Кодировка при алкоголизме, миф или реальность?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 1 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бутявка @ 1 сен 2026 в 10:00)
Чай пейте с чабрецом. Можно как приправу в блюда добавлять. Содержит какую-то хрень, которая не совместима с алкоголем. Без алкоголя всё полезно

А еще микродозы мухоморов сушеных и травку покурить. Сейчас начнется паломничество адептов "травка поможет"
Jaudet 1 сен 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Бля, я с перепою так болею, что никакая кодировка не нужна - норму перебрать - самому себе три дня из жизни вычеркнуть нах, на спиртное вообще ни под каким видом не тянет потом с месяц. И нах так жить? Потому - стоит в шкафу, захотел или гости пришли - накатил. Но - не больше 0,5 за вечер. Все. Утром - не огурцом, но - терпимо, к вечеру - нормалёк, нах. ОрганизЬм, сука, знает
OleLukole 1 сен 2026 в 11:21
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (werty828 @ 1 сен 2026 в 12:47)
Пока в голове не щелкнет - хорош, никакая кодировка не поможет. gigi.gif

У моего отца щёлкнуло в голове лет 15 назад, оказалось инсульт. Бросил разом пить и курить затем бросил тоже. И потом ещё раза три щёлкало пока стент не поставили.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 1 сен 2026 в 11:22
Пропальщик 1 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Горностай34 @ 1 сен 2026 в 10:59)
Хуета,меня кодировали,сел в поезд,там пацаны пиво пьют,сразу слюни потекли, это просто отбор денег у верующих,как в церкви!

Значит не хотел на самом деле завязывать. Главное условие-искреннее личное сильное желание завязать.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 сен 2026 в 11:30
Пропальщик 1 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЛеликФ @ 1 сен 2026 в 11:02)
У меня брат вообще не пьет с 2014 года, в запой не уходил, за ужином почти каждый день 150-200 грамм водки, по праздникам и после бани побольше..
Ничего себе "не пьет" shum_lol.gif
Каждый день по 200 гр водки-это хронический алкоголизм.
Я старый человек, много повидал.
И так скажу - лучше уж раз или даже три раза в месяц хорошо напиться, чем каждый день травить себя понемногу алкоголем без продыха. Если уж никак не бросаешь это пристрастие.
Организму и мозгу нужно давать время трезвости, отдыха от алкоголя чтобы восстанавливаться.
А ежедневно 200гр водки это конкретное непрерывное отравление печени, поджелудочной, всего прочего и необратимые повреждения мозга со временем. Постоянно все отравлено. И накапливается все больше и больше.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 сен 2026 в 11:53
9857752446 1 сен 2026 в 11:46
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (adamhattabic @ 01.09.2026 - 08:46)
это не лечение, это "костыли", если человек действительно захотел бросить пить, если кодировать под давлением, толка не будет

Полностью согласен. Пока человек сам не захочет, не хрена не получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чебуратино 1 сен 2026 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kistanov @ 01.09.2026 - 10:02)
и как с дисульфирамом под лопаткой бухается? ))

Врагу не пожелаешь... Опьянение наступает резко и сразу же дикое похмелье. Отравление. Рыгал дальше чем видел... На карачках ползал... И бухал))) хотел дисульфирам перебить алкоголем😆 Придурок жеж... Одного дня хватило

Периндоприл 1 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мифическая реальность. Вроде бы сначала помогает, но некоторое время спустя - бухалово идёт кратно круче и приводит к быстрой смерти.
Так уж сложилось, что лично причастен к кодированию и вобщем-то судьбе трёх человек.
1. Друг. Не пил года два-три. Потом - рога в землю, и до благополучного инсульта.
2. Работник моей фирмы, молодой толковый парень. Не пил лет пять-семь. Потом - рога в землю, нашли на пустыре мёртвого. Вроде сердце встало. Но незадолго до этого был капитально отпизжен.
3. Брат жены. Около года трезвости. Потом - рога в землю. Разрыв аневризмы аорты.
Из тех, кто кодировался где-то рядом, не знаю ни одного человека, который бы, какое-то время спустя не начал бухать с удвоенной силой. Таких ещё человека три-четыре проверенных.
Сибирский938 1 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DeFus @ 01.09.2026 - 08:45)
Хули сложного бросить пить? Я тысячу раз так делал.

Марк Твен? Там про курить вроде было))

Eugenius1982 1 сен 2026 в 12:00
2
Цитата (Чебуратино @ 1 сен 2026 в 11:49)
Цитата (kistanov @ 01.09.2026 - 10:02)
и как с дисульфирамом под лопаткой бухается? ))

Врагу не пожелаешь... Опьянение наступает резко и сразу же дикое похмелье. Отравление. Рыгал дальше чем видел... И бухал))) хотел дисульфирам перебить алкоголем😆 Придурок жеж... Одного дня хватило

То есть ты ждал что быстрее закончится? Дисульфирам в организме или твое терпение? Да вы, батенька, знатный извращенец. Так можно было и до могилы добухаться. Дисульфирам блокирует дальнейшее разложение этанола. Идет только первая стадия. В организме накапливается ацетальдегид. Именно эта штука и вызывает похмелье. В норме дальше организм уже ее превращает в уксусную кислоту, воду и углекислый газ. Но дисульфирам останавливает процесс на АДГ. Вы получаете дичайшее отравление всего с нескольких рюмок
AlKOnaft 1 сен 2026 в 12:06
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shtorms @ 1 сен 2026 в 08:55)
Корешок, бухал жёстко, очень жёстко. Сошёлся с женщиной - одно из условий было - завязывай, Кодировали. Сказать по правде держался стойко и крепко, около 20 лет. И вдруг - оппа, 30 грамм апперитива к обеду, 20 грамм коняка к ужину. Спрашиваю - что за нах ? Да говорит, решил попробовать - не помер ( от кодировки). На сегодняшний день всё прогрессивнее идёт и само питиё, и объёмы, и классическое алкоголическое - да я брошу, да я знаю меру, и.т.п. Стараюсь к нему меньше заходить, дабы не давать повода, но это уже ему и не нужно, аклоголик родственную душу найдёт. В общем, попал кореш в крутое пике, как вывести его ХЗ. Выяснилось позже - кодировщик ( некакая бабка) помер, и крепость кода упала, А может так просто получилось, не знаю...
ПЫСЫ История не вымышленная, из жизни, грустно и печально. Кодировки работают , как и с бросанием курить - нужно немного помогать своим личным желанием бросить, или не пить....Сам бросил курить ( бросал с 4 пачак в сутки) 21 год не курю, знаю затянусь одной - буду курить по 5 пачек, Бросал с табексом. Додавливал силой воли.
ПЫПЫСЫ - вот кто шпалит ??? Считаешь херню пишу ? история реальная, не нравится- не читай

В Фурманово бабка заговорщица живёт(или уже нет, хз) Говорят хорошо помогает
zemiroff 1 сен 2026 в 12:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
помню юмористический монолог Игоря Маменко, -
Я вам скажу так, наша бригада комбайнёров делится на 3 части:
— Пьющие;
— Закодированные;
— Закодированные дважды.
Так вот, из закодированных дважды я намолотил больше всех... lol.gif
Eugenius1982 1 сен 2026 в 12:10
4
Цитата (Периндоприл @ 1 сен 2026 в 11:57)
Мифическая реальность. Вроде бы сначала помогает, но некоторое время спустя - бухалово идёт кратно круче и приводит к быстрой смерти.
Так уж сложилось, что лично причастен к кодированию и вобщем-то судьбе трёх человек.
1. Друг. Не пил года два-три. Потом - рога в землю, и до благополучного инсульта.
2. Работник моей фирмы, молодой толковый парень. Не пил лет пять-семь. Потом - рога в землю, нашли на пустыре мёртвого. Вроде сердце встало. Но незадолго до этого был капитально отпизжен.
3. Брат жены. Около года трезвости. Потом - рога в землю. Разрыв аневризмы аорты.
Из тех, кто кодировался где-то рядом, не знаю ни одного человека, который бы, какое-то время спустя не начал бухать с удвоенной силой. Таких ещё человека три-четыре проверенных.

Уже говорил тут. Потому что верят в волшебную таблетку. Что им на ухо пошептали и они перестали пить. Это немного не так работает. Зависимость начинается не с химии. Она на ней заканчивается. Зависимость начинается с психологической привязки. Плохо - выпей. Станет легче. Хорошо? Тоже выпей. Станет еще лучше. Устал? Вот тебе рюмка, будешь спать спокойно. Постепенно формируется связка "любое событие с яркой эмоциональной окраской" - алкоголь. А потом организм сам начинает создавать такие события. Придумывать стрессы, усталость и прочее. Я после завязки почувствовал себя гораздо спокойнее, чем в период пьянок. Потому что ушли стрессы. Стал как удав после обеда
КотКристофер 1 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (serg2773 @ 1 сен 2026 в 09:01)
Гриб навозник. В сочетании с синькой жуткие спецэффекты. Сам по себе норм. Батя мой проверял, говорит лютый треш, реально отвращение вызывает. Завязал есть экзотические грибы.

Навозник какой? Есть белый, есть серый, есть еще какой-то.
AlexDLM 1 сен 2026 в 12:25
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Я кодировался 3-4 раза. Херня это все, ждешь срок и бухаешь дальше. Мозг на место поставить - единственный вариант, но это индивидуально. Мне помогла одна очная сессия в центре Аллена Карра. 4+ лет уже не бухаю, да и не хочется. Хотя не зарекаюсь и не считаю что я болен и это на всю оставшуюся жизнь, но пока просто не хочется. Спиртное для гостей в баре стоит, никаких позывов не возникает.
mikhailiser 1 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кодировка это шляпа. Поверь мне. Могу примеры привести и был немного в ребцентре. Там кодированных полно. И они сами говорят что это полная туфта.
И выманивание денег ещё.

AlexDLM 1 сен 2026 в 12:34
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 1 сен 2026 в 12:10)
Цитата (Периндоприл @ 1 сен 2026 в 11:57)
Так уж сложилось, что лично причастен к кодированию и вобщем-то судьбе  трёх человек.

Уже говорил тут. Потому что верят в волшебную таблетку. Что им на ухо пошептали и они перестали пить. Это немного не так работает. Зависимость начинается не с химии. Она на ней заканчивается. Зависимость начинается с психологической привязки. Плохо - выпей. Станет легче. Хорошо? Тоже выпей. Станет еще лучше. Устал? Вот тебе рюмка, будешь спать спокойно. Постепенно формируется связка "любое событие с яркой эмоциональной окраской" - алкоголь. А потом организм сам начинает создавать такие события. Придумывать стрессы, усталость и прочее. Я после завязки почувствовал себя гораздо спокойнее, чем в период пьянок. Потому что ушли стрессы. Стал как удав после обеда

Все именно так.
Mishgan81 1 сен 2026 в 12:36
1
Цитата (SantaLittle @ 1 сен 2026 в 15:43)
двоюродный брат 2 раза удачно копировался

Т.е. у тебя сейчас 3 двородных брата?
kistanov 1 сен 2026 в 13:01
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 11:45)
Я старый человек, много повидал.
И так скажу - лучше уж раз или даже три раза в месяц хорошо напиться, чем каждый день травить себя понемногу алкоголем без продыха. Если уж никак не бросаешь это пристрастие.

не вводи в блудняк народ, старый! )
отрава и то и то. ежедневно - травит организм медленно, несколько раз в месяц сильно - травит организм ударными, опасными для жизни дозами.
что-то яд, что то. лично по моим наблюдениям и пониманию ударные дозы и запои опаснее ЕУ. но это все пустая информация. есть два типа употребления - ежедневное и запойное. кто-то сразу запоями начинает, а кто-то с ЕУ. Один хер все потом встретятся в третьей стадии алкоголизма, если не сдохнут раньше от инсульта, инфаркта или несчастного случая.
Rossianin412 1 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Ты бы сам разобрался с помощью джпт или аиАлиса что такое эта "кодировка"

Я видел разные кодировки - это как мудень ебаный который воду заряжал через телевизор гражданам СССР , он вроде и сейчас кошмарить людей начинает , так вот - кодировка которая действует - это торпеда , но это опасно вот как раз из за таких мужей которые подливают

Периндоприл 1 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 1 сен 2026 в 11:24)
Цитата (serg2773 @ 1 сен 2026 в 09:01)
Гриб навозник. В сочетании с синькой жуткие спецэффекты. Сам по себе норм. Батя мой проверял, говорит лютый треш, реально отвращение вызывает. Завязал есть экзотические грибы.

Навозник какой? Есть белый, есть серый, есть еще какой-то.

Серый.
Периндоприл 1 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 1 сен 2026 в 11:10)

Да это всё понятно. Сигнал пить или не пить идёт из одного места. И если есть сигнал "пить" - вряд ли что-то сможет ему помешать.
z1305 1 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 1 сен 2026 в 08:44)
У меня знакомый семь раз удачно кодировался.

а это не шутка ни х..
это вполне себе рабочий метод, иногда на долгие годы
полный отказ он так и будет сидеть в голове, всеми этими комментариями "а я вот не пью уже 5 лет, четыре дня, двадцать минут и три секунды, чего и вам советую"
а недельные разрывы на этом длинном пути дают мозгу успокоится и сбросить накопленный груз
Eugenius1982 1 сен 2026 в 13:33
1
Цитата (Периндоприл @ 1 сен 2026 в 13:20)
Цитата (Eugenius1982 @ 1 сен 2026 в 11:10)

Да это всё понятно. Сигнал пить или не пить идёт из одного места. И если есть сигнал "пить" - вряд ли что-то сможет ему помешать.

Будь это одно место, было бы на порядок проще. Купировал и готово. Проблема алкоголизма, что он встраивается в схему жизни. Без него ты просто не понимаешь КАК жить. Весь мир становится серым, проблемы нерешаемы, удовольствия нет. Появляется куча свободного времени. Ты проснулся утром и тебе не нужно бежать в магаз.
Человек начинает пить снова, потому что не умеет жить иначе. Он приходит на праздник, а там все веселятся. А он не умеет. Мозг просто не вырабатывает дофамин без алкоголя. Он привык получать его без усилий. И тут только долгая работа над собой, учиться опять получать радость от достижений, свершений. Никакая кодировка тут не поможет. Она может лишь подтолкнуть к отказу от алкашки. Но никак не сформировать новые привычки
Елдерскрол 1 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Помогает, годик трезво поживешь и потом сам поймёшь какое же болото этот алкоголизм

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 755
83 Пользователей: 4uk4252, Kergular, Tutatama, DrHax, Kavru, andmaks, max6549, xxxfrenzixxx, alligator74, musaka14, Маркауз, Eugenius1982, denislit87, Yume, Osernovsky, Firstand, dantisttttt, andrew21065, hunter64, vostrik18, Oldhuman, ars55, meroys, Mefodiy75, sh0rk, Vershkof, andiz, ДусяЯся, Rospuncto, Shurig83, da1st, timurkonda, ujovochka, Podolsk75, siriusman, Yago81, Осратник, Mammoth, viame, Guamok, nikopl, Xbystrov, Ebok, poligon76, Netot, ТабанСобук, MassoTomazzo, Eyes, Kotonik, Липатникова, IceCrush, дикийпрапор, Strateg86, wvvs, Satanachia, tor4ok87, flood, DanT, Boomss, JIR, SerVol, MaksytA, Roxent, L00N, Alexxx03, УХТЫ, salvador54, shashan, evgen444, smirnik, Duxreg, frog1967, alan2404, Orrrkkk, kirillpj, GrandPasha, wmaximw, RomanDV, Togit, XeguH, Greh2002, AlferDonec, DrukBarda
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх