вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Почему будучи взрослым невозможно жить счастливо и каждое утро просыпаются отмучиться еще день
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
StUDeNok
13.02.2026 - 11:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(CTOIIKPaH @ 13.02.2026 - 10:48)
Чтобы тебя нагибали и наёбывали.
Пиздец, и вот с такими мы живём в одной стране. И таких много, с жидовским жизненным укладом, наёбывать, врать. Фу блять, аж помыться захотелось.
Это скорее ауешный уклад. Типа лоха кинуть не западло.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
BAMBRAAZ
13.02.2026 - 11:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Перед жаждой опохмелки
Все проблемы станут мелки!
Предлагаю - бухать!
[
^
]
Душелюб
13.02.2026 - 11:45
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(Кукуцапль @ 13.02.2026 - 11:37)
Если у человека есть деньги, много денег, чтобы на всё хватало и при этом он может не работать.... Вот это и есть совсем другая счастливая жизнь.
При увеличении количества денег увеличиваются запросы. И получаются, что у кого-то щи пустые, у кого-то бриллианты мелкие, а у кого-то заказанное количество эскортниц не помещается на яхту.
Дело, скорее всего, в удовлетворенности тем, что имеешь
[
^
]
msconfig47
13.02.2026 - 11:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 13.02.2026 - 08:27)
Какая чушь. Послать нахуй коллегу? Да не вопрос - легко и прямым текстом. Начальство конечно не пошлёшь, но подставить можно запросто и потом ходить злорадствовать...
А "я должна" - для меня не существует, точнее существует в иной интерпретации - помочь другу/подруге я должна. А вот всякие "должна хорошо учиться" "не материться" "платить за проезд" "не сорить" и прочие не - да мне срать было с детства на это. Не хочу на работу или нажралась - идёшь да делаешь больняк.
От коллеги может и по зубам прилететь!
ЯПлакалъ
[
^
]
Locker01
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Ключевое тут слово "добровольное". Многие сами себя загоняют в кабалу из за которой и не могут послать нахуй кого бы там ни было. Мне 33 я в жизни не брал кредит. Да, живу на съемной но давайте честно, я могу в любой момент сменить жилье, если мне не понравятся соседи, а те, у кого своя квартира, могут?
ЯПлакалъ
[
^
]
ooooops
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Пост нытья какой то, тьфу
ЯПлакалъ
[
^
]
Граф77
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
надо бухнуть сегодня )))
[
^
]
Merei
13.02.2026 - 11:51
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Счастье во взрослой жизни - это кайфовые мелочи каждый день. Потому што до какого то глобального всеобъемлющего счастья скорее всего не доживешь (и вообще это миф). А тут проснулась (уже хорошо), завтрак вкусный сварганила себе и мужу. Поели вкусно с утра, хорошооо. В машину теплую прыгнула, хоть и старенькая и не модная, зато печка работает и аудиокнижка болтает интересная.
До работы доехала - какой кайф что я больше не в центре работаю и можно не платить за парковку 500 р в день. В кабинете тепло, заебись. Кофемашина на кухне - кофей бесплатный, как хорошо. Потом порадуешься что дресс кода нет - как славно развалиться на стуле в джоггерах, футболке и кедах, кайф. Поработаешь, потом домой. Дома вообще кайф! Ипотека 35 тыщ, зато своя наконец-то
Поужинать, чай попить с семейством тоже приятно. Потом бытовуха какая нить, ооо, как классно с посудомойкой. Уже два года она, а нарадоваться не могу. Потом с кошкой поиграла в злую руку. там вообще эндорфины с анденалином зашкаливают! Потом в ванной с книжечкой поваляешься, придумаешь планы на субботу - чтоб и порядок дома навести и самой отдохнуть - порисовать, в гости сходить, в настолки порубится, выпить три полторашки пива за сериалом. А спать? это вообще ежедневное минисчастье. Предвкушение сна, потом когда лежишь уже в постели, так хорошо тепло мягко.
КОроче может показаться что я как под наркотой живу) Но после многих лет нытья, заебывания самой себя, постояных попыток куда-то успеть, чего то достичь, быть не хуже других, мне вон та жизнь что выше нравится куда больше.
Это сообщение отредактировал
Merei
- 13.02.2026 - 11:53
[
^
]
Булочка
13.02.2026 - 11:53
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Locker01 @ 13.02.2026 - 11:49)
Ключевое тут слово "добровольное". Многие сами себя загоняют в кабалу из за которой и не могут послать нахуй кого бы там ни было. Мне 33 я в жизни не брал кредит. Да, живу на съемной но давайте честно, я могу в любой момент сменить жилье, если мне не понравятся соседи, а те, у кого своя квартира, могут?
Если тебе есть куда пойти в случае потери возможности оплачивать это жильё - то это, конечно, ещё пол-беды. Хуже, если некуда.
[
^
]
Булочка
13.02.2026 - 11:55
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Merei
это и есть глобальное всеобъемлющее счастье - когда близкие живы и здоровы. Когда вы все вместе и любите друг друга. Какого ещё, более счастливого счастья, вы хотите?))) У вас всё уже есть.
[
^
]
Булочка
13.02.2026 - 12:03
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(LoloKoko @ 13.02.2026 - 10:21)
Цитата
(CTOIIKPaH @ 13.02.2026 - 08:30)
Мне похуй,, я счастлив)
Все чаще вижу, что на япе за такие слова шпалят. Почему, мне не совсем понятно
Потому что это неправда. Кто поверит нищему, озлобленному и одинокому психопату? Ну смешно же, чесслово. У чувака через слово: "Весь мир бардак, все бабы бляди", а он пытается уверить окружающих, что счастлив. Серьёзно, блин?
Счастливые люди - добрые и светлые, от них тепло исходит, а не волны зловонного поноса.
[
^
]
MaxDevilson
13.02.2026 - 12:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ем фенибут каждый день по 1 тб, 3 раза, вроде нормально, не накрывает эта заебавшая реальность
ЯПлакалъ
[
^
]
Laryx
13.02.2026 - 12:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Довольно странно сперва брать еботеку, а потом жаловаться, что "вай, еботека".
Поехать в ебеня, где жильё дешевое, и строить там жизнь, как нравится - не??? Не вариант?
[
^
]
Эбарм
13.02.2026 - 12:19
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Где-то видел - "Настоящая свобода это иметь возможность утром выбирать чем ты будешь заниматься." Сложно не согласиться.
[
^
]
Alacran
13.02.2026 - 12:19
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Примерно так.
ЯПлакалъ
[
^
]
JohnDeer59
13.02.2026 - 12:20
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Кукуцапль @ 13.02.2026 - 11:37)
Слишком много ерунды написано.
Ответ один- деньги.
Если у человека есть деньги, много денег, чтобы на всё хватало и при этом он может не работать.... Вот это и есть совсем другая счастливая жизнь.
У меня есть старший товарищ, я его называю «учитель» в шутку.
Позитивный, модный дядька 1970 года рождения, из курносых.
Все атрибуты счастливой жизни, и кажется, неиссякаемый запас средств и оптимизма, мне нравится его гедонизм в таком высказывании: «я сделал всё, чтобы к 50 годам не ходить в офис к 8:00, объездить пол мира и ни в чем себе не отказывать!»
Риск, баланс на грани закона -вот цена его сегодняшнему спокойствию.
Не готовы рисковать и поставить всё? Хотите диван, танчики и пиво?
Тогда ходите в офис/цех/поля до пенсии и даже после.
Я тоже себе поставил такую цель, хотя лет на 5 отстаю от моего взрослого друга)
ЯПлакалъ
[
^
]
XanderBass
13.02.2026 - 12:22
[
показать
]
0
Статус:
Свободяй
Цитата
Осознание смертности и бессмысленности жизни
Ой, блядь, да ладно! Осознание смертности - это как раз хорошее утешение в нашем ебанутом мире. А насчёт смысла жизни тут уж каждый сам решает для себя. Если вся твоя жизнь сводится к работе от звонка до звонка и бухлу, то это не значит, что у всех жизнь бессмысленна. Моя жизнь, например, наполнена смыслом. И смысл этот в созидании, творчестве.
[
^
]
4yvak
13.02.2026 - 12:22
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(AlDianochka @ 13.02.2026 - 10:27)
Какая чушь. Послать нахуй коллегу? Да не вопрос - легко и прямым текстом. Начальство конечно не пошлёшь, но подставить можно запросто и потом ходить злорадствовать...
А "я должна" - для меня не существует, точнее существует в иной интерпретации - помочь другу/подруге я должна. А вот всякие "должна хорошо учиться" "не материться" "платить за проезд" "не сорить" и прочие не - да мне срать было с детства на это. Не хочу на работу или нажралась - идёшь да делаешь больняк.
Хорошо живёшь🙄 даже больничный есть у тебя.
[
^
]
superarib
13.02.2026 - 12:26
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
счастье это когда ты не мигрант который делит пакетик чая на шесть соседей по комнате а потом идёт убирать снег но ворчливая консьержка найдёт таки повод упрекнуть... но наверняка и у них есть своя Зульфия Шахомазанетовна которая улыбнется и подарит тепло душе и телу и вселит надежду на лучшее и что однажды у него появится свой домик в солнечном Таджикистане и свой сад с персиками и айвой а рядом топчаном где они с красавицей женой в ярком узорчатом халате пьют чай сушится пастила и бегают озорные ребятишки
ЯПлакалъ
[
^
]
4yvak
13.02.2026 - 12:29
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(MaxDevilson @ 13.02.2026 - 14:13)
Ем фенибут каждый день по 1 тб, 3 раза, вроде нормально, не накрывает эта заебавшая реальность
Ну ты начал его есть или долгое время принимаешь? Я почему спрашиваю, мне его давали, но когда меня выписали он уже не работал, ну слишком слабый.
[
^
]
Steuermann7
13.02.2026 - 12:33
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Нет, ну хорошо, допустим ты не хочешь работать, но кроме твоих умозаключений есть же объективная реальность, в которой тебе нужно есть, где-то спать в безопасности и тепле, быть по погоде одетым ну и еще хотелки всякие исполнять, пусть даже скромные, в общем, все равно нужны ресурсы
И есть 2 варианта здесь - либо добывать всё, что тебе надо из дикой природы, либо участвовать в обмене с теми, кто это уже за тебя добыл (ну или уже поменялся с теми, кто уже добыл).
Если добывать не вариант, то для обмена ты должен сам что-то предложить, что-то ценное, на что другой готов меняться. И наше общество сейчас прямо очень хорошо на это заточено сейчас - у нас даже есть всеобщий эквивалент, который выступает измерителем стоимости товаров или услуг.
Но для его получения нужно:
1. Что-то уметь, чтобы быть полезным
2. Делать это
3. Ну или альтернативно - родиться в богатой семье, либо знать 400 относительно честных способов как Остап Бендер)
А одного хотения или нехотения здесь маловато будет
Steuermann7
- 13.02.2026 - 12:34
[
^
]
Булочка
13.02.2026 - 12:33
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Эбарм @ 13.02.2026 - 12:19)
Где-то видел - "Настоящая свобода это иметь возможность утром выбирать чем ты будешь заниматься." Сложно не согласиться.
Свобода - это просто уровень базовых потребностей человека. Основа, но не главная составляющая счастья. Для счастья, всё же, надо иметь несколько больше, нежели свободу, еду и крышу над головой.
[
^
]
DJSepp
13.02.2026 - 12:34
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
У меня такая депрессуха, когда лавешки на кармане мало или нет совсем. Когда есть, я кайфую и наслаждаюсь жизнью. Каждому свое конечно. Но у мну так
DJSepp
- 13.02.2026 - 12:34
[
^
]
балеринка
13.02.2026 - 12:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ещё как возможно! Особенно , если ещё здоровье на уровне сохранил. Живи и радуйся 😁
[
^
]
vicktorsmol
13.02.2026 - 12:42
[
показать
]
0
Статус:
Всё будет хорошо
Цитата
(Булочка @ 13.02.2026 - 08:25)
Невозможно быть счастливым постоянно, это правда. Но время от времени всё-таки происходят и хорошие вещи. Раньше я любила планировать и цеплялась за эти мысли как за якорь: скоро День Рождения, придут гости, приготовлю то-то и то-то. Или: вскоре предстоит интересная поездка, схожу туда-то, посмотрю то-то...Это помогало. А теперь и планировать невозможно. Да и не хочется уже ничего.
Почему не хочется? Не вешать нос...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11626
8 Пользователей:
Alexxx38
,
muttya
,
Vanzatel
,
trubka
,
4yvak
,
DerzarD
,
KolanONB
,
vladkv
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Три минуты тренинга от Дмитрия Нагиева
(319)
шурен
Видео
14:27
Современное искусство
(0)
donBALON
Инкубатор
Автор - гений
(10)
playtowork
Инкубатор
Белгородский губернатор попросил жителей не носить зелёное и кам...
(80)
tzertis
Инкубатор
Хозяевам не прокастрированных котов на самовыгуле!????
(211)
koksohim
Инкубатор
Лувр снова ограбили — на этот раз свои же гиды.
(10)
DAS1970
Инкубатор
Полезное для домашних мастеров
(8)
Пакосяпа
Инкубатор
₽500 тыс. могут зарабатывать сварщики в России
(202)
swamplord
Видео
Персонажу «Рыцаря семи королевств» сделали огромный пенис «из жа...
(81)
Alex0053
Тексты
Работа с ОЗОН как продавец(охренели совсем)
(135)
Clavet
Тексты
aryrsj
(4)
shaman4k
Весёлая рифма
Дети, ипотечный долг, квартира: последние новости
(137)
нуичто
Тексты
Потому что зае...
(48)
Hama
Инкубатор
14:26
Друзья! Благодарю за поддержку! Эту свою песню я дарю ЯП...
(220)
ЮраЮра78
Инкубатор
Bloomberg написал об «ошеломляющей идее» России для США по долла...
(144)
YOrick
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх