Кто не курит и не пьёт?, Доклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
britan1
31.10.2012 - 09:26
3
Статус: Offline

Весельчак

Курить не курила ни когда и как то нет желания. А вот выпить иногда есть желание. Бывает хочется, например, вечером в пятницу посидеть, посмотреть хороший фильм, выпить ликерчику и съесть что нибудь вкусненькое )))) Или пива с жирненькой воблой )))) Поэтому, думаю, что каждый сам решает для себя пить или не пить, курить или не курить. Единственное не люблю людей которые не пьют ни курят и активно это проповедуют. Навязчиво так при каждом возможном случае. Знала двоих таких - один жмот, что в церкви за копейку высрется, вторая - двух мужей до алкоголизма довела и со свету сжила!

[^]
Shpanazamosk
31.10.2012 - 09:26
4

Ярила

По пьяни человек может совершать безумные вещи, типа есть что вспомнить, но есть же такие люди, которые могут их совершать без всякого компота, необязательно они ботаники) Все-тки надо стремиться украсить свою жисть без допингов.

[^]
Brazik
31.10.2012 - 09:27
-3

Весельчак

Цитата (Brazik @ 31.10.2012 - 10:21)
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 31.10.2012 - 10:10)
Ни разу за 35 лет, не выпил рюмки спиртного и не выкурил сигареты. Я урод?

Нет, вы ботаник cheer.gif

Та хоть уминуситесь, человек который ни разу в жизни не пил и не курил, с ним явно что-то не так, ну понятно же.

[^]
hobat27rus
31.10.2012 - 09:29
1

Весельчак

Цитата (Brazik @ 31.10.2012 - 10:27)

Та хоть уминуситесь, человек который ни разу в жизни не пил и не курил, с ним явно что-то не так, ну понятно же.

заебок всё с ним...

[^]
Shpanazamosk
31.10.2012 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 31.10.2012 - 09:27)

Ну скорее всего он не компанейский, пожалуй да. Ну почему сразу не интересный? Может с детства наблюдал за деградацией пьющих родичей??

[^]
Диагнотик
31.10.2012 - 09:37
10

Шутник

Цитата (fallsnow @ 31.10.2012 - 10:15)

Нет не урод. мб отличный человек. но с тобой бы общаться не стал. не о чем с тобой вести беседу.

Ну да smile.gif С непьющим человеком действительно не поговоришь. Ты ему "мы в тот день так нажрались, что я свою бывшую пригласил домой, а сам заперся в туалете. ХА-ХА-ХА-ХА". Неправильный формат... это непьющему человеку, с вами разговаривать не о чем, а не наоборот.

[^]
nareez
31.10.2012 - 09:37
3

Хороший отец

Пиздец, ну у людей и удовольствия. Я сам курю и пью, но как то в голову не приходило этим восторгаться.

Это сообщение отредактировал nareez - 31.10.2012 - 09:38

[^]
Ратислав
31.10.2012 - 09:40
0

Ярила

Не курил никогда.
Ну точнее по пьянке от грусти по первой любви пару раз, но то глупости детские.
Все взял алкоголем )))))))))))))
А табак иногда на выездах нюхаю ) Нюхательный.

[^]
Vovec800
31.10.2012 - 09:42
0
Статус: Online

Приколист

Не курил, не курю и не собираюсь, как нажраться организм всегда трезв, ну нет у меня похмелья, просто на определённой бутылке пива отторгается всё )))

[^]
Shpanazamosk
31.10.2012 - 09:47
8

Ярила

Таким макаром получается, что окромя водки и интересного-то нет ничего в жизни. То есть, когда мы все были маленькими, не пили и не курили, - жизнь была говно и нам нехуй вспомнить?

[^]
kistanov
31.10.2012 - 09:48
1

оптихуист

Цитата (moonbird @ 30.10.2012 - 21:07)
согласен с автором, нужно попробовать все, а после послать все это к хуям.

P.S. у меня только сигареты не получатся послать (((

вот тока что-то героин пробовать и жопу свою подставлять категорически не охота. а кокс бы попробовал... но не буду. как говорится - мне не обязательно пробовать дерьмо на вкус, что бы знать что оно невкусное...
не курил никогда. пробовал - но легкие выплевываю... даже траву не могу курить ни в косяке, ни через бурбулятор, ни через кальян...
а с алкоголем завязал недавно. совсем. причем с формулировкой - хватит! стал мешать жить!
И кстати, тоже не понимаю теоретиков и тех кто кричит, что алкоголь яд и именно по этому его не пьют... однако кофе/сигареты на ура у них дут...

[^]
kukaracha21
31.10.2012 - 09:50
0

Юморист

Абсолютно согласeн с автором и цeликом и полностью eго поддeрживаю.
Всё так оно и было.
Болee 25-ти лeт курeния и пьянства.
А тeпeрь барeн и олeгарх.

[^]
NICol
31.10.2012 - 09:52
6

Ярила

Женился, когда как в песне Слепакова "Затрахался трахаться", уже семь лет ни одного левака по банальной причине - тупо лень. Курю периодически, вот последние двое суток не курю, потому как выйти за сигаретами - лень блять. Пью тоже не каждый день ибо работаю с запойными мужиками и тупо боюсь начать бухать также ибо пиздец. Попробовал в жизни много чего, но могу сказать с уверенностью, не стоит даже пробовать хороший качественный героин (та коричневая хрень, которую обычно продают по точкам и от которой блюешь и чешешься не всякому будет с первого раза понятна) ибо психологическая зависимость будет гарантированна с первого раза, я года два ловил себя на мысли, что если предложат, то хрен смогу отказаться, а ведь бросал курить после десятилетнего стажа резко и на три года, так что с силой воли все в порядке. А автор прав, ибо как говаривал Жванецкий: "давайте рассуждать о вкусе апельсинов с теми, кто пробовал апельсины" а теоретики пусть с Вассерманом чатятся, им там полезней

[^]
alexeyag
31.10.2012 - 09:53
0

O_o

курил -15 лет, не курю - 5. Но сцуко бухаю по выходным smile.gif))))

[^]
kistanov
31.10.2012 - 09:54
10

оптихуист

Цитата (dimes @ 31.10.2012 - 08:31)
продолжу логику автора:
-кто не жрал говно и не знает, какого это им блевать, тот не может учить других
-кто не ширялся кустарным винтом и не просрал из-за этого всю жизнь, тот не может воротить от наркоты нос.
И так далее... Автор идиот и быдло.

мысль продолжил правильно, а вывод как у быдла, чесслово!
Крайности всегда плохи. Куришь и бухаешь? - не гони на трезвенника
трезвенник? - не еби мозг пьющему (по крайней мере постороннему. родственников опустим)
ебешься в жопу? - ради Бога! тока дома и без парадов!

[^]
ЖенDos
31.10.2012 - 09:58
18
Статус: Online

Ярила

Вот такого же "героя" блять вчера в метро "уваткнул". Иначе как ему было объяснить, что не нужно за моей спиной проходить через турникет... За шо уваткнул? За языком не следил и никак не мог смириться с тем что его такого "героя" и четкого пацана, которому не пристало платить за проезд (целых 30 рублёф можно почти девятую балтику купить) не пустили бесплатно! Это один из тех кто героически пьет с отцом и гордо рассказывает всем что отец дал ему сигаретку? Чем гордится? Что он нажрался "Лимонного дня" и обблевал всё вокруг? Простите, все вы которые говорят что нужно всё попробовать для меня жалки ... Вы говорите - я пробовал героин потому что нужно попробовать, я говорю, что жму от груди штангу 120 кг! Я шел к этому 5 лет! Вы говорите, что я пил чистый спирт с батей, и что мужык теперь! Мне похер на тебя, можешь хоть бензин пить, но ты алкоголик. Я говорю - прыгнул с парашютом и взобрался на вершину Эльбруса! Я готовился к этому 3 года! ИМХО мужык это не тот кто ипёт всё что не поподя, пьёт водку и курит беломор! Мужык он внутри тебя! Будь мужыком блять - дай в харю ублюдку который курит в электричке! Заметил карманника, что ворует последние деньги у бабушки - сломай ему руку в трех местах. Видишь трое против одного - "уаткни" этих гидроцефалов! Вот тогда ты МУЖЫК! А пить вотку ведрами много храбрости не надо.

[^]
Zayz26
31.10.2012 - 09:58
4

Хохмач

Херня полная. Автора на кол. Попробовать надо всё, а то вдруг жизнь проживешь, а в дерьме не искупаешься, да?
Уважаю людей, которые не смотря на активную промывку мозгов со всех сторон, имеют собственное мнение, силу воли и громкий голос, когда посылают нахуй наркотики, гламур и толерантность!. Быдло, которое должно попробовать всё, а то жизня пройдет просто слабовольные тупые нытыки. В жопу не пробовали? Попробуйте, вдруг понравится, это щаз очень модно. Последний тренд...

[^]
ШветкаРо
31.10.2012 - 09:59
6

Шутник

Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сука ли он.. © А.П.Чехов.

[^]
wolfshade
31.10.2012 - 10:00
0

Шутник

Перестал бухать (подчеркиваю - бухать) после того, как похмелье начало затягиваться на 2-3 дня, после того, как проснувшись утром, не мог толком вспомнить, что вчера было. Выпить немного пива могу, не более. От курения отказался сам не пойму зачем. Надоело наверное =)

[^]
ШветкаРо
31.10.2012 - 10:01
4

Шутник

Ах да, еще Паланика забыла:

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде.©.

[^]
Andariel
2

Летаю на метле

Просто не стоит никому навязывать свою точку зрения. В этом soba4ki прав. Не куришь ты и не пьёшь - молодец, но не лезь в мою жизнь. Я же тебя не уговариваю начать крестиком вышивать.
Сама пару раз напивалась в дикие щи, потому что мало надо. Не хочу сказать, что это мои приятные воспоминания. После второго раза чуть не остановилось сердце. Да ну в баню такие гулянки. Если люди не могут веселиться без нажирания в хлам, то мне с ними просто не по пути.

[^]
Zayz26
1

Хохмач

Цитата (ЖенDos @ 31.10.2012 - 09:58)
Вот такого же "героя" блять вчера в метро "уваткнул". Иначе как ему было объяснить, что не нужно за моей спиной проходить через турникет... За шо уваткнул? За языком не следил и никак не мог смириться с тем что его такого "героя" и четкого пацана, которому не пристало платить за проезд (целых 30 рублёф можно почти девятую балтику купить) не пустили бесплатно! Это один из тех кто героически пьет с отцом и гордо рассказывает всем что отец дал ему сигаретку? Чем гордится? Что он нажрался "Лимонного дня" и обблевал всё вокруг? Простите, все вы которые говорят что нужно всё попробовать для меня жалки ... Вы говорите - я пробовал героин потому что нужно попробовать, я говорю, что жму от груди штангу 120 кг! Я шел к этому 5 лет! Вы говорите, что я пил чистый спирт с батей, и что мужык теперь! Мне похер на тебя, можешь хоть бензин пить, но ты алкоголик. Я говорю - прыгнул с парашютом и взобрался на вершину Эльбруса! Я готовился к этому 3 года! ИМХО мужык это не тот кто ипёт всё что не поподя, пьёт водку и курит беломор! Мужык он внутри тебя! Будь мужыком блять - дай в харю ублюдку который курит в электричке! Заметил карманника, что ворует последние деньги у бабушки - сломай ему руку в трех местах. Видишь трое против одного - "уаткни" этих гидроцефалов! Вот тогда ты МУЖЫК! А пить вотку ведрами много храбрости не надо.

Достойный ответ! Спасибо!

Добавлено в 10:03
Цитата (NICol @ 31.10.2012 - 09:52)
уже семь лет ни одного левака по банальной причине - тупо лень. Курю периодически, вот последние двое суток не курю, потому как выйти за сигаретами - лень блять.

от лишних движений тебя охраняет египетский бог Данунах gigi.gif

[^]
wolfshade
31.10.2012 - 10:05
1

Шутник

Трезвому в сильно пьяной компании скучно. Отвечаю - скучно. Если компания веселая и средне-пьющая, то попасть "на хвоста" и "на общую волну" реально и прикольно, но когда вокруг тебя невнятно мычащее, быкующее, повторяющее одно и то же по нескольку раз стадо - скучно и противно.

[^]
xsoft
31.10.2012 - 10:09
1

Юморист

Какие же вы злые. Это из-за того что вы не пили и не курили))) шютка.

Автор, про одно. Трезвенники про другое. Вот и в отношениях трезвенник, не трезвенник, так же.

[^]
forester86
31.10.2012 - 10:09
0

Хохмач

похер на минусы, но скажу! В тексте много мата, читать не стал, по коментам понял что там про курево и бухло! Нахуй это все. Я не курю и не бухаю по -черному. В детстве один раз попробывал курить - не понравилось, с тех пор не курю! пью пиво 1 раз в неделю по 1 л. На праздник могу выпить вина или виски - меру знаю, так что не нажираюсь до свинного рыла! А всем тут курящим и пьющим тут - желаю вам курить и пить на здоровье! Хуй с вами - только детям пример не показывайте, о том какие вы узколобые пробователи в этой жизни. Просто многи не могу потом напробоваться за всю свою жалкую жизнь!Всем удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49373
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх