Как потерять деньги при помощи мобильного банка, Это может случится с каждым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bankirushka
12.11.2012 - 12:01
2
Статус: Offline

Приколист

C днем работника Сбербанка вас господа (он празднуется 12 ноября). Судя по посту, они явно заслужили этот праздник. Греф - чмо.

[^]
Цитрус
12.11.2012 - 12:06
-2

Балагур

Не знаю писали уже или нет, но этот номер не мог быть продан в другой регион. У опсосов есть привязка номерной емкости по регионам. => подозреваю афтор что-то не договаривает, если вообще не пиздит

[^]
gadukin
12.11.2012 - 12:10
0

Приколист

А чего вы на банк накинулись?!
Если человек сам проебал упустил сим-карту, и не вернул ее, а потом она досталась кому-то другому.
нечего разводить кучу симок - как у дурака фантиков, а если потерял симку идти в банк и банить номер и все дела...
Проблема не стоит выеденного яйца-все равно что сидеть на компе в зачуханном интернет кафе и потом удивляться что у вас все пароли угнали т.к. на компах стоят кейлогеры, работать нужно из безопасного окружения, а сим-карты оформлять на себя, тогда и проблемы с восстановлением номера не будет!

З.Ы. номер в другой регион перхать не может-автор пиздит лжёт!

Это сообщение отредактировал gadukin - 12.11.2012 - 12:12

[^]
BelkaMNR
12.11.2012 - 12:19
0

а я фея, хейяяя)))

в жж недавно была история, что инфа от сбера поступала на чужую симку параллельно с хозяйкой. ей оттуда позвонили в ахуе - типа, вот такая вот ерунда, что делать будем?
а если бы был не очень честный человек?

[^]
MoHroJI
12.11.2012 - 12:34
0

Весельчак

Хмм, ТС спасибо, ты открыл мне глаза, я хоть и работал промоутером в СБ, но именно над идентичной ситуацией никогда не задумывался никто на работе ее на озвучивал. Еще раз спасибо, теперь буду иметь ввиду, благо симка хз скока лет одна и та же )))

[^]
denovch
12.11.2012 - 12:40
3

Шутник

Бл... До сих пор удивляет. Вот на фига в вашей стране вообще привязывать счет к телефону??? Маразм какой-то! Да еще и позволять управлять с телефона этим самым счетом без дополнительной защиты?

Вот понадобилось мне прошлым летом открыть счет в банке вашей страны. Дык им обязательно нужно было выдать телефон, иначе даже интернет-банкингом воспользоваться нельзя. Выдал я телефон им свой, а они говорят: неее, нужен российский номер. Бл... Это просто о...енно. Я говорю, а что за пределами флажков я уже не смогу пользоваться интернет-банкингом (ведь смс-ки за пределы не доходят!, бл...)?. Нет, можно, говорят, но нужно сперва все-равно зарегистрировать на телефон, потом с помощью телефона зайти в свой кабинет на сайте и там отвязаться от телефона. Ну не маразм ли???

Бл... Ну зачем завязывать на свой банковский счет мобильный номер!!!!!!! С таким маразмом я только у вас в стране встречаюсь.

[^]
ТопоГРАВ
12.11.2012 - 12:42
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Вот жеж попадалово-то.
Частный случай и немного о другом-но тоже про банковскую карту и мобильный банк.

Банк другой, но это не важно. Подключаю самостоятельно эту услугу. Месяц проходит-не работает. Не извещает. Переподключаю-снова не работает. Иду в банк, разбираюсь-оказывается, на смс-ку стоит первая, а не моя перевыпущенная карта. Старую забыли вычеркнуть, и она до сих пор автивна.

[^]
220b
12.11.2012 - 12:50
0

Шутник

Цитата (denovch @ 12.11.2012 - 13:40)
Нет, можно, говорят, но нужно сперва все-равно зарегистрировать на телефон, потом с помощью телефона зайти в свой кабинет на сайте и там отвязаться от телефона. Ну не маразм ли???

я только что зарегался на яп и сайт просил подтвердить номер телефона,
вкуриваете масштабы потери своего номера? =)

чтобы отключить мобильный банк тоже придется для начала зарегаться, потом отключать
и еще одна подъебка - на услугу подписывают бесплатно,
но это "пробный период", а позже начинают снимать,
узнать об этом можно из этих же смсок

Это сообщение отредактировал 220b - 12.11.2012 - 12:51

[^]
M95K
12.11.2012 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Пятновыводитель @ 11.11.2012 - 12:35)
Послушайте друзья. Эта история написана для тех кто не в курсе, не знали или не читал договор, что бы предупредить людей. Если вы в курсе то честь вам и хвала.

Всё правильно. Спасибо тебе человече,поделился.
В жизни всякое бывает,лишних знаний небывает smile.gif Держи зелёнку.

Для тех кто пишет - сам виноват,внимательнее надо быть и прочая,скажу - вы правы. НО! Всякое знание должно оплачиваться. Здесь чел выложил вам НАХАЛЯВУ свой опыт,и описал ситуацию в которую кто то другой тоже мог попасть по рассеянности. Вот за это и спасибо ему.

[^]
Barsoid
12.11.2012 - 13:12
-2

сосите хуй

Цитата (Пятновыводитель @ 11.11.2012 - 12:20)
потом выводит их через вебмани

комиссия составит 60% от суммы перевода

[^]
denovch
12.11.2012 - 13:28
0

Шутник

Barsoid
О! да! Эти вебмани... Это вообще отдельная песнь... Бл... Сколько всяких тупых систем электронных переводов в вашей стране! И Яндекс-деньги и Вебмани и более экзотические. Только вот НИ ОДНА не работает с кредитками НЕроссийских банков. НИ ОДНА! Как-то промелькнула "радостная" новость: мол Яндекс-Деньги стали таки. Попробовал - фиг вам! Как не работало, так и не работает. И опять это же самое уе..ще: давай мол мобильный номер! Да кто это все придумал! Ведь неудобно и опасно!

И с другой стороны: всем удобный и максимально распространенный ПейПал практически не используется в вашей стране.

Маразм крепчает. Когда в России появится нормально функционирующая банковская система? Судя по тому, как она развивается сейчас - никогда, наверное.

[^]
Лоботомист
12.11.2012 - 14:05
1

Ярила

Договор читать, консиквенсиз-шмонсиквенсиз ...
При проведении финансовой операции отсутствует введение уникального пароля, который знает только клиент.
Вместо него - номер телефона, который может уйти на сторону.
Если по хорошему, по-доброму, то разработчиков протокола транзакций надо посадить на кол.

[^]
galactoz
12.11.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Barsoid @ 12.11.2012 - 14:12)
Цитата (Пятновыводитель @ 11.11.2012 - 12:20)
потом выводит их через вебмани

комиссия составит 60% от суммы перевода

Нету никаких 60%. Можно переводить так: сначала кинуть на мобильник, это без комиссии, а потом с мобильника на вебмани - около 10%. Быстро и просто. Если поискать, можно и меньше найти, через менял и т.п.

[^]
Лоботомист
12.11.2012 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (denovch @ 12.11.2012 - 13:28)
Когда в России появится нормально функционирующая банковская система?

Это в Омерике что ли нормально функционирующая? Не смешите мои тапочки, господин Леман Бразерс!

Правильно делают, что отгородились от вашего западного ужаса!

Тоните сами, а нас за собой не тяните. Как только китайцы выдвинут свой юань на внешний рынок доллару капец! А заодно и вашей замечательной банковской пирамиде.

[^]
kotemanul
12.11.2012 - 15:15
0

Ярила

Сбербанк — те еще бляди!
Недавно получал новую з/п карточку, ибо старая кончилась. Так эти пидарасы втихаря подключили мне свой мобильный банк. И узнал об этом я только по смс. На след день пошел и отключил. Не нужно мне это гавно за 30 руб в месяц, в то время как цивилизованные банки дают такую услугу бесплатно и не пытаются так уж откровенно наебать.

[^]
Кченктов
12.11.2012 - 15:18
0

Приколист

не, тут автору бесполезно что-то объяснять, если у человека в организме чего-то настолько не хватает, чтобы элементарно за своими деньгами следить и т.д. Бесперспективняк полный. Правильно тут сказали, что лох.

Добавлено в 15:21
Цитата (kotemanul @ 12.11.2012 - 16:15)
Сбербанк — те еще бляди!
Недавно получал новую з/п карточку, ибо старая кончилась. Так эти пидарасы втихаря подключили мне свой мобильный банк. И узнал об этом я только по смс. На след день пошел и отключил. Не нужно мне это гавно за 30 руб в месяц, в то время как цивилизованные банки дают такую услугу бесплатно и не пытаются так уж откровенно наебать.

Я пользуюсь моб. банком. ДООО, конечно наебалово еще то, за 3 0руб в мес. авто пополнение мобильника без комиссии, мгновенные уведомления об операциях с картой, в любой момент узнать баланс. ПРОСТО НЕИБАТЬСЯ НАЕБАЛОВО, АШ Я ЕБАЛ КАКОЕ!!!

А если вы номера мобильников меняете как перчатки, то это ваши проблемы, как сказал Аршавин. У каждого действия есть последствия, надо просто голову включать.

Это сообщение отредактировал Кченктов - 12.11.2012 - 15:23

[^]
vontolla
12.11.2012 - 15:49
0

Балагур

лох это судьба..
не обижайся - сам виноват.

[^]
ГарриГорыныч
12.11.2012 - 15:55
1

Настоящий Змей

Цитата (VinipuxNSK @ 11.11.2012 - 12:02)
Ты а курсе, что в России количество абонентов мобильных сетей превышает количество жителей?
И не только в России, кстати.

Подтвержу- у меня 2-а номера, у жены 2-а
На вопросы зачем
1. Свой родной, второй рабочий
2. Телефон + мобильный интернет
3. Один для входящих (Например номер козырный, или просто прямой (Но всё-равно, обладает ещё и "Кривым" кодом)), второй для исходящих.

Да мало-ли чего ещё.

[^]
galactoz
12.11.2012 - 15:56
0

Ярила

Цитата (kotemanul @ 12.11.2012 - 16:15)
в то время как цивилизованные банки дают такую услугу бесплатно и не пытаются так уж откровенно наебать.

Интересно, в каких это цивилизованных банках она бесплатная? Сбербанк, банк левобережный, ВТБ24, МДМ, внештопэнергобанк, банк москвы, раффайзен, траст - ВЕЗДЕ платная для обычных дебетовых карт. lol.gif В некоторых бесплатная, но только для кредитных/золотых карт. why.gif

з.ы. Причем во многих банках эта услуга раза в 2 дороже, чем у сбера)) gigi.gif

[^]
win2k
12.11.2012 - 15:56
0

Шутник

Честно говоря автор - лопух. Такие вещи надо понимать при подключении мобильного банка!
suicide.gif

[^]
ГарриГорыныч
12.11.2012 - 16:28
1

Настоящий Змей

Цитата (kotemanul @ 12.11.2012 - 15:15)
Сбербанк — те еще бляди!

1. Банкиры, и соответственно банки, вообще- те ещё бляди, суть их такова, на том и зарабатывают, тем и живут gentel.gif
Недавно получал новую з/п карточку, ибо старая кончилась. Так эти пидарасы втихаря подключили мне свой мобильный банк. И узнал об этом я только по смс. На след день пошел и отключил. 

2. У жены есть сберовская карточка- услугу подключали специально. Видать при получении или заказе карточки, чегонить не то попросили. Даже если сейчас они подключают автоматом, они не могут привязать её ни к какому мобильному номеру, до тех-пор, пока вы сами им под этим номером не подпишитесь. Хотябы в 1-й раз. Так-что не верю! gigi.gif
Не нужно мне это гавно за 30 руб в месяц, в то время как цивилизованные банки дают такую услугу бесплатно и не пытаются так уж откровенно наебать.

За целый доллар?
Ужос то какой faceoff.gif
3. Цивилизованные это забугорные что ли? Ой чегой-то не верю, проценты у них конечно ниже, но это скорее со стабильностью, и соответственно с уровнем риска связанно, но обирать любят не хуже наших, см. пункт №1 shum_lol.gif

А... Ну да! А наёбка то в чём?

[^]
steallth
12.11.2012 - 16:29
-1

макаронник

Цитата (victorbrd @ 11.11.2012 - 12:27)
Страна идиотов, а этому мудаку позвонить не пробовал?

это не то слово - страна ДОЛБОЕБОВ ЗАконченных...

А перед тем как проебать/закрыть/поменять номер - не судьба его отвязать то?

За что ебать товарища, который, если не дурак, скажет что "я ничего никуда не отправлял, это сват/брат/сосед, я вообще телефон проебал", вообще непонятно...

Это рассказ из серии - я проебал кошелек а кто-то достал оттуда мои последние сраные 97,5 рублей и все потратил сцуко...

Долбоебам проще счеты выдать в руки ну и рублики только железом, а то глядишь бумажные деньги еще самовоспламенятся...

[^]
Airborn
12.11.2012 - 18:39
0

Приколист

А заявление на изменение номера напейсать не?
Всё равно же не пользуеться старый номер насколько я понял

[^]
Стентор
12.11.2012 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Telllurian @ 11.11.2012 - 11:32)
Нахуй вообще номер менять? Уже давно забил болт на это дело.

Когда заебала родня и "друзья" gigi.gif

[^]
nadikgadik
12.11.2012 - 19:09
1

Шутник

Тут ни Сбербанк , ни Билайн ни при чем. И никто из них нажиться не пытается. Это еще до появления мобильного банка номер блокировали после 6 месяцев бездействия. Мозги надо иметь, и думать, прежде чем перестать пользоваться симкой, что к ней банковский счет привязан. И не плакать потом, что вас надувают. Сами себя надуваете, а не вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52516
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх