Нам врут. Все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монголоид
11.01.2026 - 16:48
1
Статус: Offline

Хохмач

ИИ отличный инструмент, но им надо уметь пользоваться. Как финансовый инструмент он пока говно, но в части сглаживания текста в письмах отлично. Есть нюансы и тут, надо перечитывать внимательно и проверять ссылки. Но время в умелых руках он экономит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Christine3
11.01.2026 - 16:59
2

Юморист

Пора уже осознать, что нам всё врут, мир построен на лжи, всё не так, как на самом деле! Относиться к любой информации критически, всё проверять лично! Все политики АКТЁРЫ, нанятые реальными правителями, которых мы НИКОГДА НЕ УВИДИМ!

[^]
NiKoLaeVi4
11.01.2026 - 17:03
1

Ярила

У меня директор думает что чат jpt. Это все 🤣🤣🤣. Когда он мне от туда выдает идеи и как надо , ели сдерживаю смех

[^]
LuckyLuchano
11.01.2026 - 17:14
0

Приколист

Цитата (ЯЕсть @ 9.01.2026 - 23:44)
Цитата
Студент, доверившийся ИИ в написании курсовой

А потом студент получит диплом и пойдёт работать врачом. Ну или инженером в АвтоВАЗ. pray.gif

Ага. А еще эти курсовые и дипломные ВУЗе так проверяют, что сначала засчитывают, выдают диплом студенту, а потом он признается, что хуйни наворотил с помощью ИИ.

Всем всё похуй! Лишь бы день прошел, да зарплату за него начислили... В бюджетной сфере до сих пор советская система: ты, главное, вовремя ходи на работу, а делаешь ты что-тот или нет - не особо важно. Вот от этого появляются и такие врачи и такие АвтоВАЗы, а не от ИИ... bravo.gif

Пока бюджетникам будут платить за время, проведенное на работе, а не за результат этой работы, - мы будем иметь то, что имеем в большинстве сфер нашей жизни...

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 11.01.2026 - 17:15

[^]
Duremar1972
11.01.2026 - 18:57
0

Ярила

Тока щас узнали?

[^]
gkrasnikov
11.01.2026 - 21:28
0

Шутник

Но подождите, разве человек, когда выкручивается не зная ответа, не делает тоже самое? Мы все врем. Это нормально .

[^]
УмницаАся
11.01.2026 - 21:32
-1

Весельчак

Цитата (Мяур @ 9.01.2026 - 18:37)
Кстати, была статья, когда с целью проверить - врут или нет ИИ, спросили в каком произведении Пушкина было упомянуто такое блюдо, как сырники (Правильный ответ - ни в каком, ибо тогда  блюда с таким названием просто не было)
Ну, вы понели ? Там такой ответ выдал ИИ на страницу. Когда ему предъявили за вранье, он ничуть не смутившись на голубм глазу написал, что да , он видимо ошибся, спасибо за внимательность, мана-мана, карочи.
Вот так.

Я где-то услышала, будто в игре Neverwinter nights есть специальное сочетание клавиш, позволяющее клерику (священнику) обратить любое из своих заклинаний в заклинание исцеления. Но самостоятельно ни в настройках игры, ни через гугление, это сочетание я найти не смогла.

Не справившись, я открыла DeepSeek, задала ему этот же вопрос, он выдал, условно, "кастуйте заклинание, зажав клавишу R". Не помогло.

Указываю дипсику на ошибку. Он, не моргнув глазов, поправляется "кастуйте, зажав клавишу K". Пробую - снова мимо.

Короче говоря, путем повторного углубленного гугления выяснилось, что у клерика в заклинания исцеления превращаются не любые заклинания из длинного списка, а ровно 2 конкретных. И не путем зажатия клавиши, а каждый раз ручками при выборе оных.

Когда я потыкала DeepSeek лицом в его недостоверную информацию, он, ровно как и у вас, "пожал плечами", мол, что ты мне сделаешь, я в Китае - и на этом все gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 11.01.2026 - 21:33

[^]
lexa252
11.01.2026 - 23:23
0

Ярила

Была у меня когда-то блондинка с театральным образованием. Походу это про неё.))

[^]
al9x
12.01.2026 - 13:15
0
Статус: Online

Приколист

Врёт ИИ периодически, но уверенно, потому проверять надо.
Для курсовой попросил несколько определений из производственного менеджмента.
Определения проверил по нескольким открытым источникам, примерно соответствуют общепринятым.
Сделал тот же запрос, но просил указать источники, откуда взяты эти определения.
Получил после каждого определения указание книги, с названием, автором, годом издания.
Стал искать эти книги в библиотечных фондах, чтобы в списке литературы указать ISBN.
Книги перечисленные ИИ, не существовали вовсе, есть книги с таким же или похожим названием, но другой автор и/или год издания и т.п. Ни одна из книг не совпала с реально существующими.
Названия книг, в ответе ИИ, составлены так, что они вполне могли бы быть источниками этих определений.
Огорчился. Для списка искал реально существующие книги смежной тематики.

Это сообщение отредактировал al9x - 12.01.2026 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23395
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх