Как у меня собаку украли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
28.10.2025 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

вот это называется украли .. а афтора муж раздолбай .. это как оставить младенца в ванной . не сухой

Однажды мы отдыхали у реки где-то в Башкирии, поставили палатку, разожгли костёр и выпили много самогона. Наши девушки легли спать, а я предложил другу пойти на пасеку и украсть улей с мёдом. Мы пошли и, пока сторож спал, схватили первый попавшийся улей и потащили его через поле, стараясь не потревожить пчёл. За нами увязалась собака, которую мы не могли отогнать. Мы прошли половину пути и устали тащить улей. Мы решили оставить его и забрать утром.

Протрезвев наутро, мы пришли за ульем и увидели, что это была собачья будка, а на цепи сидела собака и смотрела на нас.

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.10.2025 - 16:19
3

Ярила

Цитата (evil48 @ 28.10.2025 - 14:35)
вот это называется украли .. а афтора муж раздолбай .. это как оставить младенца в ванной . не сухой

Однажды мы отдыхали у реки где-то в Башкирии, поставили палатку, разожгли костёр и выпили много самогона. Наши девушки легли спать, а я предложил другу пойти на пасеку и украсть улей с мёдом. Мы пошли и, пока сторож спал, схватили первый попавшийся улей и потащили его через поле, стараясь не потревожить пчёл. За нами увязалась собака, которую мы не могли отогнать. Мы прошли половину пути и устали тащить улей. Мы решили оставить его и забрать утром.

Протрезвев наутро, мы пришли за ульем и увидели, что это была собачья будка, а на цепи сидела собака и смотрела на нас.

Такой старый бородатый, обросший мхом и ракушками анекдот, что должно быть стыдно за реальный случай выдавать.

[^]
evil48
28.10.2025 - 16:32
-4

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.10.2025 - 16:19)
Цитата (evil48 @ 28.10.2025 - 14:35)
вот  это называется  украли  .. а  афтора муж  раздолбай  .. это как  оставить младенца  в ванной  .  не сухой 

Такой старый бородатый, обросший мхом и ракушками анекдот, что должно быть стыдно за реальный случай выдавать.

я где то сказал что реальный .. сказал что моё .. ? сказал что сказал прочли поржали забыли кому доебаться то не на этом сайте . хотя хрен гворить серьёзности нет ни где даже у тебя дом а по струнгке ни ходят законы гавно житзнь прекрасное гавно . трамп дебил байден туда же .. ты упоротый если читаешь ещё тут ??

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.10.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 28.10.2025 - 16:32)
я где то сказал что реальный .. сказал что моё .. ? сказал что сказал прочли поржали забыли кому доебаться то не на этом сайте . хотя хрен гворить серьёзности нет ни где даже у тебя дом а по струнгке ни ходят законы гавно житзнь прекрасное гавно . трамп дебил байден туда же .. ты упоротый если читаешь ещё тут ??

Ты сам сказал. У тебя нет ни цитирования, ни ссылки на источник, ни указания. что авторство не твоё, а по правилам сайта - это собственный материал.
Прочитай правила форума и завали гавкало.

[^]
evil48
28.10.2025 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.10.2025 - 16:41)
я где то сказал  что реальный  .. сказал  что моё  .. ?  сказал  что  сказал  прочли поржали  забыли  кому  доебаться  то не на  этом сайте  . хотя  хрен  гворить серьёзности нет  ни где  даже у тебя  дом а по струнгке  ни  ходят законы  гавно  житзнь прекрасное  гавно  . трамп  дебил байден  туда  же  .. ты  упоротый  если читаешь ещё  тут ??

Ты сам сказал. У тебя нет ни цитирования, ни ссылки на источник, ни указания. что авторство не твоё, а по правилам сайта - это собственный материал.

завалить можешь мой хуй чёрт кочерыжный если оскарбляешь приезжай самара в парке победы у памятникуа пограничникам и дуэль на чём выбор свой остановишь кулаки или ножи ? .. дура ты малолетняя .. я тебе сказаал
чтьо нет серьёзности на сайте правила гавно в думе законы тоже ты по ним живёшь дятел малолетка ты торчащая

Оскорбление. Лимит 1х10

Это сообщение отредактировал Акация - 29.10.2025 - 06:54

[^]
AngryCorn
28.10.2025 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Умачка @ 28.10.2025 - 12:01)
Цитата
Где-то я уже слышал историю про угрозу следователю от чернильницы, после нападения на сотрудника нелегалом

Я ж писала, что уже публиковала эту историю на Пикабу года два назад. Но это не копипаста, а другой вариант

Привет, Пикабу я не читаю. Здесь на ЯПе подобное было и недавно. Вроде видос с новостями из Нижнего Новгорода. Не помню что там хач нелегал отмачивал, но помню что его жирная чернильница угрожала следователю по телефону

[^]
ВотВоМхуЕнот
28.10.2025 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (evil48 @ 28.10.2025 - 17:22)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28.10.2025 - 16:41)
я где то сказал  что реальный  .. сказал  что моё  .. ?  сказал  что  сказал  прочли поржали  забыли  кому  доебаться  то не на  этом сайте  . хотя  хрен  гворить серьёзности нет  ни где  даже у тебя  дом а по струнгке  ни  ходят законы  гавно  житзнь прекрасное  гавно  . трамп  дебил байден  туда  же  .. ты  упоротый  если читаешь ещё  тут ??

завалить можешь мой хуй чёрт кочерыжный если оскарбляешь приезжай самара в парке победы у памятникуа пограничникам и дуэль на чём выбор свой остановишь кулаки или ножи ? .. дура ты малолетняя .. я тебе сказаал
чтьо нет серьёзности на сайте правила гавно в думе законы тоже ты по ним живёшь дятел малолетка ты торчащая

Судя по тому, что ты почти до 45 как-то дожил при таком словарном запасе колхозного ублюдка и неумении общаться с незнакомыми людьми, в жизни ты или ссыкло ущербное забитое, которое лишний раз пасть не откроет, или при власти. Возможно, сразу и то, и другое.

Оскорбление пользователя, оффтоп. Лимит 1х10

Это сообщение отредактировал Акация - 29.10.2025 - 06:57

[^]
Насяшка
29.10.2025 - 04:15
1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 28.10.2025 - 16:09)
Цитата (Насяшка @ 28.10.2025 - 09:07)
Рукожопов хватает по клубам. А ещё бывает хреновая краска. Но это не делает собаку "типа породистой", и для идентификации сейчас дополнительно используют чип, который также можно внести в документы собаки.

Опять сказки про всемогущий чип. В чипе кроме кода ничего нет, в России нет централизованной базы чипов. В каждом городе свои коммерческие, без обмена данными с соседями.

Чип - это средство идентификации. Если чип вводится на актировке помёта, то данные чипа вносятся в метрику щенка, а впоследствии - в родословную. Таким образом, предъявив документ о происхождении собаки и сличив код в документе и код чипа, можно доказать, что это именно та собака, на которую выписан документ. Никакие базы для этого не нужны.
Но если собака выставляется и регистрируется через зоопортал, то идентифицировать её как по клейму, так и по чипу, можно обычным поиском на этом сайте. Ну вдруг тебе это неизвестно why.gif

[^]
Умачка
29.10.2025 - 06:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AngryCorn @ 28.10.2025 - 21:24)
Привет, Пикабу я не читаю. Здесь на ЯПе подобное было и недавно. Вроде видос с новостями из Нижнего Новгорода. Не помню что там хач нелегал отмачивал, но помню что его жирная чернильница угрожала следователю по телефону

Тогда это другая история. Совсем. Видимо, это просто особенность поведения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
29.10.2025 - 06:46
-1

Сказочница та ещё

Цитата (Умачка @ 28.10.2025 - 12:00)
Цитата
Если не ошибаюсь, собака из пастушьих. А они как раз своевольные и свободолюбивые практически все. Но очень умные.

Убегают охотничьи, особенно, гончих пород.

а кобелей блудных сколько? вне зависимости от породы. Часто на столбах объявления вижу. Редкий кобель, имхо, на столько воспитан, чтоб хозяин его без страха отпускал с поводка. Я вот своего ни-ни. На природу ездим когда, он ещё первый день застенчивый рядом трусИт, а на второй...помеченной территории уже маловато, запросто свалит в туман. И это при условии, что ни собак ни кошек рядом нет

[^]
oish73
29.10.2025 - 06:49
0

Сказочница та ещё

Цитата (Утундрий @ 28.10.2025 - 14:38)
Единой базы чипов нет пока в РФ всё равно (

А Москву и МО [про другие регионы - не в курсе, если честно] - вообще обязали регистрировать собак через ТВУ с помощью Госуслуг... Там уже чип вносится в базу госвета.

да это и не самое важное. Главное, что, если не дай бог, собака пропала/украли, ваша регистрация там задним числом это один из подтверждающих фактов, что собака была вашей ещё до происшествия

[^]
oish73
29.10.2025 - 06:51
1

Сказочница та ещё

Цитата (evil48 @ 28.10.2025 - 18:35)

феерично shum_lol.gif bravo.gif вы из тех, кто чай и кофе с собой на отдых не берёт, да? повеселили с утра

[^]
Акация
29.10.2025 - 07:15
-1

антидепрессант

evil48
Цитата
я где то сказал что реальный .. сказал что моё .. ?

Вы не указали источник, не сказали, что не ваше. Нарушили правило сайта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13241
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх