Самый сложный момент в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arevgen
23.11.2025 - 07:45
1
Статус: Offline

Шутник

Родители умерли около 16 лет назад, сначала Мама в 2009, потом Папа в 2010.

Что я испытал в этот момент не передать словами, на гробах лежал и обнимал, не хотел отпускать, всему чего я достиг в жизни обязан им, но надо отпускать близких, там все встретимся...когда-то, главное верить, так легче

Вот когда детей хоронят это вообще пережить трудно...

[^]
СтарыйMaus
23.11.2025 - 07:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Patamushta @ 22.11.2025 - 20:43)
В момент смерти родного человека от тяжелой болезни реально наступает облегчение- он отмучался. А после начинается ад для тех, кто остался.

Молю бога, чтобы отец ушёл раньше меня.
Муж с сыном справятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
23.11.2025 - 08:17
0

Ярила

Пожалуй, самое страшное во всем этом то, что испытываешь облегчение. Потом себя за это чувство не перестаешь корить. Так же отца хоронил. Он два года лежачим был после тяжелого инсульта, и говорить даже не мог. Очень надеюсь, что сам помру быстро, не отягощая близких.

[^]
sakura666
23.11.2025 - 08:18
0

Ярила

Я даже малость этого состояния представить не могу😭.Из плюсов это только что пол Япа умрет в одиночестве потому что не переносит на дух противоположенный пол ура 🥳

[^]
Шульц78
23.11.2025 - 08:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Но Вам в поддержку могу сказать, что дети сильнее, чем кажутся. Потом может накрыть, во взрослом возрасте, а в моменте у них очень активная жизнь и они не настолько долго это переживают.

Да дочка то уже выросла, 25 уже. А к тому что дети легче переносят - факт. Уже не помню точно, как в тумане, но вроде дочка и не плакала даже, если только совсем чуть-чуть. Хотя очень любила маму и было то ей 7 лет тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18482
12 Пользователей: TottoroNG, Vintel, Вовремень, pereloghik, Мол4ун, zmeiudav, бурундук, eldarick, Sheff68, gipsy, к0тикс, permyak3
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх