Как набирают в армию. История ненависти к системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovo4ka
18.02.2013 - 14:42
1
Статус: Offline

ХУЙЛО

хз, я вообще не помню, чтобы что-то кроме паспорта и повестки приносил.
правда две недели каждый день бухал перед армией.
забил вообще на все бумаги, мне что, больше всех надо?

[^]
rob
18.02.2013 - 14:42
2

Юморист

Цитата (nareez @ 18.02.2013 - 15:05)
Цитата (Ратислав @ 18.02.2013 - 15:03)
Цитата (NikitaIzh @ 18.02.2013 - 13:52)

Самостоятельности там учат, отрывают от мамкиной сиськи так сказать.

Кстати, отрыва от сиськи очень многим не хватает. Смотришь бывает на человека - 25 лет, живет с родителями, ни целей в жизни, ни понимая чего он ваще хочет.

Ну это человек сам по себе такой. Он в армии другим не станет, наоборот еще более забитым хмырем будет. И приедет все равно к мамкиной сиське, и еще дольше от нее не оторвется "натерпевшись страху" в армии

из за таких приходящих с армии и рассказывающих про нее "там ДЕДЫ zombie.gif " молодежь и боится армии, можно подумать этих дедов в армию с луны забрасывают чтоб призывники боялись .

[^]
uzhu
18.02.2013 - 14:44
4

Ярила

Цитата (NikitaIzh @ 18.02.2013 - 13:52)
Самостоятельности там учат, отрывают от мамкиной сиськи так сказать.

Какой самостоятельности?
Ни кто из тех кто служил ни разу не говорил подобной херни.
Обычно говорят:
Не хуй там делать. Я был дебил что пошел. Рассказы о людях которые за всю службу ни одного выстрела не сделали. Постоянное состояние хочу спать и хочу есть.

[^]
Каприщев
18.02.2013 - 14:44
1

Мизантроп

Цитата (2c4and @ 18.02.2013 - 15:12)
сходи в ФМС и посмотри для сравнения, как русские люди из бывших республик СССР пытаются гражданство оформить

Веревку с собой приносить, или профсоюз обеспечит?

А при чём тут это? Некорректное сравнение, там людем нужно гражданство от государства. А тут государству нужно мясо от человека. Вот и пусть оно само и суетится. Я вообще военкомат нахер послал с этими фотокарточками, которые делают в самом военкомате и стоят 150 рублей (А Я тогда был нищим студентом и на эти 150 рублей мог купить 2 пиваса и и сигарет пачку). Сказал, хуй я к вам больше приеду, или проезд на такси оплачивайте или приводом оформляйте. Чтоб по царски, бобик к подъезду подали. Вот уж действителльно совковое мышление. Оплатить ФОТКИ, ФЛЮОРОГРАФИЮ (чтоб в этот же день сделали, а не на следующий заново тащится в тубдиспаснсер на другой конец города), отстоять по очередям. Да оно мне нах нада свое время терять, я лучше грузчиком подработаю и на пивас заработаю.

Это сообщение отредактировал Каприщев - 18.02.2013 - 14:45

[^]
denpol80
18.02.2013 - 14:45
11

Мозг выеден на 99,9%

..

[^]
cimoscow
18.02.2013 - 14:46
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 18.02.2013 - 15:13)
И феерия всего этого - никакой тебе справки, никакого приписного или военного билета.
Думаете я еще раз, когда нибудь добровольно явлюсь в это исчадие маразма? Жить можно и без военника brake.gif

так сразу их никто и не дает. их сначала выписать надо. свой приписной забирал где-то через месяц.

ну, как сказать жить можно!?! если за границу ездить не будешь, так же не будешь работать на "дядю", то в принципе можно.

[^]
Витаха
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.02.2013 - 10:06)
Военкомат дышит в мою сторону...

какое жуткое начало. прям хоррор какой-то.
Цитата
— ЧЕТЫРЕ мои фотографии (для дела нужна только одна)

уже ответили
Цитата
— конверт(телефоны давно изобрели, да и "приглашают" через школы)

автора и в 18 лет будут вызывать через школу? а вообще конверт нужен скорее для того, чтобы складывать в него анализы, флюшку, кардиограмму...
Цитата
— справка о составе семьи (на самом деле, обычная прописка, которая в паспорте)

в паспорте указывают родителей и братьев-сестер?? может у призывника отца нет, а мать одна воспитывает 15 детей..
Цитата
— анкета про мой характер от родителей и классного руководителя (психолог ее не читает, вообще. Зато сколько времени тратят учителя)

при приписке может и не особо нужна, а когда будут призывать, то будут читать. и не только психолог
Цитата
— общие анализы (моча и кровь из пальца действительны неделю)

а сколько они должны быть действительны? это ж не продукты магазинные с кучей консервантов))
Цитата
— справка с места учебы (я же от школы анкету сдаю, а еще все мое общение с военкоматом осуществляется через школу, то есть у них есть эти данные)

по идее это должно подаваться организованно. это касается и анкет и характеристик со школы. это или бок военкомата или школы. хотя собрать необходимые док-ты из школ, ЖЕКов, сельсоветов и т.п. - это для военкомата квест еще тот. иногда наверное быстрее получается если пацан сам принесет все бамажки))
и вообще какого хера этот боец сам ходил в военкомат, если для каждой школы есть определенные дни прохождения медкомиссии? может где-то шароебился, а теперь описывает какие же трудности его бедного встречают.

[^]
radorslim
0

Юморист

мне вот помнится когда еще в универе на 1м курсе проходил мед комисию в военкомате подрабатывали 2 малолетние девчушки лет обеим было не более 16 конеячно они нечего не осматривали)))) но они свободно ходили по всем кабинетам в том числе и хирурга ) и я вот вспоминаю сколько радости было в их глазах и сколько сметения было в глазах призывников входящих в кабинет к херургу)))

[^]
Ратислав
18.02.2013 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Nemetz @ 18.02.2013 - 14:21)
ЁПРСТ, парень не про армейку говорит, что не хочет, а про нашу дебильную систему. Справку получить - тётка, Кучи ненужных бумажек собрать - тётка. Свистят везде, электронные сервисы, то, сё, а муйня получается. Сам работаю системником в администрации, так обидно за людей, которым надо что-то получить (бумажку), а наши тётки дубовые по пояс сверху, так им тяжело с компьютером общаться! Убил бы! А сказать они (люди) тёткам ничего не могут. Так что теме +

Тетки у нас непобедимы, это да )))
Тетки вырастают из тех самых девочек, которые во всем виноваты )))

[^]
Kpa6ek
18.02.2013 - 14:47
3

Шутник

Имхо нытьё сопливого школяра, который боится идти в армию и уже завертел хвостом на стадии медкомисии в 16 лет, он еще много интересного увидит когда попадет в армейку, там ему и дедлайн на плацу организуют и матерую тряпку выдадут и на все вопросы сразу ответят, короче научат любить родину...
з.ы. пепси они такие пепси...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.02.2013 - 14:49

[^]
nehochuha
18.02.2013 - 14:48
1

Хохмач

Не такие уж они продуманные и плохие. Люди как и везде. Покажите госконтору, где бы все было четко, корректно и вежливо. В первый раз еще много непонятного,злящего, а потом...как домой идешь. Поругаешься, бывает, с врачами или главврачем (манера общения там у многих дерзкая), а после уйдешь в разгар осмотра, дело один раз увозил с собой по случайности. Хирург на меня потом удивленно смотрел :"почему ты его не выкинул ?". Думаю, смысла не было. Какие-то дублирующие документы же у них остаются ? Они, конечно, могут из себя строить важных, при конечном появлении перед призывной комиссией просят говорить докладом: товарищи члены призывной комиссии, призывник тэ-тэ-тэ...Но я и не видел таких типажей кто это говорил. "Здрассьте" - стоит призывник, трусы чешет. Когда перед военкомом говорил в конце, что не согласен с выводами комиссии, то все мы уже начинали вместе с врачами и военными смеяться.Все все понимали. Система. Морды у многих "военкоматчиков" под конец призыва красные, пьяные и довольные. После перевода Армии на формат одного года службы внимание к моей персоне упало. Повестку если и пришлют, то чаще весной. Идти по ней необязательно Против службы ничего не имею против, поймите правильно. Каждому дано разное здоровье, как карты при раздаче.Решил им заняться, врач посоветовал делать инвалидность, а зато в военкомате красавчик был(Б1,годен к строевой с незначительными ограничениями).Даже билет, падлы, не дали никакой.Вроде годен, а забрать тоже не с руки.Создали из таких полугодных резерв и если что дыры им затыкают в недоборе.

[^]
INSPEKTOR
18.02.2013 - 14:49
3

Бди!

Гм...баттхерта не понял. why.gif Это ведь не пост типа: "я умница, откосил, а вы все тупые сапоги"... Парня достало бегать за справками. Скажите, кому из вас нравится за ними бегать? Парня задолбали очереди. Кому из вас нравится в них стоять?
Свои ощущения, отрицательные (почему, смотри выше) он описал. Выдал свое видение, как должна быть построена система. Не без ошибок, но от 16-ти летнего пацана трудно ожидать большего, не так ли?

Не увидел, что он собирается откосить. Боится армейки, это да... Но, если мне кто-то из служивших скажет, что не мандражировал на призыве - не поверю.

З.Ы. Сам, правда, не помню подобных похождений. Анкету какую-то заполнял, это да. Все остальное было на военруке. Но это было еще в середине 80-х.

[^]
CarabineR
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
"Это твой то, будет не годен? Давай ка мы его запишем в психи? Согласна? Давай 500 и свободна.." В итоге, сынулька не годен к службе.

...и куча проблем в последующей жизни.

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.02.2013 - 14:39)
Цитата
А нафига туда ходить?

Ну да, круто это не выглядит - чё время то терять. К тёлкам да по пивасу - вот и фсе заслуги "перед отечеством". а потом ныть будут годам к 40 ка -" ай, страну прасрали..."

А причем тут немцы, сдающиеся в плен американцу? ))

[^]
хермитков
18.02.2013 - 14:50
-1

Ярила

чо набычились на поцыка?
для выпускника школы его уровень выше среднего.
молоток школьник.

[^]
CarabineR
18.02.2013 - 14:50
0

INSPEKTOR
agree.gif bravo.gif

Добавлено в 14:51
Цитата (Ратислав @ 18.02.2013 - 15:49)
Цитата
А нафига туда ходить?

Ну да, круто это не выглядит - чё время то терять. К тёлкам да по пивасу - вот и фсе заслуги "перед отечеством". а потом ныть будут годам к 40 ка -" ай, страну прасрали..."

вот когда встанешь так - поймёшь кто пришёл и зачем пришёл

[^]
kwachboba
18.02.2013 - 14:52
1

Ярила

А нас после урока физкультуры (в бассейне) построили и повели на допризывную медкомиссию, там-же сфоткали, причем всех в одном костюме с галстуком!!! я даже расчесаться не успел, до сих пор как взгляну на фото в военнике, ржу аки конь.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 18.02.2013 - 14:53

[^]
Ратислав
18.02.2013 - 14:54
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.02.2013 - 14:50)
INSPEKTOR
agree.gif bravo.gif

Цитата
А нафига туда ходить?

русские не сдаются ))))

[^]
Banzai81
18.02.2013 - 14:56
1

Шутник

ето еще что на украине требуется ежегодно сдавать справку о инвалидности - вот допустим нет у молодого человека ноги или руки - пох! должен сдать справку что конечность не отросла и что он, сабака такая, все еще не годен к прохождению службы в славных рядах бадминтонных войск!
любопытно а если на все ети справки забить прибор что будет? не возьмут? не отдадут атестат школьный или чё?

[^]
CarabineR
18.02.2013 - 14:57
0

Цитата (Ратислав @ 18.02.2013 - 15:54)
Цитата (CarabineR @ 18.02.2013 - 14:50)
INSPEKTOR
agree.gif  bravo.gif 

Цитата
А нафига туда ходить?

русские не сдаются ))))

дай Бог если так ! bravo.gif

[^]
Urmanoff
18.02.2013 - 14:57
1

Приколист

Как правило с такими уёбками больше всего проблем. Лучше бы у него получилось "откосить"...

[^]
гильза
18.02.2013 - 14:58
1

Шутник

Цитата (Picasso6661 @ 18.02.2013 - 11:16)
Пора вливаться во взрослую жизнь. Я конечно хз, уже не помню точно, но либо автор пиздец как все раздул либо пошел по самому сложному пути. Лично я не помню такого гемора, справки вроде берутся когда от школы проходишь деспансеризацию все быстро и толпой. А дальше вроде уже машина сама начинает работать, может сейчас конечно все поменялось.

УУУ а когда пойдет на работу устраиваться его мозг разорвет на куски, сначала 18 летняя девица будет спрашивать почему люки круглые и сколько нужно мячиков. чтобы набить боинг.
Причем зачем программеру или ветеринару набивать мячиками самолет и как это относится к его будущей работе остается за кадром. Если возьмут , то будет цирк с конями, когда нужно сидеть на тупом утреннем брифинге, где завотделом несет какую то чушь , насчсет усиления, обращения внимания и всяческого поднятия. Работа, когда нет будешь высиживать как дурак если ее нет, и сидеть до ночи , когда навалится. Если начальник ебанутый трудоголик, то будешь сидеть вместе с ним, ты же болеешь дущой за будущее этой никому нах не нужной фирмы типа ксерокса?
Причем чем крупнее контора , тем глубже маразматические корни.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.02.2013 - 15:01

[^]
Каприщев
18.02.2013 - 14:58
0

Мизантроп

Цитата
— ЧЕТЫРЕ мои фотографии (для дела нужна только одна)

Фотографа не судьба на полставки посадить и печатать прям в военкомате

Цитата
—автора и в 18 лет будут вызывать через школу? а вообще конверт нужен скорее для того, чтобы складывать в него анализы, флюшку, кардиограмму...

У нас МО РФ такое нищее, что не в состоянии купить конверт?

Цитата
—в паспорте указывают родителей и братьев-сестер?? может у призывника отца нет, а мать одна воспитывает 15 детей..

почему военкомат перекладывает свою работу на призывника. Ему нада, он пускай и затребывает с паспортных столов, согласно списка

Цитата
— при приписке может и не особо нужна, а когда будут призывать, то будут читать. и не только психолог

Да не актуальна характеристика в 16 лет. За 2 года круто все изменится. Я из тихони - ботана в алкаша распиздяя превратился к 18 годам. Да и пишутся эти анкеты под копирку. Я в 20 лет сам на себя писал характеристику.

Цитата
— а сколько они должны быть действительны? это ж не продукты магазинные с кучей консервантов))

За неделю может так круто изменится здоровье, что с категории А на В поменяется годность?

Добавлено в 15:00
Цитата (Urmanoff @ 18.02.2013 - 15:57)
Как правило с такими уёбками больше всего проблем. Лучше бы у него получилось "откосить"...

Ну. Ониж думать могут. Нахуй такие в армии. Сказали круглое таскать, а квадратное носить и не задавай вопросов. А то не дай бог еще и в прокуратуру пожалуется на неуставщину.

[^]
tafiy
18.02.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2013 - 15:49)
З.Ы. Сам, правда, не помню подобных похождений. Анкету какую-то заполнял, это да. Все остальное было на военруке. Но это было еще в середине 80-х.

Тоже не помню, что бы военкомат просил какие-то справки. Медкомиссию часа за 3 проходили, ну дык и народу было много.
Тоже 80-е.

[^]
ПриятноУдивлен
18.02.2013 - 15:06
0

Лжец и тролль

Цитата (cimoscow @ 18.02.2013 - 15:46)
Цитата (ПриятноУдивлен @ 18.02.2013 - 15:13)
И феерия всего этого - никакой тебе справки, никакого приписного или военного билета.
Думаете я еще раз, когда нибудь добровольно явлюсь в это исчадие маразма? Жить можно и без военника brake.gif

так сразу их никто и не дает. их сначала выписать надо. свой приписной забирал где-то через месяц.

ну, как сказать жить можно!?! если за границу ездить не будешь, так же не будешь работать на "дядю", то в принципе можно.

Так говоришь, будто мне вчера стукнуло 15 :) Я уже непризывного возраста.
Срать я хотел на эту бумажку, мне без нее ни горячо, ни холодно. Ближнюю зарубежь можно без заграна посетить, а работать без пенсии. Жить надо для себя и семьи, а нашим любителям повоевать - брынзу из под залупы, заявляю как бывший сын бывшего офицера бывшего СССР.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 18.02.2013 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92262
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх