Последние месяцы всё чаще встречаются призывы копить, вложить всё в акции и депозиты что появилось чувство что правительство планирует национализировать все сбережения соотечественников
Последние месяцы всё чаще встречаются призывы копить, вложить всё в акции и депозиты что появилось чувство что правительство планирует национализировать все сбережения соотечественников
Силуанов и наебулина об этом уже открыто говорят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидит в тюрьме очень известный аферист. И вот однажды он услышал, что один очень известный миллионер попал в аварию и ему нужна очень редкая группа крови, и тот, кто поможет, получит миллион долларов. У этого чудака как раз такая же группа. Ну, думает, это мой шанс заработать денег. Он зовет охранника, рассказывает про этот случай, тот начальнику тюрьмы, и вот его уже привезли в больницу. Положили на кровать рядом с миллионером, ввели иглу в больного и должны уже ввести в этого афериста. Вдруг он как закричит: - Стоп, деньги вперед! - Да послушай, - говорит ему врач, - это очень известный в стране человек, он очень богат, он не будет тебя обманывать. - Я все понимаю, но деньги вперед. - Да он без сознания, если срочно не перельем ему кровь, он умрет, да и незачем ему тебя обманывать, он не такой человек, он человек слова. - И все равно - деньги вперед, может он и честный, но я свою кровь знаю, если сейчас перельем, хуй он мне заплатит.
доцент Финансового университета при правительстве РФ Петр Щербаченко отметил, что для достижения нужной суммы достаточно откладывать каждый месяц 83,3 тысячи рублей.
Вот так, мой милый Буратино
Это сообщение отредактировал anikifya - 2 мая 2026 в 13:03
Если каждый день откладывать 2740 рублей можно накопить больше миллиона, а если каждый час по 114 рублей тоже миллион накопится. Но лучше выглядит каждую минуту по два рубля. Еще скажите, что двух рублей нету.
Хочется спросить,вы ёбнутые или где?Как с зп 40-50тыр можно откладывать 83?)
Так у них всё по среднему меряется, а не как в нормальных странах по факту. Вот у них и получается поэтому красивая картинка, что каждый получает хорошую зарплату, у каждой семьи хорошее авто, каждая семья раз в год на морях отдыхает и т.д. Короче, и чего народ такой недовольный, всё же отлично, чего ещё нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один миллион рублей за 12 месяцев заработать реально. К делу нужно подойти с умом, не прибегая к хранению в «конвертах» и под «подушками».
В беседе с NEWS.ru доцент Финансового университета при правительстве РФ Петр Щербаченко отметил, что для достижения нужной суммы достаточно откладывать каждый месяц 83,3 тысячи рублей.
…желающим накопить рекомендовали взять подработку из дома. Эксперт даже перечислил варианты работы: репетиторство или фотография.
Сперва фотографы фотографируют репетиторов, потом репетиторы преподают фотографам. Потом всем премия. Это ему за это говнопредложение доцента присвоили?
Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 2 мая 2026 в 14:18
Еблан даже формулу не то что сложного, даже простого процента не стал использовать. 78720 достаточно при ставке 12%
Это сообщение отредактировал IgorAk - 2 мая 2026 в 14:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)