Б/У бричка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhosT333 15 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 15.05.2026 - 08:19)
не скажи. за неделю пути и 8 тыщ км можно хапнуть приключений по самые гланды.

Я ж и говорю что как отпуск офигенно, как экономия бред )
Люди когда пишут про экономию или считать не умеют или совсем не представляют что такое 8000км дороги)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
array 15 мая 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС,, в эту сумму да и даже дешевле много приемлемых вариантов ПР.

Б/У бричка
barseek 15 мая 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 07:33)
Цитата (YAG1974 @ 15.05.2026 - 06:56)
А можно подробности, л/с?

Нужны данные - куда можно обратиться, только чтоб кидалова не было.
В телеге пошарил, ради интереса потратил время на последние 3-4 объявления от "привозчиков", все их авто стоят за бугром гораздо дороже, чем они объявляют "под ключ", пахнет разводом.

Вот такого не так давно привез.

расскажи как, есть планы на такую тележку
короллыч 15 мая 2026 в 10:02
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Опишу себя.
20 лет назад брал б.у.авто за 315000руб.
В ней наверно своего ничего не осталось.я все меня на новое(условие что не китай),контракт.менял как и что бы улучшить(например барабаны я поменял на контракт дисковые с мощной комплектации с перебором и заменой резиночек на оригинал),так и менял если уже износ.я даже купил сидение кониракт и отдал его в ателье что бы с него мне повыризали вставки в мои передние кресла за места протертых мест.
Т е я вложил в нее миллиона полтора,доведя или поддерживпя в совершенстве.
Теперь как думаешь,зачем мне продавать этот авто если он например с вылечиными болячками? А если продавать,то за 315000,как я и купил?
Хорошо,тогда я все верну в зад,сниму тормоза,блокировку,алюминиевы рычаги,обдеру сидения...т.е.приведу в видок за который попрошу 315тыс.а з.ч.продам отдельно что бы вернуть себе вложения. Но ведь ты не захочешь брать,скажешь,что это рухлядь.
Но и мне зачем продавать,если я не смогу купить даже добавив тыс 300 как раньше.раньше я так и двигался. Добавил сотку и уже лучше тачка.Добавил снова 150 и еще лучше..а если 300 добавть,то ваще другой класс,другой год и пр.но теперь это надо добавить пол ляма,лям,полтора...

Это сообщение отредактировал короллыч - 15 мая 2026 в 10:08
W1ndT 15 мая 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Если бюджет увеличить, в раза два. То можно посмотреть машины изъятые у лизинговых компаний.
Кстати так ребята так и работают, ищут в районе 1.2-1.3, пусть немного не идеальные, доводят до хорошего внешнего вида и в рынок + 300 отдают.
короллыч 15 мая 2026 в 10:06
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 09:49)
Цитата (DedSchukar @ 15.05.2026 - 08:19)
не скажи. за неделю пути и 8 тыщ км можно хапнуть приключений по самые гланды.

Я ж и говорю что как отпуск офигенно, как экономия бред )
Люди когда пишут про экономию или считать не умеют или совсем не представляют что такое 8000км дороги)

Люди не умеют считать чистую прибыль. От того еще многие ходят на работу,непонимая почему нет у них денег,таксуют убивая свое авто.
Тут все забывают про как правило,на выкидыш колесо-два по трассе,жилье в гостиницах по дороге,штрафы с камер,косяки ЛКП ,стекла от камней,подубитую ходовку
array 15 мая 2026 в 10:12
0
Цитата (Мyравей @ 15 мая 2026 в 02:31)
Если нет предрассудков по поводу правого руля, то множество кей-каров можно выбирать за 700 000 рублей.
Хонды, Тойоты/Дайхатсу, Сузуки, Мицубиси, Субару...
4-6 лет, пробег 50-100 тысяч, отличное состояние.
Если хочется турбированную версию или/и полноприводную, то придётся бюджет добавить.

Причем можно привезти самому, без всяких посредников из России.
melfin 15 мая 2026 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А никто из местных старожилов не занимается привозом авто из Китая? Или может кто привозил недавно и может посоветовать контору?
Шнурец 15 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Обычно это происходит так .
Ой где бы найти живое за 500
Находится / ой мне бы посвежее наверное и в идеале за 400 и с пробегом до 100 / в идеале до 60
. Блин крыло крашеное . Потом тачка продается и начитается - продают одно гавно скрученное - не реально найти что то за 500 )))))
blagorod32 15 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В бабках с учетом инфляции ты все равно проиграл.

GhosT333 15 мая 2026 в 10:46
0
Цитата (barseek @ 15.05.2026 - 09:59)
расскажи как, есть планы на такую тележку

Машины вожу на заказ, в том числе и на ЯПе уже брали у меня несколько )

короллыч 15 мая 2026 в 10:47
0
Цитата (melfin @ 15 мая 2026 в 10:23)
А никто из местных старожилов не занимается привозом авто из Китая? Или может кто привозил недавно и может посоветовать контору?

Напиши мне в личку,а то я тебя потом ненайду.
Тесть в декабре купил рав4 китайского до Владивостока. Потом до Сибири автовоз за 100000руб.
Где то в телеграме контора,ему посоветовали по сарафанному радио.
Я сейчас ему напишу,когда он ответит мне х.з.
Но то что рав 4,живой,на учете не кривой,это точно.
Но я не знаю,может эта фирма только тойоты возит.
Просто на видео там почему то были закуплены 6 машин белых рав 4. Их обходили,показывали комплектации...И тесть им сразу переслал денег.
Naibu 15 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (YAG1974 @ 15 мая 2026 в 01:45)
Хех. Тоже сейчас окунулся в подбор авто для себя.
Моя табуретка сгнила, на проч, ремонт кузова нецелесообразен, пойдёт в металл в ближайшее время.

Начал искать замену. Хотел Suzuki Jimny. Посмотрел, поездил. Ржавый хлам с левым рулём начинается от миллиона... В относительно нормальном состоянии только праворульные, но правый руль меня не устраивает. И как тут написали, вменяемые тачки либо по знакомым расходятся, либо перекупы забирают, полируют, и добавляют от 500к до миллиона.

Бюджет 1,5 ляма, ничего вменяемого пока не подобрал. Думаю приподнять порог взяв кредит небольшой, а брать кредит не хочется.

Другие варианты пока не рассматривал. Хочется именно небольшое юркое авто с неплохой проходимостью. Езжу один 99% времени, и изредка с женой на рынок. Часто вожу грузы по работе, т/к их у меня две...

Случайно наткнулся, через рекламу в телеге, на каналы людей, кто возит с Европы под конкретных людей... а там мошенников - ну очень много.

Пример. Флагман Моторс. "Менеджер" - Татьяна.  Предложили мне неплохой вариант, прислали фото, обозначили ценник в 1,7 миллиона, 23-й год. Начал смотреть авторынки Германии, откуда тачка, нашел то, что мне предложили (под ключ) за 1,7 (со всеми хлопотами и доставкой), там.. за 26.000 евро. Юрлицо, образец договора в котором он значится, существует 9 лет. Отзывов - ноль. И сама юридическая контора находится в Беларуси. Канал телеги активно набивается с сентября 2024, и по нему тоже отзывов - ноль.
В общем - мошенники. И сейчас таких - тьма. Так что будьте аккуратнее. Деньги ваши "уплывут" на раз, под разными предлогами, а по итогу вы останетесь ни с чем.

Ну а  пока продолжаю поиск... Автоподборщики отказались браться за мой заказ, т/к джимник - не ходовое авто и слишком много хлама убитого (Ильдар-автоподбор). Озвучили бюджет минимум в 2,5 ляма, тогда возьмутся подобрать приличное авто, либо - праворулька. А у меня нет таких денег, и кредитоваться на эту сумму я пока не готов.

джимни-хуимни... скажу сейчас крамолу, но, блеать, возьми за 3 копейки Ныву 3-х дверку, похуй каких годов, шобы только кузов был живой, выкинь из нее все нахуй, возьми 500к, впихни обратно все новое, включая плафоны на стойке, и катайся на здоровье. В исправном состоянии, что джимник, что нифка имею примерно схожие эксплуатационные характеристики - у обоих маленький салон, у обоих нет багажника, в обоих едешь как на дубовой табуретке. Проходимость в говнах, в моем понимании, тебе НАХУЙ не нужна, вроде как не время сейчас покатушки устраивать. А залезть/вылезти в/из сугроб(а) около дома одинаково хорошо умеют оба в стоке, и ездить в небольшой колее, не боясь на брюхо сесть, тоже оба в стоке прекрасно справятся. Ну и про ремонт... да, на ТАЗы сейчас мегаДОХУЯ кетайского говна продается, но можно пока еще СПОКОЙНО и оригу найти, если не на вазоне с вб покупать. А вот что ты сейчас найдешь на джимник - большой вопрос. Очень большой. "Оригинальность" поставляемых в эту страну запчастей сейчас вызывает даахуя сомнений. Лейбы переклеить и "голограммку" припиздячить дохуя ума не надо. И лично мне уже и в екзист и в емекс приходила лютая паль в типа "оригинальных" картонках на мово крокодила. То есть где и как сейчас купить ОДНОЗНАЧНУЮ оригу - лично я - хз. А на нифку - каждая гайка в луже - твоя. И она оригинальная на столько, что лучше и не было никогда lol.gif

Просто времена сейчас не самые подходящие, в моем понимании, брать какую-то определенную тачку прям вот "под хотелки", особенно если баблом не располагаешь. Принцип "жри шо дали" сейчас вроде хоть как-то работает, потому что "шо дали" пока еще вменяемых денег стоит. У машины должно быть 4 колеса, не должно быть из салона видно асфальт, и она должна ехать сама. Вот и всё. А остальные капризы я бы пока придержал до лучших времен, если они наступят. А если не наступят, то никакой разницы не будет, на каком именно авто ты отъездил свой последний раз. Реальнее надо на реальность смотреть и очки розовые снять.

Это сообщение отредактировал Naibu - 15 мая 2026 в 10:54
GhosT333 15 мая 2026 в 10:48
0
Цитата (короллыч @ 15.05.2026 - 10:06)
Люди не умеют считать чистую прибыль. От того еще многие ходят на работу,непонимая почему нет у них денег,таксуют убивая свое авто.
Тут все забывают про как правило,на выкидыш колесо-два по трассе,жилье в гостиницах по дороге,штрафы с камер,косяки ЛКП ,стекла от камней,подубитую ходовку

Ну тут как повезёт ) В том году по трем странам в отпуске проехал 18 000, даже насос не достал )
Но надеется что самостоятельный перегон это великая экономия я бы не советовал, не экономия конечно будет, но стоит ли оно того ?

YOrick 15 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Magnat163 @ 14 мая 2026 в 21:11)
Супруга села и заявила, что ей ничего в нем не видно из за широких боковых стоек. Как не настраивали место, нет. Попрощались (с автомобилем). Поехали дальше, хотя бы просто определиться где ей удобно. Сидели мы в корсе - нет, в Авео рестайлинг, да где только не сидели. Выбрали для себя модели, пригодные для ее эксплуатации.

С такими требованиями долго искать будешь при своём бюджете. Не очень понимаю, как боковая стойка может закрывать обзор настолько, что ничего не видно, скорее всего это означает, что лучше бы твоей супруге и дальше пользоваться ОТ.
короллыч 15 мая 2026 в 10:50
1
Цитата (Шнурец @ 15 мая 2026 в 10:26)
Обычно это происходит так .
Ой где бы найти живое за 500
Находится / ой мне бы посвежее наверное и в идеале за 400  и с пробегом до 100 / в идеале до 60
. Блин крыло крашеное . Потом тачка продается и начитается - продают одно гавно  скрученное - не реально найти что то за 500 )))))

А был прикол,я продавал б.у.12летнюю короллу битую но сделаную.
И подборщик дуралей,показывая на оригинал швы,орал что она битая сюда. А на то что сделано,наоборот,мол вот тут герметик ерасиво нанесен и пр...
Так что дураков много..я прям там открыто на хуй его послал при его компанни,которой он подбирал авто. И сам все честно рассказал,куда,как и даже фотку показал"до".
Ну да,я такой,мне скрывать нечего.все раано же узнают..а так сам показал и рассказал.и совесть чиста.
Другие,заперлись в авто.с зади три бугая+спортивная большая сумка(они с поезда приехали на рынок),а с переди дама,кому они ввбирали ,и я за рулем. Тачка аж просела,ну под завязку потому что.
Ну я их прокатил на машине 1.3 с акпп.и они такие..чет медленно как то разгоняется...ну дебилыыыы.
А эта тачка наоборот,мела как не в себя(ее узнал один бывший владелец на том рынке и тоже мне это сказал,что она прям ураган).

Это сообщение отредактировал короллыч - 15 мая 2026 в 10:59
GhosT333 15 мая 2026 в 10:51
0
Цитата (Naibu @ 15.05.2026 - 10:47)
джимни-хуимни... скажу сейчас крамолу, но, блеать, возьми за 3 копейки Ныву 3-х дверку, похуй каких годов, шобы только кузов был живой, выкинь из нее все нахуй, возьми 500к, впихни обратно все новое, включая плафоны на стойке, и катайся на здоровье. В исправном состоянии, что джимник, что нифка имею примерно схожие эксплуатационные характеристики - у обоих маленький салон, у обоих нет багажника, в обоих едешь как на дубовой табуретке. Проходимость в говнах, в моем понимании, тебе НАХУЙ не нужна, вроде как не время сейчас покатушки устраивать. А залезть/вылезти в/из сугроб(а) около дома одинаково хорошо умеют оба в стоке, и ездить в небольшой колее, не боясь на брюхо сесть, тоже оба в стоке прекрасно справятся. Просто времена сейчас не самые подходящие, в моем понимании, брать какую-то определенную тачку прям вот "под хотелки", особенно если баблом не располагаешь. Принцип "жри шо дали" сейчас вроде хоть как-то работает, потому что "шо дали" пока еще вменяемых денег стоит. У машины должно быть 4 колеса, не должно быть из салона видно асфальт, и она должна ехать сама. Вот и всё. А остальные капризы я бы пока придержал до лучших времен, если они наступят. А если не наступят, то никакой разницы не будет, на каком именно авто ты отъездил свой последний раз. Реальнее надо на реальность смотреть и очки розовые снять.

А что с временами сейчас не так что мешает ездить отдыхать в ебеня ?)

Naibu 15 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 10:51)
джимни-хуимни... скажу сейчас крамолу, но, блеать, возьми за 3 копейки Ныву 3-х дверку, похуй каких годов, шобы только кузов был живой, выкинь из нее все нахуй, возьми 500к, впихни обратно все новое, включая плафоны на стойке, и катайся на здоровье. В исправном состоянии, что джимник, что нифка имею примерно схожие эксплуатационные характеристики - у обоих маленький салон, у обоих нет багажника, в обоих едешь как на дубовой табуретке. Проходимость в говнах, в моем понимании, тебе НАХУЙ не нужна, вроде как не время сейчас покатушки устраивать. А залезть/вылезти в/из сугроб(а) около дома одинаково хорошо умеют оба в стоке, и ездить в небольшой колее, не боясь на брюхо сесть, тоже оба в стоке прекрасно справятся. Просто времена сейчас не самые подходящие, в моем понимании, брать какую-то определенную тачку прям вот "под хотелки", особенно если баблом не располагаешь. Принцип "жри шо дали" сейчас вроде хоть как-то работает, потому что "шо дали" пока еще вменяемых денег стоит. У машины должно быть 4 колеса, не должно быть из салона видно асфальт, и она должна ехать сама. Вот и всё. А остальные капризы я бы пока придержал до лучших времен, если они наступят. А если не наступят, то никакой разницы не будет, на каком именно авто ты отъездил свой последний раз. Реальнее надо на реальность смотреть и очки розовые снять.

Нууу.... блеать, я не знаю там, где вы живете и чем, а у нас вот тупо последнее время далеко не на всех заправках бензин имеется, чтобы тратить его на ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, да и стоит он не копейки, чтобы тратить его на тупую поездку в ебеня. Я лично пока еще не на столько устал, и доходы у меня немножко просели, чтобы просто брать бабло и выкидывать его в форточку. И если ты еще этого не заметил, значит у тебя заболевание какое-то. К доктору обратись. Или первую попавшуюся собаку на улице спроси, даже она знает, что за проблемы сейчас "с временами", и почему не получится "так, как в прошлом году", и тем более, как в "позапрошлом". faceoff.gif

....а... да... можешь тему еще перечитать разок, тут тоже люди описывают, что как-то непонятно что-то с ценами на тачки... но это только после доктора. Патамушта, блеать, задавать вопрос "а чо щас за времена" в теме, где 5 страниц обсуждается ЧО ЩАС ЗА ВРЕМЕНА, это уже не странность. Это точно клиника.

Это сообщение отредактировал Naibu - 15 мая 2026 в 11:00
rostovdon88 15 мая 2026 в 11:01
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Таковы сейчас реалии рынка. И не надо искать на вторичке с таким бюджетом идеал.
В любой так называемый б/у "идеал" еще от 80 до 150 надо будет вкинуть.
XABKA 15 мая 2026 в 11:02
1
Цитата (Bilge @ 14 мая 2026 в 21:17)
Очень мутно излагаешь. Всё просто, приличный автомобиль начинается от полутора миллионов. Такая селяви! Будь она неладна!
Хошь, я тебе свою тойоту продам? Всего 24 годочка девочке!

моей 25 в этом году))
делать нечего, буду ездить
GhosT333 15 мая 2026 в 11:21
1
Цитата (Naibu @ 15 мая 2026 в 17:59)
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 10:51)

Нууу.... блеать, я не знаю там, где вы живете и чем, а у нас вот тупо последнее время далеко не на всех заправках бензин имеется, чтобы тратить его на ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, да и стоит он не копейки, чтобы тратить его на тупую поездку в ебеня. Я лично пока еще не на столько устал, и доходы у меня немножко просели, чтобы просто брать бабло и выкидывать его в форточку. И если ты еще этого не заметил, значит у тебя заболевание какое-то. К доктору обратись. Или первую попавшуюся собаку на улице спроси, даже она знает, что за проблемы сейчас "с временами", и почему не получится "так, как в прошлом году", и тем более, как в "позапрошлом". faceoff.gif

....а... да... можешь тему еще перечитать разок, тут тоже люди описывают, что как-то непонятно что-то с ценами на тачки... но это только после доктора. Патамушта, блеать, задавать вопрос "а чо щас за времена" в теме, где 5 страниц обсуждается ЧО ЩАС ЗА ВРЕМЕНА, это уже не странность. Это точно клиника.

Ну я не знаю где вы живете, но на ДВ проблем с бензином нет. да и не только на ДВ, вот вчера клиент доехал до Новосиба, проблем нет бензин есть везде.
То что ты устал как связано с Нивой? Для Нивы не устал, а для Джима устал? )))
Тебе бы самому к доктору, как я должен заметить что У ТЕБЯ просели доходы? я ж не из налоговой. Ну и по поводу разговора с собаками тебе бы тоже к врачу, не хорошо это. Судя по тому что у нас твориться в "лесах", всё очень хорошо у людей с отдыхом, даже самые дикие пляжи и полянки забиты туристами. Года 2-3 примерно последних просто массовый расцвет местного туризма люди гребут как не в себя те же Джимы или Сурфы/Прадо/Терано со вторички и колесят по лесам, появились десятки фирм которые закидывают на красивые локации людей у которых нет машин. Туризм по краю развивается, строятся новые базы, перестраиваются старые. Неделю назад вернулись с одной из любимых баз, так они за год достроили еще домиков 10, а значит спрос есть ,люди явно умеют считать деньги )
Ну а по поводу цен, так сейчас часто проще и дешевле привезти б/у из-за границы чем купить тут уже беганную по России, вот и стоит вторичка.
Если перестать разговорить с собаками, а почитать статистику то узнаешь что:

По данным аналитического агентства «Автостат», в январе 2026 года ввоз легковых автомобилей физическими лицами в Россию достиг 35,2 тысячи единиц, что на 55% больше, чем в январе 2025 года.

В марте в Россию ввезли 33 254 новых легковых автомобиля, из них 16,3 тысячи — по каналам альтернативного импорта. Это на 160% больше, чем в марте 2025 года.

За четыре месяца 2026 года в Россию было ввезено 112,3 тысячи новых легковых автомобилей (до 3 лет). Этот на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом рассказал глава «Автостата» Сергей Целиков

Вот ввоз 160+ практически умер тут факт, стало слишком дорого.
GhosT333 15 мая 2026 в 11:34
0
Цитата (rostovdon88 @ 15 мая 2026 в 18:01)
Таковы сейчас реалии рынка. И не надо искать на вторичке с таким бюджетом идеал.
В любой так называемый б/у "идеал" еще от 80 до 150 надо будет вкинуть.

Просто сейчас очень редко ситуация когда "Продаю потому что надоело".
Сейчас на вторичке чаще всего тачки которые либо уже требуют ремонта или которые его потребуют в ближайшее время.
Ну и ценник не адекватен часто. Простой пример, сейчас привезти X-trail t32 можно примерно от 1 800 000, а в России стоят до 2 900 000 уже по 2-3-4 года беганные по России.
GhosT333 15 мая 2026 в 11:39
0
Цитата (Naibu @ 15 мая 2026 в 17:47)
джимни-хуимни... скажу сейчас крамолу, но, блеать, возьми за 3 копейки Ныву 3-х дверку, похуй каких годов, шобы только кузов был живой, выкинь из нее все нахуй, возьми 500к, впихни обратно все новое, включая плафоны на стойке, и катайся на здоровье. В исправном состоянии, что джимник, что нифка имею примерно схожие эксплуатационные характеристики - у обоих маленький салон, у обоих нет багажника, в обоих едешь как на дубовой табуретке

Ну и вернемся к плану, купить ниву, вложить 500, с непонятными перспективами это значит нормально.
А купить Джима без пробега по России за 450-500, за 600-700 можно уже на лифте и с легким тюнингом это сейчас не время? )))
Максим30 15 мая 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Раз такая пьянка. Задумался о смене автопарка. Срочности нет.
Тигуан 2011 года, 140 л.с. , дизель 2,0 полный привод, немецкая сборка. Пробег 140 тыс. Полная комплектация, кожа и пр. Брался новым у официалов и все 15 лет обслуживался у них же. Все чеки фискальные и заказ наряды в наличии. Есть мелкие косячки по кузову. Цена если не спешно продавать?

Фоксваген Кадди макси 2012 года, грузопассажирский 110 л.с. 5 мест. , дизель 2,0 Передний привод, польская сборка. Пробег 100 тыс. Брался новым у официалов. Есть мелкие косячки по кузову, было 1 ДТП, отремонтирован. Цена если не спешно продавать?

Это сообщение отредактировал Максим30 - 15 мая 2026 в 11:45
GhosT333 15 мая 2026 в 11:58
-1
Цитата (Максим30 @ 15 мая 2026 в 18:44)
Раз такая пьянка. Задумался о смене автопарка. Срочности нет.
Тигуан 2011 года, 140 л.с. , дизель 2,0 полный привод, немецкая сборка. Пробег 140 тыс. Полная комплектация, кожа и пр. Брался новым у официалов и все 15 лет обслуживался у них же. Все чеки фискальные и заказ наряды в наличии. Есть мелкие косячки по кузову. Цена если не спешно продавать?

Фоксваген Кадди макси 2012 года, грузопассажирский 110 л.с. 5 мест. , дизель 2,0 Передний привод, польская сборка. Пробег 100 тыс. Брался новым у официалов. Есть мелкие косячки по кузову, было 1 ДТП, отремонтирован. Цена если не спешно продавать?

Ну аналог старого Тигуана сейчас наверно Трок, размеры те же.
Но мотор 1,4 турбо и передний привод.
А так есть всё. полный электропакет, 360,электро дверь, электро табло, панорама, подогревы сидений, круиз активный, контроль слепых зон, все системы безопасности.
С пробегом 40 000 за 2023 год я на днях привез за 1 700 000. Вот отсюда наверно и отталкивайся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
81 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 593
80 Пользователей: vittttt, Escape152, Noviriska, KoraO, Шварц69, hyperio, котАрбуз, GhosT333, vyatych, AllNX, chapa0475, wadim19, PerfektPlus, Вол4ара, krimen, d2ima, sdf1981, alexshum, kingston2828, Slim56, kenek, Олега, Alex13185, Sareng75, Krot0951, Cruiser680, Rubinash, proga82, R666R, MaxTurtles, 42900, ZlobinZl, hlopets, Dezzz1, stariymelnik, Ancipher, FlashPR, Selkup, Dima76, 4in, EugenSt89, OSNAZ, goodman965, Анда, Рeгион33, nick605, Tikouant, XemuLtron, offlineby, Favorit399, Кумелич, Пенс69, SAS74, samuraijason, Jraf, nbvcxz, iglon64, nvaleri7, dmizinchenk, Vagris, Golf270, KostaSPB, Хитклиф, MerVas, Равильнуз, SorokVosem, tiwlaw, yohanzzz, вакрваы, воха7, lazhkin, maksimy4, ez1985, formatftp, LBum, AlextSPB, werfvbn, xavi6, CYBERFIGHTER, OldZulus
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх