Палёнка и последствия

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plaguebeer 28 сен 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
автор маладец-отлежусь само пройдет)к врачу сходи для начала,отравления этиловыми спиртами это те не шутки

Это сообщение отредактировал plaguebeer - 28 сен 2026 в 10:01
Gaskoner 28 сен 2026 в 10:04
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
2
Три дня мучался, надо было остограмиться в первый же день, пожрать горячего супа нажористого, в душ, просраться и выспаться - был бы живой уже на утро.
xoce001 28 сен 2026 в 10:05
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (chtulhu @ 27 сен 2026 в 23:18)
Я водку в 40 лет перестал пить, перестала заходить вообще, наружу сразу просилась, уже лет 15 только вискарь и другие дистилляты - граппа, чача, самогон хороший- норм заходит. Водку не рекомендую, какая то она вся паленая стала, как будто спирт не из зерна, а из нефти делают.

Тожена вискарь перешел. Еще джин со швепсом хорошо заходит - нольпять джина и литр швепса за вечер - утром как ничего и не было
CybeRin 28 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chtulhu @ 27 сен 2026 в 23:18)
Я водку в 40 лет перестал пить, перестала заходить вообще, наружу сразу просилась, уже лет 15 только вискарь и другие дистилляты - граппа, чача, самогон хороший- норм заходит. Водку не рекомендую, какая то она вся паленая стала, как будто спирт не из зерна, а из нефти делают.

рецептура абсолютно не соответсвует тому, что было 120-150 лет назад, не напиток, а чистый психотропный депрессант
Pablo811 28 сен 2026 в 10:09
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alan2012 @ 27 сен 2026 в 23:36)
Цитата (bugortmb @ 27.09.2026 - 23:28)
Не, тут явная паль. Тоже один раз так попал. Обычно на посиделки с братом 0.5 берём, "финку" или "царскую", а тут какой-то ноунейм оказался. Посидели, поболтали - всё как обычно. А потом два дня как ТС лежали. Два здоровых мужика! Не бывает так с возрастом.

После 350 царской три дня в лежку, вот и думай что такое было

То же самое, на днях со мной было Обычно если переберу, то похмелье, ну ничего выходишься и все норм А тут царской хлопнул, и реально в лежке 2 дня
ХаЗанофф 28 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю, челу тельняшка зашла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NNikola 28 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Iptit @ 27 сен 2026 в 23:09)
взял марку «Тельняшка»

Я вообще первый раз слышу про такую!
Наверное охуенный продукт!!!
DLUM 28 сен 2026 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ириской отравился. А так я давно на своё производство перешел. Даже не знаю сколько водка стоит.

siluet 28 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (morkonvic @ 27.09.2026 - 23:20)
Хорошая водочка для сосудов полегче чем вискарь

Я аллергик.
У меня вкус любой водки с ацетоном ассоциируется.
От водки не пьяный, а тупой.

Только сэм! Он хлебушком пахнет.)))

Lensman 28 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Акцизная марка и Мега честный знак не помогли в борьбе с контрафактом?

seteolavidor 28 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рекомендую

Палёнка и последствия

XanD43 28 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
у всего есть запас прочности, може организма сказал хватит.
Na4operot 28 сен 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chtulhu @ 27.09.2026 - 23:18)

Так это и не скрывает никто

Палёнка и последствия

Gremlin0103 28 сен 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нехер было брать непонятное говно
По описанию бутылки уже все понятно, но так жалко лишние 200-300 р отдать за нормальную водку

Chicozavr 28 сен 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У меня сейчас такое же состояние, третий день как отлеживаюсь, все симптомы прошли, зато головокружение началось. Ту неделю пробухал. В пятницу завязал, 2 дня пропил янтарной кислоты и воды много. Вчера вроде совсем хорошо стало, а сегодня головокружение, остальное в норма. 2 года не пил, год пил умерено, тут че то расслабился, надо опять завязать наверное. Не мальчик уже 50 лет без 8 месяцев.
Анда 28 сен 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NNikola @ 28 сен 2026 в 14:19)
Цитата (Iptit @ 27 сен 2026 в 23:09)
взял марку «Тельняшка»

Я вообще первый раз слышу про такую!
Наверное охуенный продукт!!!

В дешевом сегменте самая дешевая. Бррр. Чтоб её бухать, ну её в жопу. Пару раз с похмелья брал по 100 и 250 гр.
Rombaley 28 сен 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 1 год
1
нет чтоб в спортзал сходить, они сами с собой бухают
Valk 28 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Никого не осуждаю, нравится - пейте на здоровье, ваши проблемы. В студенчестве, когда жили в общаге, с хорошими друзьями неплохо так загибали, но потом, после того как все разъехались, потребность к питию потихоньку стала исходить на нет. Сейчас немного шампанского на Новый год, да в жару изредка с женой полтарашку живого пива под чипсы и сыр. Водку не пил уже лет сорок (мне 65) и от одного запаха просто воротит.
С институтским другом,с кем в общаге зажигали, до сих пор встречаемся, пусть иза 500 км друг от друга, чисто символически, чтобы поддержать компанию, выпиваю коньячную рюмку либо коньку либо бренди, за встречу. К сожалению, это бывает лишь раз в году, в отпуск (я про встречу, а не про выпивку), с годами к спиртному все больше равнодушен.
А вот курящих девок и с партаками не перевариваю.

loginbox 28 сен 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 28 сен 2026 в 11:38)
Нехер было брать непонятное говно
По описанию бутылки уже все понятно, но так жалко лишние 200-300 р отдать за нормальную водку

а вот про непонятное говно.
беру иногда пиво определенное в пятерочке, 6 банок, на утро голова не болит, вообщем все ок. тут взял это пиво в КБ причем 4 банки, на утро как будто водку бухал.
так что это как повезет похоже (((
еще на хейнекене заметил раньше было указано, что 2 завода делают: от одного запах и вкус был совсем другим чем на втором!
galoz 28 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Неделю с опасными симптомами .Отличный план ,сдох тихонько и порядок ,

Это сообщение отредактировал galoz - 28 сен 2026 в 10:51
siluet 28 сен 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rombaley @ 28.09.2026 - 10:49)
нет чтоб в спортзал сходить, они сами с собой бухают

Ты сделал мой день.)))
У меня спортзал на фазенде.
С лопатой, косой, мотобуром и прочей всякой хуйнёй, которая заводится.

Но с другой стороны, бегаешь с мотоблоком,
устал, вьебал стакан ЭнержАйзер сэма под плавленный сыр, и дальше поскакал педали крутить)))

criticvasya 28 сен 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
ТС, может возраст подвел?

Бошк 28 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (bugortmb @ 27 сен 2026 в 23:28)
Цитата (Domrych @ 27.09.2026 - 23:12)
сколько тебе годиков?
за 50?
Это организм стал отказывать. а не водка паленая.

Не, тут явная паль. Тоже один раз так попал. Обычно на посиделки с братом 0.5 берём, "финку" или "царскую", а тут какой-то ноунейм оказался. Посидели, поболтали - всё как обычно. А потом два дня как ТС лежали. Два здоровых мужика! Не бывает так с возрастом.

А что по вашему значит "паленая" водка? Что туда по вашему могли разлить и зачем? Ну с экономической точки зрения? И с хим биологической?
Единственный экономически оправданный вариант - это технологическое нарушение при изготовлении спирта, то есть помимо этанола туда попали альдегиды,метанол или ацетон из голов. Ацетон врядли, по той простой причине что запах будет настолько характерный что пить это врядли кто-то будет. Метанол тоже, ибо не писал бы на ЯПе. Значит альдегиды. Но в целом печень должна с этим справляться, т.е. вывод тут такой что надо идти и проверять печень. Так как в водке в магазине содержание врядли больше некоей критической нормы все таки.
nik66 28 сен 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У меня жена шампанским Абрау Дюрсо из магнита траванулась, сейчас вообще не пьёт. Раньше могла шампанского или вина иногда выпить, как отрезало после этого случая. Приходится за двоих пить...

dmarazm 28 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Iptit @ 28 сен 2026 в 02:56)
Спасибо за разъясненние.
Скажите пожалуйста, вижу вы в теме.
Есть смысл пропить курс липоевой кислоты и аскорбиновой кислоты?

Учитывая ваш анамнез и текущее состояние - есть смысл обратиться к врачам.
В этом я полностью согласен с коллегами Undertaker'ом и mishgansp'ом.

В целом не советую принимать какие-либо препараты самостоятельно, тем более в неизвестной дозировке, тем более курсом.
В самом лучшем и маловероятном случае это будет просто бесполезно. А вот навредить ещё больше можно запросто, организм и так еле-еле справляется с последствиями того, что уже в него попало.

Из триады "холод, голод и покой" и примкнувшей к ним простой воды оставил бы покой. Остальное заменил на умеренное тепло, умеренное питание и минеральную воду.
Никаких крайностей! "В баню, хорошенько пропотеть и выгнать токсины" - категорически нет. "Бульончика горяченького пожирнее" - нет. "Две стопки водки с острой и горячей закуской" - при всём уважении к классику, ни в коем случае!
Обращаемся с собой как с младенцем. Не даём ни потеть, ни мерзнуть. Кормим с ложечки понемножечку, следим чтоб не плакал голодный и не срыгивал от перекорма. Устраняем вызванное пьянством обезвоживание и сопутствующую потерю электролитов минералкой.
Из лекарств - только то, что ранее было назначено по сопутствующему, упомянутому вами, заболеванию. Да и то с осторожностью.
А когда организм очухается и немного окрепнет - идите к врачам.

Это сообщение отредактировал dmarazm - 28 сен 2026 в 11:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 881
91 Пользователей: shelaev83, bip779, sm9, kostos75, Number79, 111Timon111, kabakof, Skipper007, Радиоточка, Ramzei, Sumnitelniy, Pomanbi4, boulogne, AlexUnicod, pechenegr, anry77, Nalim, TryToRun, PapaKirilla, vnt, DiKa52, AldrNik, PutyaMax24, jorik80, MPTG, Горазд, Savok32, Белка30, SuperFunt, Violator75, RUSALK, art1182, кемер, ZAmorish, high3krokus, okapivv, alanb07, igor36vrn, Kyzia777, OBJ, pepperssh, sam182, 4elik03ru, snaryshkin, Serga4, Штирлиц, kovax75, Zemlynin, эйбратлюбер, raxmad, Snow66, AnatolSAM2, smsi, Cherney, СудакТудаков, Мэлс, рыбовод, alho, WarThunder, alekcei911, kvazik74, Tutatama, Red17, Славеня, newmaks, Karhu50, Divard79, Tolian903, abwrval, crazydriller, indiec, XpoHb, AgentShmultz, kaban3, AndrewB1976, Asei, Romko, IzyaKacman, Exmaster, Lyurker, vadyan63, FundukKRG, MacClaude, Курчатов, westy77, shefffff, kiksanet, лунный, creative92, bindos, ForzaLOKO
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх