Ребята, делюсь с вами очень полезным советом, но сначала предыстория. Позвонил мне двоюродный брат и сообщил, что женится, пригласил приехать к нему на свадьбу в другой город. Я поначалу ехать не хотел, на работе завал, дел по горло. Но потом подумал и решил, что надо съездить, давно я никуда не выбирался, не отдыхал как следует, а тут и повод уважительный свадьба брата как никак. Короче взял отгулы на работе, договорился обо всем, купил билет. В назначенный день и час начал собираться в дорогу. Достал свою дорожную сумку и пошел вещи собирать. Звонит брат мне и говорит у них с погодой что-то не очень, холодно говорит будет дожди, возьми курту на всякий случай. Ну я в шкаф полез за курткой, хотел было ее свернуть и в сумку убрать, но чувствую в карманах что-то есть. Сунул руку, а там почти целая пачка кента и смятая пятихатка. У меня улыбка до ушей, неожиданно приятная мелочь обнаружилась) Пошел и зимнюю куртку проверил, но там только орбит нашелся и комок билетов на автобус. Так что ребята, бегом проверять свои куртки) Может и вы что полезное найдете. Не благодарите)
Пиздец, я уж было дело подумал, что сейчас будет смешная история про пьяную еблю на свадьбе, ну или на крайняк про говно. А у него пачка Кента блять с пятихаткой в куртке, ебано! Чтоб тебе бабы так же давали. Сначала писечку покажут, а в итоге сморщенную пачку Кента дадут!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плюсик поставил, но с тебя более интересная история должна быть - как ты в поезде с девкой познакомился, вы напились и ребенка заделали, а потом он вырос и стал известным ученым.
У меня не сработает. Я весной все зимние куртки стираю и вешаю в шкаф чистыми. Ессно перед стиркой проверяю карманы. Так же и с осенними, летними. А вот в рюкзаке, который я обычно беру в самолёт, он как раз под ручною кладь по размерам, месяц назад штукарик нашёл! Приятно, учитывая нестабильную ситуацию на работе.
У меня не сработает. Я весной все зимние куртки стираю и вешаю в шкаф чистыми. Ессно перед стиркой проверяю карманы. Так же и с осенними, летними. А вот в рюкзаке, который я обычно беру в самолёт, он как раз под ручною кладь по размерам, месяц назад штукарик нашёл! Приятно, учитывая нестабильную ситуацию на работе.
Пиздец, я уж было дело подумал, что сейчас будет смешная история про пьяную еблю на свадьбе, ну или на крайняк про говно. А у него пачка Кента блять с пятихаткой в куртке, ебано! Чтоб тебе бабы так же давали. Сначала писечку покажут, а в итоге сморщенную пачку Кента дадут!
У меня есть история про трезвую еблю на свадьбе, но яп тогда за пропаганду ЛГБТ закроют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)