Кто не курит и не пьёт?, Доклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doddy
31.10.2012 - 10:14
5
Статус: Offline

Юморист

Автор идиот. Если вам хочется покурить или выпить значит вы наркозависимы от табака или от алкоголя. А мозг вам будет говорить что это вкусно или это так надо или такие традиции.

Доводы автора тупые. Тоже самое можно написать про любое зло. Типо я не уважаю людей которые не пробовали убивать других людей. Как так вы сами не пробовали убивать людей и осуждаете это. Прожить целую жизнь и не убить человека. А ведь смотреть как кто то умирает и бла бла бла бла бла бла.

[^]
Narkozzz
31.10.2012 - 10:19
7

Гойдофоб

Если у автора лучшие воспоминания жизни связаны с бухлом и куревом - то жизнь ему досталась по ошибке и прожита зря.
Гордиться слабостью характера, не умением вести беседу без допинга, не умением общаться с противоположным полом на трезвую голову - это какие-то оправдания неудачника.
Вот все говорят, что курить и пить - их выбор. Ну давайте вспомним, как каждый делал этот выбор, что в нем было осмысленного и как потом банальную зависимость и привычку стали по какому-то глупому недоразумению считать выбором.
Тут кто-то сказал "легко бросить курить, трудно захотеть" - так в этом и суть зависимости.

[^]
saxer
7

Юморист

что то этот высер напоминает оправдания...автор походу всю жизнь свою проебал на бухло и вещества , а когда здоровье подошло к концу понял, что те кто не пьет и не курит изначально были правы и сделали все правильно , но блядь этож нихуя не справедливо он тут огонь-воду-медные трубы прошел что бы до этого додуматься , а эти сосунки жизни не видавши в синьке не побывавшие смеют правильные вещи говорить!

сам курил и бухал по черному, курить бросил , бухаю редко по простой причине - начало срывать крышу, к пьянству начинаешь относиться совершенно по другому когда на утро тебе очень стыдно за себя и ты понимаешь что в принципе домой мог и не вернуться, а оказаться на холодном столе в морге...

[^]
Zorg59
2

Шутник

Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом – сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком – червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!

[^]
onoi
31.10.2012 - 10:20
4

Шутник

Ни тяги за жизнь, ни стопки водки, ни бутылки пива. При этом мне глубоко насрать кто себя чем травит если при этом они мне не мешают. Умрете вы раньше или позже мне как-то фиолетово, но с пеной у рта доказывать мне что надо попробовать всё или что я - монах... Ну что вам сказать? Глупо это.

[^]
Brazik
31.10.2012 - 10:22
1

Весельчак

Цитата (ЖенDos @ 31.10.2012 - 10:58)
Вот такого же "героя" блять вчера в метро "уваткнул". Иначе как ему было объяснить, что не нужно за моей спиной проходить через турникет... За шо уваткнул? За языком не следил и никак не мог смириться с тем что его такого "героя" и четкого пацана, которому не пристало платить за проезд (целых 30 рублёф можно почти девятую балтику купить) не пустили бесплатно! Это один из тех кто героически пьет с отцом и гордо рассказывает всем что отец дал ему сигаретку? Чем гордится? Что он нажрался "Лимонного дня" и обблевал всё вокруг? Простите, все вы которые говорят что нужно всё попробовать для меня жалки ... Вы говорите - я пробовал героин потому что нужно попробовать, я говорю, что жму от груди штангу 120 кг! Я шел к этому 5 лет! Вы говорите, что я пил чистый спирт с батей, и что мужык теперь! Мне похер на тебя, можешь хоть бензин пить, но ты алкоголик. Я говорю - прыгнул с парашютом и взобрался на вершину Эльбруса! Я готовился к этому 3 года! ИМХО мужык это не тот кто ипёт всё что не поподя, пьёт водку и курит беломор! Мужык он внутри тебя! Будь мужыком блять - дай в харю ублюдку который курит в электричке! Заметил карманника, что ворует последние деньги у бабушки - сломай ему руку в трех местах. Видишь трое против одного - "уаткни" этих гидроцефалов! Вот тогда ты МУЖЫК! А пить вотку ведрами много храбрости не надо.

Пафосная хуйня. bravo.gif "жму от груди штангу 120 кг! Я шел к этому 5 лет!" - за пять лет такой унылый результат? Печально. Если ходишь в спортзал 5лет, и не жмешь 150кг, ты не боец. Так говорил мой тренер.

Это сообщение отредактировал Brazik - 31.10.2012 - 10:24

[^]
Beetie
31.10.2012 - 10:24
3

Юморист

Можно так

Добавлено в 10:25
Цитата
Стекловата

Опередил..)

Кто не курит и не пьёт?

[^]
Mezi
31.10.2012 - 10:26
5

Шутник

Цитата (Бензоед @ 30.10.2012 - 22:37)
скажу честно, мне искренне похуй на ваше уважение. пишу для того, чтоб малолетки не приняли вашу тему как сигнал к действию.
мне 30. я никогда не пил алкоголь. никакой. НИКОГДА! и не курил. не принимал наркотики. просто никогда не хотелось.
я учился на ошибках других. когда мои одногодки после первых попоек рыгали в кустах, я занимался спортом. когда одноклассники возомнили себя крутыми и курили за школой, я... делал уроки и шел на тренировку.
в итоге еще в школе я играл в первой лиге в волейбол, а саму школу закончил с медалью. но я не задрот и никогда им не был.
дальше университет. скажу честно, присутствовал лишь на одном мероприятии -- на пьянке по случаю первого сентября на первом курсе. и все. больше не было желания смотреть на этот цирк. а это реально цирк.
проблема пьянства в наших широтах от неумения пить. от того, что никто не может вовремя остановиться. это разве хорошо? кому нравится прокуренная, бухая девушка? мне нет.
пока мои сокурсники бухъали и наслаждались (с ваших слов) всеми прелестями пьянки, я открыл фирму и начал работать.
знаете, мне не нужно спать с гомиками, чтоб понять, что это мне нравится. так и с алкоголем и с сигаретами.
а вам я пожелаю здоровья и скорейшего выздоровления.

По воде ходить не научился ? xD
У меня например жирного пуза нету (хотя и кубиков на прессе тоже).
Рос 198, вес 102, свое производство, прекрасная жена, не курящая и не пьющая.
Курю, выпиваю и наслаждаюсь жизнью.

А вообще, не в обиду конечно же, но работая когда то на заводе, я усек одно правило.

Кто не курит и не пьет, обычно оказываются самыми последними крысами, которые вечно все докладывали начальнику отделения или мастеру, ибо в России по ТБ работать невозможно.

[^]
Wizard33
31.10.2012 - 10:26
2

Приколист

Что-то все в кучу смешали:курение и возлияния приравняли к гомосексуальной ебле....Вот одинаково неприятно смотреть на тех кто восторженно хвалит бухло и сигареты и на тех,кто категорично заявляет что это хуево,с высоты своей девственной трезвости.Я вот курил и сейчас курю(но чувствую что скоро брошу),пил (сейчас не пью уже несколько лет,вовремя понял что хватит).
Считаю что алкоголь ,например,-это легкий способ получить удовольствие прилагая минимум усилий.Правда ценой собственного здоровья.

[^]
Mezi
31.10.2012 - 10:27
1

Шутник

Цитата (onoi @ 31.10.2012 - 11:20)
Ни тяги за жизнь, ни стопки водки, ни бутылки пива. При этом мне глубоко насрать кто себя чем травит если при этом они мне не мешают. Умрете вы раньше или позже мне как-то фиолетово, но с пеной у рта доказывать мне что надо попробовать всё или что я - монах... Ну что вам сказать? Глупо это.

вот это правильно, а не с пеной доказывать что кто то кого то травит и вообще курильщики мудаки.
Жму руку.

[^]
doddy
31.10.2012 - 10:27
3

Юморист

Цитата (Brazik @ 31.10.2012 - 10:22)
Пафосная хуйня. bravo.gif "жму от груди штангу 120 кг! Я шел к этому 5 лет!" - за пять лет такой унылый результат? Печально. Если ходишь в спортзал 5лет, и не жмешь 150кг, ты не боец. Так говорил мой тренер.

может у него запястье 14 см и 120 кг для такого отличный результат хоть и за 5 лет.

[^]
Mezi
31.10.2012 - 10:29
-1

Шутник

Цитата (saxer @ 31.10.2012 - 11:19)
что то этот высер напоминает оправдания...автор походу всю жизнь свою проебал на бухло и вещества , а когда здоровье подошло к концу понял, что те кто не пьет и не курит изначально были правы и сделали все правильно , но блядь этож нихуя не справедливо он тут огонь-воду-медные трубы прошел что бы до этого додуматься , а эти сосунки жизни не видавши в синьке не побывавшие смеют правильные вещи говорить!

сам курил и бухал по черному, курить бросил , бухаю редко по простой причине - начало срывать крышу, к пьянству начинаешь относиться совершенно по другому когда на утро тебе очень стыдно за себя и ты понимаешь что в принципе домой мог и не вернуться, а оказаться на холодном столе в морге...

только этого автора знает весь интернет, и у него неплохая известность за пределами интернета, я про собачки.
А ты кто ? да так прохожий.

[^]
kistanov
31.10.2012 - 10:36
1

оптихуист

Цитата (NICol @ 31.10.2012 - 09:52)
уже семь лет ни одного левака по банальной причине - тупо лень. Курю периодически, вот последние двое суток не курю, потому как выйти за сигаретами - лень блять.

а я на лево не хожу - ибо боюсь что понравится gigi.gif

[^]
hilka
31.10.2012 - 10:43
0

Ярила

че то даже выпить захотелось, коньячку, да под "горячее"

[^]
saxer
31.10.2012 - 10:47
3

Юморист

Цитата (Mezi @ 31.10.2012 - 11:29)

только этого автора знает весь интернет, и у него неплохая известность за пределами интернета, я про собачки.

А ну да "авторитет" же сказал ) Президента у нас вся страна знает , это ему не мешает говорить и делать мягко сказать полную х*ю.

А про прохожих. Наверное , как и большинство людей на этом сайте да и во всем интернете 90% которого из таких "прохожих" и состоит. Простите покорно что холоп мнение свое высказал...

[^]
kistanov
31.10.2012 - 10:48
1

оптихуист

Цитата (doddy @ 31.10.2012 - 10:27)
Цитата (Brazik @ 31.10.2012 - 10:22)

может у него запястье 14 см и 120 кг для такого отличный результат хоть и за 5 лет.

я конечно не знаю твоих данных и чем вас там тренер кормил...
сам в зал ходил лет 5 потом перерыв 3 года, сейчас опять пошел..
я так скажу - без химии 150 рабочий - это хрень. не у нас в зал ходят ребята, которые чистыми по 200 и 220 жмут... но первоначальный набор массы был на такой химии, что как у них печень жива не понимаю...
опять таки - цель? убиваться в зале? - ради Бога! я вот хочу себе соточку рабочую вернуть и подсушиться и все. больше - это звизда суставам и связкам (плавали знаем). И да. Мне 33 года.
Хотя для генетически одаренного парня лет 18 при правильных тренировках и питании с белковыми добавками 150 рабочий через 5 лет и реален...

[^]
Аццкийинженер
31.10.2012 - 10:56
0

Астроном

ну все правильно, зеленка

[^]
Диагнотик
31.10.2012 - 10:56
2

Шутник

Цитата (Mezi @ 31.10.2012 - 11:29)

Света из Иваново, таджик "Джимми", "Язь" "ты кто такой? давая, до свидания" - тоже популярные персонажи, их одно время знал каждый... И что? Популярность, особенно если она была достигнута откровенной глупостью и простотой, отнюдь не является правильной позицией жизни. Ссылаться на то, что автора топика "знают все", это, ваше лично мнение, поэтому пометьте данное выражение. Может автор и классный человек, но вот этот бред, который является топик, на самом деле реальное оправдание алкоголика перед жизнью, дескать я сам осознаю, что это нифига не круто, но нельзя виду подавать.

[^]
windtravels
31.10.2012 - 10:57
3

Шутник

Достали такие непонятливые. Хочешь пить - хоть залейся, нахрен других агитировать и доказывать "если не пьешь, ты не такой/не сработаемся/странный/больной".

[^]
Диагнотик
31.10.2012 - 11:00
2

Шутник

Цитата (ssensey @ 30.10.2012 - 22:02)
Людей, которые за жизнь не выпили рюмки спиртного и не выкурили ни одной сигаретки, и при этом имеют крайне негативное к этому всему отношение - я не уважаю.

Ты реально преувеличиваешь степень своей важности. Мне важно мнение моего коллеги-учителя, мнение напарника, мнение родственников... но плач алкоголика не достоин МОЕГО уважения.

[^]
helix495
31.10.2012 - 11:00
2

Приколист

Я хоть и недавно бросивший всё это и хоть обминуситесь, но с автором не соглашусь!
Судя по логике тогда как можно судить к примеру о наркотиках, что это плохо, если ты не пробовал и не знаешь? Когда ты думаешь, что жизнь кончена но тут с другом находишь деньги на очередной дозняк и потом все вместе вспоминаете и смеётесь от облегчения (из теории).
Или какого куя ты орёшь что прыгать с крыши плохо если ты не пробовал? и т.д и т.п.

[^]
Muzchina
31.10.2012 - 11:07
0

Шутник

По сигаретам полный отстой, а не правда жизни, не согласен, вкус сигареты, кайф сигареты и прочие прелести жизни от сигарет, дают о себе знать только после того как ты уже покурил, когда ты зависим от них был или ещё, только тогда ты сможешь это понять.
А вот с алкоголем и легкими наркотиками по другому) У них эффект сразу, и на следующий день можно взять и перестать, и я тоже не жалею о тех временах угара и трэша в юности, но никого не призываю пробовать этого если не пробовали. Завидую тем кому просто хватает радостей в жизни, надо учится радоваться без стимуляторов.

Наркотики не употребляю более, хватило ума прекратить, теперь все отлично и без них, но от вкусного пивка, или от водки под картошку с мясом, вряд-ли откажусь в выходные и праздники, есть в этом романтика своя))

Это сообщение отредактировал Muzchina - 31.10.2012 - 11:08

[^]
hobat27rus
31.10.2012 - 11:08
0

Весельчак

Цитата (helix495 @ 31.10.2012 - 12:00)
Я хоть и недавно бросивший всё это и хоть обминуситесь, но с автором не соглашусь!
Судя по логике тогда как можно судить к примеру о наркотиках, что это плохо, если ты не пробовал и не знаешь? Когда ты думаешь, что жизнь кончена но тут с другом находишь деньги на очередной дозняк и потом все вместе вспоминаете и смеётесь от облегчения (из теории).
Или какого куя ты орёшь что прыгать с крыши плохо если ты не пробовал? и т.д и т.п.

ты хоть коменты почитай...там уже таих коментов как твой. туева хуча...а потом сидеть и читать весь этот срач...

нет чтобы. прочитал 2 страницы обсуждений. поставил тому+ а тому - и всё....а срача устроили на 6 страниц..

[^]
valker
31.10.2012 - 11:08
0

Шутник

Думаю, никто не будет спорить, что употребление алкоголя, табака - это привычки, как и ковырять в носу. С тем, что от них приходит вред (здоровью, обществу), думаю тоже никто спорить не будет. Я согласен с тем, что от них может быть определённая польза (от ковыряния тоже польза - очищаешь дыхательный канал). Вопрос в том, что перевешивает на чашах весов? Продолжая потакать своим привычкам, пока не возникли серьёзные проблемы (со здоровьем, например), ты плывёшь по течению. Отказываясь, когда проблемы появились, ты опять плывёшь по течению - сюрприз! В принципе, это тоже жизненный выбор, и каждый сам выбирает, как ему жить. Но я не вижу, за что можно уважать человека, сделавшего ТАКОЙ выбор...

[^]
SaintMaverick
31.10.2012 - 11:09
7

Хохмач

Цитата
А в первый раз покурить с пьяненьким батей? Ну заебись же! Мамка ещё ругается, а батя уже пьяненький и весело угощается твоими "блатными". А потом наливает тебе, как всем. Как взрослому мужику! Потом все пьют дальше, а ты, позеленевшей гнидой мучительно, конвульсивно содрогаясь блюёшь, и мать тебя жалеет и ругает отца. И всем смешно в итоге.

Вот и пиздец нации.

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 31.10.2012 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх