Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 148 ]  [19.89%]
Не смотрю ТВ [ 496 ]  [66.67%]
Смотрю ковёр [ 67 ]  [9.01%]
ВААГХ! [ 33 ]  [4.44%]
Всего голосов: 744
Гости не могут голосовать 
mediabes 11 апр. 2026 г. в 07:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lektor1052,)
Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите?

А ты думаешь, что по телеку только тв каналы и соловьева можно смотреть? У многих, к телеку подключены медиаприставки.( Да и телеки уже сами smart.) То есть используют телевизор как кинотеатр с подписками.
МилаБелик 11 апр. 2026 г. в 07:51
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
У меня два телевизора, в комнате и на кухне. Большой телек подключен к интернету и на нём можно смотреть что угодно. Обычное ТВ я тоже смотрю, три канала: Москва-Доверие, Мосфильм Золотая коллекция и Ретро. По этим каналам показывают старые советские фильмы.
poozer 11 апр. 2026 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

ну у меня тоже телевизор , даже не 1 только я его юзаю как монитор ,по совету знакомого it железнюка ,дескать глазам легче, и тарифный план без лимит + 480 тв каналов , а ответил я что тв не смотрю .я реально включаю кабель только на каналах типа .National Geographic Channel ,viju History ,365 дней ТВ | Исторический телеканал.
DasModest 11 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Ну я, например, телек не смотрю, хотя у меня их три. Только ютуб и резку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flightb 11 апр. 2026 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
К маме раз в год? Сука ты такая

Nebuloid 11 апр. 2026 г. в 08:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
То что цензура из тв перешла в интернет

ПРИМа25 11 апр. 2026 г. в 08:48
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Нахрена вы всякий раз пишете про телевизор???

Litau 11 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я смотрю телевизор, более того уснуть не могу без его бормотания, утром под кофе новости и погоду посмотреть и мне похрен что там брюлят

akunamatata2 11 апр. 2026 г. в 08:50
0
У меня только два канала показывает,Мосфильм и Культура,остальные удолил

nailek 11 апр. 2026 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас при покупке ящика первым делом смотрю операционную систему. Всякие яндексы, сбер тв нахуй

ghouly 11 апр. 2026 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Купил пару лет назад 65 дюймов тупо для фильмов. Телеканалы даже не задумывался смотреть. Торренты -наше всё. Телевидение идет на х..й

mgboat 11 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да, можно подумать, что у ТСа один канал работает... и тот - "Соловьёв ТВ".
Смотри про дачи, стройки-ремонты, путешествия на поездах, ржавые тачки с того света, животинку - кошкаф и сабакоф... чего такой "ограниченный"?
или пульт потерял?
Кто не смотрит ТВ - тот "помощник ФСБ"!!!! )))) - тоже для кого-то может быть актуальным...

Это сообщение отредактировал mgboat - 11 апр. 2026 г. в 09:07
Себеш 11 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По утрам когда собираюсь всегда включен канал Москва 24.
Стараюсь быть в курсе сколько мальчиков и девочек родилось в Москве за прошедшие сутки.
noxyucT 11 апр. 2026 г. в 08:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1

Так ведь телевизор нужен не только лишь для нтв/Россия/первый.
У меня тоже есть, но телевидение я не смотрю. Есть стриминговые сервисы, так же напрямую к нему, длинным hdmi, подключил комп и нет-нет играюсь или смотрю что-то через комп...

солнечный 11 апр. 2026 г. в 08:59
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
2
смотрю телевизор.
вместо монитора.

Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор
s077070 11 апр. 2026 г. в 08:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Ну так на большой экран можно раздать с маленького телефона, там где удобно.

s077070 11 апр. 2026 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня только два канала показывает,Мосфильм и Культура,остальные удолил

УдОлил. Культура не смогла.

Tauwar 11 апр. 2026 г. в 09:01
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
с 2010 эту вонючую кремлевскую пропаганду не смотрю
bratok123456 11 апр. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
на компьютере , а что ? нельзя ?
mishgansp 11 апр. 2026 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотрю ТВ, врать не буду. Пару раз за месяц. /Правда, антенны нет лет 10 уже, а новый ТВ 65" использую как монитор для просмотра фильмов. Т колонки S90 :) Шоп я смотрел, а соседи слушали. Повезло им, шо я в Дум не играю
Параноиккк 11 апр. 2026 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ящитаю, что ТВ вышки от дибелизера нужно оставить.
У них своя целевая группа, пусть смотрят.
Но, запретить тянуть дебилизер в интернет.

Я лично не смотрю, но телек большой есть.
Для просмотра любимых фильмов из коллекции, по желанию, а не по времени или к празднику.
А так же использую как монитор, на котором смотрю что хочу и когда хочу, без перерывов на рекламу и прочую дичь.
DyaDyaStepa 11 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У тебя доступ к сети появился😁 Да ты мажор. А люди тут с прокси и випиэнами сражаются☝️

PavelSC 11 апр. 2026 г. в 09:07
1
Смотрю по ящику новости, чтобы понимать откуда у многих людей в головах возникают мысли, что вот-вот и наступит светлое будущее; что наши поезда самые поездатые поезда в мире (аналоговнетные); что очередной прорыв в медицинской области позволит вылечить всех от всего, вот только чуть-чуть еще подождать; что никто, кроме мы и т.д.
martinn 11 апр. 2026 г. в 09:08
0
Я вообще поражаюсь как телевизионщикам удаётся что-то впихнуть между рекламами.
mokume 11 апр. 2026 г. в 09:10
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
А вот недавно смотрелБрата поТв иСильноУдивился, чтоЕго фразуПроГниду черножопую не вырезали

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13899
3 Пользователей: азиЯт, toxikaciya, Andrewza
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх