Ну, конечно :
"Психология рептилоидов на примере г. Набиуллиной
Я рептилоидов определяю визуально, это способность у меня появилась после того, как ко мне на тонком плане пришёл на переговоры рептиоид. Но ведь рептиоид не только внешность, но и психология, её и разберем на примере председателя Центробанка России г. Набиуллиной. Мы не в приятелях с Набиуллиной, опираться будем на ее публичные заявления.
1.Год 2013 Набиуллина - исполнительный солдат МВФ(международный валютный фонд), Исправно выполняет распоряжения МВФ и шлет им отчеты.
2.Год 2014(первые санкции против России).Риторика Набиуллиной стала настороженной по отношению к МВФ, про отчеты МВФ мы не слышим, эмиссары МВФ съехали из Центробанка.
3. Год 2023.Если не критика, то признание МВФ как потенциального противника. В отчёте на Госдуме проскальзывает презрение к думе, России и заодно и русскому народу. Мне возразят, да так ведут себя и думают большинство российских чиновников. Так, да не так.
МВФ это американская конюшня, а вот Банк международных расчетов (BIS), это интернационал. А что хочет этот интернационал? А хочет он единую, цифровую валюту на планете Земля. И Набиуллина всей своей сутью, естеством рептиоида является частью данной международной финансовой организации и выполняет их команды и будет выполнять их впредь. Не будет США, МВФ а рептилодская цель, единая, цифровая валюта останется. Эту цель г.Набиуллина и осуществляет. И это главное в рептилоиде Набиуллина "
Это сообщение отредактировал Мяур - 9.01.2026 - 12:20