Про знакомства, людей и сайты.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klado 15 авг 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я жену в тиндере нашел. Одна на миллион, до сих пор считаем, что чудо, не иначе. Она так же считает )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШуpшуHь 15 авг 2026 в 10:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Из моего опыта: женился после 40 в первый раз, с женой почти одного возраста, детей ни у меня, ни у нее. У нее один брак, после развода жила с родителями, переехала ко мне. Через сз познакомились. Но для того чтобы найти такой вариант я более чем полгода сидел сразу на трёх сайтах. Мониторил новые анкеты каждый день. Знал там всех и старых и новых. Очень долго не везло. Это по сути как работа, задача которой принести результат.
ЛосПаганос 15 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Маронюх @ 14.08.2026 - 13:26)
На сайте знакомств неплохо прикидываться супербогачем, ебать и пропадать, так как там нормальных нет и им полезно, может так задумаются наконец

Неплохо. Я не выебал и нахуй послал, а преподал полезный жизненный урок!🤣

tapout 15 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 14.08.2026 - 13:35)
Ржу. Но если находятся те, кто в это верит, то это дуры набитые. Зачем их вообще трогать?

Так в этом и смысл - их пытаются развести на "потрогать".

Zmejja 15 авг 2026 в 11:00
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rrebrof @ 15 авг 2026 в 12:34)
оделся в стиле 80х годов
ебнул 150 для элегантности
и пошёл на ВДНХ гулять
там всегда есть где понофелетить так сказать

Ждут тебя в стиле 80х....

Про знакомства, людей и сайты.
spongebob67 15 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За всю свою долгую жизнь не припомню людей, которые бы создали пару на сайтах знакомств.
Может, за границей по другому?
Сова82 15 авг 2026 в 11:14
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (шумасброд @ 15.08.2026 - 10:31)
Номера твоей машины не фотографировали и не отправяли своим подружкам? На всякий случай

У меня машина тогда была менее года. Купил потому что хотелось. А потом понял, что она мне на хрен не нужна и продал.

Сова82 15 авг 2026 в 11:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 15.08.2026 - 11:05)
За всю свою долгую жизнь не припомню людей, которые бы создали пару на сайтах знакомств.
Может, за границей по другому?

У меня когда закончились подружки. Я понял, что пора жениться. Зашел на новый какой СЗ и там на третьей странице нашел девушку. Написал ей сообщение. Она ответила через пару дней. Я ответил, но её в сети не было. И так по одному сообщению раз в два три дня общались месяц. Потом обменялись номерами. Встретились на мой др. Женат. Двое детей.
Самое прикольное, что я оказывается в подростковом возрасте с её подружкой встречался в одной компании. Я тогда жил то недалеко от Теплого Стана откуда она сама.
И права мы с ней в один день получали в одном и том же гаи у нас номер на правах в несколько цифр отличался.

F1Book 15 авг 2026 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тож зарегался на СЗ, ради интереса. Это какой то шквал неадекватна, 70% это вообще фэйковые аккаунты - это и постановочные фото и симпатичность девушек - там сразу просят перейти в тг, а там как хочешь развод на деньги, очень схем много. Оставшиеся конечно же ищут олигарха на белом коне. Я с одной переписывался, но она мне не особо понравилась. Как итог эксперимента - нехуй там делать.

BigfootM 15 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РАд @ 14.08.2026 - 13:45)
Фитнес - прошлый век.
Аквапарк, там лучше видно, и детей тоже, если у неё есть

И часто в аквапарки одинокие девушки ходят без детей?)

КукуДжамба 15 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 14 авг 2026 в 13:58)
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар.
Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6.
У нас утро начиналось с зачитывания пришедших сообщений и просмотра фото.
Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить.
Обе нашли себе мужей в реале по итогу.

скажу по секрету. В интернете (СЗ) и в реале - одни и те же мужчины.

Проблема в женщинах. Они иначе смотрят на мужчин в переписке, как будто это не люди даже. А в реале более трезво, тут уже не подерзишь - ебальник снести могут. Потому да, в реале надёжней знакомиться
and2065 15 авг 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Понравилась новость про мужика который хотел жениться на женщине которая уже троих мужей на тот свет отправила, вот это сила воли.

russean 15 авг 2026 в 11:37
тот самый  •  На сайте 13 лет
1
Или еще прикольно "Ищу человека, для общения и встреч, интим не предлагать, я замужем". Чего блядь?!!!! Если ты замужем, и не хочешь интим, какое тебе еще общение, иди мужу борща приготовь, и будет интим. сиди на сайтах про борщ. Тут тоже сложно с адекватным поведением!

Возможно человек друзей пытается найти. Их тоже, знаете ли, многим сложно найти. Не легче, чем пару.
Так-то сайт знакомств, а не сайт поиска супруга/и)))))
daddyvowa 15 авг 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
19 лет назад появился у меня комп.Мне был 31 год, не был обременен семейным положением и в принципе безо всяких отношений,то первым делом завел себе анкету на Рамблер знакомствах.
В ноябре 2007 это было.Были пару ничего не значащих встреч,переписок.Приходили девушки именно те которые в анкете,бабищ старше на 15 лет не было.Помню "Иронию судьбы" с Хабенским и пр. за месяц 3 раза посмотрел.
А закончилось как-то банально в январе 2008 ,она подмигнула,я подмигнул в ответ,обменялись телефонами,встретились и живём до сих пор.Сыну 17 (в декабре этого же года появился),дочери 15.

Mari777 15 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 14 авг 2026 в 13:24)
Я только на СЗ и сидел. Вот на хрена мне по городу бегать зимой? И все ко мне приезжали в гости. Квартира многое решает.

Не смущает, что ведутся на квартиру а не на тебя ? Так то должна сначала внешность зацепить, а уже потом если из приличной семьи, с недвигой и прочем так вообще отлично.
Игорьсаныч 15 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (b0bo4ka @ 14 авг 2026 в 13:22)
А уж если идёте на СЗ - открыто заявляйте о намерениях, без соплей и романтизЬма.
Это сразу отсеивает неадекватный контент.

Ну и выбор платформы имеет значение.
Самые раскрученные - тупо ботнеты по выкачиванию бабла из лохов.

Отрыто пишешь что поебаться хочешь, так обижаются и жалуются администратору. dont.gif
lebedww 15 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а ему то зачем .
быт зае..л

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 808
25 Пользователей: hunt04031986, Vazxep, AlisaMuhina, Afonia505, Padloz, Рукожоп, NewPadavan, valto, CtrlX, plymouth485, 32region, vladiusguru, daddyvowa, alexandrvip, ozmark, AlexeyPchela, LiliТh, Вадио, s0v0p, Jujaro, vottakono, parshivec777, Kotbsilio, ЙОШЬ, ildar59
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх