Попрошайки., много букв...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AQUA2012
24.01.2012 - 23:54
0
Статус: Offline

Чё такое UQ ?

Когда есть лишняя копеечка подаю,
В сем и бабушкам, и детворе ,на опохмел дяденькам и пр..,- кто из них врёт не мне судить!,
несколько лет назад у моего дома, дорога всегда слегка пробки и ездил мужик на коляске между машин собирал деньги в коробку(без ног он был), мой ухажёр на тот момент поднял стёкла и сказал, что это "бизнес", а я вышла из машины и всё- равно денег дала!, так-ка видела его каждый день и он в своей коляске при плюс 30-ти катался каждый день! Бизнес,не бизнес, но на этом повороте всегда стоит пост гаишников!?Х.З.

[^]
Щегол
25.01.2012 - 00:16
0

Приколист

какаято выдуманная хрень для желтой прессы, тут уже было такое "откровения автоугонщика" и тд.

то что это бизнесс и так все знают, зачем лепить какието небылицы по этой теме

кеооператив подразумевает не одного владельца.
какой смысл ему был на выданые деньги чтото покупать и бухать на прибыли, если он мог бухать сразу на выданое. отрезанная рука - окай. цыггане скупили по красной цене этаж окай. менты задержали свидетелей окай.

я реально не понимаю кто читает такие рассказы и кто плюсует

Это сообщение отредактировал Щегол - 25.01.2012 - 00:29

[^]
Ireena
25.01.2012 - 00:44
0

Весельчак

Помню печальную новость о том как цигане-попрошайки воровали детей в свое время что б подаяние просить - и детей на наркоте да водке держали что б они не бегали - а тупо спали весь день... ну короче как правило такие дети не живут долго.

- не подаю тем кто с детьми спящими на руках - наоборот стараюсь привлечь внимание прохожих, ментов, охрану - задержать "мамашу" для проверки документов - но как правило в нашем Киев - народ глух к такому.. .пару раз люди отзывались. .а потом мамаша исчезла.. обидно что местные мусора типа ниче не видели...Эт на лукьяновке в переходе было лет 6-7 тому назад

[^]
vest
25.01.2012 - 00:46
0

Юморист

в электричках постоянно одни и те же "погорельцы" или "потерявшие документы" ходят, просят помочь им. Просят на билет,а сами годами уехать никак не могут,блеать

[^]
aleks4g
25.01.2012 - 01:14
1

Ярила

Я всегда прохожу мимо,вернее стараюсь пройти.Я знаю,что 90 % попрошек живут не хуже меня ,но проходя мимо старушки,стоящей в центре города,всегда испытываю стыд.И чаще всего даю!!!Понимаю,что не нужно давать,но.......

[^]
Артем982
25.01.2012 - 03:47
2

Шутник

Подавал всем до того как случились три небольшие истории:
1. Бабушка "божий одуванчик" при входе в магазин просила на полбулки хлеба, давал всегда, пока не увидел ее в суши-баре, где она оказывается была постоянным и очень щедрым клиентом
2. Детишки, просящие на хлеб-купил булку хлеба-обозвали гандоном и послали нахуй
3. на входе на рынок сидел паренек лет 22-23, видимо с ДЦП - непроизвольные движения конечностей, смазанныя артикуляция речи и т.д., при выходе с рынка увидел его бодро бегающим по торговцам-разменивал деньги мелкие на крупные, сокрушаясь что "опять сволочи одной мелочи накидали"

[^]
Ягнята
25.01.2012 - 04:49
1

Приколист

Цитата (inetsolomon @ 24.01.2012 - 07:58)
И ещё,одна зарисовка -стоит бабуля слепая у сберкассы и горько плачет,подошла к ней девушка,спросила,что за горе? Оказывается получила пенсию 5тыс рублей,а кто-то хитрожопый вытащил у слепой бабульки эти деньги.Девушка сама была не из олигархов , но купюра пятитысячного достоинства в кошельке имелась. Она и говорит: Бабуль,что ж ты убиваешься?! Выпала у тебя бумажка,а ты и не видишь ! Вот! И суёт ей в руки купюру...Бабулька затихла надолго,а потом молвит-Добрая у тебя душа девочка-мне в кассе тысячными пенсию выдали..... Продолжение истории несколько мистическое-смысл в том,что Добро возвращается.

Аж прослезилась от этой истории.
Можно продолжение?

[^]
илья1983
25.01.2012 - 06:13
2

Шутник

Была у меня такая ситуация, когда я отдал бомжу около 2000р. Ехал на электричке из Москвы в Рязань и сел рядом с мужиком. По одежке было видно, что человек - бомж. но она была чистой, он сам был чистенький и опрятный, побрит, а, самое главное, абсолютно трезв. Пахло от него костром. Разговорились... Бывший военный, украинец, классный сварщик(в этом кое-что понимаю). Поехал в Москву на заработки и на вокзале у него украли все документы, а чтобы их восстановить, надо очень много времени, т.к. он гражданин другой страны. Он калымил по деревням, где-то кормили, давали ночлег, а где-то просто выгоняли не с чем. и тогда жил он в лесу (отсюда и запах костра). Как он говорил, а я ему верю, он никогда не побирался, а каждую копейку стремился заработать.

[^]
Trostyan
25.01.2012 - 06:14
1

Юморист

Доброго времени суток!а я когда в Питере жил меня бесили псевдо-ВДВшники и псевдо-афганщики....в метро они круглыми сутками дежурят, бандюги их одевают в форму новенькую руки отрубают(как тс написал) и пускают деньги делать!ко мне когда такие подходили я их прямым текстом посылал...ну не верю я что уважающий себя вояка(элитных войск) пойдет попрашайнчать ,

а тут вспомнил еще момент!!!!!!!!!!!!

заходит "однорукий воин" на вид лет 40, проходит он значит по вогону собирает что дадут,выходит на следущей станции иииииииииииииииииииии чтобы вы думали???????????????

достает вторую руку и спокойно считает ей денежки...ВоОля!спектакль окончен

[^]
alevi
25.01.2012 - 06:16
1

мистер параллельная вселенная

я всегда подаю, мелочь же, больше на курево трачу... когда денег нет, подаю что есть, фрукты или еще что...

[^]
AzzY2002
25.01.2012 - 07:29
0

Шутник

Цитата (Sirt @ 24.01.2012 - 16:17)
Не оскудеет рука дающего... Сам всегда стараюсь подавать, но только не тем, кому на сигареты, пиво или "доехать" не хватает.

p.s. Тоже как то парнишка (школьник) подошел у макдональдса денежку попросить, предложили ему бутерброд купить, он отказался. Через некоторе время опять подходит, в общем разговорились, так он из нормальной семьи, учится, а денег на play station ему не хватает! Мы вот в детстве бутылки с банками и цветной металл собирали, но не побирались, хотя дома есть нечего было, а сейчас что???

Угу, помню жили рядом с рынком, с батлами там проблем небыло cool.gif наскребешь таким образом на бутыль газировки и топаешь впаривать ее китайцам на рынок, им то отходить нельзя, а есть\пить охота, скупали. К вечеру имелся не плохой капитал)) жаль что по молодости и дурости сливал на всякие шоколадки, сигареты, зажыгилки..)) а после нас с рынка тётки выжили, которые катались с термосами кофе и булочками-пиццами.

[^]
ТРИША
25.01.2012 - 08:42
0

Я дышу, и значит, я люблю...

А у меня вот ещё одно соображение как-то на днях появилось про бабушек-нищенок. Всё-таки, в Москве выжить на пенсию можно. Льготы предоставляют по оплате ЖКХ, проезд бесплатный, при многих церквях есть пункты, где можно взять одежду. Опять же, в отличие от человека, которому каждый день надо ходить на работу, без какой то одежды можно обойтись (я сейчас именно о выживании говорю!) Показалось мне, что для некоторых из них это что-то навроде хобби. Ну то есть как - хобби. Чем является работа за маленькую ЗП для жены весьма состоятельного мужа? Возможностью самореализоваться не только как домохозяйка, возможностью чувствовать себя нужной, возможностью вечером сказать, что тоже устала, возможностью иметь свои деньги "на булавки". Что то ещё, наверное. Вот мне кажется, что и бабушки на паперть выходят, порой, за этим же. Вышла бабушка на пенсию - пару лет пожила - потом, банально заскучала дома, либо, наоборот, на неё домашние всё хозяйство поскидывали, либо общения не хватает. Ей бы на работу пойти, но куда реально у нас сможет устроиться пенсионерка - вахтёршей/лифтёршей, дак лифтов на всех не хватит. А побирательство этож такая работа - график свободный, общения с людьми полно (причём угождать этим людям надо только пока не надоест (чай не продавцом работаешь). Опять же возможность свой творческий потенциал реализовать. И за это ещё и деньги платят - красота. Вот и выходят, ну а дальше понятно из этого бизнеса, как и из любого криминального так просто обратно не уйдёшь...

[^]
gamiser
25.01.2012 - 08:46
3

Юморист

Увидел на входе в павильон Бабулю продающую чеснок и лук,отдал ей всю мелочь...слёзно просила взять овощи...не взял конечно,вот таким и нужно подавать...

[^]
Buffaldino
25.01.2012 - 08:59
1

Ярила

В Воронеже, напротив ТЦ "Россия" возле ларьков и всяких фаст-фудовских киосков ходит очень крупная техана, просит на лечение 3-х летнего ребенка (пол не уточняет). Так этот ребенок трехлетний уже пять лет. Когда я очередной раз на нее наткнулся, то поинтересовался громко "Чтож у вас ребенок-то не растет, ему уже в школу пора, а все три года", так она при своих габаритах просто испарилась за долю секунды... я даже направление не уловил.

[^]
Utilizator
25.01.2012 - 09:28
1

Котэ

Иногда покупаю корм для кошки в одном зоомагазине, там стоит банка для помощи бездомным животным. Всегда туда 10-20 рубликов закидываю, а вот всяким попрошайкам в метро ни ни.
Еще есть бабушка одна. Стоимт всегда напротив кафе-шаверма. Как то пока хомячил шаверму насчитал что ей подали рублей 300. И это за 15 минут! Крупные купюры она сразу в рукав, а копейки в стаканчике оставляла. Хз на что ей не хватает, но стоит на одном и том же месте лет семь.

[^]
EvilFlint
25.01.2012 - 09:37
6

Весельчак

Около магазина стоит бабуля. В руке кружка.. Сердобольный мимо шел, кинул ей туда 5 рублей.
-Ирооод! Ты чаво мне в смятану бросииил?!!!

[^]
Кort
25.01.2012 - 09:58
0

Приколист

Цитата (Kurd @ 24.01.2012 - 15:01)
есть в кемерово, сейчас не знаю, но был, когда я там жил, один бомж

ходил он, банки алюминиевые, бутылки собирал, лохматый, грязный, но не попрашайничал
разные слухи про него ходили, я сначала не верил, пока...

пока не открыл счет в новом банке, и вот стою я в один из обычных трудовых дней, 9:05 утра, передаю платежки моему оператору, как появляется этот "бомж", со своей прической (грязные собранные в пучок на затылке дреды), но в очень дорогом костюме, и в компании со службой безопасности банка пороходит на второй этаж, в зал ВИП клиентов
Этого чудака я потом часто видел, то в бомжицком одеянии, то в костюмах, разных, с букетом цветов
потом, на свой юбилей 50 лет, он выкупил рекламный банер, в центре города, и месяца два-три на нем сивел его портрет с надписью - Мне 50!, или что то типа того, примерно 25 т.р./ месяц ему это обходилось

тогда сам мер или кто то из руководителей местного МВД им заинтересовались
выяснилось, что бомж имеет достаточно большой дом, на правлм берегу реки, жена и дети его живут за границей, а он художник, более того, он снял свой фильм и отправил в Каны
фильм - полный вынос мозга, смотреть его надо только под грибами, этот чувак там голый танцует, что то рассказывает, ритуалы языческие творит...
в общем, такой вот бомж есть в Кемерово
еще один казус, этот чел часто общается с блатными, они стоят вашлюту обменивают в переулке в центре города, он к ним часто подходит, и подолгу общается

вот видос про него в программе вести

http://video.sibnet.ru/video72499

Ааа... Коновалов... =)
еще и в маршрутки заглядывал раньше, кричал, что его портрет около драмтеатра.. cool.gif

а сейчас рекламный баннер с ним висит около универа вродебы... rulez.gif

[^]
MrBloodymonk
25.01.2012 - 09:59
-1

Приколист

Есть мелочь в кармане - подай. У тебя сто рублей, десять отдай нищему. Тебе не все ли равно кому ты подаешь? Он просит - дай, с тебя не убудет.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
25.01.2012 - 10:16
0

Балагур

Меня от этой темы чото как то коробит.

Помню в Перми на центральном рынке чувак тусовался ивалид, ходить не мог, думал тоже симулирует, ан нет, реально ходить не мог, я его на концертах видел на рокерских, он приходил пообщаться музяку послушать. ЩАс ужо не видно его, да и давно я на рынке центральном не был.

Добавлено в 10:18
Немного не в тему, но лукойловской заправке в перми что в лобаново - естьсортир он платный. На нем написано - туалет платный 5 рублей, и самодельный сварной ящик на замке с прорезью))) Офигел немного, пока ссал думал. Вышел кинул пятачок)))

[^]
Гуллипут
25.01.2012 - 10:56
1

Ярила

Во второй половине 90-х, когда попрошайки уже стали надоедать, ехал я через столичный перекрёсток на свой зелёный. Откуда ни возьмись, под колёса выехал парень в камуфляже на коляске. Посигналив, я сказал ему что-то нелицеприятное, объехал калеку и продолжил было движение, как вдруг увидел в зеркале, что парень вовсе не побирался, а двигался к табачному ларьку. Запарковавшись, я подошёл к нему и предложил денег. Он молча увернулся от меня. Пришлось сунуть насильно. Никогда не забуду его реакцию - глянув на меня и сразу отвернувшись, он понуро смахнул слезу, так ничего и не сказав. Прости меня, братуха.

[^]
Pavliin
25.01.2012 - 11:00
2

Приколист

История произошла вчера.... вообщем день был заебистый, почти весь день катался по Москве. Поехал домой, и понимаю что до дома не доеду, надо заправиться, на "парах" бензина доезжаю до заправки, с умным видом вставляю пистолет, и иду к кассе, и только там понимаю что кошелек остался лежать в офисе....пришлось попросить у какого-то мужика, рублей 200. В итоге он дал 500, на мою просьбу оставить номер, чтобы я ему деньги на счет перевел, сказал "забей, не та сумма". (правда я не куда не уходил, и прям при нем оплатил заправку)...вот как-то так... Все-таки помогать надо, ведь ситуации разные бывают....

Это сообщение отредактировал Pavliin - 25.01.2012 - 11:03

[^]
Уфимский
25.01.2012 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Pavliin @ 25.01.2012 - 11:00)
История произошла вчера.... вообщем день был заебистый, почти весь день катался по Москве. Поехал домой, и понимаю что до дома не доеду, надо заправиться, на "парах" бензина доезжаю до заправки, с умным видом вставляю пистолет, и иду к кассе, и только там понимаю что кошелек остался лежать в офисе....пришлось попросить у какого-то мужика, рублей 200. В итоге он дал 500, на мою просьбу оставить номер, чтобы я ему деньги на счет перевел, сказал "забей, не та сумма". (правда я не куда не уходил, и прям при нем оплатил заправку)...вот как-то так... Все-таки помогать надо, ведь ситуации разные бывают....

Хм... У меня как-то фура в Саратове застряла с грузом, который срочно нужно было к понедельнику доставить в Астрахань (иначе очень большие санкции). Пятница, вечер... Банально банк что-то недоработал и деньги на карточку водителю не упали.
В результате мои менеджеры до середины ночи обзванивали транспортные предприятия Саратова с просьбой "одолжить". Помог один человек, привёзший моим парням 15000 рублей в 3 часа ночи (по Саратову). Вернул ему и ещё 3000 сверху накинул.

[^]
bream
25.01.2012 - 12:24
0

Гость

[i][u][s][nextnull][quote]

[b]Добавлено в 12:26

[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Kurd
25.01.2012 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Кort @ 25.01.2012 - 09:58)
Ааа... Коновалов... =)
еще и в маршрутки заглядывал раньше, кричал, что его портрет около драмтеатра.. cool.gif

а сейчас рекламный баннер с ним висит около универа вродебы... rulez.gif

О, привет, земеля!

да, видел его летом, когда приезжал в гости к родителям и на рыбалку

вот хрен старый, он наверняка повернут на хуйне какой нить, или употребляет тоже, что и Лев Николаивич в сове время употреблял...

[^]
Трахтурист
25.01.2012 - 13:10
0

Ярила

А ! вот ещё ! сижу в машине возле торгового центра , как вдруг на цырлах ( по другому не скажешь ) подруливает лицо прочифиренного цвета ( Ломброзо по ходу всё таки был прав ) и разгоняя воздух распальцовками начинает чего то там мне чесать , типа - братан .. тыры пыры .. я вот тока от хозяина .. бла бла бла .. денег ни копейки .. подкинь скока сможешь ... Ну я же всё таки живой человек - всяко в жизни может произойти , дай думаю помогу ... потом всё таки подумал - а если пиздит ? как проверить ? О ! им же с зоны справку выдают об освобождении .. Я ему - справку покажи ? ... всё . чего то там замямлил .. и бочком бочком - потерялся ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31698
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх