Народ продолжает отжигать на урологических сайтах, Реально ржачные вопросы врачам онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fluke87
15.11.2011 - 10:24
0
Статус: Offline

Шутник

Аж слезы навернулись, так жечь это просто ппц

[^]
Zizi
15.11.2011 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Блоходав @ 15.11.2011 - 08:51)
МелкийЗлобныйБоброид
Я конечно извиняюсь.
Я залез в профиль, только из-за поста твоего, и немного офигел. А парни вообще нормально относятся, что у них такие девушки член осматривают? smile.gif
Не, я все понимаю, врач это врач и т.д. Но разве это не запрещено вообще?) Я как многие проверялся у всяких этих врачей, и там тоже девушки были. Но если надо для чего-то, пардон, штаны снимать, они всегда либо сами выходили куда-то, либо мужик врач меня уводил. А тут еще вас две было =\ Мне бы на месте парня тоже некомфортно стало)
Всегда был уверен, что это не мне везет, а правило такое. Да вроде даже говорил кто-то

Никаких правил нету smile.gif Мужчин-гинекологов - полным-полно smile.gif

[^]
Morcovochka
15.11.2011 - 10:28
1

Шутник

чем-то напомнило газету Спид-инфо)

Это сообщение отредактировал Morcovochka - 15.11.2011 - 10:29

[^]
FatailFemen
15.11.2011 - 10:34
0

Шутник

Цитата (ZheniaSakhalin @ 15.11.2011 - 07:38)

Прошу извинить меня, но я как бы случайно ввёл в мочевой канал дождевого червя и наблюдал за ним как он медленно проникает внутрь и как только осталось сантиметра полтора, я ухватил его за кончик и стал вытаскивать, а он взял и оборвался на пополам и та часть, которая была внутри мочевого канала осталась там, выступило несколько капель крови и я мочился дважды с резью, а потом всё успокоилось. Куда он делся и что делать, я не знаю. Подскажите пожалуйста. На приём идти стыдно и боюсь насмешек.

bravo.gif Я могу предложить еще несколько вариантов того, чтобы можно было как бы случайно ввести в мочевой канал))))))

[^]
alex00080
15.11.2011 - 10:36
1

Весельчак

Червяка жалко.
за что ж его так?

[^]
Sashok
15.11.2011 - 10:37
0

Ярила

бля это пиздец какой то shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
bormotun
15.11.2011 - 10:44
1

толстыймерзкийбородатый

помниться девушка одна лет 10 назад, во времена отсутствия онлайн консультаций интересовалась могла ли она чемнибудь заболеть, если разрезав баклажан которым она мастурбировала, она нашла внутри червячков. gigi.gif
я истерил...

[^]
ssadrikss
15.11.2011 - 11:02
0

Шутник

всех в психушку!
интересно бы почитать, что этим дятлам отвечают медики....они наверно stol.gif

[^]
Блоходав
15.11.2011 - 11:07
0

Ужасненько...

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 15.11.2011 - 09:13)
Цитата (Блоходав @ 15.11.2011 - 13:51)
МелкийЗлобныйБоброид
Я конечно извиняюсь.
Я залез в профиль, только из-за поста твоего, и немного офигел. А парни вообще нормально относятся, что у них такие девушки член осматривают? smile.gif
Не, я все понимаю, врач это врач и т.д. Но разве это не запрещено вообще?) Я как многие проверялся у всяких этих врачей, и там тоже девушки были. Но если надо для чего-то, пардон, штаны снимать, они всегда либо сами выходили куда-то, либо мужик врач меня уводил. А тут еще вас две было =\ Мне бы на месте парня тоже некомфортно стало)
Всегда был уверен, что это не мне везет, а правило такое. Да вроде даже говорил кто-то

А что со мной не так? blink.gif
Видите ли, уважаемый, врач пола не имеет- он на проблему смотрит, а не на причиндалы и телеса. Женщины же ходят к гинекологам-мужчинам (кстати, мужчины- самые чуткие и хорошие гинекологи). И таких правил не было никогда, что бы врач был идентичного пола с пациентом.

Кхм... товарищ bormotun довольно четко объяснил и мою позицию. Показывать незнакомым симпатичным девушкам член, хотелось хотя бы после ужина))
Никогда не интересовался особо этим вопросом, но считал, что у мужиков мужики проверяют, у женщин - женщины. У меня в Канаде подруги есть, вот с ними я говорил по этому поводу smile.gif Они сказали, что это в принципе нереально, чтобы женщину мужик осматривал по гинекологии. Я не знаю, правда или нет, но всегда был уверен, что у нас так же

[^]
Sunray
15.11.2011 - 11:19
1

Ч Е Л О В Е К

че же он червя а не пиявку засунул))))

да....пост ржачный))держи плюсоген)

[^]
Чужая
15.11.2011 - 11:24
1

Гость

свалили всё в кучу
есть наивные вопросы детей, есть идиотские вопросы дураков и есть более ли менее реальные вопросы от практически нормальных людей

червяк рассмешил
б/ушный презерватив убил

[^]
ДжOniK
15.11.2011 - 11:29
1

Гость

Это просто мегарулезззз....))) Автор - дай ссылку на источники...))
Отработав в НИИ урологии 8 лет всякое видел, но таких феерических долбоебов не встречал... Наверно они все в интернетах этих сидят и к доктору не ходят.. Ну и слава богу... )))) Эпик фейл в каждом обращении...

[^]
МЗБоброид
15.11.2011 - 11:40
11

Ярила-хуила

Цитата (Блоходав @ 15.11.2011 - 16:07)
Кхм... товарищ bormotun довольно четко объяснил и мою позицию. Показывать незнакомым симпатичным девушкам член, хотелось хотя бы после ужина))
Никогда не интересовался особо этим вопросом, но считал, что у мужиков мужики проверяют, у женщин - женщины. У меня в Канаде подруги есть, вот с ними я говорил по этому поводу smile.gif Они сказали, что это в принципе нереально, чтобы женщину мужик осматривал по гинекологии. Я не знаю, правда или нет, но всегда был уверен, что у нас так же

Ну знаете ли, когда Вас подопрёт, Вам будет пох на пол врача, лишь бы вылечили.
В Канаде- это в Канаде, пусть гемрроятся там как хотят, хоть кастратов заставляют работать врачами. Бред, ИМХО. В больницу человек приходит для решения проблем, а не для того, что бы хернёй маяться- какого пола доктор? По Вашей логике гинекологами, маммологами и акушерами должны быть только женщины, а урологами-андрологами - только мужчины. Фигня какая то получается. dont.gif

Представляю: "Девушка, давайте познакомимся, поужинаем, а потом я Вам член покажу!?!" lol.gif shum_lol.gif

[^]
ZombioZ
15.11.2011 - 11:45
0

Весельчак

Червяк в уретре. Месье знает толк в извращениях!

Моя больная фантазия и богатое воображение уже подсказали, как могли бы развиваться события в одном известном фильме.

- Девчонки, а поехали с нами, на рыбалку!
- Щас, сапожки оденем.
- И червячков подкопаем.

- Да вы затейницы!

Народ продолжает отжигать на урологических сайтах

[^]
bormotun
15.11.2011 - 11:49
3

толстыймерзкийбородатый

Цитата
Представляю: "Девушка, давайте познакомимся, поужинаем, а потом я Вам член покажу!?!"

девушка а хотите я вам покажу червячка? смотрите где он у меня живет!

в молодости когда проходил комиссию в военкомате на приписное заставили раздеться. осматривали бывалый врач и молодая медсестра. я когда туда раздетый зашел и ее увидел вылетел из кабинета пулей. а старый врач мне кричал в след "что стыдно стало что писька не торчит?". меня назад завели врач и говорит "ты тут стояком никого не удивишь, ты вот лучше стояком потом бабу свою после третьей палки удивляй."

[^]
podvipadvert
15.11.2011 - 11:53
0

Балагур

Цитата
Уже почти год назад одна барышня разодрала мне залупу зубами. С тех пор рана зажила, но не очень красиво смотрится. Возможно ли что-то с этим сделать?

gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif вот это вот разорвало на куски!

[^]
Patric88
15.11.2011 - 11:55
0

Приколист

Тоже на каком-то форуме была похожая темка. Запомнилось оттуда:
«Можно ли забеременеть если парень кончил в рот?»

[^]
bormotun
15.11.2011 - 12:00
0

толстыймерзкийбородатый

Цитата
«Можно ли забеременеть если парень кончил в рот?»

мне кажется это стандартный вопрос многих школьниц ))))
такие сам слышал раз 10 ))))

[^]
BloodSeeker
15.11.2011 - 12:13
4

AB(IV) Rh-

Цитата
я комплексую теперь что он кривой...

"...И я понял - девки любят
Не за милое лицо,
А за длинный хер ГОРБАТЫЙ
и за правое йайтсо..." © Сектор Газа

Так что тут не комплексовать надо, а радоваться why.gif

[^]
podvipadvert
15.11.2011 - 12:20
0

Балагур

а ктонить знает что будет если засунуть себе в жопу гранату и выдернуть чеку? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif истерика началась!

[^]
DonnaKaran
15.11.2011 - 12:24
1

Шутник

Перефразируя известную поговорку:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы червяка в письку не засовывало!

Ох,затейники:)

[^]
МЗБоброид
15.11.2011 - 12:35
0

Ярила-хуила

Цитата (bormotun @ 15.11.2011 - 16:49)
Цитата
Представляю: "Девушка, давайте познакомимся, поужинаем, а потом я Вам член покажу!?!"

девушка а хотите я вам покажу червячка? смотрите где он у меня живет!

в молодости когда проходил комиссию в военкомате на приписное заставили раздеться. осматривали бывалый врач и молодая медсестра. я когда туда раздетый зашел и ее увидел вылетел из кабинета пулей. а старый врач мне кричал в след "что стыдно стало что писька не торчит?". меня назад завели врач и говорит "ты тут стояком никого не удивишь, ты вот лучше стояком потом бабу свою после третьей палки удивляй."

Нет, спасибо. За время работы каких червячков ( во всех смыслах) не насмотрелась. disgust.gif
Старый врач очешуенно прав!

[^]
Гипсач
15.11.2011 - 12:38
0

Гость

"уснул с презервативом на члене, утром член стал темным, как у негра. Какова веротяность, что цвет кожи на члене вернется к норме?"

Как может потемнеть хер от гандона?blink.gif

[^]
anni4ka
15.11.2011 - 12:44
0

Приколист

Цитата
я как бы случайно ввёл в мочевой канал дождевого червя и наблюдал за ним как он медленно проникает внутрь и как только осталось сантиметра полтора, я ухватил его за кончик и стал вытаскивать, а он взял и оборвался на пополам и та часть, которая была внутри мочевого канала осталась там,

Я плачу... капец, тушь потекла... Что вы со мной делаете stol.gif

[^]
leshkash
15.11.2011 - 12:51
0

лешка

дождевых червей стороной теперь буду обходить blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх