В 42 годика взял себе это портативное чудо, счастью нет предела! Последний раз ( именно последний, потому что крайний это север, и плоть) лет в 17 играл на компьютере. Хотя дома и PS5 у ребёнка, ноутбук мощный, не то. А это лежишь на диванчике, играешься, красота. Мафию 2 сразу прошёл.. Крутяк) P.S. Джо жалко, он не входил в сделку 😭
Это пока зрение позволяет.
Ага, сам только на вытянутую руку норм вижу, а на маленьком экране это мелковато.
Это сообщение отредактировал YDS - 6 авг 2026 в 13:41
В финальной сцене Mafia 3 есть важный нюанс, который породил среди фанатов теории о том, что Джо жив. Когда Лео Галанте приезжает на встречу с Линкольном, камера ненадолго фокусируется на его водителе. Этот человек поразительно похож на Джо Барбаро: у него та же комплекция, форма лица, причёска и характерный шрам на подбородке. Более того, в файлах игры модель этого персонажа прямо названа «Joe»
Это наводит на мысль, что Лео Галанте не убил Джо в финале Mafia 2. Скорее всего, он пощадил его, но взял в качестве личного водителя и телохранителя, потребовав полной лояльности и разрыва всех связей с прошлым, включая дружбу с Вито.
Герои 3 пойдут на всем нынче. Умные люди написали оболочку, можно любую свою сборку адаптировать и играть на смартфоне. Я так и делаю Это сообщение отредактировал Gladj - 6 авг 2026 в 15:43
По пожеранию батареи так и есть. Именно недолгая работа батареи останавливает от покупки подобной игрушки. Должно быть минимум сутки непрерыаной работы, чтобы я в поезде играл.
Powerbank в помощь
Это сообщение отредактировал AsnBOY - 6 авг 2026 в 16:07
А я себе Geekom A8 купил в прошлом году и нарадоваться не могу. МиниПК не портативка, конечно, но это очень здорово, что писюлина размером с пачку сигарет тянет практически всю мою библиотеку без напряга. Прошел недавно Pobocop: Rogue city и Unfinished business - чистый восторг испытал.
Это сообщение отредактировал Incinerator - 6 авг 2026 в 16:09
Мне 51, есть и комп и ноут, год назад прикупил себе тоже Steam deck Oled 1Tb,брал за 58к. На работу вещь прям вот.Перед покупкой тож читал в инете советчиков многие пишут кирпич,здоровый,тяжёлый и т.д. Решился купил и нисколько не жалею. На компе SnowRunner чёт не зашёл а на деке 200+ часов уже наиграл и так дофига игр которые на компе не зашли на Деке заходят на ура. На ночной смене вещь вообще незаменимая.
Счастливые люди - вам нравятся компьютерные игры. Я их вообще не понимаю и играть в них тоска. Про 99% фильмов и сериалов могу сказать тоже самое. По мне лучше чего-нибудь сделать, да просто пол протереть)) И уж по 100 000 их покупать точно нет)))
Ну как счастливые. С возрастом приходит игровая импотенция. И если в детстве мог в любую игрулину залипить, то сейчас такого чтобы было желание прям сесть и запоем проходить - всё меньше. Но зато есть и плюсы если такая игра находится то кайфуешь вдвойне.
А по поводу трат на компы надо же тратить деньги на хуйню иногда а не только на бытовуху))
Не у всех приходит с возрастом, у меня отец играет чаще меня, хотя когда ему было лет как мне, он наоборот почти не играл. А новинок он знает на 80% больше, чем я. Я вообще ретрогеймер, мне найти и пройти, например, какую-нибудь древнюю рпг второй половинв 80-ых или 90-ых годов, намного интереснее, чем 90% современных игр.
У нас на работе сейчас осень зима придёт и с работой совсем туго будет, а уйти нельзя. Полдня поработал, пообедал и полдня проёбываешься. Вот у нас большинство расползаются по закуткам - кто в игры на телефоне, кто в карты и из-под полы алкашку давит. Я чего нить делаю для упрощения работы - старые кондукторы правлю, горелку перебираю, просто кому-нить мозг епу. Не понимаю игрушек.... Ну дома всегда дел полно слава богу....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)