Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banddi
7.12.2025 - 01:05
5
Статус: Online

Ярила

Так для того чтобы понять, что человек не хочет этим дышать - надо бросить. Пока ты по другую сторону баррикад. Ну и употребляя в отношении некурящих слово "секта" ты, как минимум, не объективен по отношению к конфликту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
7.12.2025 - 01:07
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.12.2025 - 23:32)
Цитата (Mari777 @ 6.12.2025 - 22:29)
Ты мне скажи, если курильщикам запах "не мешает" то почему они так часто выходят в подъезд покурить ?  
Еще и окна хрен закрывают и в подьзде вечно дубак.

Курите блять дома у себя, "дым ведь никому не мешает и безвредный"

Вообще зависимость сильная, кто бы что не пиздил, люди готовы бычки за другими докуривать, и если сигареты кончлись, разыскивать бычки в пепельнице после вчерашней пьянки.  Раньше еще стреляли постоянно нищеброды и хитрожопые.

Выходят, потому что дома такие же нервные сидят.

Да у людей вообще много зависимостей, если ты не знал. Пищевая, игровая, сексуальная и т.д. Сексуальная, кстати, часто ведет к распространению опасных заболеваний.

Просто дома свои, и могут сказать "заебал ты тут дымить" особенно если дети.

В прокуренной комнате спать это пиздец, отвал башки потом, ну есть хреновая привычки, ну травись сам, других не заебывай.

А уже пепельницы с бычками как воняют.

[^]
Auzerius
7.12.2025 - 01:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 6.12.2025 - 22:26)
Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

А чеб было не похуй на правила и законы, если старшее поколение успешно показывает что они не работают?

[^]
Naibu
7.12.2025 - 01:21
-2

Хохмач

Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

А меня раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, все остальные вокруг должны, сука, ебало об пол расколошматить, ибо перед ними такая вот хуета раздражительная стоит. Блядь, дядя, да не нравится - не ешь! Не стой на остановках! Почему, блеать, КТО-ТО должен менять свои привычки, чтобы, сука, тебе стало "хорошо"? Ладно бы срали на остановке, было бы о чем говорить. Но ты меня извини, а ты, блеать, все время фиалками пахнешь? Или больше фекалиями? У тебя из роту не воняе? (кариес, язва, гастрит и 100500 причин) Из носу? (гайморит, болезни легких) Из ушей? Твое ебало не вызывает раздражения у других? То, что произносит твой рот не выводит других из себя? У тебя нет бесящих привычек? Правда? Серьезно? Ты, блядь, вот эту вот хуйню, что написал - перед зеркалом прочитай... себе ... в слух! Не курит он, блеать, и не курил, цаца ёбаная! Ну молодец, хули, а другие КУРЯТ! И хуй с того? Почему ты считаешь, что ТЫ охуеннее них? Стой, блядь, и НЮХАЙ. Не нравится? Отойди! Или нервы подлечи, если тебя такая хуйня бесит. Почему ты считаешь, что если ты НЕ куришь, ты ПРАВ? А если ОН КУРИТ, то ОН НЕ ПРАВ? Просто потому, что ты НЕ куришь? С логикой там всё нормально у тебя? Я тебе еще раз повторю - люди РАЗНЫЕ, и идеальных НЕТ! Есть ебланы, типа тебя, есть ебланы типа меня, есть целые сообщества ебланов, некоторые даже называются государствами. И хули с того? Чо теперь? Ну давай до каждого доебываться, кому там что не нравится. Мне вот подчерк твой не нравится и камменты твои. Тут ОБЩЕСТВЕННОЕ место, между прочим. Давай, нахуй, уёбывай отсюда, я к ебланам в общественных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы долбоебов - похуй.

И да, я давно не курю, если что, но на курящих мне глубоко похуй.

[^]
Максиморелло
7.12.2025 - 01:24
6

Шутник

Эх, как раньше было хорошо ехать в поезде... Вышел в тамбур покурил, посмотрел в окошко, потрещал с мужиками или девчонками.. А сейчас ждёшь часами эту пятиминутную остановку и мерзнешь если не оделся зимой.. Или в кабаках сидишь раньше выпиваешь , закусываешь, куришь, общаешся, а сейчас вечное паломничество в лучшем случае в курилку или вообще на улицу... Скучно стало жить, одни душнилы и зожники кругом.

[^]
Freeformer
7.12.2025 - 01:27
0

Ярила

Мне нравится когда табак подогревают немного. Ну там сигарету сбоку если припечь. А запах табака обычно превращается в запах пепельницы с бычками. Нахуй это нюхать непонятно.

[^]
Mari777
7.12.2025 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 7.12.2025 - 01:21)

А меня раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, все остальные вокруг должны, сука, ебало об пол расколошматить, ибо перед ними такая вот хуета раздражительная стоит. Блядь, дядя, да не нравится - не ешь! Не стой на остановках! Почему, блеать, КТО-ТО должен менять свои привычки, чтобы, сука, тебе стало "хорошо"? Ладно бы срали на остановке, было бы о чем говорить. Но ты меня извини, а ты, блеать, все время фиалками пахнешь? Или больше фекалиями? У тебя из роту не воняе? (кариес, язва, гастрит и 100500 причин) Из носу? (гайморит, болезни легких) Из ушей? Твое ебало не вызывает раздражения у других? То, что произносит твой рот не выводит других из себя? У тебя нет бесящих привычек? Правда? Серьезно? Ты, блядь, вот эту вот хуйню, что написал - перед зеркалом прочитай... себе ... в слух! Не курит он, блеать, и не курил, цаца ёбаная! Ну молодец, хули, а другие КУРЯТ! И хуй с того? Почему ты считаешь, что ТЫ охуеннее них? Стой, блядь, и НЮХАЙ. Не нравится? Отойди! Или нервы подлечи, если тебя такая хуйня бесит. Почему ты считаешь, что если ты НЕ куришь, ты ПРАВ? А если ОН КУРИТ, то ОН НЕ ПРАВ? Просто потому, что ты НЕ куришь? С логикой там всё нормально у тебя? Я тебе еще раз повторю - люди РАЗНЫЕ, и идеальных НЕТ! Есть ебланы, типа тебя, есть ебланы типа меня, есть целые сообщества ебланов, некоторые даже называются государствами. И хули с того? Чо теперь? Ну давай до каждого доебываться, кому там что не нравится. Мне вот подчерк твой не нравится и камменты твои. Тут ОБЩЕСТВЕННОЕ место, между прочим. Давай, нахуй, уёбывай отсюда, я к ебланам в общественных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы долбоебов - похуй.

Вот для таких как ты и пишут правила и нормы поведения в обществе, и на остановках в частности , ибо долбаебов много и они не отдупляют что можно делать а что нет.

[^]
Mari777
7.12.2025 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (Максиморелло @ 7.12.2025 - 01:24)
Эх, как раньше было хорошо ехать в поезде... Вышел в тамбур покурил, посмотрел в окошко, потрещал с мужиками или девчонками.. А сейчас ждёшь часами эту пятиминутную остановку и мерзнешь если не оделся зимой.. Или в кабаках сидишь раньше выпиваешь , закусываешь, куришь, общаешся, а сейчас вечное паломничество в лучшем случае в курилку или вообще на улицу... Скучно стало жить, одни душнилы и зожники кругом.

Хуешники, после таких как ты потом одежда после кабака еще два дня воняет куревом.

[^]
Красильщик
7.12.2025 - 01:41
4

Хохмач

Да... Мощная и вечная тема.
Ипанутым нет покоя. И всегда их будет что-то и кто-то бесить...
Но, сами-то они, разумеется, идеальны и непогрешимы.
Все такие "спортики", ЗОЖники и почитатели законности (да так, что готовы опиздюливать любого, кто с ними не согласен, в любое время дня и ночи)
Пресловутый закон об "ограничении воздействия..." у нас в стране был введён в рамках участия во всемирной конвенции о том же самом, продвинутой и проплаченной алко/табачными корпорациями. Ведь дальнейшие заменители табачной продукции (вейпы и прочая хрень) производятся и реализуются населению ими же, через "внучатые" компании. Так что от подобной "борьбы" они только выигрывают.
Не так давно прошла тоже интересная и масштабная маркетинговая игра в "Ковид" уже от фармацевтических корпораций, во время которой курильщики показали очень хорошие результаты по стойкости к этому заболеванию. Догадываюсь, видимо потому что те, кто сейчас позволяют себе курить - более психологически устойчивы, уже получивши прививку от "борцунов по борьбе" и теперь курильщиков так просто, на "хапок" не возьмёшь.
Плюс к этому: а кто-нибудь вообще задумывался откуда появилась подобная привычка у мужчин в первую очередь?.. Табак в жизни нашего континента появился по мере освоения Америки. Он вообще, родом оттуда.
Индейцы курили его дикую разновидность, близкую по воздействию к лёгким наркотикам. Курили, конечно не часто. А путешественники - европейцы заметили, что кроме эйфории табак очень хорошо помогает в борьбе с чувством голода. Что для длительных морских путешествий оказалось очень неплохим подспорьем. В дальнейшем это свойство табака оценили и военные. Ведь не секрет что тыловые обозы с продовольствием частенько не успевают за фронтовым продвижением и солдатикам голодать приходится очень часто.
Ну и плюсом - релаксирующий эффект как отдых от стрессов. Коих что на флоте, что у военных - пруд пруди.
И табак был введён в довольствие, как составляющая продуктового пайка военнослужащих. В нашей стране это произошло вначале Первой мировой.
Далее, разумеется, вследствие бурных исторических событий отказываться от сложившейся практики было попросту глупо и вяленько бороться с курением начали где-то в 80-х. При этом для пищевой промышленности табак продолжал считаться стратегическим сырьём и из норм снабжения не выводился.
Потом были 90-е... Ну, сами наверное понимаете... Табачок был в кассу.
Причём, учитывая изменения в налогообложении и появление акцизов он действительно помогал пополнению бюджетов не только государства, но и некоторых организаций и персоналий. Ну и корпорации были довольны по-дешёвке скупив всю нашу табачную промышленность.
Но, в середине-конце этого периода к пресловутой конвенции всё-таки примкнули. Тогда же модно было быть в тренде всех Западных движух...
Ну, вот и подписались со всеми за компанию. Причём, у нас её пункты выполнялись намного более добросовестно нежели у самих Западных "партнёров" - поэтапно, неуклонно, жёстко. Невзирая на стоны населения (речь, разумеется о курящей его части). То есть - подымали акцизы, ограничивали возраст, ограничивали территории и т.д.
Странным образом под всю эту движуху не попадали кальяны и новые заменители табачных изделий. На них тоже делали неплохие деньги.
И почему-то считалось, что курящий вейп или ещё какую игрушку ведёт здоровый образ жизни и никому не мешает, а вот курящий табак... У-у-у...
Не буду говорить про заметный рынок вспомогательных товаров: от леденцов-пластырей, до всяческих книжек американских авторов (согласитесь, смешно - сначала меня американцы научили курить и неплохо заработали на этом. А потом решили ещё снять прибыль на том, что я якобы немедленно должен бросить это занятие).
В итоге курильщики табачных изделий превратились в каких-то изгоев общества. Но, лично для меня это скорее как маркер психологической устойчивости личности на внешние воздействия не всегда разумного характера.
Ибо за некоторое время своего осмысленного бытия я наблюдал много кампаний и общественных истерик... Например: борьба с язвой желудка и гастритом (до выявления бактерии Хеликобактер Пилори), борьба с холестерином, борьба с куриными яйцами, борьба с клейковиной в муке, борьба с мясоедением, борьба с микроволновками, борьба с мобильными телефонами, борьба с излучениями от компьютеров и их экранов... Да и много их было, всяких "борьб"...
В общем, есть потребность у определённых групп людей на борьбу...
Да, я курю. Но, я при этом соблюдаю Закон. И я не против него, понимая что это мой выбор (но, я имею на него право)
Понимаю, что "борцуны" никуда не денутся. На днях к нам в курилку, что на работе зашла некая дама и начала громко возмущаться запахом дыма и вообще... Ребята ей вежливо показали на соответствующую табличку. Думаете её это остановило?.. А, вот хрен там... Ну, посмеялись по-тихому... Уходя посоветовали ей съездить на Кубу и "подлечить" там местное население. Уж больно задорно у неё получается... Мне кажется не поняла. Ну, да ладно, у неё - своя война с миром.
На всякий случай прошу "борцунов" в этой теме обратить внимание и тщательно изучить пресловутый "Закон...": там, в списке запретных мест указан "вход в метро" (не ближе пятнадцати метров), но, про выход не сказано ничего. Так что если Вы в угаре своей борьбы начнёте качать свои "права" возле двери где написано "входа нет" (а может и просто "выход") и будете непоняты, то знайте, что Вы - неправы и нарушаете права других на спокойное и мирное сосуществование.
Что же касательно запахов и обоняния, то у курильщиков оно сильно подсажено.
Да, на одежде, руках да и в дыхании обязательно присутствует определённый "букет"...
Но, спортики, неужели вы думаете, что от вас пахнет розами?.. Вынужден вас разочаровать: от вас воняет потом, как минимум. А, бывает, после различных физнагрузок и активностей очень плохо начинает пахнуть изо рта... То же самое замечено у многих лекторов и педагогов после часовых выступлений. Ещё хуже благоухают различные дешёвые дезодоранты, используемые для маскировки этой вони.
Дамы, если вы думаете, что ваши косметические средства и парфюм - идеальны для всех, то у меня для вас не самая лучшая новость... Особенно, мощные "щлейфовые" композиции.
Ну и есть индивидуальные запахи тела, которые тоже не всем нравятся. Неужели не сталкивались с таким явлением?.. Даже разные национальности и расы пахнут по-разному. И я много раз сталкивался с неприятием определёнными людьми запахом от представителей другой группы.
В общем, не так всё однозначно и не сводится исключительно к запаху от табакокурения. Кому-то он нравится, кому-то похер, ну а кто-то нос воротит...
Ну и что?..
А теория "пассивного курения" - настолько высосанная из пальца история, что диву даёшься: как нормальные люди могут быть настолько доверчивыми. тем более если проживают в условиях промышленных центров и в мегаполисах.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 7.12.2025 - 02:40

[^]
DNW
7.12.2025 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.12.2025 - 22:26)
раньше был табак
сейчас взорванная жилка с соусами и химией

Раньше не было евростандарта. Вот и весь ответ. А сейчас есть.

[^]
DNW
7.12.2025 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Максиморелло @ 7.12.2025 - 01:24)

Согласен, то что в кабаках нельзя курить это реально зло

[^]
HOPKOMAH
7.12.2025 - 01:52
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

А говорят, что нюхательный табак , который был моден в прошлые века́, был не совсем табак. А что-то колумбийское было в золотых табакерках...

[^]
madddfox
7.12.2025 - 01:52
0

Юморист

Цитата (jora15 @ 6.12.2025 - 22:27)
Сам давно не курю. Запах табака не раздражает.

Не курю 12 лет - запах зажжённой сигареты не раздражает, они вымораживает)

[^]
SabakaUlybaka
7.12.2025 - 02:01
3

Буржуазия

Бля. А были же времена, когда в самолетах аэрофлота можно было курить. И ни одно оскорбленное существо не пиздело. И ни один самолет в истории не загорелся и не упал от курения на борту. Это всё ещё современная хуета. А-ля оскорбление чувств нюхающих. Идите нахуй. Курил и курить буду.

[^]
МаркПатриций
7.12.2025 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 7.12.2025 - 01:21)

долбоёб, подчерк gigi.gif

выучи родной язык

[^]
Neutroby
7.12.2025 - 02:08
2

Шутник

Раз пошла такая тема: Я курил 20 лет, но в октябре купив утром пачку сигарет я вышел на работу. Приехав, покурил... раза 3 до обеда. После обеда начало болеть горло (простудился), зная по прошлому году во время болезни, что после курева еще сильнее давит на кашель отказался курить до вечера.... вечер настал, не курил..., на следующий день тоже не курил ибо кашлять с больным горлом не хотелось. И... чтоб меня я решил устроить для себя эксперимент, сколько смогу не курить.... ЁПТ, ДА!!!, не курю 1,5 месяца. Бросил без ничего, просто так. Никаких таблеток, пластырей, БАДов ипучих, просто забил! И да, под алкагаль тоже проверил, пофигу, держусь. И для тех кто в теме, хожу на курилку с парнями по работе (привычка, нюхать)), те кто курит мне дискомфорта не доставляют (если честно то стал чуять все оттенки запахов сигарет). Для меня, как курящего стандарт запах вейпов и электронок вызывал блевотный рефлекс. Обычные сигареты мне тоже не вызывали рвоту.
Для меня: Запах дыма сигар или курительной трубки с классным табаком никогда НИКОМУ дискомфорта не доставлял.
П.С. Я не клялся жене полностью бросить курить, пока не курю, но попрошу жену на НГ купить трубку и качественный табак, а там как пойдёт...

Отдельная строка для тех кто хочет бросить, на личном примере -----
голова лучший выбор, если хотите бросить - просто отключите потребность, ничего из допов не надо. ДЛЯ БЕЗНАДЕГ --- как бросил, у меня была работа по 12 часов ежедневно, стресс, но я не сдал (сам удивился) -- вообщем, я дал вам свое решение, сами решайте.

[^]
МаркПатриций
7.12.2025 - 02:10
2

Ярила

курю приличное раз в неделю

скотов и быдло, которые воняют - терпеть не могу

идите, суки, в хуй со своими дерьмовыми запахами

ни в машине, ни в квартире, ни в доме - ни одному человеку не позволю курить

тем более говно

сигары и табак уважаю - но в строго отделённых местах или на улице, далеко от людей
и приличные сорта dont.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.12.2025 - 02:12

[^]
poiloff
7.12.2025 - 02:17
4

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.

Если совсем просто, то после отказа от курения табака сильно обостряется обоняние и запах табачного дыма воспринимается иначе и не в лучшую сторону.
Если ещё отказаться от алкоголя, то совсем пиздец.

[^]
GarriMooR
7.12.2025 - 02:26
6

Ярила

По мне так проблема в том, что людям дали возможность гавниться и выебываться на ближнего. Появилось право на мнение. И оно , это мнение лезет из людей даже там, где его раньше не было. Например. Скажут завтра - о, какая проблема эти газированные напитки, лимонады и вообще Кока-Кола. И тут же найдутся люди которые терпеть не могут тех, кто при них хлебает это дерьмо из банок. Вот раньше были лимонады. Сегодня химия и зеро. Отрава. И медики опыты проводить начнут на предмет какое вредное всё что газированные. Шляпа с кучей доказательств и опровержений. Но механизм запущен. И вот через пять тире десять лет в обществе назреет протест к лимонадам. Хотя сейчас всем пофигу. Людям дают вектор, говорят - Вы не можете выражать недовольство всем подряд. Вот вам на выбор несколько тем. И народ вписывается в политику партии. Вымучивают из себя страдания от запаха табака и прочее. Скажут завтра - завалили все ебала, курить можно и нужно. И всё прекратится.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 7.12.2025 - 02:28

[^]
Увыиах
7.12.2025 - 02:28
7

Увыиахер

Пассивное курение? ИДИТЕ НАХУЙ!!!
аффтар: Шарманщик Труммемем

Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати, вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!!
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!
=====================================================

[^]
Neutroby
7.12.2025 - 02:37
1

Шутник

Цитата

Цитата
Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.

Если совсем просто, то после отказа от курения табака сильно обостряется обоняние и запах табачного дыма воспринимается иначе и не в лучшую сторону.
Если ещё отказаться от алкоголя, то совсем пиздец.

Как бросившего курить, запах табака для меня не вызывает неприязнь. Неприятный запах есть, но... окунитесь в современность, кроме запаха табака есть столько посторонних, фууу млин... Алкоголь бросать не надо)

[^]
Увыиах
7.12.2025 - 02:39
5

Увыиахер

Тут мало кто понимает, что когда-то курение табака было единственным способом дезинфекции дыхательных путей и ротовой полости. Особо одаренные могут почитать чего-нибудь непредвзятого из истории европейских эпидемий. Большинство из которых были вызваны, кстати, не столько особенностями общественной гигиены, сколько бесконтрольно прибывающими судами с различного рода сбродом на борту из всяких экзотических стран.

Не случайно и не из прихоти во многих европейских культурах – не только чашечка кофе, но и обязательная сигарета/трубка – неотъемлемый элемент образа жизни.

С другой стороны, я понимаю: когда государству нужны деньги, оно вдруг начинает радеть за здоровье граждан и облагает все новыми и новыми налогами и акцизами, например, все тот же табачный сектор.

Эта заботушка, конечно, выглядит совсем нелепо во всяких моногородах от Сибири до Небраски, где небо затягивает вовсе не сигаретный дымок.

На курильщиков по-настоящему набросились не так давно – когда практически засекретили один американский доклад, где, в частности, было сказано, что, согласно клиническим исследованиям, люди, курящие трубку, в среднем живут дольше не-курильщиков.

Но государству надо было разувать и раздевать промышленность, а как же это делать, если не демонизировать объект грабежа, чтобы в глазах публики выглядеть прилично? Врачи, которые нехило окормляются с фарминдустрии (которая на деле страшней наркокартелей), тоже подключились к процессу. Вот все эти разговоры с честным лицом про рак легких. И вообще про рак. Вы заметили, что они свою полную беспомощность в деле диагностики и лечения и даже просто понимания причин возникновения рака маскируют агрессивным: «Ведь вы курите, да? Вот от этого и рак».

Ага, я за свою жизнь знавал многих людей, которые умерли от рака легких. Никто из них не курил вообще. Они же так и начинают допрос «Вы курите?». Если да, то «Ну-у-у, понятно, отчего у вас вот это» (далее следует половина списка заболеваний от ВОЗ). Если нет, то «Ну-у-у, тогда мы не знаем». Да вы смеетесь, что ли?

А потом курение стало политическим фактором. Вот ровно тогда, когда в разных странах до власти дорвалась зелено-левая мразь. У них же основной принцип удержания власти – разделение общества на противостоящие мелкие группы, назначение козлищ и кандидатов в нелюди, с которыми можно делать все что угодно.

Противопоставлять капитал и пролетариат уже не очень получается, надо искать что-то новое. Отсюда эта истеричка Тунберг с постоянной агрессией в адрес «взрослых, которые украли будущее», отсюда объявление экстремистами всех, кто правей Мао Цзедуна. Травля профессоров в университетах студентами. Раскол общества по климатическому вопросу и так далее. Но меньше всех повезло курильщикам. Сегодня они – и есть козлища, которых можно гнать с собаками по лесу.

Началось опять-таки с Америки, а потом Евросоюз в рамках своей политики атлантизма и глобализма рабски скопировал всяческие запреты на курение и начал их продавливать в каждой развитой стране Европы. Правительства начали запрещать курение там, где оно было логичным – например, в барах, дискотеках, пивных, кофейнях и т. д. Не говоря уже о том, что под раздачу попали курительные углы в аэропортах.

И эта расправа – первый показательный кейс. Человек в аэропорту – самый страдательный персонаж общественной жизни. С таким количеством страхов, волнений, лишений, давления чиновников, служб безопасности, неудобств не сталкиваются даже так называемые обиженные группы населения типа женщин, негров, педерастов, трансгендеров и членов освободительных движений, которых за пределами их стран называют просто террористами.
Человек должен из-за путешествия протяженностью два часа тратить на общение с неприятными структурами как минимум еще два, а то и три. Это создает предпосылки к нервному срыву – человек заперт, как арестант. И тут ему запрещают курить – причем не только во время полета, но и несколько часов до. Что повышает психотизацию в разы. На самом деле, это по всем стандартам Женевской конвенции – пытка. Государство позволило одной группе населения пытать другую безнаказанно.

Ну и, естественно, их натравливают друг на друга. Потому что на каждую попытку открыть курительные комнаты обязательно найдется масса граждан, которые будут вас унижать и объяснять вам, что так вам и надо – и нечего было начинать. Что вообще-то совсем не дело некурящих граждан. Мы же вам не напоминаем, что вы бьете жену и детей, мастурбируете на зоофилическое порно и ваша манера цеплять белые одежды нравственного превосходства – типичный профиль левацкой дряни.

Кстати, после массового неповиновения в Германии, например, власти сдали шаг назад и вот уже в Тегеле в терминале С – есть удобнейший smoking lounge. В берлинских барах разрешили курить при отсутствии доступа несовершеннолетним. В ресторанах делают зоны для некурящих. То есть включилась система исключений из правила.

Но не такова вдруг Вена, столица курительной культуры и кофе-табачного гедонизма. Тут с 1 ноября 2019 года включен тотальный запрет на курение в заведениях, которые называются общим словом Gastronomie, но на деле сюда вошло все – кафе, рестораны, бары, пабы, винные залы, дискотеки, рок-клубы, частные клубы и т. д.

Первая стычка с проверяющими состоялась уже 2 ноября вечером, когда группа граждан вступила в драку с ними, а потом и с прибывшим нарядом полиции. Венцы выходят на демонстрации против запрета на курение. А все дело в том, что красная мэрия Вены первая взяла на себя прогон практики, которую хотят распространить на всю страну.

И пока именно тут видно все лицемерие политики борьбы с курильщиками.

Вот, скажем, практически в центре города стоит мусоросжигательный завод, на котором уровень канцерогенов в выбросе замеряют только раз в году, чтобы не нервировать горожан. В двух метрах от его корпуса стоит старый рок-клуб, где теперь запретили курить. Желающих выгоняют на улицу и на мороз под трубу с канцерогенами. Как собак. Да что рок-клубы – курить запретили даже в свингер-клубах Вены.

То есть если рокеры еще могут выйти на улицу покурить, то голому человеку с сигаретой выйти на крыльцо уже точно не получится. И кстати, именно запрет курения для добрых старых свингеров – вообще высмеивает сам принцип левацких манипуляций.
То есть мы обнаженно-наглядно видим, что живем в обществе, где можно супругу привести совокупиться с десятком граждан, но вот курить при этом в одном помещении нельзя категорически. Знала бы мама, что я курю.

Более того, под видом либерализации именно левые движения нам навязали такие общества, где героизм и норма, овеянная кинематографом – мужчинам трахать друг друга во все дырки, где норма – курить марихуану и торговать ей на бирже, а не в темном углу, где каждая жирная свинья гордится своим жиром, словно она на ВДНХ в павильоне «Свиноводство». Общества, где виноват тот, кто белый и кто работает. И тот, кто курит сигарету за утренним кофе. Вот именно он – ненормальный, ату его, ату.

[^]
levvvv
7.12.2025 - 03:33
0

Несу херню в массы

"И для производителей табака выходом из ситуации, которую им навязали табакоборцы стала конфессия с химическими производствами"

ТС, может - концессия? ( ну это так, доебон, типа)

А по теме:
Курение - вредно, надо бросать однозначно!
Сигареты - хуета, а воняет в основном жженая бумага!
В подъездах курят пидарасы.
Акцизы конские ввели пидарасы.
Петр Первый, внедрявший табак- пидарас.
ЗОЖники и борцуны с курением и со всеми пороками - вы ...... часто злые и неадекватный люди, к сожалению. Желаю вам добра и много денег!
Курильщики трубок - красавчики, на стиле!

Всем взаимопонимания и добра!

[^]
akmaks
7.12.2025 - 03:40
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.12.2025 - 23:31)
ТС, просто раньше курили табак, а потом появилось вот это вот химическое говно, называемое "сигаретой". Мерзкий противный запах от их дыма. Я его на дух не переношу, в отличии от табака, сигар и марихуаны.

Ну, ты с этой "агиткой анти-табачников" вообще пальцем в тёмное место попал! lol.gif
Тот кто "это" рисовал, в химии на уровне средней школы застрял.
Метан, уксус и бутан в сигареты видать в кристаллическом виде засовывают, чтоб не испарились до поры? shum_lol.gif

Мышьяк в сигаретах... а скока в грамма-миллиграммах? Современный анализ и пару атомов определить может...
В 70-е, помнится - стращали радиоактивным Полонием в сигаретах... Вот только ни разу не упомянули, что никакое растение химические элементы создавать не способно, только взять из почвы и воды.
И огурцы-помидоры-редиска с этих грядок были бы тоже "полониевыми"... cry.gif

[^]
BLONDIN001
7.12.2025 - 03:43
0

Ярила

Пусть курильщики выходят на бунт и митинг с требованием предоставить им общественные курилки и вейпинги, пусть там и ебут друг друга даже, а я не хочу дышать этой хуетой.

Я курил 20 лет, пачки хватало на 3-5 дней, окружение и так спрашивало, зачем я вообще курю. Мог не курить несколько дней, а бывало, так хотелось покурить, что выкуривал 2-3 сигареты за раз или пачку за вечер, если выпивал.

Всегда выжидал минуту-две после курения, чтобы сразу не садиться в машину и не вонять вот этим смердным перегаром табачным.

То есть, я курил и наслаждался, но запах сырой пепельницы даже тогда не переносил.

Аналогично я не курил в квартире. Изредка на лоджии будучи пьяным, из соображений того, что бухим на улицу лучше не выходить.

И вот как само отрезало, перестал курить вообще. Не знаю с чем связано.

Коробка из под кроссовок с открытыми и новыми пачками хороших сигарет из массмаркета, сигарил и сигар из Кубы, айкосы и гло и вся поебень к ним.. всякой хуйни навалом на помойку пойдёт.

Сигары продал удачно на Авито за 35 тысяч за 1 день, дед такой серьёзный приехал с водителем на удлинённом Рейндж Ровере, смотрел, нюхал, в итоге сказал, что брал бы каждый месяц по три упаковки.

Вот думаю возить табачку качественную теперь, спрос огромный оказывается.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 7.12.2025 - 04:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26001
2 Пользователей: juk19, jettt
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх