Как набирают в армию. История ненависти к системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barklay
18.02.2013 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

У нас в Украине, городе Д. был такой случай. У тетки моей жены вырос сынок-здоровый лоб которых поискать еще нужно. Ну мамаша его всегда с собой тягает, сынуле все покупает. Вот они приходят в военкомат и о чудо - ее сынулька оказывается годным к военной строевой службе. Потом зашли они в кабинет к начальнику, то ли призывной камиссии, то ли к начальнику военкомата. Тетка начала слезно говорить, что ее сынулька не годен, что он просто болен (на таких пахать нужно, если чесно). Ну начальник взял у нее номер телефона и сказал, что все будет гуд. Через неделю ей звонит левый чел и говорит: "Бери 500 бакинских и выходи туда то..." Охуевшая тетка берет 500 баков, приходит на место, а там стоит джип мерин черный. Она садится, там сидит такой себе браток и грит: "Это твой то, будет не годен? Давай ка мы его запишем в психи? Согласна? Давай 500 и свободна.." В итоге, сынулька не годен к службе.

[^]
Maxisyurist
18.02.2013 - 14:01
0

АдвокатЪ ЯПа

Господа, я вас прошу, если сталкиваетесь с каким либо органом, прочитайте закон, в данном случае ФЗ "о воинской обязанности и военной службе", там весь процесс всех документов подачи описан, военкомат лентяйничает, и прочит сделать вас их работу...

p.s. сам совсем не давно отслужил, обнаглели в конец уже, уже сам пошел на все, и то не могли забрать пару месяцев! Один как в старом анекдоте откосил по желанию служить, поставили на медкомиссии диагноз - неосновательное желание для службы в армии РФ, идиотизм, а парня без ног призвали...

Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 18.02.2013 - 14:03

[^]
PAB78
18.02.2013 - 14:01
0

born and raised

— Кто такой советский десантник?
— Советский десантник – это сила, краса и гордость Вооруженных сил!
— Кто такой советский десантник?
— Советский десантник – это образец и зависть для всех чмырей и штатских.
— А кто такие вы?
— Мы – позор учебного полка и вас лично.

[^]
Ратислав
18.02.2013 - 14:03
3

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 18.02.2013 - 13:52)

Самостоятельности там учат, отрывают от мамкиной сиськи так сказать.

Кстати, отрыва от сиськи очень многим не хватает. Смотришь бывает на человека - 25 лет, живет с родителями, ни целей в жизни, ни понимая чего он ваще хочет.

[^]
ego1488
18.02.2013 - 14:05
2

Приколист

слишком дохуя умничает, для 16-тилетнего пацаненка.
umnik.gif
обычный юношесский максимализм подкрепленный нехваткой ремня.

[^]
nareez
18.02.2013 - 14:05
1

Хороший отец

Цитата (Ратислав @ 18.02.2013 - 15:03)
Цитата (NikitaIzh @ 18.02.2013 - 13:52)

Кстати, отрыва от сиськи очень многим не хватает. Смотришь бывает на человека - 25 лет, живет с родителями, ни целей в жизни, ни понимая чего он ваще хочет.

Ну это человек сам по себе такой. Он в армии другим не станет, наоборот еще более забитым хмырем будет. И приедет все равно к мамкиной сиське, и еще дольше от нее не оторвется "натерпевшись страху" в армии

[^]
Gipotam
18.02.2013 - 14:06
5

Ярила

16 лет, БЛОГЕР блеать! а его тут отвлекают, школу пришлось прогулять!
неврологу жаловался ...
ВОЕННЫЙ билет получил! нас только приписное выдавали в 16 лет.
Русские тетки его задрали везде - скоро, очень скоро будут таджички, будет быстрее и веселее.

в писту тему.

[^]
Tupen
18.02.2013 - 14:07
0

Ярила

И написано как-то даже грамотно.

[^]
Deadwoosh
18.02.2013 - 14:08
1

Шутник

Цитата (NikitaIzh @ 18.02.2013 - 14:52)
Цитата (Deadwoosh @ 18.02.2013 - 14:51)
Цитата (Каталонец @ 18.02.2013 - 11:25)
Новое поколение даже один год служить боится, стыдобищщаа!!! moderator.gif

Так уж получилось, что я не служил, сказали посиди как дома, я не боялся, я не понимал зачем мне это? 4 друга вернулись из армии, когда я шел на комиссию.
И чего там хорошего друзья мои? Чему вас научили?
Наверное кантики на кроватях и на сугробах делать.
Так вот что мне делать там исходя из рассказов друзей?

а если у меня её хватает, то что мне там делать?
если бы призвали , то я бы потратил свой год жизни напрасно, но не призвали, я думаю что я научился большему.

[^]
Роммель
18.02.2013 - 14:09
1

Балагур

Ну и вот о чём вся эта хуета?

[^]
2c4and
18.02.2013 - 14:12
3

Шутник

счастлив будь мальчик, что сейчас не идет никакая "мясорубка", для которой пушечного мяса нехватка. когда 1-я и 2-я чеченская шли - записывали годными всех, и с энурезом и с зрением -8. а твои страдания, это просто ничто, сходи в ФМС и посмотри для сравнения, как русские люди из бывших республик СССР пытаются гражданство оформить

Это сообщение отредактировал 2c4and - 18.02.2013 - 14:12

[^]
ПриятноУдивлен
18.02.2013 - 14:13
0

Лжец и тролль

В 14 лет всем классом погнали в военкомат, будь он не ладен. Стоит ли говорить, что проживал я далеко не по месту своей регистрации и сейчас понимаю, насколько верх долбаебизма вызывать меня туда был высок.
Из не знаю скольких врачей за 4-6 часов я посетил
1.Стоматолога
2.Хирурга
3.И еще какого-то придурка, который грозился всех нас отправить в морфлот. Однокласснику грозил, что его отправит в подлодку и он там утонет, за то что перевернул его горшок с цветком. Наверное это таки терапевт.
И феерия всего этого - никакой тебе справки, никакого приписного или военного билета.
Думаете я еще раз, когда нибудь добровольно явлюсь в это исчадие маразма? Жить можно и без военника brake.gif

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 18.02.2013 - 14:13

[^]
SHADOWSTALKER
18.02.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата (CherrYandRU @ 18.02.2013 - 10:16)
Пока должен ты, ни чего не сдвинется с места. Как будет должно государство.. всё сдвинется. Хочу закон когда не ты должен! Нужна прописка в паспорте? Кому? Она вам нужна! Ну вот и ищите меня чтобы поставить штамп. Нужна справка о составе семьи? Кому? Она вам нужна!... и так далее. Тогда только пойдут навстречу людям.

И подо всем этим подпись - "А КОМУ НУЖНО, ЧТОБЫ ПАРНИ В АРМИИ СЛУЖИЛИ?"
Вроде как не парням.

[^]
jenbeldon
18.02.2013 - 14:20
1

Шутник

Цитата (Joke72 @ 18.02.2013 - 09:14)
какой продвинутый школьник - и с режимом работы визовых центров знаком ("к закрытию людей нет"), и проблемы доверенностей на вождение авто его интересуют

прочитал "какой то двинутый школьник..." shum_lol.gif

[^]
Nemetz
18.02.2013 - 14:21
3

Юморист

ЁПРСТ, парень не про армейку говорит, что не хочет, а про нашу дебильную систему. Справку получить - тётка, Кучи ненужных бумажек собрать - тётка. Свистят везде, электронные сервисы, то, сё, а муйня получается. Сам работаю системником в администрации, так обидно за людей, которым надо что-то получить (бумажку), а наши тётки дубовые по пояс сверху, так им тяжело с компьютером общаться! Убил бы! А сказать они (люди) тёткам ничего не могут. Так что теме +

Это сообщение отредактировал Nemetz - 18.02.2013 - 14:23

[^]
vladbaz
18.02.2013 - 14:25
0

Хохмач

Всем кто без геморроя уходил служить - правильно, когда ты УХОДИШЬ служить - все как то без геморроя получается. А паренек вроде по состоянию здоровья туда не хочет - а вот тут начинается полный пинцет.
Такой же пинцет начинается когда тебя военкомат посчитал годным чуть ли не к агентской службе и пророчит тебе будни джеймса бонда (когда тесты все зашибись сдал, когда звания спортивные есть, желательно не из художественной гимнастики и здоровье када как у быка, или когда надо тебя в горячую точку послать так как не добор, а ты по дури в анкете согласился поставить галочку (готов к слуюбе в других регионах)), вот тут начинается...и характеристику у учителя перепиши, и вот тут справочку достань и т.д....ну так по крайней мере было 14 лет назад)

[^]
GoR2
18.02.2013 - 14:28
0

Хохмач

А нафига туда ходить? Тем более без собственноручно подписанной повестки.

[^]
Andariel
18.02.2013 - 14:32
0

Летаю на метле

Не знаю, не знаю, брата моего как припадочного суслика за полчаса по всем кабинетам прогнали и хотели признать годным. Но пришёл хирург, сказал, что они все - придурки, если не видят искривления ноги, и выдали братцу военник с категорией "Годен в случае всеобщей мобилизации" или как-то так. Тут я не сильна)
То, что очереди везде километровые и бюрократия вкупе с бумажной волокитой, соглашусь. Иногда реально застрелиться хочется.

[^]
CarabineR
18.02.2013 - 14:33
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
А товарищи трындящие про "ничему путному, не научат" уходят на дембель с тумбочки...

...скорее - с подсобного хозяйства. Пиздеть о том что армия ничего не дала может только тот,кто от неё получить не хотел али не смог из- за личных физических способностей. По факту - ботало или что похужей.

[^]
maks99
18.02.2013 - 14:36
0

Весельчак

автора срочно побрить и одеть в форму и в Хабаровск на границу!

[^]
Дениссон
18.02.2013 - 14:37
0

Весельчак

Я вообще никуда не ходил. Они сами за мной приехали!
Есть какой-то спец призыв. За три дня собирают тебя в армию.
Никакой бюрократии! biggrin.gif

[^]
CarabineR
18.02.2013 - 14:39
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата
А нафига туда ходить?

Ну да, круто это не выглядит - чё время то терять. К тёлкам да по пивасу - вот и фсе заслуги "перед отечеством". а потом ныть будут годам к 40 ка -" ай, страну прасрали..."

[^]
dinaburger
18.02.2013 - 14:40
-1

Ярила

Я сам из Латвии, а учился в Витебске. Пока доучился, СССР развалился, но меня всё равно витебский военкомат хотел в армию забрать. 16 лет исполнилось в Витебске, и похуй им было, что я из Латвии. Спасло только что у меня прописка временная общажная была и заканчивалась через неделю. Два полковника мне мозг ебали два часа, потом прапора вызвали и сказали ему - "Поставь ему печать, и чтоб через 2 дня этого гандона в Белоруссии не было!"

[^]
Deadlydd
18.02.2013 - 14:41
3

Приколист

Для начала, про очереди по 4 часа к нужным врачам - враньё, либо слабохарактерность.
Я когда собирал справки, у меня были направления от военкомата. Наверху крупными буквами написано "ВНЕ ОЧЕРЕДИ". Может за четыре года там все поменялось, но тогда я всех врачей без очереди прошел, только на сдаче крови тетка какая-то возмутилась что тут все стоят а он самый умный. Так за меня какая-то бабуля заступилась: "Ты что говоришь то, нехристь?? Сынок родину идет защищать, а ты!!". Подключились мужики впереди - типа да да пусть идет. И все, все сдал.

А вообще если не хочется стоять в очередях то достаточно стать уклонистом и сборы в армию займут от силы пол часа )

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 18.02.2013 - 14:49

[^]
3427857
18.02.2013 - 14:42
2

Ярила

Парень же не пишет хочет он ли нет служить. Он пишет о ебанутой бюрократической системе существующе в РФ. Отец пенсионер решил вернуться на Родину, мама умерла и его в Латвии ни чего не держит, говорит "хочу помереть в родной деревне". Оформил гражданство РФ получил паспорт и пошли мы с ним узнавать все о статусе переселенца в ФМС при посольстве РФ в Латвии. И вот это было знакомство с российским чиновником. Мне кажется этих теток клонирую в тайных лабораториях ФСБ. Она смотрит на тебя как на говно с выражением лица как будто ты ей должен 500 баксов, а ты мразь еще и смешь ее отвлекать по пустикам.

Пару лет назад гостил у родственников в России пошел регистрироваться на почту. На хуя эта регистрация нужна не понятно, шпионов и не законных эммигрантов ловить (ага приехал из ЕС подработать :)) я убил там часа два заполняя анкету и принося какие то документы на жилье и прочую лабуду.

Реально России надо что то делать с бюрократической системой и отношением чиновников к клиентам. При любом хамстве, первый раз предупрежедние, второй увольнение, без права 5 лет работать на гос. службе. Или что-то в этом духе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92262
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх