Держать коров стало дорого. Почему на Дону поголовье КРС упало почти на 19% и как дорожают молочные продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
27.12.2025 - 19:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 27.12.2025 - 18:51)
Цитата
Это удар по промышленному комплексу. Дальше будут ухудшения. Пропадут у нас яйца. Потом пропадет молоко, потом масло, а потом и говядина. Овцеводство на нуле, баранина выросла [в цене]. Уже идет резкий взлет цены.

Всё идет по плану!© В.В.Путин.

А план разрабатывала английская разведка.

[^]
Неждалигады
27.12.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 26.12.2025 - 09:34)
Цитата (Zekka @ 26.12.2025 - 09:14)
Странно, что в Белорусии все это рентабельно.

Ну так это в Белоруссии.

"Так это в Турции, там тепло"©

[^]
Wadarkhu
29.12.2025 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 27.12.2025 - 18:19)
Цитата (Wadarkhu @ 27.12.2025 - 11:25)
А как так случилось, что не выгодно? Почему раньше выгодно было, а теперь нет? Опять же - мне выгодно, я налоги плачу на всё это и хочу видеть отдачу. А буржую - не выгодно: он мои налоги пускает не на улучшение моей жизни, а икорные вечеринки на форумах закатывает.
Кто устраивает высокие ставки и не вкладывает капитальные вложения, которые с нам дерут в три шкуры?

Не выгодно из-за роста цен на зерно и зарплат рабочим, а им приходиться больше платить, потому что люди нашли себе работу с большей зарплатой + повыгребали на СВО кучу народа. Сходи к государству, спроси, куда твои налоги пошли, но уж явно не фермерам! Завидуешь буржую - ну так стань фермером, раз считаешь, что они икорные вечеринки закатывают ) Тебя ждёт куча разочарований.

Не, я им точно не завидую biggrin.gif Так они же и поднимают рост цен на зерно (которое гонится за рубеж) и выгребают народ (который тоже гонится за рубеж, кстати). Не, икорные вечеринки закатывают, явно - не фермеры :)) Я прекрасно знаю, на что пошли мой налоги и это удручающее знание 😐

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4952
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх