Мыши плакали, плевались, но продолжали смотреть телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Отношение к ТВ
Смотрю ТВ [ 148 ]  [19.89%]
Не смотрю ТВ [ 496 ]  [66.67%]
Смотрю ковёр [ 67 ]  [9.01%]
ВААГХ! [ 33 ]  [4.44%]
Всего голосов: 744
Гости не могут голосовать 
SergukK 10 апр. 2026 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ну и чё? А я смотрю иногда. Вечерами когда ужинаю, камеди Клаб, уральских пельменей, футбол. Иногда вокальные шоу(голос, хор). Это что теперь преступление? Или мне ждать конца прямого эфира и потом по разным сайтам искать запись? Не хочешь не смотри, что другим не даёшь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sinclair80 10 апр. 2026 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Смотрю телек, когда в гостях бываю. Да, именно внимательно смотрю. Это такой пиздец, трэш, угар, ад и израиль, что впечатляет! Даже не верится, что это они там все ебанулись, а не ты крышей поехал. Ведь не могут все эти серьезные дядьки такую хуйню нести..
Pohui 10 апр. 2026 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Три телека в однокомнатной квартире. Один, где пищу принимаю, там новости рбк смотрю. Один, большой чтобы кино с ноутбука смотреть. Один в зоне спальни, я там на ночь включаю один из 300 каналов, где фильм идёт, и засыпаю под это.

ikota1974 10 апр. 2026 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Потому что в инете тоже самое.

MATPOCKNH 10 апр. 2026 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (lektor1052 @ 10.04.2026 - 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

Пенсию что ли разносишь?

step30 10 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mids @ 10 апр. 2026 г. в 17:09)
Цитата (lektor1052 @ 10 апр. 2026 г. в 17:03)
По работе постоянно бываю в чужих квартирах, штук по 20 в день. В каждой квартире минимум один телек, не меньше метра в размере. Вот нахуя их все покупают если их никто не смотрит? Или нахуя вы пиздите что телек не смотрите? Сто штук выкинули что бы не смотреть? Или это такой понт интернетовский-я телек не смотрю, я на Соловьева в телеге подписан.

может от как монитор работает

так и есть.
Смотреть 5 минут сюжет и 5 минут рекламу, сомнительное удовольствие.
Есть несколько каналов без рекламы, но не на всех можно выбрать то что нравится, отмотать.
Госцарь 10 апр. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС не верно поставил вопрос: ибо по телевизору смотреть можно все что душе угодно.
Надо было в лоб поставить вопрос: а кто- нибудь смотрит федеральные каналы, относящиеся так или иначе к 'государственным", тогда выборка была бы более корректной.

От себя добавлю: категорически не смотрю Первый, Россия, Вести, НТВ, ибо блевотно.
Канал Культура иногда с интересом, бывают там хорошие передачи. А так в основном научпоп, автомобильные.

Это сообщение отредактировал Госцарь - 10 апр. 2026 г. в 22:34
kuzzzma 10 апр. 2026 г. в 23:33
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1

У меня как раз сегодня телек сдох. Заказал на озоне новый, 43 дюйма, больше метра диагональ, за 18 рублей.
И что? Какой нахуй понт, я через телек в инете копошусь, киношки либо напрямую, либо с торрентов качаю, щас любой телек с начинкой планшета.
А каналы, не скрываю, про зверушек и спортивные изредка включаю. Через интернет, кабель антенный даже не воткнут.
Так то, мое дело, хочу смотрю, хочу нет.
А судя по огромному количеству ебанутых патриотов на ЯПе, госканалы пользуются популярностью.

SEREGA770 11 апр. 2026 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я смотрю в основном новости и то, когда завтракаю или ужинаю.
Tigrek 11 апр. 2026 г. в 01:07
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
МОгу совершенно точно назвать день, когда я последний раз смотрел ТВ.
Это был день инаугурации Путина на второй срок. Собственно по этому и перестал. Просто понял всё, что будет дальше. И как вижу не ошибся.
HOCOK555 11 апр. 2026 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0

У меня телевизор 42', 4К, выполняет роль монитора бо́льшую часть времени. В остальное время смотрю каналы по подписке - канал "Разрушители легенд" (24/7 по кругу все сезоны), много каналов про животных, а также несколько каналов про космос. Да, я смотрю телевизор. Но эфирные каналы никогда и ни за что не будут включены на моём ТВ.

Так что, смотреть телевизор можно совершенно по-разному.

xyxy 11 апр. 2026 г. в 05:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tertiusfiliu,)
С тех пор, как у меня появился доступ к Сети, я вообще не смотрю зомбоящик.

Очень своевременное заявление. Скоро начнёшь.
У меня сегодня опять Ю-Тьюб отвалился - уже не знаю, как запрет обойти.
Мия17 11 апр. 2026 г. в 05:14
Балагур  •  На сайте 3 года
1
В комнатах и на кухне телевизоры работают или хотя бы один.

Мне нравится. И когда за ноутом тоже не выключаю, на кухне готовлю смотрю, листаю каналы и оставляют фоном.

Есть что посмотреть.

Муж спорт смотрит.

Вопрос в чём? Кто смотрит ТВ - лошара последний или что?
SpaceNASA 11 апр. 2026 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотреть можно, главное не включать. 🤓

SWarGunOFF 11 апр. 2026 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я бы посмотрел. Но у меня Самсунг от 2002 года. Он уже ничего не может показать. Нет для него эфира.
ДиХлофоss 11 апр. 2026 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Tertiusfiliu,)
Так вот, объясните мне, люди добрые, зачем вы продолжаете есть кактус смотреть ТВ?

Чтобы рассказывать всем, почему я его не смотрю rolleyes.gif
Бойцоваямышь 11 апр. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А как кино , скаченое в хорошем качестве, смотреть?
Petrovi468 11 апр. 2026 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

У меня три телевизора дома, а федеральные каналы только на одном показывают, остальные на вай фай сидят. Тв федеральное никто не смотрит. Только кинчики.
LasochkaBel 11 апр. 2026 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

У вас единственная четкая и единственно возможная связь телевизора и антенны с телевещанием? Без других вариантов использования широкоэкранного механизма? Ну там фильм скачать - посмотреть, или онлайн кинотеатр?
Сочувствую.
кузруль 11 апр. 2026 г. в 07:32
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Да смотрю. Однако не федеральные каналы. Есть про рыбалку, про космос, про животных и прочие путешествия. Музыку ещё как фон включаю, когда делаю чего-нибудь. Иногда приходят всякие наладчики - доставщики и через губу бубнят: нафига вам телевизор, там враньё и зомбирование.
LasochkaBel 11 апр. 2026 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (beenawhile @ 10 апр. 2026 г. в 17:22)
Цитата (GangAMaNN @ 10 апр. 2026 г. в 17:08)
Я под телевизор сплю)
А вообще спорт люблю смотреть. Футбол, хоккей
Согласись по телеку спорт определенно лучше смотреть чем на ноутбуке

Под ютюб спать гораздо приятнее. Например, под лекции Ланькова wub.gif

Не, если спать, то уж под АСМР)
А под Ланькова можно уснуть только если уж совсем устала. Тоже люблю его лекции.
LasochkaBel 11 апр. 2026 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (кузруль,)
Иногда приходят всякие наладчики - доставщики и через губу бубнят: нафига вам телевизор, там враньё и зомбирование.

Кстати, вот это бы интересно проверить.
Кто из смотрящих регулярно официальное телевещание - настроен патриотически в соответствии с генеральной линией, а кто несмотря на это, остался клятым либерастишкой)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 11 апр. 2026 г. в 08:15
Sovok1978 11 апр. 2026 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Телевизор сейчас у многих не для просмотра тв каналов, скорее выполняет функцию монитора. У меня именно так. Подключен неттоп, ipTV смотрю, 3-5 канала, Discovery, Nat Geo Wild ну и несколько из пакета viju.
Новости зачем смотреть и читать где то? Если ЯП сам превратился в новостной портал?! poke.gif
nnsense91 11 апр. 2026 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
PS5, ютубчик, кинотеатры. Каналы не смотрел уже лет 15.
Andreyver 11 апр. 2026 г. в 07:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Живу один, телевизором как то не разжился.
Для фильмов - проектор и звук 6.1. Для новостей - комп.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13899
3 Пользователей: азиЯт, toxikaciya, Andrewza
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх