О дедушке, которому хотелось покурить, пишет Леонид Захаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mimishka
15.02.2013 - 15:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zyxxx @ 15.02.2013 - 15:18)
Цитата (Mimishka @ 15.02.2013 - 15:01)
да понапридумывают хуйни всякой, куда ни плюнь, везде запрет.
я, например, когда начинал курить, покупал поштучно и мне хватало в день 2-4 сигареты. Затем придумали что только пачками продавать и усе, стал смолить как паровоз, сначала полпачки, теперь пачка в день.
а теперь и курить не разрешают. Думаю стоял депутатик возле машинки, радовался депутатскому счастью, а мимо человек проходил и курил, и обломал он депутатское нежное счастье. И набля, хуй вы курить будете!

сам я курю, но в скоплениях человеков я в сторону отхожу и на ветер смотрю ) некоторым может не понравиться, зачем им мешать.

Вы тож считаете что вам в попу дуть должны и чем то обеспечивать а не запрещать? Ну значит вы как эти, с радугой которые на флаге, но не из Еврейской автономной области

Мне в попу дуть не надо.
А на личности если переходить, то вы тоже пидарас еще тот!
вы как дурак просто, если запрет, то похуй на человека. А где гуманизм?

[^]
Mimishka
15.02.2013 - 15:56
2

Приколист

Цитата (Fancy @ 15.02.2013 - 15:58)
Цитата (Rohan @ 15.02.2013 - 14:29)
Добавлено в 14:34
Цитата (Fancy @ 15.02.2013 - 15:23)
пиздец люди-идиоты. Салон самолета выгорает за минуты. Ради своей наркоманской соски подвергать столько людей опасности?
Засунуть бы ему в зад эту сигарету, этому тупому деду и тому, кто ему поспособствовал!!!!!!!!!!!!

я согласна, что в поездах должны быть оборудованы места для курения. Но блин самолет - это воздушное судно, и там совсем другие критерии безопасности!

А с какого перепугу делают такие легковоспламеняющиеся салоны? Плевать на безопасность пассажиров? Искра может и от лопнувшей лампочки образоваться.

Вы не поверите, но чтобы он ЛЕТАЛ плять

Ты че, дурак штолле?
ты сам вдумайся в свое высказывание:
- для чего делают такие легковоспламеняющиеся самолеты?
- чтобы он летал плять

поржал или обиделся на дурака?
слов нет просто какие люди тупиздни в большинстве своем, тьфу бля

[^]
Бошк
15.02.2013 - 16:01
7

Ярила

Цитата (exponent @ 15.02.2013 - 10:13)
Цитата (Й100 @ 14.02.2013 - 19:36)
В Украине уже запретили курить в кабаках. Скажу кратко - КРАСОТА. Давно пора. Глаза не слезятся от дыма, одежда не воняет, бодун меньше...  agree.gif  rolleyes.gif  alkash.gif

Осталось запретить там пить - вообще замечательно будет

Ну я уже писал по этому поводу,повторюсь пожалуй. Блин ну куча же заведений где и так нельзя курить или есть залы для курящих или некурящих,ну еба ну сложно что ли просто нормы прописать,пожарные там, вытяжка, табличка большая на входе : "У НАС КУРЯТ". И все. Не курящий ты человек- так не иди туда где смолильщики тусуются,в чем проблема то?Я вот лично обожаю атмосферу табачного дыма, люблю когда в помещении задымленность больше 9000 микротопоров/м2. НО! при всем при том не люблю есть когда кто-то курить рядом, более того даже не смогу наверное, тошнить начинает. Поэтому для еды я выбираю некурящие кафе и рестораны. а вот чтоб выпить, посидеть наоборот. и теперь они суки хотят меня лишить этого удовольствия. Какого хрена?

[^]
stoi4koff
15.02.2013 - 16:04
2

Молчун

Гуманный поступок. Дедушке уже поздно плохие привычки бросать, да и зачем, сколько пережито и сколько осталось...

О дедушке, которому хотелось покурить

[^]
котатиныч
15.02.2013 - 16:08
1

Весельчак

Цитата (KiriKiri @ 15.02.2013 - 11:50)
Мерзкие долбоящеры в думе еще и электронные сигареты запретили, бараны, сука блять там через одного надо к стенке ставить за воровство.

+100500 вообще бред, если учесть, что они всё это затеяли "для оздоровления нации". Эл.сигареты сейчас (я имею ввиду неодноразовые) вообще не напоминают сигареты, эти устройства впору назвать "ингалятор никотиновый индивидуальный", сам вечра купил новую модель, ее скорее можно перепутать с дорогой перьевой ручкой пока не закуришь.

Вреда от них Окружающим=0, курильщикам=0,,,,1 через миллион запятых.

По моему-эл.сигареты и жвачка и пластыри, самый верный способ помочь людям не курить табак.

Это всё лобби табачных компаний, которым мало over100000% прибыли, хотят на порядок увеличить...

СКОТЫ

Добавлено в 16:13
Цитата (Абсэнт @ 15.02.2013 - 13:22)
а какой принцип работы электронной сигареты? Реально она что-то дает курящему? Если да, то может это выход?

ароматизированная (по твоему вкусу) жидкость, с никотином или без, испаряется при затягивании. Ты получаешь полное ощущения курения - /минус/смолы и прочая гадость. ТОлько аромат и никотин. на выдохе-ароматизированный пар. Современные эл. сигареты дают полное ощущения курения....ну разве только одно отличие- вкус всегда слегка сладкий, как у кальяна, зато послевкусие приятное, в отличие от скуренного табака

[^]
Stado
15.02.2013 - 16:26
2

Ярила

Сразу скажу, я не курю. (Кальян в хорошей компании люблю, но собрать такую компанию получается раз в год)
А вот вам ситуация из жизни.

У меня спальня где спит двое маленьких детей. Окна открыты, чтобы малышам поступал свежий, влажный уличный ночной воздух.
Но только вот беда.
Когда соседка курит в окно, дым попадает в нашу комнату.
Яж не могу бегать постоянно и нюхать курит она или нет, да и к томуже когда я почуял дым в зале - в детской спальне его уже полно.
И что делать ?
Соседка говорит что имеет право курить в окно.
Действительно имеет.
Но мои дети имеют право не нюхать табачный дым.
Вообщем ищу решение.

[^]
Tatarets
15.02.2013 - 16:47
4

Шутник

Уважаемые господа, почему то все говорят о том, где можно курить и где нет, никто не задумывается о той армии безработных которая появится в результате введения табачного закона... это работники ларьков, сотрудники табачных компаний, мелкие ИП и т.д. сам живу в небольшом городе , население 300 000 чел., по официальным данным из за закрытия ларьков на улицу вылетят около 10 000 чел.....
и еще... проще всего запретить курить, а не проводить пропаганду против курения, строить доступные спортивные сооружения, пропагандировать здоровый образ жизни.

[^]
котатиныч
15.02.2013 - 16:55
2

Весельчак

Цитата (Tatarets @ 15.02.2013 - 17:47)
... проще всего запретить курить, а не проводить пропаганду против курения, строить доступные спортивные сооружения, пропагандировать здоровый образ жизни.

agree.gif

[^]
Selim
15.02.2013 - 17:00
0

Ярила

Какой героический поступок.

[^]
Mimishka
15.02.2013 - 17:10
-1

Приколист

Цитата (Stado @ 15.02.2013 - 17:26)
Сразу скажу, я не курю. (Кальян в хорошей компании люблю, но собрать такую компанию получается раз в год)
А вот вам ситуация из жизни.

У меня спальня где спит двое маленьких детей. Окна открыты, чтобы малышам поступал свежий, влажный уличный ночной воздух.
Но только вот беда.
Когда соседка курит в окно, дым попадает в нашу комнату.
Яж не могу бегать постоянно и нюхать курит она или нет, да и к томуже когда я почуял дым в зале - в детской спальне его уже полно.
И что делать ?
Соседка говорит что имеет право курить в окно.
Действительно имеет.
Но мои дети имеют право не нюхать табачный дым.
Вообщем ищу решение.

епта, ты отэц или тряпка? иди поговори с ней
запугай, потом оттай, предложи ништячков и... договорись
психологию не читали чтоли? )))
всегда договориться можно, пусть в подъезде курит, или сигар електронных накупи ей.

не надо становиться врагами, надо уметь договориться!

[^]
БратецЛис
15.02.2013 - 17:14
0

Ярила

Дегало
Цитата
но как заменитель основной - нифига она не заменяет. самовнушение.

Цитата
у меня несколько вкусов разных, и все безникотиновые.

Ну это зря Вы так про не заменяет, просто количество никотина не подобрали под себя ... Я дома только ее и курю к вящему удовольствию жены ... А на работе - на работе - да ... Бабы будут смывать лак для ногтей ... В кабинете вонь будет стоять несусветная... Еще будут жрать гавно всякое для похудения - это им не вредно... А вот электронная сигарета от которой если что и учуешь максимум в метре так только пищевой ароматизатор - это все пиздец их здоровью... Выходи на улицу ... А нормальная электронная сигарета - она как трубка ... Одно дело откинулся на кресло, затянулся пару раз, хлебнул чайку и дальше работать - другое дело бегать - в общем на работе курю обычные ... Хотя если бы стоял жесткий выбор или то или это - то однозначно электроника.

[^]
тринитро
15.02.2013 - 17:18
6

Юморист

Нелепая ситуация-наш президент стал вегетарианцем и считает мясо вредным. Дума принимает закон об ограничении его продажи и поднимает цену на мясо в 10 раз. А ведь такое может быть!

[^]
Odindvatri
15.02.2013 - 17:29
4

The Song of Nephilim

Цитата (Lomehuza @ 15.02.2013 - 13:49)
Цитата (kvaribobrik @ 14.02.2013 - 19:02)
По идее каждый сам хозяин своей судьбы и каждый сам решает травить себя или нет. ИМХО запретами проблему курения не решишь. Возможно и будет эффект, но вряд ли сколь-нибудь существенный. Провалится сия инициатива как и сухой закон в свое время.
А рассказ интересный. Держи пучка.

В новом законе вам никто не запрещает курить. Дома у себя в туалете курите сколько хотите, а рядом со мной моей женой и детьми не нужно - вот и все. bow.gif

Простите, Вы не подскажите, где тут ближайшая резервация? ©

Никто не собирается курить рядом с Вами, Вашей женой и ребенком.
Но и запирать меня в туалете не надо, пожалуйста, я все-таки тоже человек.

[^]
Proqyror
15.02.2013 - 17:39
2

Шутник

Курил почти 30 лет, как можно бросить даже представить себе не мог, считал притеснения курящих делом весьма неправедным. но проснувшись утром на рождество почувствовал себя весьма неочень, и сильно кашлять начал кровью, так что кажется усё, пора писать завещание, но ничего в больничке за 2 недели в порядок привели, а вот курить уже не курю, но очень хочется, потому курильщиков не осуждаю, я им сочувствую!

[^]
muzdy
15.02.2013 - 17:47
3

Приколист

Вечный холивар между курящими и некурящими людьми. Когда же все начнут именно уважать друг друга?
Почему нельзя отойти на 3 метра и там покурить (если дело происходит на улице), почему нельзя сделать нормальные места для курения (если дело касается замкнутых помещений)? Это для курящих.
Почему все должны нюхать Ваш "дорогой" парфюм, почему все должны наслаждаться запахом вонючих частей тела? Это для некурящих.
P.S. Сам курю, но стараюсь уважать других людей.
P.P.S. Оффтоп, ну да ладно, а Вам не кажется, что наш всеми любимый тандем банально "закручивает гайки"?

[^]
Odindvatri
15.02.2013 - 17:48
0

The Song of Nephilim

Цитата (zyxxx @ 15.02.2013 - 15:18)

Вы тож считаете что вам в попу дуть должны и чем то обеспечивать а не запрещать? Ну значит вы как эти, с радугой которые на флаге, но не из Еврейской автономной области

Я тоже плачу налоги. Или Вы считаете, что мои налоги только Вам должны обеспечивать спокойное существование?
Где тут в рабы записывают?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 15.02.2013 - 18:12

[^]
BirManat
15.02.2013 - 17:59
0

Сикамбрический

Цитата (Бошк @ 15.02.2013 - 16:01)
Я вот лично обожаю атмосферу табачного дыма, люблю когда в помещении задымленность больше 9000 микротопоров/м2.
Наверное, все-таки м3? ;)

Цитата (Бошк @ 15.02.2013 - 16:01)
Не курящий ты человек- так не иди туда где смолильщики тусуются,в чем проблема то?
Поэтому для еды я выбираю некурящие кафе и рестораны.

Хорошо вам... у вас в Казани есть некурящие кафе... У нас вот в Калининграде ни хрена нет. Оно и неудивительно - ведь курильщиков-то больше, какой же бизнесмен будет создавать условия для меньшинства? Вот и нюхаем...

А вот сделать так, чтобы курящих становилось меньше - вот это и есть главная задача. Только не так, как сейчас это делается, конечно - тупым запрещением. Но ведь добились как-то в Европе и Штатах, что курить стало просто немодно? Какого же черта не перенять их опыт? Так ведь нет... Вот стоимость топлива скопировать - это мы завсегда, это у нас мигом. А как полезное че - это хрен. mad.gif

[^]
papandopala
15.02.2013 - 18:55
0

Хохмач

я когда с похмелья, запах табака не переношу на дух, хотя курю больше 14 лет
для себя возьму на заметку, мне все дальние передвижения нужно планировать после сильной пьянки

[^]
varerka
15.02.2013 - 19:09
1

Шутник

Цитата
В новом законе вам никто не запрещает курить. Дома у себя в туалете курите сколько хотите, а рядом со мной моей женой и детьми не нужно- вот и все.

Тогда Вы пожалуйста не воняйте бензином из своей жоповозки. Катайтесь на ней по квартире: из кухни в спальню например.
Сам не курю. Но курильщиков понимаю.

Это сообщение отредактировал varerka - 15.02.2013 - 19:36

[^]
GREY08
15.02.2013 - 19:32
1
Статус: Online

Ярила

потом запретят одежду допустим жёлтого цвета, и часть населения опять будет вопить "наконец-то! доколое можно было терпеть! я кушать не мог глядя на жёлтое"
а сами как чё-яромантик-колотят себя пяткой в грудь, да мы завсегда в походе на костре готовим, и ваще! а вы костёр разжечь не умеете. И где правда?
сам курильщик, о чём жалею(

[^]
SNICKERSov
15.02.2013 - 19:51
-3

Весельчак

Ах эта трогательная история автора... Но ты подумал что после вас с дедушкой туда может зайти астматик? Или просто человек не переносящий запах (многие курильщики не терпят запах курева, даже не смотря на то что сами курят - настолько он отвратный)
НЕ СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! ЗАПРЕЩАТЬ, ШТРАФОВАТЬ, КАРАТЬ И т.д.!
Я бы не стал писать где запрещено, а наоборот, оставил бы только редкие места где можно! КУРИЛЬЩИКИ, У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ТРАВИТЬ СЕБЯ только если вы не причиняете окружающим вреда! т.е. если бы вы кололи никотин внутривенно, то пожалуйста, ваше право. Запретить такое можно было бы толкьо из соображения пропаганды.
Вот представьте, если я прысну в лицо рядом курящему человеку отравляющего газа (слабой концентрации), хлора например. Вот какая реакция будет у человека? физическая - Ну потошнит его, ну приступы удушливости.
Психологическая - Та мужик мне ребра сломает и вообще посадить могут!
Тогда почему все мрази которые курят в тамбурах электричек считают что именно ИМ можно травить людей? Я много раз просил людей не курить в тамбурах, ДЫШАТЬ СУКИ СЛОЖНО ПРИ ЭТОМ ВО ВСЕМ ВАГОНЕ! А их реакция? НЕКОТОРЫЕ только бросают, и то сначала докурят. Другие опять таки по роже дать могут. А в чем разница?
А ща на%бу вас, я сам курильщик со стажем 8 лет. И Я ТОЛЬКО ЗА ЗАПРЕТ. Почему то я себя сдерживал, не курил в тамбурах\ подземных переходах. Ко мне ни разу не подходили с просьбой не курить тут, потому что я ПОНИМАЛ где это делать нельзя.

Единственное что, а нафига они запретили электронку? Кстати, Её тоже нельзя курить в общественных местах, т.к.
1. Никотин (если он там есть) ВСЕ РАВНО ЯД! Просто других отравляющих веществ нету.
2. Пищевые ароматизаторы являются химически синтезированными, и это Канцероген, а так же сильный аллерген.
Но это все равно лучше чем табак. (личное мнение)
РЕБЯТА, КУРИТЕ, ТРАВИТЕСЬ, УБИВАЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ! НО ДРУГИХ НЕ ТРОГАЙТЕ!
Мы живем в социуме, думайте о других!

[^]
Cтранник
15.02.2013 - 20:24
1

Мотоциклист на всю голову...

Если вам не нравится дышать моим табачным дымам, даже находясь в 3 метрах от меня. И приближаться я к себе никто не заставляю... То будте любезны не появлятся в общественном месте, если от вас разит перегаром, стойкий запах немытого тела, духами воняет за пару метров... Мне такие типы неприятные еще больше, чем курильщики, особенно в транспорте. Пара человек с перегаром в автобусе и дышать нечем, но это не нарушение прав других людей!!! Я где-то неправ? kosyak.gif

Потом запретят мотоциклы... Типа пользы никакой, одна опасность для всех. Потом секс до брака!!!

Это сообщение отредактировал Cтранник - 15.02.2013 - 20:29

[^]
Urmiya
15.02.2013 - 20:25
1

Ярила

Добрый рассказ bravo.gif

Вторую неделю не курю. После того как покурил-понимаю...слабак. Заипался монстра никотиновогого кормить, который сидел внутри. Курил с 17 лет. 20 лет почти. Бросайте люди, такой кайф-не курить:) Столько бодрости прибавилось аж самому страшно. Пример плохой подавать не хочу, дети растут(при них не курил)

А да, на виски подсел alkash.gif

Это сообщение отредактировал Urmiya - 15.02.2013 - 20:28

[^]
БратецЛис
15.02.2013 - 20:34
1

Ярила

SNICKERSov
Цитата
1. Никотин (если он там есть) ВСЕ РАВНО ЯД! Просто других отравляющих веществ нету.
2. Пищевые ароматизаторы являются химически синтезированными, и это Канцероген, а так же сильный аллерген.

1) А что не яд ? Знаете же байку про дигидрогена монооксид...
Цитата
Никоти́н — алкалоид, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце. Никотиновые алкалоиды также присутствуют в листьях коки.
Давайте запретим помидоры и зеленый перец :))
2) Вы эти ароматизаторов в пищу каждый день столько употребляете - никакая электронная сигарета не угонится ...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 15.02.2013 - 20:35

[^]
wertolet73
15.02.2013 - 21:38
2

Ярила

эх речь то не только о сигаретах в этом рассказе...была ведь дружба.куда делась?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.02.2013 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35677
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх