Зубозаменительная тема

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicBeard 26 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ksysol @ 26 сен 2026 в 15:05)
Цитата (DantesUral @ 26 сен 2026 в 12:42)
Тоже зубов нет, думаю про такую имплантацию у нас в городе реклама все на четыре, четыре штифта в нижнюю челюсть , четыре верхнюю . и протезы на винты прикручивают. Читаю уже год отзывы, и все кругом противоречиво. В рекламе денег за обе челюсти верх низ от 100 до 200к , понятное дело не за один день, примерно полгода. Хотелось бы почитать от реальных людей, кто это делал

Вот это врут.
4 импланта - это очень мало для челюсти.
И - цена - вранье полное, таких цен нет!

Делают и на 4-х, только есть нужно будет очень осторожно.
100тыща500 26 сен 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Делай.
Весь рот искусственный, никаких проблем не испытываю.
Орехи только не грызи и хрящи.
В каком городе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЙеТти1 автор 26 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (100тыща500 @ 26 сен 2026 в 15:36)
В каком городе?

Собираюсь делать в Питере.
KUZA13 26 сен 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У меня 14 имплантатов. Две операции под наркозом, наращивание костной ткани. Начал в декабре 23,закончил в марте 25. Своих зубов 9.
2400тр.
Зубы диоксид циркония, железо Швеции вроде.

Семизначный 26 сен 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (DrVoron @ 26 сен 2026 в 12:24)
Дорогонах!

Хорошее дешевым не бывает. И чем лучше - тем дороже. Увы и ах!
Семизначный 26 сен 2026 в 16:25
1
Цитата (KUZA13 @ 26 сен 2026 в 16:19)
У меня 14 имплантатов. Две операции под наркозом, наращивание костной ткани. Начал в декабре 23,закончил в марте 25. Своих зубов 9.
2400тр.
Зубы диоксид циркония, железо Швеции вроде.

недорого. рад за тебя! расскажи как так смог, плз. Какой город?
troff38 26 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Делал верхнюю челюсть, 4 импланта, на них титановая пластина с замками, на пластину протез надевается и фиксируется, съемный. В принципе нормально, с утра и вечером снял, почистил, опять поставил. В клинике сказали - каждые полгода приходить, проверять, подгонять под дёсны. Забил на эти подгонки, 5 лет уже хожу без проблем.

AerialDream 26 сен 2026 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (maiklk @ 26.09.2026 - 14:38)
про себя: - цыганоиды в белых халатах озвучили цену и были посланы нахуй...
подумав вырвал 11 здоровых зубов по ОМС бесплатно по одному за раз и сделал пару простых стариковских вставных, за 16 косариков (3 года назад) в обычной поликлинике "по месту прикрепления".
блин, вот знал бы, что вынимаемые зубы это так удобно и клёво - проделал бы это ещё в молодости...)))

Быстро привыкли? Как дикция? Вкус? Рвотный позыв? Папе надо делать, а он боится. Нижняя челюсть норм держится?

балеринка 26 сен 2026 в 16:46
1
Цитата (iDeaf @ 26 сен 2026 в 12:31)
Цитата (Angeleyes1 @ 26.09.2026 - 12:30)
Лям готовь

2 или 3 за обе челюсти

Не, в таком формате недорого будет .Имплантов всего шесть на одну челюсть и мост.
По одному ставить сильно дороже получается.

Это сообщение отредактировал балеринка - 26 сен 2026 в 16:46
KUZA13 26 сен 2026 в 16:52
0
Цитата (Семизначный @ 26.09.2026 - 16:25)
недорого. рад за тебя! расскажи как так смог, плз. Какой город?

Я написал тр,наверное понятно. Но ты радуйся. Город тебе ничего не даст,заберёт силу.

sheriffull 26 сен 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
2 года живу с таким верхним рядом зубов. привык быстро, уже как родные. очень редко, но бывает прокусишь слегка десну.
со съёмными у меня не сложилось - рвота, сильное слюновыделение

borka1970 26 сен 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЙеТти1 @ 26 сен 2026 в 12:36)
Цитата (iDeaf @ 26 сен 2026 в 12:31)
И да, нет таких операций все 6 за день, и тут же поставить челюсть. Это наебалово и выкачивание денег. Повторюсь это долго дорого и больно. Для понимания боли, передние импланты не вкручивают, вбивают маленьким молоточком. Боль почувствовал?

Хм...
Вот описание операции в одной из питерских клиник:
Цитата
Выполняется разрез по гребню, откидывается лоскут.
Готовится альвеолярный отросток. Костными кусачками удаляют острые края.
Ставится хирургический шаблон, чтобы точно установить имплант.
Размечается альвеолярный отросток.
Готовится ложе имплантов в обход важных анатомических структур.
Устанавливаются импланты.
Устанавливаются абатменты: прямые и угловые (с компенсацией угла наклона импланта).
Устанавливаются трансферы для получения оттиска с уровня имплантата.
Накладывают швы.

Импланты устанавливают за одну операцию. Их сразу можно нагружать. Ранняя нагрузка способствует ремоделированию костной ткани и её длительному сохранению. Таким образом, в день операции уже можно жевать и внятно разговаривать. Кроме того, человек сразу получает хороший эстетический результат.

Врут?

Не врут, жена делала 5 лет назад, за 2 дня, пока все норм.
N1M 26 сен 2026 в 17:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AerialDream @ 26.09.2026 - 16:34)
Быстро привыкли? Как дикция? Вкус? Рвотный позыв? Папе надо делать, а он боится. Нижняя челюсть норм держится?

Нижняя обычно без проблем. А верхняя зависит от того сколько своих зубов осталось. У меня всего два зуба оставались на верхней челюсти. Когда сделали съемную, она оказалась огромной. Все нёбо закрывала.
Я пару раз засунул её в рот, и выкинул потом. Пошёл импланты вставлять.
У кого побольше зубов, к каким можно прицепиться, тем проще

Семизначный 26 сен 2026 в 17:27
0
Цитата (KUZA13 @ 26.09.2026 - 16:52)
Я написал тр,наверное понятно. Но ты радуйся. Город тебе ничего не даст,заберёт силу.

Ты, видимо, меня не понял. Я поинтересовался твоим решением, а ты мне напихал. За что?

Семизначный 26 сен 2026 в 17:28
3
Цитата (Paul17 @ 26.09.2026 - 14:30)
Не пизди, у меня 12 имплантов. При установке боли нет. Такая анестезия , закачаешься ..

Слова выбираем, прохожий! Не с шантрапой общаешься. Повежливей

AerialDream 26 сен 2026 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (N1M @ 26.09.2026 - 17:17)
Нижняя обычно без проблем. А верхняя зависит от того сколько своих зубов осталось. У меня всего два зуба оставались на верхней челюсти. Когда сделали съемную, она оказалась огромной. Все нёбо закрывала.
У кого побольше зубов, к каким можно прицепиться, тем проще

А. Я подумала, что у вас совсем съёмные и ноль своих

ЗаИПротив 26 сен 2026 в 17:45
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
2 импланта стоит. Последний на прошлой неделе коронку прикрутили. Мои врачи говорят, что "староверы". К ним в стоматологию 25 лет хожу. Никакой установки сразу после удаления. Сначала удаление, потом через 3 месяца штифт с формирователем десны, потом через еще 3 месяца-коронка. Но вы, как сами решите, так и делайте.
Конечно, надо ставить. Потратить время и деньги. Зубы, это не только эстетика и функционал, но и здоровье.
Импланты корейские, если что, один 65 обошелся, второй 68.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 26 сен 2026 в 17:46
Яzzь 26 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если во рту долго не было зубов, кость, скорее всего ушла, и тут будут совсем другие расценки и растянутость во времени.
Быстро и по низу заявленной цены-это идеальные десна и кость челюсти.
депрессометр 26 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (AerialDream @ 26 сен 2026 в 17:33)
Цитата (N1M @ 26.09.2026 - 17:17)
Нижняя обычно без проблем. А верхняя зависит от того сколько своих зубов осталось. У меня всего два зуба оставались на верхней челюсти. Когда сделали съемную, она оказалась огромной.  Все нёбо закрывала.
У кого побольше зубов, к каким можно прицепиться,  тем проще

А. Я подумала, что у вас совсем съёмные и ноль своих

Своих зубов (корней, стоит на них мост, передние зубы) осталось 3 штуки на нижней челюсти. Всё остальное - "стариковские" протезы. В марте сломался зуб под мостом на верхней челюсти, плюс рентген показал ещё и гнилые корни под мостами (увы, генетика плюс север), сняли оба моста, верх вырвали полностью, снизу вот 3 корня оставили. Предлагали импланты, да мне они в 60+ лет нафиг нужны за такие деньги. Решили делать съёмные протезы. Плюс новый мост на корни снизу.
Короче, в конце марта начали, в конце мая закончили всё. За всё заплатил чуть меньше 200 тысяч. Всё это время жил в обнимку с блендером. Только жидкая пища. Потом с месяц привыкал к протезам, постепенно переходя на нормальную еду. Теперь ем все, кроме твёрдого, типа сухарей и орехов. Даже жаренное мясо ем спокойно.
Ношу сутками, снимаю только почистить после каждой еды. Всё равно под протезы остатки еды попадают, а семечки от ягод и помидор могут нехило натереть, заживляй потом... (проверено на себе...) Ну, чуть шепелявить стал - терпимо, да и мне по барабану.
Делал в частной платной стоматологии, сельского масштаба. Самые первые протезы делали в госполиклинике, ещё в нулевых, выкинул их через неделю. После этого туда ходил только рвать зубы.
KUZA13 26 сен 2026 в 18:41
2
Цитата (Семизначный @ 26.09.2026 - 17:27)
Ты, видимо, меня не понял. Я поинтересовался твоим решением, а ты мне напихал. За что?

Сорри. Тюмень. Стоматология Мега дент. Пошёл по совету друзей дочери, она врач,один из друзей стоматолог ортодонт. Не в этой фирме.
Я доволен. Но блин,я дочери квартиру брал за 2350 ..правда в 2012 году.

ЙеТти1 автор 26 сен 2026 в 18:56
0
Цитата (sheriffull @ 26 сен 2026 в 17:00)
со съёмными у меня не сложилось - рвота, сильное слюновыделение

Кстати, да. Особый позор был в Калиниграде, когда поппытался прожевать стейк. А челюсть, зараза, выскочила.
Правда, стейк был... Далеко не фонтан.
maiklk 26 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AerialDream @ 26.09.2026 - 16:34)

не быстро, дикция нормально, хотя мне похуй, вкус тоже.
рвотный позыв - первые часы.
вставили, иду, думаю сейчас сблевну и встречаю соседку, спросил у неё, как вы бабы минет то делаете, я тут от зубов ублююсь...)))
тёрло, ходил подпиливать 3 раза, бесплатно.
в общем это на пару месяцев, но оно того стоит !!!
а так надеваю зубы когда выхожу, ем, остальное время хожу без них, разговаривая по телефону не надеваю, собеседники не жаловались.
особенно радует то, что можно вынуть и почистить, прикольно...)))

skorpion11 26 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Недавно была тема "На тему имплонтации зубов!" Её правда в неуд отправили. Там мужику в Калининграде сделали не очень дорого и плюс у него ещё тонкая кость была.
ЙеТти1 автор 26 сен 2026 в 19:01
0
Цитата (borka1970 @ 26 сен 2026 в 17:12)
Не врут, жена делала 5 лет назад, за 2 дня, пока все норм

Клинику не подскажешь?
Семизначный 26 сен 2026 в 19:46
0
Цитата (KUZA13 @ 26.09.2026 - 18:41)
Сорри. Тюмень. Стоматология Мега дент. Пошёл по совету друзей дочери, она врач,один из друзей стоматолог ортодонт. Не в этой фирме.
Я доволен. Но блин,я дочери квартиру брал за 2350 ..правда в 2012 году.

Все в порядке. Инфу записал. Актуально; ищу варианты

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 083
22 Пользователей: mamo4ka, nikola802, bakynin80, chivortep, Анастасия900, LuckyRex, alexiv2, Alfed96, mrmike, valeroi, bobbyyy, WladR1977, excelsior, faxer44, Xcentric, Losara, ChopChop, KPA4YH, Эйб, Arthurelis, waw77, WERDEN
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх