Ждательный падеж, Как реагировать, если женщина опаздывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
9.07.2012 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dean11 @ 9.07.2012 - 15:12)
Цитата (Алюсик @ 9.07.2012 - 14:59)
Цитата (Klusha @ 9.07.2012 - 15:24)
Dean11
Да, чот затупила я. Звиняюсь. Но суть передает и в моем варианте, правда ведь?)

Не совсем smile.gif
Смысл этого изречения в том, что короли, проявляя точность - проявляют вежливость. Ибо не обязаны! Но вот проявили - и няши biggrin.gif

То есть смысл как раз обратный smile.gif

ну если быть уж совсем точным ) то:

Точность — вежливость королей, но обязанность для их подданных. © cool.gif

Ну вот я и думаю - те, кто опаздывает - чай не короли, чтобы их ждали)

С другой стороны, если я не королевишна, а мои друзья/знакомые - не мои поданные, то каждый пусть приходит когда хочет? Так и до анархии не далеко)

К чужому времени и к чужой собственности необходимо относится с уважением и очень бережно, да.

[^]
Anka2408
9.07.2012 - 16:30
4

Приколист

Цитата (Klusha @ 9.07.2012 - 14:38)
ИМХО: Пунктуальность - вежливость королей!

Так как папа у меня военный, он с дества меня приучил, что опаздывать - нехорошо dont.gif! И еще "самое страшное - опоздать не на час, а на 5 минут".

Вообщем женщины-не женщины - мне пох. Если ты договорился, согласился на определенное время и не готов - это проявление неуважения. Если есть причины  для опоздания, возникшие внезапно - отзвонись, сообщи на сколько опоздаешь.

А относительно проверки... Это же бред сивой кобылы. Накуй сдалась такая фифа, которая не способна спланировать свое время. Терпеть не могу безответственных людей.

Ну а я опаздываю крайне редко - как-то опоздала на полчаса - внезапно перекрыли проспект мира и мне пришлось идти пешком до метро, а это все же медленнее, чем просто ехать в пробке. Было жутко неудобно перед старостой, которая меня ждала. А так, обычно минут на 15 раньше прихожу, ибо "с запасом" выхожу- папа приучил, да.

+100500
У меня тоже отец военный, и приучил к тому, что пунктуальность крайне важна!!
А однажды, мне перепал великолепнейший букет от молодого человека, чья девушка опаздывала на 40 мин:)

[^]
PartyCrasher
9.07.2012 - 16:34
2

Ярила

Блин, тут все оказывается, такие точные, как швейцарские хронографы, да ещё с совестью святой девы Марии!!!
А я признаюсь честно - мне больше по душе восточный менталитет: если договорились во вторник - значит во вторник, если не в этот то, волей аллаха, в следующий. =)

[^]
Dean11
9.07.2012 - 16:34
0

Весельчак

Klusha
не немножко не так)

вот начальство не опаздывает, а задерживается)
а подчиненные наоборот)

[^]
tweety
9.07.2012 - 16:35
0

Шутник

блин, как можно опоздать на 3 часа???!! ну не берем в учет опоздание самолета, поезда, вертолета и тд

[^]
Danochka
9.07.2012 - 16:36
6

ЯПовка

Мне в детстве очень доставляла песня в исполнении Райкина, сама себе пластинку ставила) Очень в тему

Это было летом, летом. Это было знойным летом.
На асфальте разогретом, перед входом в старый сад.
Ждал я встречи под часами, где томились вы и сами,
Может быть совсем недавно, может сорок лет назад.

Как волнует ожиданье предстоящего свидания,
Сердце знало, что любимая тоже явится сюда.
А вокруг меня прохожие шли на ангелов похожие.
Улыбалось небо синее. Дивно пахла резеда.

Но на час позднее срока все бродил я одиноко.
Обошлись со мной жестоко, уговор нарушив наш.
За минутой шла минута. Милой нет и почему-то
Изменился очень круто окружающий пейзаж.

Надо мной от зноя сильного стало небо цвета пыльного.
Стало зелень клёнов чахлою и корявою кора.
А вокруг меня прохожие шли на дъяволов похожие
И несло капустой квашеной из соседнего двора.

Это было летом, летом...Это было знойным летом.
на асфальте разогретом от часов наискосок.
Я шагал мрачнее тучи. Вдруг услышал я певучий,
Нежный, чистый серебристый сердцу милый голосок:

"Я прошу у вас прощения. Я сгораю от смущения.
Я вас долго ждать заставила". "Что вы! Это не беда!"
И опять прохожие шли на ангелов похожие.
Улыбалось небо синее. Дивно пахла резеда!

P.S. Сама предельно пунктуальна, чего и от других жду

Это сообщение отредактировал Danochka - 9.07.2012 - 16:36

[^]
Lipu4ka
9.07.2012 - 16:36
0

Этот двигатель не остановить

чота не встречала ни одной девушки, которая устраивает такие вот испытания. нахуя?
нравится человек - приходишь. не нравится - вообще не договариваешься о встрече.

[^]
zimaleto
9.07.2012 - 16:43
1

Весельчак

Опаздывла всегда и везде, на учебу, работу, гости, встречи с друзьями и т.д.,вышла замуж, муж отучил, он человек пунктуальный был, всегда с запасом выходил, чтобы не опоздать... мужа уже нет, а я теперь практически никогда не опаздываю

[^]
Zalya
9.07.2012 - 16:43
0

Шутник

Сам не люблю опаздывать. Лучше раньше приду на пол-часа. Другое дело когда ты изначально не можешь прийти к условленному времени. Например, после работы встречаемся с друзьями, а я физически не успеваю. Сразу всех предупреждаю, что опоздаю. И все, никто меня не ждет, не обижается и т.д. А проверки эти - ни о чем. ИМХО.

[^]
alxstruk
9.07.2012 - 16:46
0

Приколист

"Не опаздывает тот кто никуда не спешит"

Лично я один раз к девушке на свидание опоздал на 1,5 часа.... Дождалась.... Все было прекрасно....

[^]
dbm123
9.07.2012 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 9.07.2012 - 13:13)
С ожидания и начинаются все последующие прогибы.

у кого как... я пунктуален сам, но девушку можно подождать, ведь потом я стану ее черным властелином dont.gif

[^]
SimpleSG
9.07.2012 - 16:52
3

Ярила

Ни одну - даже очень красивую девушку не ждал больше 5 минут , и не собираюсь. И тут даже дело не в том что она опаздывает... Если такое начало "похуистическое" - то по мне и продолжать смысла нет)

[^]
V0gel
9.07.2012 - 16:54
0

Хохмач

Хахаха! Только сегодня с утра в "Комсомольской правде" читал.

[^]
Pioltone
9.07.2012 - 17:02
2

Грачи прилетели

В бытность военным была у нас (и сейчас остается, но уже без меня) традиция - при сборах в любом месте, от гаража до ресторана, для проведения "офицерского собрания" по любому поводу, все должны были являться в строго оговоренное время, а лучше раньше. Так было заведено командиром эскадрильи. После окончания оговоренного времени, приборы для опоздавшего убирались и человека "отлучали от стола". Можно было и не приходить.
Но, была одна лазейка для опаздунов - можно было сесть за стол, сделать себе рюмку из обрезка пластиковой бутылки и закусывать руками. Желающих не находилось.

Сам всегда прихожу - приезжаю на 15-20 минут раньше срока. Уже привычка. Ненавижу, когда меня ждут.

[^]
vtoroy
9.07.2012 - 17:06
0

Ярила

Вообще не понимаю, как можно опоздать куда-то? Для меня это очень сложно, это надо специально постараться, а я ленивый smile.gif

[^]
Dicorp
9.07.2012 - 17:07
7

Ярила

если форс мажор, кто не поймет? Тут сложно придраться.

но когда бывшая опаздывала каждый раз на 15-20 минут, дал "пиздюлей.
сработало на месяц. Видели бы вы лицо когда я ее послал на все 4 стороны когда она опоздала на встречу на которой я хотел с ней помириться после ссоры.

И вообще, опаздовать это дурной тон, всегда выговариваю другим этот проступок. Пару раз уходил не дожидаясь.

[^]
Riffy
9.07.2012 - 17:16
1

Балагур

Дождешься или нет - не важно. Но позже она на тебе так оторвется...

[^]
Кочевникъ
9.07.2012 - 17:39
2

Юморист

сам опаздывать не люблю...и стараюсь этого не делать. когда с женой своей встречался, она постоянно опаздывала - минут на 30-40 нормально. если только вдвоём шли куда-то - терпел. а если с компанией, назначал ей встречу на 40 мин.- час раньше. типа, туса в 5, а ей говорю - на 4 как штык. она, разумеется, на 50 мин. опоздает. придёт как раз во время. поправка на ветер, так сказать... когда сказал ей, что специально поправку беру - обиделась)))

[^]
леонид339
9.07.2012 - 17:44
0

Приколист

не в бровь а в глаз , моя жена чемпион среди опозданцев, уже все знакомые знают если всех приглашают в гости к примеру на 3 часа дня то нас нужно приглашать на 13.30 МОЖЕТ БЫТЬ как раз к 3-м приедем,совершенно не организованный человек why.gif

[^]
smekalof
9.07.2012 - 17:48
1

.

была подруга в молодости,
договорились , - не пришла.
после она сама со мной договорилась, - не пришла.
опять сама со мной договорилась, - я не пришёл.
она люто обиделась mad.gif
с тех пор никого не жду (в разумных пределах).

[^]
Panda4me
9.07.2012 - 17:59
1

Mr.SlowCat

Вот я - стращный опаздун. И ничего с этим поделать не могу, скорее всего гены, ибо родители такие же... Самое забавное, переучиться не получается, хоть тресни. Когда мне ставят четкое время встречи или прибытия, мозг совершенно теряет связь со временем, хз как это лечится! why.gif

з.ы. Пиздюли не помогают!

[^]
ovnobaran
9.07.2012 - 18:04
3

Шутник

Всю жизнь приходил на ЛЮБУЮ встречу минут на 15-20 раньше. Даже если знал, что человек/девушка (sic!) любит опаздывать на полчаса. Так было всегда.

А потом подумал: почему я постоянно жертвую своим временем ради того, кого это абсолютно не волнует? Почему я никогда не могу позволить себе опоздать??? mad.gif

Подумал, взбесился. И продолжаю приходить раньше sad.gif
Видимо, это неизлечимо

Это сообщение отредактировал ovnobaran - 9.07.2012 - 18:31

[^]
Kentiya
9.07.2012 - 18:04
0

Шутник

Порой получается что опаздываю. Пробки! На собственный вертолет еще не заработала))
Но всегда звоню и предупреждаю, ибо тел всегда под рукой.

[^]
dariksiba78
9.07.2012 - 18:09
0

Ярила

Х знает, я никогда долго не ждал, бывало и сам опаздывал, но максимум на 5 минут, жил по принципу их много я один.

[^]
nemnogomozga
9.07.2012 - 18:15
7

no pasaran!

ех..

Ждательный падеж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх