Человечность или долг с присягой - что выбрать?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 31 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вы розовые очки снемите. преступник и обычный гражданин. это как волк и овца. у них мышление другое. тем более с тюрьмах особого режима.

по какому "велению души"? опер это крыселов. он долго не думает. он действует. задача стояла поймать - я поймал. в первый день выхода из отпуска. серийник по квартирным кражам. в женщину передевался когда на кражи шел. вот его и поймал.

Соликамск - «Белый лебедь» — это известная исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных, которая находится в городе Соликамске Пермского края. Официальное название учреждения — ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по Пермскому краю.

автор пиздабол. такой положительный, а секретаршу назвал "тупой". нескладуха. ваниль. не верю.

Ты вот почти полвека прожил,а так и не понял, чем отличается умный от дурака.
Человек умный оценивает трезво и критично,дурак проецирует свои фантазии на окружающих.
Ты и представления не имеешь,кто с тобой общается по ту сторону монитора,какой у него жизненный путь, но уверенно лепишь ярлыки,про хомяков и розовые очки.
Я собственно и догадался,что ты мусор,поэтому и спросил для уточнения.
Если брать по большому счету,средь вашей братии,не меньше персонажей у кого рыло то в пуху,и при желании,можно закрывать каждого второго или может ты безгрешен и праведен.
Если побегушник был с пожизненного,там бы весь Пермский край на ушах стоял и ТС не писал бы этих историй и при любой тюрьме или лагере,есть и расконвойщики и хозбанда,если ты забыл и террористов и маньяков единицы,а вот людей,которые могли избежать изоляции порядка четверти,если не больше.
Розовые очки блядь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 31 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 18:53)
Он мне рассказал, какой там пиздец (описывать не буду, я описываю только то, что сам видел).
Что тебе мешает пересказать тут. что от него услышал? Или ты думаешь, что он бежал от непрекращающегося нашвабривания, чтоб пирожки с капустой себе в ларьке купить?

Ну и да, ты правильно поступил - преступника, тем более беглого, ты задержать был обязан.
DRC1970 31 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (бронепсих @ 30 июл 2026 в 19:57)
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй

По молодости много глупостей творишь
потом становишься нормальным
Karakurt57 31 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну, ХЗ... Тут тебе решать Кто ты больше - человек или мент... По мне - так человеком нужно оставаться даже на свой страх и риск. Хотя, знал только одного человека - мента, но и того убили... Сам-то как свой поступок оцениваешь?
Если в диафрагме не ноет - значит сам перед собой не пидор, не вытравила ментовская среда человека... Как-то так считаю...

Klientt 31 июл 2026 в 10:12
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (,)
Человечность или долг с присягой - что выбрать?

Человечность и погоны — несовместимы.

Давным давно прошли времена, когда офицерские погоны были признаком чести, культуры, благородства, а его носители действительно носили звание защитники Отечества.
Сейчас они лишь свора беспринципных и продажных шавок на службе у хозяев в законе.

Хотет быть человечными — никогда не надевайте погоны сами и не позволяйте это сделать детям.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31 июл 2026 в 10:19
kilo99 31 июл 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Нечто @ 30 июл 2026 в 22:24)
Очень хотел вам рассказать кучу интересных историй из службы, но в Писании сказано, что не надо метать бисер перед свиньями.
Нет, вы не свиньи. Просто для вас мой бисер не представляет ценности.

Да,мне лично насрать на сказки старого мусора,90 % из которых пиздеж, что ты мент может расказать про Чечню? Как мародерил ?
Или так навовал,что Россия до сих пор оброк Чечне платит? Я заметил тенденцию кто больше всего пиздит про войну и службу,на деле оказываетсся далек и от одного и от другого.
И да,обычный человек если хочет расказывать истории ,он их расказывает, а не разводит сопли, "я вас проверял, вы недостойны",ну так иди к своим собутыльникам-пенсам,там друг другу втирайте
Shtarik 31 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если всё так, как описано, то чтоб нормально поступить, пошёл на должностное преступление!

LexSochi 31 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто так из тюрем не бегут.
Проиграл в карты, приказал смотрящий.

MorfeiSYS 31 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (бронепсих @ 30 июл 2026 в 19:57)
Молодые все правдолюбы, потом проф.деформация и на всё и всех становится похуй

Главное осознать когда она наступила и вовремя закончить свой путь в МВД. cool.gif А ТС верно поступил.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 31 июл 2026 в 10:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 705
13 Пользователей: TunG, 89030225570, Johnl84, Strot, KAPJICOH, троф1975, wasya, Arseny70, KOSENYCH, FLY230, Polic, sh0rk, sergei082
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх