Народ продолжает отжигать на урологических сайтах, Реально ржачные вопросы врачам онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozma
15.11.2011 - 12:51
0
Статус: Offline

Приколист

Так вроде же червяк не умирает если его порезать пополам, просто их становится два... не?
Теперь в пипиське у него будет жить червяк disgust.gif

тема просто убила lol.gif

[^]
KirillkaIorik
15.11.2011 - 12:54
1

Приколист

А у меня мама лор врач, тоже рассказывала, на прием пришел мужчина очень презентабельного вида и попросил удалить ему кадык. Сказал, что он ему не нравится. А потом пришла женщина и сказала, что у нее в животе будильник тикает, устроила скандал, потому что врачи не хотели ей помочь) Пришлось отправлять в другое отделение - психиатрическое))

[^]
Блоходав
15.11.2011 - 13:05
0

Ужасненько...

Цитата
Ну знаете ли, когда Вас подопрёт, Вам будет пох на пол врача, лишь бы вылечили.

ну если так сильно подопрет, то конечно да. А если просто анализы приходишь сдать, а там красотка. biggrin.gif Ну как-то некомфортно все равно. А если их еще две...
Цитата
Представляю: "Девушка, давайте познакомимся, поужинаем, а потом я Вам член покажу!?!"

Ну а что, вполне себе отличненько, по-моему smile.gif
И хватит меня плз на "вы" называть))

Это сообщение отредактировал Блоходав - 15.11.2011 - 13:05

[^]
Оляля
15.11.2011 - 13:08
0

Шутник

Подняли настроение =))))))

[^]
izmalkoff
15.11.2011 - 13:12
8

Приколист

Ещё такое где-то находил в своё время, может, баян, ну да что уж..
"Есть на просторах Лиру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы.
На ваш суд... самые бредовые посты из этого сообщества.

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.

А может он и не начинал?

2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

Долбил?! По какому месту?

3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?

4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

Конечно после!!!!!!! smile.gif))

5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!

Это самое жуткое извращение! Вы попадете в ад!!!

6. А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?

7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?

Это удар током

8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?

Было бы что брить в 15 то лет...

9. подскажите какой член у парня 14-15 лет?

без комментариев...

10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...

ха-ха!! ха-ха-ха!!!! ххххха-ххххаааа-х...х...а...

11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.

И это пишет девственница, блин...

12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??

Пока всех не передушишь!

13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

Если сношаться, можно залететь где угодно.

14. как лучше имитировать оргазм?

Молча

15. Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?

16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

Только на 33,3%

17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.

Вранье!!! Вероятность равняется 100 в минус третьей степени процентов

18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)

19. В каком возрасте у девушек обвисает грудь?

20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.

Так нафига тебе мальчег?

21. как ваше мастурбируют люди?

22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

Хотел бы я на это посмотреть!!!

23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

Интересно почитать источник этой информации

24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

Видать, слабый был интерес

26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

И голову даже!!! Сам видел!

27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

Просто зашибись... Пошла вон из этого сообщества!!!

28. можно считать онанизм за измену??

Смотря кого он себе представляет...

29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

Это доказывает, что твой парень - вампир-недоучка

30. во скоко примерно нужно занять сексом??

Что-то я недопонял суть вопроса...

31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

Дура! Мужчины с дезодорантами воняют еще больше!!!

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??

Если кусаться будешь, то да

33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

См. выше

34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно

Если бы парням это было больно и неприятно, люди уже давно
бы вымерли нафиг!

35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?

36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?

Челюсть можно вывихнуть

37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?

38. скоко презиков в большой пачке???

???????

39. Я девственница. Очень хочу это исправить

Ну дык!

40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??

Можно отравиться

41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??

Только в обморок не падай...

42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???

43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

Чем помочь-то? Ты уже все предметы перепробовала!

44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит

Вон из сообщества!!!!

45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

Так дай!!! А потом вон из сообщества!!!!

46. из за чего зависит размер клитора???

47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет

Это смотря как глубоко лезут

48. после секса с новым человеком я все время болею...

Вон из сообщества!!!!

49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

Впервые слышу, чтобы через жопу рожали

50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?

51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

Смотри, не застрелись! С Новым годом!

52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

Ага. Причем навсегда. Зацементируется, блин...

53. А от минета могут быть глисты?

Это смотря, где он был до минета..."

[^]
tarantas
15.11.2011 - 13:31
0

Весельчак

заметил там где дырочка в верху немного как заросло что-то ? что с этим делать ? как с этим со всем бороться

бля.....убило =))))

[^]
bormotun
15.11.2011 - 13:50
0

толстыймерзкийбородатый

Цитата
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.Смотри, не застрелись! С Новым годом!

блеать... я когда читал думал она в ванной шампанского вмажет и под бой курантов пальчиками... а она blink.gif она решила сразу поставить колпачек на матку lol.gif

[^]
T34rus
15.11.2011 - 14:09
0

Житель двух городов

Цитата (Toxicangel @ 15.11.2011 - 06:53)
Цитата (Dimetris777 @ 14.11.2011 - 22:49)
Цитата
Когда мне было лет 12-13, я по своей дурости на улице нашел использованный презерватив, пришел домой, сполоснул его в горячей воде и надел (просто хотел посмотреть, как он сидит). Подержал где-то секунд 30, поводил рукой по члену как бы онанируя. ну короче я снял его где-то уже через секунд 30. Мог ли я чем-нибудь заразиться ?

Это просто феерический долпоеп faceoff.gif

Еще более долпоеп это тот который дождевого червя в хуй засунул...

Цитата
Прошу извинить меня, но я как бы случайно ввёл в мочевой канал дождевого червя

Это что-то вообщееее.... brake.gif

[^]
ЖенDos
15.11.2011 - 14:26
3

Ярила

Цитата (izmalkoff @ 15.11.2011 - 13:12)
16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

А, девки, в кучу чо скажу я,
Для жениха берегите себя,
Вы туда не соглашайтесь, нет,
Идите смело на минет! .... ХО-О-ОЙ © rulez.gif

[^]
T34rus
15.11.2011 - 14:27
3

Житель двух городов

Цитата (CuzMich @ 15.11.2011 - 07:48)

имхо бОльшая часть фейк... хотя бы по словам

Да не скажи...знакомый медик есть, говорит люди такого себе в зад запихивают... faceoff.gif

[^]
bormotun
15.11.2011 - 14:40
0

толстыймерзкийбородатый

Цитата
Да не скажи...знакомый медик есть, говорит люди такого себе в зад запихивают...

это вообще отдельная тема lol.gif там такое разнообразие )))) ass.gif

[^]
ОлЭлис
15.11.2011 - 14:50
0

Шутник

Ну мужики дают.

[^]
Lomakx
15.11.2011 - 15:01
3

Шутник

Цитата
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

Смотри, не застрелись! С Новым годом!

stol.gif Меня порвало!

[^]
аферист
15.11.2011 - 15:06
0

рядовой диванных войск

ахахаха это писец.. улыбнуло...

[^]
Joker107370
15.11.2011 - 15:11
0

Ярила

Ну так че с червяком делать то? upset.gif

[^]
docGonzo
15.11.2011 - 15:20
0

Приколист

Смотрю не меня одного парниша с червячком зацепил, когда читал, сразу произведения Чака Паланика вспомнились. Например "Кишки", теперь я понимаю что на самом деле вымысла в его произведениях намного меньше чем я думал.

[^]
malyszok
15.11.2011 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (Toxicangel @ 15.11.2011 - 06:53)
Цитата (Dimetris777 @ 14.11.2011 - 22:49)
Цитата
Когда мне было лет 12-13, я по своей дурости на улице нашел использованный презерватив, пришел домой, сполоснул его в горячей воде и надел (просто хотел посмотреть, как он сидит). Подержал где-то секунд 30, поводил рукой по члену как бы онанируя. ну короче я снял его где-то уже через секунд 30. Мог ли я чем-нибудь заразиться ?

Это просто феерический долпоеп faceoff.gif

Еще более долпоеп это тот который дождевого червя в хуй засунул...

Он же случайно, не специально))))

[^]
GNEV
15.11.2011 - 15:30
1

праведный

эт еще что, помнится по ургентности в урологию привезли мужичка с женой... все бы хорошо, но он уже 2 (!!!!!) раз поломал член faceoff.gif ну вот КАГ?? 38 лет, ты членом в стену чтоль тыкал? ну а другой да, как обычно - в ванной подскользнулся, упал, очнулся - вибратор в жопе и так глубоко, что самостоятельно не достанешь. ну взяли в операционную, достали, а он падла еще и дрожит (вибратор)

[^]
ChesterKsta
15.11.2011 - 15:53
0

Продам статус за 400 пунктов

Цитата (Гипсач @ 15.11.2011 - 12:38)
"уснул с презервативом на члене, утром член стал темным, как у негра. Какова веротяность, что цвет кожи на члене вернется к норме?"

Как может потемнеть хер от гандона?blink.gif

Решил попробовать? rulez.gif gigi.gif

[^]
МЗБоброид
15.11.2011 - 16:14
1

Ярила-хуила

Цитата
ну а другой да, как обычно - в ванной подскользнулся, упал, очнулся - вибратор в жопе и так глубоко, что самостоятельно не достанешь. ну взяли в операционную, достали, а он падла еще и дрожит (вибратор)

А то! В приёмник как то обратилась семейная пара "за 40"- мужчина якобы подскользнулся в ванной и сел с размаху на вибратор- это жена сказала. А он хлопал глазами и говорил, что не знает, как он "туда" попал! Извлекли, стали им отдавать, дак они руками отмахивались- "не наше! Не возьмём!" Потом этот хуй с батарейками на шкафу в регистратуре стоял долго, когда санитарам надоело с ним бегать по больнице и пугать больных))))

[^]
букваед
15.11.2011 - 16:16
0

Вечный двигатель

Улыбнуло cheesy.gif За разодранную залупу зубы в поле fight.gif Спасибо - поржал hi.gif

[^]
combat666
15.11.2011 - 17:08
1

Приколист

Цитата (Toxicangel @ 15.11.2011 - 06:46)
блин как скучно я живу...

а если серьезно, неужели народ такой необразованный и темный?

Это ещё цветочки! Знали бы вы, что я порой на приёме слышу.

[^]
Vitaminka163
15.11.2011 - 17:12
0

Приколист

Цитата (combat666 @ 15.11.2011 - 17:08)
Цитата (Toxicangel @ 15.11.2011 - 06:46)
блин как скучно я живу...

а если серьезно, неужели народ такой необразованный и темный?

Это ещё цветочки! Знали бы вы, что я порой на приёме слышу.

ну так расскажи нам, друг sm_biggrin.gif

[^]
combat666
15.11.2011 - 17:13
0

Приколист

Цитата (donotdisturb @ 15.11.2011 - 06:51)
Феерично!Давно так не смеялась!Тему на главную!!!
lol.gif Теперь мне интересно,что на эти вопросы отвечают медики??? sm_biggrin.gif

Вы не поверите!

[^]
Глюка
15.11.2011 - 17:29
1

Ярила

Мужчины ну просветите же, КАК можно червяка засунуть в ... ну куда автор затолкал? Он же мягкий, не? Или он его предварительно клеем намазал столярным? Не проходите мимо вопроса, а то не усну. blink.gif
И еще. из разорванных пополам червяков вырастает два. Так что у автора вопроса теперь есть несанкционированный глист

Это сообщение отредактировал Глюка - 15.11.2011 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх