Оглянись вокруг ! Только медленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарьГоры
9.01.2026 - 08:58
3
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
pachello76
9.01.2026 - 09:00
0

Весельчак

Не давно свежую фантастику смотрел «Бугония» на эту тему, не плохой фильм !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vss
9.01.2026 - 09:09
1

Ярила

В Кремле и Госдуме сидят сосланные осужденные инопланетные иноагенты с других планет. Они это и не скрывают.

[^]
VeterSevera
9.01.2026 - 09:14
0

Ярила

Смотрю тут про "Бугонию" пишут, на мой взгляд, там несколько иная подоплека. Спойлерить не буду, довольно интересное кино в качестве фильма на вечер.

[^]
Етить
9.01.2026 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Мяур @ 8.01.2026 - 21:15)
Слишком спокойным в критических ситуациях.

Человека забирают на 72 часа. За это время происходит полное сканирование

Никогда не едят грибы

Точнее, с полным отсутствием аллергии.

Практически не видят снов (или не помнят их)

Метеорология

С 1960-х годов наблюдается необъяснимый рост: Среднего IQ населения на 0.3% в год, Количества детей-вундеркиндов в 15 раз

"оглянись, незнакомый прохожий...!"

кони, люди все смешалось...

- знаю таких = флегматики
- что с оригиналом то происходит?
- а что за терки у них с грыбами?
- у кучи народу нет никаких аллергий и вообще в советское время аллергий практически не было
- куча народу не помнят сны
- а! вот кто тусуется на северном и южном полюсах!
- про IQ враки - он то как раз и падает
- про детей - тоже - где те знаменитые дети -индиго?

[^]
Ogre55
9.01.2026 - 09:23
1

Реликтовый Динозавр

Я пью и курю, чтобы не попасть под клонирование инопланетянами.

[^]
Goodcitizen
9.01.2026 - 09:26
0

Я вам Димон

Цитата
Вы когда-нибудь встречали человека, который казался вам... странным? Не в плохом смысле — просто не таким, как все остальные.

Походу меня мои инопланетяне тут меня забыли или просто выкинули, чтоб не мешал им совершать коварную пакость по захвату планеты.

[^]
Asteris
9.01.2026 - 09:31
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
Как часто они болеют? (менее 1 раза в год = подозрительно)
Едят ли грибы? (нет = тревожный знак)
Есть ли у них аллергия? (нет = очень подозрительно)
Помнят ли свои сны? (нет = возможный агент)
Как быстро засыпают? (менее 5 минут = почти точно агент)

Так мы тебе, гоминиде лысой, правду и сказали.

[^]
stsika
9.01.2026 - 09:36
0

Ярила

Пока читал, ниразу не моргнул. Чуть не уснул, не дочитав до конца имел дальнейшее представление о изложенном.

[^]
alek1999
9.01.2026 - 09:38
1

Весельчак

А ещё:
Не переносят натуральное коровье молоко.
Не переносят чеснок.
Холодные конечности. Постоянно мерзнут.
Аномально сильные.
Эмоционально привязывают к себе людей.
Я вообще так скажу, что они земных женщин заменяют на биоинкубаторы, в которых смешиваются инопланетная и земной ген. И чем дальше-тем меньше человеческих женщин остается. К 2087 году они просто заместят расу людей гибридами.

[^]
Oltaetz
9.01.2026 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Имею два взаимоисключающих параграфа
Не ем грибы
Аллергия на грибы
Значит не агент лол

А Ленин вон вообще грибом и радиоволной был, президент пришельцев видимо

[^]
Blauwal
9.01.2026 - 09:48
0

Ярила

Еще добавлю: Животная ненависть к людям, природе и планете. Лицо выглядит как тесто в целлофане.

[^]
tolozzy
9.01.2026 - 09:52
0

Ярила

Весна близко...

[^]
kiokumizu
9.01.2026 - 09:52
0

Наблюдатель

Я не ем грибы, ни в каком виде. Я работаю в ИТ. Я - агент?
Еще - я не вижу снов. Я точно агент…

[^]
Андреище
9.01.2026 - 09:56
0

Ярила

Короче: кто не пьёт - тот инопланетянин

[^]
xx22xx
9.01.2026 - 10:04
0

Ярила

Про то, что мобильная связь очень резко появилась - согласен. Что то в этом есть необъяснимое. Были до этого 20 лет мобильные радиотелефоны в автомобилях у спецслужб и больших начальников. Потом лет 5 расцвет радиотелефонов, которые можно носить в кармане (типа SENAO). Тоже дорогие, но доступные. Потом через 5 лет почти у каждого в кармане дешёвый сотовый...

[^]
xx22xx
9.01.2026 - 10:09
0

Ярила

Про грибы и аллергию тоже не согласен. Потому что грибы моя любимая еда. А аллергия появилась из за того, что детей всякой гадостью кормят, а не натуральной едой. В СССР аллергии не было практически.

[^]
Ламбрекен
9.01.2026 - 10:13
0

Ярила

Я бракованый агент, у меня диабет и я люблю грибы, в остальном соответствуюю...

[^]
Hiki
9.01.2026 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Крыссска @ 8.01.2026 - 21:22)
Ну у меня 5 из 5 совпало. И дальше что?
В кутузку?

Нет

[^]
omen83
9.01.2026 - 10:19
0

Ярила

Тс, ты очень крупно спалился. Я был готов поверить и бежать искать их рядом. Но!
Ты прокололся. Метеорологи!!! Сука! Если именно метеорологи, то можно спать спокойно.

[^]
Neodive
9.01.2026 - 10:31
0

Балагур

Пойду две шоколадки съем, а из фольги шапочку сделаю.

[^]
Timbran
9.01.2026 - 10:35
0

Шутник

Чёт как-то не вяжется - повышение IQ и внедрение смартфонов. Дети как зомби блять, книг не читают, не общаются , смотрят тупую херню в своих интернетах.

[^]
kf1000
9.01.2026 - 10:42
0

Ярила

Все это пиздеж судя по последним годам. Если они и ведут человечество - то к деградации и самоуничтожению. Если обладаешь технологиями и хочешь поделиться - просто предоставь, и не симулируй десятилетиями их открытие.

[^]
Мяур
9.01.2026 - 10:50
0

Ярила

Тут многие обратили внимание на пункт о грибах.Почему инопланетяне не едят грибы. Ответ совершенно очевиден - грибы и есть самая древняя и самая многочисленная внеземная цивилизация на Земле. Не будут же пришельцы есть своих - это не по понятиям
Грибы разумны и умело это скрывали на протяжении веков
Самый известный эксперимент с участием грибов был проведён в 2000-м году профессором Тошиюки Накагаки, биологом и физиком из японского университета Хоккайдо.

Профессор взял образец желтого плесневого гриба и положил его у входа в лабиринт, который используется для проверки интеллекта и памяти мышей. В другой конец лабиринта он поместил кубик сахара.

Physarum polycephalum словно почувствовал запах сахара и послал свои ростки-усики на его поиски. Усики-паутинки гриба раздваивались на каждом перекрёстке лабиринта. Те из них, что попадали в тупик, разворачивались и «ползли» в другую сторону. За несколько часов грибные паутинки заполнили все ходы лабиринта. Уже к концу дня один из усиков нашёл дорогу к сахару.

После этого Тошиюки и его команда взяли кусочек паутинки гриба, участвовавшей в первом опыте, и положили его у входа точной копии лабиринта, с кубиком сахара в том же месте, где он был в первом эксперименте. Произошедшее далее вызвало шок. В первое же мгновение усики гриба разделились на две ветви: один росток пополз по самому точному пути к сахару, не сделав ни одного лишнего поворота, а второй вообще заполз по стене лабиринта на потолок и пересёк его напрямую по кратчайшей прямой к цели. Получается, гриб не только запомнил дорогу, но и усовершенствовал маршрут к цели на ходу.

Далее Тошиюки взял карту Японии и положил кусочки пищи в местах, соответствующих крупным городам страны. Гриб он поместил в центр «Токио». Спустя 23 часа гриб построил почти точную копию железнодорожной сети вокруг Токио - сеть из усиков-паутинок ко всем кусочкам пищи.

Источник: https://science.ru-land.com/stati/v-2000-go...nyy-eksperiment

[^]
Мяур
9.01.2026 - 10:52
0

Ярила

Учёные считают, что грибы обладают коллективным разумом.

Рассмотрим факты:

1. Известно, что фосфор помогает в формировании нервной системы и мозга.

«Без фосфора нет мысли», – этот тезис высказал знаменитый немецкий философ Молешотт. Об этом упоминается и в «Тайной доктрине» Е. П. Блаватской.

И что же мы видим? Содержание фосфора в грибах зашкаливает!

Возможно, он выполняет и здесь схожие функции.

2. Вышерассмотренный эксперимент профессора Университета Хоккайдо Тошиюки Накагаки доказывает, что отдельные части мицелия умеют обмениваться информацией.

В 2008 году в журнале Nature были опубликованы результаты этого и других экспериментов профессора.

3. Грибница по сути представляет собой мировую глобальную сеть интернет.

Эта идея возникла ещё в 90-ых годах прошлого века.

Нити грибницы пронизывают всю землю, они создают гигантские сети, покрывающие весь плодородный слой земли многими триллионами километров своей "паутины".

Уже известно, что мицелий умеет планировать, собирать и использовать информацию и правильно определяет свое местоположение в пространстве.

"Сеть этих паутинок не только передаёт питание и химические вещества, но и является умной и самообучающейся сетью связи", - говорит миколог Пол Стемец.
Из инета

В штате Мичиган была найдена грибница, которая разрослась под землёй на площадь в девять квадратных километров. По оценкам учёных, её возраст составляет около 2000 лет.

То есть, грибы построили свою сеть Интернет за многие тысячи лет до нас и успешно пользовались ею всё это время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20692
1 Пользователей: denz2007
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх