Ждательный падеж, Как реагировать, если женщина опаздывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyleneM
10.07.2012 - 00:07
1
Статус: Offline

Маг

Поддерживаю молодого человека.
Ненавижу не пунктуальных людей, у них явно в голове полный бардак... Я всегда за пару минут до времени прихожу, не могу по другому.

[^]
knut74
10.07.2012 - 00:10
-5

Ярила

школота на каникулах обсуждает живое)

[^]
Cheetah
10.07.2012 - 00:24
0

Весельчак

За последние два абзаца - зелень smile.gif

[^]
sanitar
10.07.2012 - 01:15
2

Ярила

а фигли ждать? подъехал да забрал

[^]
finsbury3
10.07.2012 - 01:47
0

Балагур

наверное старый рассказ . сейчас у всех уже мобильники и наверное раз 10 бы позвонили друг другу

[^]
donotdisturb
10.07.2012 - 01:55
2

don't worry be happy

Цитата
Женщины всегда опаздывают. Это медицинский факт.

Я опаздываю ну очень редко,практически никогда, всегда прихожу вовремя или чуть раньше, и терпеть не могу,когда опаздывают другие, тем более на свидание. Что же я делаю не так?

[^]
KisaMewMew
10.07.2012 - 01:57
1

Приколист

Попытка самоутверждения. Нормальная, уверенная в себе девушка придет вовремя, а не будет ебать мозг человеку, который ей интересен. Все эти "проверки", удел закомплексованных деффачек, кои находят единственное спасение от своих комплексов и проблем в вере в свою исключительность. Своего рода душевная травма.

[^]
ksr123
10.07.2012 - 01:58
0

Шутник

Нахуй таких девушек smile.gif

[^]
AkDi
10.07.2012 - 02:27
0

Ярила

мой рекорд ожидания - 1,5 часа

[^]
akbarashek
10.07.2012 - 03:35
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 9.07.2012 - 17:38)
ИМХО: Пунктуальность - вежливость королей!

Так как папа у меня военный, он с дества меня приучил, что опаздывать - нехорошо dont.gif! И еще "самое страшное - опоздать не на час, а на 5 минут".

Вообщем женщины-не женщины - мне пох. Если ты договорился, согласился на определенное время и не готов - это проявление неуважения. Если есть причины для опоздания, возникшие внезапно - отзвонись, сообщи на сколько опоздаешь.

А относительно проверки... Это же бред сивой кобылы. Накуй сдалась такая фифа, которая не способна спланировать свое время. Терпеть не могу безответственных людей.

Ну а я опаздываю крайне редко - как-то опоздала на полчаса - внезапно перекрыли проспект мира и мне пришлось идти пешком до метро, а это все же медленнее, чем просто ехать в пробке. Было жутко неудобно перед старостой, которая меня ждала. А так, обычно минут на 15 раньше прихожу, ибо "с запасом" выхожу- папа приучил, да.

Замечательный у тебя папа,поверь мне пожалуйста!Сам абсолютно такой же - приходить (приезжать) на встречу нужно как минимум на десять минут раньше (отдышаться,осмотреться,оценить обстановку...),в силу каких-либо независящих от тебя причин опаздываешь - отзвонись,объясни человеку в чем дело,уточни время.В общем опаздание - это НЕУВАЖЕНИЕ! dont.gif

[^]
akbarashek
10.07.2012 - 03:41
1

Шутник

Цитата (ryn @ 9.07.2012 - 17:50)
Цитата
Правда что ли думаете, тот кто ждал три часа будет хорошим мужем? Терпеливым и внимательным? Да нет, скорее всего он просто ленивый человек. Или бесхарактерный слабак. Неудачник, которому больше некуда идти. Таких, знаете ли, время не лечит.
пиздеж!
как говорил О.Бендер: "быстро только кошки родятся!"
я на первое свидание со своей будущей женой прилетел в другой город (жила она за три тысячи километров) и ждал ее часа три (ну, не отпускали ее с работы) и дождался.
принцип 15-ти минут - это для простой гр ебли.
а свою ты обязательно дождешься и потом уже никому не отдашь!

А вот моё имхо : если она знала,что ты прилетел за три тысячи километров,и ждешь ее,то должна была ЗАБИТЬ НА ВСЁ,на работу,на друзей,на рожающих кошек и прочее! dont.gif Главное здесь - ТЫ прилетел к НЕЙ,и ЖДЕШЬ ее!

[^]
akbarashek
10.07.2012 - 03:49
2

Шутник

Цитата (Skipper20 @ 9.07.2012 - 19:34)
Было уже в нете конечно, но уж очень в тему

Действующие лица:
Он - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонок.
Она - Девочка - блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног.
17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
Занавес.

Бля,реально,кроме как "под столом",и сказать-то нечего!!!

Добавлено в 03:58
Цитата (Алюсик @ 9.07.2012 - 20:15)
Цитата (Кченктов @ 9.07.2012 - 17:07)
не возводи мохнатку на пъедестал ©

а бритую можно? deg.gif

Нет,никакую нельзя! dont.gif

Добавлено в 04:03
Цитата (V0gel @ 9.07.2012 - 20:54)
Хахаха! Только сегодня с утра в "Комсомольской правде" читал.

Редакторы "Комсомолки" перед выпуском тиража мониторят ЯП? lol.gif

Добавлено в 04:11
Цитата (леонид339 @ 9.07.2012 - 21:44)
не в бровь а в глаз , моя жена чемпион среди опозданцев, уже все знакомые знают если всех приглашают в гости к примеру на 3 часа дня то нас нужно приглашать на 13.30 МОЖЕТ БЫТЬ как раз к 3-м приедем,совершенно не организованный человек why.gif

Вот тебе универсальный рецепт к твоему случаю : покупаешь жене тур.путевку в Париж например,вылет в 07:15 по местному времени,а сам по делам службы уезжаешь из города,вот тогда и убедишься в том,что опаздывать она не умеет,не хочет и т.д.!Тут ведь мотивация важна,я не видел еще девочек,которые бы хоть раз опоздали на чартер в Турцию,Египет,Мальдивы,на распродажу в модный бутик и пр.!

Добавлено в 04:14
Цитата (Panda4me @ 9.07.2012 - 21:59)
Вот я - стращный опаздун. И ничего с этим поделать не могу, скорее всего гены, ибо родители такие же... Самое забавное, переучиться не получается, хоть тресни. Когда мне ставят четкое время встречи или прибытия, мозг совершенно теряет связь со временем, хз как это лечится! why.gif

з.ы. Пиздюли не помогают!

Как это лечится?Я тебе скажу : попробуй найти работу,где тебе будут платить в месяц в среднем 50-70 тонн енотов,и опоздай хоть раз к началу рабочего дня!Очень стимулирует,получше пиздюлей! rulez.gif

Добавлено в 04:19
Цитата (sdloop @ 10.07.2012 - 00:07)
Сейчас в Москве - 15 минут не опоздание, если на метро. А на машине ....

Блять,у тебя к примеру встреча назначена на 15:00,что интернета нет чтобы пробки посмотреть?Или выйти из дома,офиса,бани на час,два,три раньше,чтобы ВОВРЕМЯ прибыть на место,религия не позволяет?!

Добавлено в 04:23
Цитата (Hopk @ 10.07.2012 - 02:17)
В эту тему вспоминается классик, Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Ждать не надо, уходи спокойно, из шести миллиардов людей на земле чуть больше трех женщины,так стоит ли ждать одну??? вместо этого уже можно мутить со следующей....

Да уж,дитятко-тролло,и классику ты знаешь очень плохо,и к женщинам ты относишься с точки зрения "мутить"...

[^]
akbarashek
10.07.2012 - 04:28
3

Шутник

Цитата (Drugaya13 @ 10.07.2012 - 02:52)
Мужчины,вы такие мужчины..
Я-таки дико извиняюсь,но я опаздывала,опаздываю и буду опаздывать. wub.gif
Заявляю это с полной ответственностью,в трезвом уме и какой-то там памяти..
Ну НЕ ХВАТАЕТ мне 24 часов в сутки.ВООБЩЕ никак..
В школе опаздывала на уроки-директор,что вёл физику,сказал,что будет спрашивать тех,кто опаздывает.Исправно отвечала недели 3-4,потом он забил,т.к. увидел,что народ перестал учить домашку.
На одной работе штрафовали за опоздания,причём ощутимо.
Уж не знаю,так ли я была хороша,или просто все охреневали от такой наглости,но штрафовать перестали,и стали задерживать на то время,что опаздывала.Мне пох,не парилась.
Друзья в принципе привыкли,я с самого начала предлагаю приходить позже,либо назначать раньше.
Вообще не парюсь,когда кто-то опаздывает,единственно,ежели не звонят/смсят и не знаешь чего с челом и как(как приличная начинаю думать всякую хню,типа Аннушка пролила масла и всем здец)dead.gif
По теме:ежели я высплюсь,то пару дел точно не успею сделать,а ежели всё сделаю вовремя,то ни хрена не высплюсь и буду на автомате.
Вообщем,сама дико страдаю,но НИ ХРЕНА не могу с этим поделать.
Дайте в сутках хотя бы 36 часов-я буду счастлива!!! sm_biggrin.gif
М.ч. как-то ждал чуть больше 3 часов-я освободилась раньше и с подругой пошли по магазинам.Дык я его жежь ещё и обвинила,что не позвонил и не спросил какого х..я?
А потом тоже забил и жили мы долго и счастливо!:)

А держи ка ты от меня лично,за такое отношение к жизни и окружающим, большой рельс РП 75!

[^]
leksys
10.07.2012 - 04:38
0

Весельчак

Не жду и не догоняю. А такие как она только на раз, но не на вечность.

[^]
Ancifero
10.07.2012 - 07:48
0

Продам гараж

Про прелюдию просто божественно описано! Перфект!
Прелюдия для меня - больная тема....

[^]
SSLyakhov
10.07.2012 - 10:08
0

Весельчак

Офицер ждет 15 минут, потом идет искать новую)))

[^]
Cacofiend
10.07.2012 - 10:46
2

Приколист

На свидание с собой всегда брал газету на 8 полос, "Спорт-экспресс" как правило, так вот, ее я прочитывал примерно за час - час пятнадцать, и если дама не появлялась, удалял телефон из контактов и шёл в кино один! Или в книжный, или просто пива брал и шёл к друзьям, ну чтоб выделенная на свидание денежка карман не тянула =) Правда так выходило всего раза два или три.

[^]
КрибляКрабля
10.07.2012 - 10:58
-1

Писунец

Я, похоже, тут одна такая буду, честная. Признаюсь: в юности я опаздывала СПЕЦИАЛЬНО, иногда вообще не приходила. Внятно объяснить мотивы своих поступков НЕ МОГУ.:-) Мне казалось, что таким образом я вживаюсь в роль роковой женщины, ага:-). Надо признаться, что меня дожидались, не помню, чтобы кто-то ушел. Но я, честно, больше чем минут на 40 не опаздывала.:-) Потом я стала всегда приходить вовремя. Это как-то приятнее, но зато, как назло, мне приходилось постоянно всех ждать:-(. Когда появились дети и надо ехать куда-то с ними - опоздание неизбежно, к сожалению, можно и на три часа опоздать,если ребенок спит:-) Зато на работе, если кто-то опоздал больше,чем на 15 минут - я требую объяснительную и могу оштрафовать. Короче, не знаю кто я после этого:-))))

[^]
SCORPIONGIRL
10.07.2012 - 11:43
0

припіздикувата аура

Цитата
М.ч. как-то ждал чуть больше 3 часов-я освободилась раньше и с подругой пошли по магазинам.Дык я его жежь ещё и обвинила,что не позвонил и не спросил какого х..я?А потом тоже забил и жили мы долго и счастливо!:)

еще так радуетесь этому cool.gif
если все так плохо, почему бы не научиться планировать свой день?
дада
вот так брать ежедневник/тетрадку/лист бумаги - и поминутно все расписать и следовать плану. со временем войдет привычку.
и сами себе противоречите
то времени не хватает, то
Цитата
Вообще не парюсь,когда кто-то опаздывает

так бездумно тратить его на ожидание...

хотя если вас и окружающих устраивает, почему нет.
лично мне не понять таких людей.

........................................................
а опоздания на работу, Сочинский точно написал - только штрафы. и до увольнения. ибо незаменимых нет.
Цитата
Я, похоже, тут одна такая буду, честная.

КрибляКрабля
gigi.gif да я тож честно написала - не опаздываю, если не случаются обстоятельства, которые от меня не зависят.
не нравится человек, неинтересно встреча? можно научится говорить "нет" или, на крайний случай, придумывать отмазку. но ЗАРАНЕЕ, а не когда он там бедный сидит, ждет.
Цитата
к сожалению, можно и на три часа опоздать,если ребенок спит:-

опять же - ребенок, пробки
а заранее об этом нельзя подумать?
или ребенок спит, как и когда вздумается?
у меня есть дети, если че.

люди, уважайте других, пожалуйста wub.gif жизнь так коротка, чтобы тратить ее в ожидании.

[^]
КрибляКрабля
10.07.2012 - 11:49
0

Писунец

SCORPIONGIRL
Так я же написала, что это было в далекой юности. И мотивы необъяснимы. А что касается сна ребенков, то бывает всякое. У меня дочери 4 года и она спит не каждый день, но угадать, когда ей вздумается спать - невозможно. Тогда я просто спокойно звоню и предупреждаю,что приеду тогда, когда ребенок проснется. Не помню, чтобы кто-то обижался. У всех дети, у многих маленькие -все с пониманием относятся. Я ж с детьми не на деловые встречи хожу, а в гости к друзьям и родственникам:-)

[^]
knut74
10.07.2012 - 12:08
0

Ярила

все равно школота, в мозгах. негодуе

[^]
Trollemene
10.07.2012 - 12:17
0

Шутник

Ярлыки.... Я пунктуальна и ненавижу опаздывать! всегда прихожу вовремя и (очень часто) жду сама, либо своих подруг с которыми была договоренность еще пол часа...час... назад, либо жду своего молодого человека brake.gif

[^]
Евгeшка
10.07.2012 - 12:35
1

Шутник

А я ни разу не опаздывала - ни на свидания, ни на работу, ни на деловые встречи. Никуда.
Просто из того принципа (да, именно принципа smile.gif), что я ценю чужое время даже дороже, чем свое.

[^]
Птицадятел
10.07.2012 - 12:56
1

Балагур

Простите дуру грешную, тоже всегда опаздываю. Но не из-за проверок, просто растяпа я! Парень правильно поступил, а зажравшуюся сучку мордой в окрошку, на голову мохито.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 10.07.2012 - 12:57

[^]
Сублиматор
10.07.2012 - 17:51
0

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 9.07.2012 - 21:51)
Конечно, женщинам очень нужны прелюдии. Особенно в отношениях. Но спросите любого композитора, да хоть Вагнера, который был мастером самых длинных прелюдий — а слабо трехчасовую прелюдию написать? Запросто мог бы. Но композиторы терпеть не могут, когда люди уходят из зала, не дослушав музыку до конца. (цитата)

Хорошая песня с длинной прелюдией , где песня начинается на 6-ой минуте .... всегда радуетт rulez.gif

Оффтоп:
Вай спасибо. Напомнил про пинков. А что то я совсем "утонул" в современной беготне. И забыл про святое. Прям до мурашек на шкуре. Скачал Дискографию.
Теперь они со-мной.

ЗЫ: Интересно что бы Они сказали киркорову? gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх