Рутуб - унылое гавно!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandor78 22 авг 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Шпала тебе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 22 авг 2026 в 22:12
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Unkilled @ 22.08.2026 - 19:11)
А с бледными списками ты и квн не подключишь. Если своей системы нет. Я уже с полгода свою поднимаю. Пока безуспешно.

И со списками всё работает

2Seven 22 авг 2026 в 22:12
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dypachok @ 22 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Proxymuss @ 22.08.2026 - 18:56)
Качай с торрентов и наслаждайся. Создавай свои плейлисты. Бесплатно. Без рекламы.
Не благодари.

А то ноешь тут как щенок побитый - рекламу ему подсунули. А что ты хотел-то ?
Или просто тупо ЛЕНЬ что-то качать ? Легче же в Яндекс закинуть запрос, а потом нажать на первую ссылку.
И свои последующие возмущения испорченным днём вылить на ЯПе. Логично, чё..

За всю жизнь сколько не пытался, но плейлисты таки нормальные не собрал. Лень и т.д. . В прошлом году яндекс подписку на пару месяцев врубил за 1р или что то того, не помню, а потом забыл вырубить и списалась плата за год. В этом году буду продлевать подписку, ибо яндекс музыка охренненая вещь, алгоритмы сами подбираются тебе музыку. И он реально подбирает то, что тебе нравиться. Да к тому же там еще троих можно прицепить к своему аккаунту и у каждого свой плейлист, очень удобно
P.S. это не реклама, кому-то нравится яндекс музыка, кому-то нет. Кому-то цена высокая и т.д.

Я просто не могу поверить, что такое пишут. Я слушаю много иностранной музыки, притом старой: рок, альтернатива, электроника. Да даже наши проекты есть в этом жанре. Яндекс просто удалили все или зацензурили все, что можно, а потом заменили на беспонтовые каверы. Про рекомендации вообще молчу - нет, ну если не с чем сравнивать (Spotify тот же), то конечно оч крутой сервис, но как по мне дак помойка, да еще и за деньги немалые. 10-20 мин разобраться в вопросе и вы не зависите от этого говна, которое нам впаривают, но нет, проще платить и принимать что дают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 22 авг 2026 в 22:14
gunstilzit 22 авг 2026 в 22:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TonyBeer @ 22 авг 2026 в 20:31)

ByebyeDPI как на андроид, так и ПК тоже очень даже нормально!!!

Просто ставьте Лису dont.gif
Smoke48 22 авг 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Если это было на смартфоне.. От себя могу только название приложения написать,без рекламы тот самый футубер (по анг.)Найдёшь на просторах.

mnogonuh 22 авг 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cecchino @ 22 авг 2026 в 18:48)
а аудио уже не слушается? тебя блять заставляют сраный рутуб смотреть? скачай что хочешь, и слушай без рекламы.. идиот
каким нужно быть вообще недалеким, что бы среди всего многообразия рутуб юзать
блять, даже не знаю что должно случиться, что бы я добровольно на рутуб пошел

А ты то че раздражаешься? Обосрали рутуб в очередной раз (и правильно). Ты радоваться должен.
bNegative 22 авг 2026 в 22:25
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
К тёще в Евпаторию когда еду, то там приходится по ночам в вк видео аудиокниги слушать, так как только"белые списки" через моб. интернет работают когда отключают свет. И тоже у этих вконтактных мудаков рекламы много.

Dartweider 22 авг 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что хотел сказать то, старый алкалоид? На рутубе рекламы дохуя? Так мы в курсе. Отключи, забабки. Хули нам тут мозг ебешь то?

Стамп 22 авг 2026 в 22:33
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Leboma @ 22 авг 2026 в 18:47)
Попробуй левой рукой релаксировать)

извращенец, моя уже занята
mimowol 22 авг 2026 в 22:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Когда пришли за ютубом ты молчал, когда приши за телегой ты молчал. Хавай гавно теперь дебил.

ksin 22 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Господа сильно не пинайте, я честно не в курсе почему у меня нет на рутубе рекламы, ну очень редко, может плагин какой.
Но вот очень сильно напрягает, что когда ищешь на этом сатанинском ресурсе что то, кино или полезную инфу, попадаются ролики с четким названием, в котором 2 минуты показывают то что ты искал, а потом часовой релакс какой то хуеты.
Ну про музыку, я пока еще с ютубмузик.
Bytedog 22 авг 2026 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Для меня самое забавное, это явная шизофрения, когда гугл продает YouTube Premium без рекламы, т.е. явно платежеспособные люди платят, чтоб не видеть все это говно, но рекламодатели тратят миллионы, чтоб сначала снять говноролики, а потом миллионы, чтоб их показывать на ютуб. Кому? Тем, кто пожадничал на подписку?
СпотыкачьЪ 22 авг 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще остались хуеплёты без вэпээна, бывает хули...

GEECK 22 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
логично... одно видео, любое, препывается тремя рекламами, даже новогоднее обращение подполковника.

MorganMuffel 22 авг 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
полностью согласен... вобще туда захожу если не нашёл на других ресурсах видоса....
volnyj 22 авг 2026 в 23:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (oduvan71 @ 22 авг 2026 в 18:56)
Эх... Ребятушки, вы забыли как работал ютуб без блокировщиков и до войны, так что ума воткнуть блокировщик для ютуба мы можем а для рутуба у вас лапки ?

Так-то цель данной темы не найти решение а обосрать Рутуб. Впрочем, как и цель большей части здешних тем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 021
20 Пользователей: Долопихтис, Megavolt1986, Tobimory, memyak, Romeo909, artnel2006, CIPOLLINA, Гаврошшохош, biand, ppppoe, artemiysochi, ДонБатон, Derax, SolScorp, Beavis84, kott67, maDemon, muamark, Тротил, Nemo404
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх