вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Я вот одного не понимаю!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Blauwal
22.10.2025 - 17:11
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
"А че вы напрямую директору шкуру не потреплете? Нахуй вы там гавкаетесь с людьми, которые сами мучаются от своей работы." Потому что ссут, и таких много.
[
^
]
Noviriska
22.10.2025 - 17:16
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Расскажу про свой случай.
Сидела одна на приеме в госструктуре. Вторая напарница то на больничном, то в отпуске. За приемным окошком толпа разъяренных посетителей. И я их прекрасно понимаю, чисто по человечески. Но помочь всем и каждому, к сожалению, не могу, т.к. физические возможности не безграничны. Мне из толпы летят проклятия (ага, блин, спасибо большое, это конечно же я виновата в том, что на прием такого количества граждан выделено всего два сотрудника, один из которых крайне болезнен). Кричат "Откройте второе окно!" Раз 15 объясняю - нет сотрудника. Кричат... Ок, встаю, иду ко второму окну, открываю, иду обратно, сажусь на место и веду прием дальше. Кричат: "А где? Почему во втором окне никто прием не ведет?!" В 16-й раз объясняю - "Сотрудника нет, некому принимать." - "А ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ОКНО ОТКРЫЛИ???" Пилять... Ну вы же просили, вы же по другому не понимаете.
Жалобы. Жалобы в письменном виде. Пишут жалобы, что народу много, не приняли, три дня стояли в очереди, открыто одно окно и т.д. Угадайте, блин, кому эти жалобы спускают? Вы думаете, на них начальство отвечает? Или вышестоящие органы? Три раза хаха! Прихожу к начальнику - "Что мне отвечать на такие жалобы? Там на конкретно мои действия жалоб нет" Отвечает "Ну напиши что-нибудь" Прикольно? Несколько раз даже сами посетители предлагали "Кому и какую жалобу написать, можем даже коллективную, но чтоб вас не затронуло." А мне только горько усмехаться остаётся, смахивая скупую слезу - "Никому, это не сработает..."
Жалобы в устном виде. Те единицы, которые прорываются к руководителю (прием два раза в неделю по 3 часа). Начальник "В чем вопрос?" Посетитель "Три дня стою, и еп вашу мать!..." Начальник, берет телефон, звонок мне "Принять!" Я - "У меня за окошком толпа. Я не могу!" Начальник "Я сказал!". Закрываю окошко (за которым та самая разъяренная толпа), выхожу в коридор, принимаю документы у жалобщика. Профит! Но только для единичного жалобщика, а для остальных, которые по чесноку маринуются в той толпе - нет. Они из-за него стоят еще дольше. И еще больше разъяряются.
И мне их жалко. Очень жалко. Они просят, иногда даже плачут, ну примите после рабочего дня. А я, блин, не могу. Потому что после приема у меня идет не учитываемое в зарплату время - после работы я разгребаю авгиевы конюшни проверок, тех самых жалоб, писем, подшив, внесение в журналы, базы и т.д.
Два с половиной года! Меня хватило аж на два с половиной года такого ада. И то, только потому, что полтора года я проработала на одном участке, и на год меня сослали вообще в соседний город "Патамушта там работать тоже некому", а на мое место здесь тут же нашелся человек (до этого мне озвучивали, что работать некому). Катала я на санках! Я бежала оттуда, как позавидует любой спринтер. Бросив все, только ключи отдала от кабинета. Свои вещи личные даже не все прихватила.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
zubr5
22.10.2025 - 17:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Хитрый @ 22.10.2025 - 15:32)
Если ты не видел, то значит этого и нет. Ведь так у нас все работает
А я как вспомню как на прием к неврологу ходил и сидел по 5 часов так вздрогну. Про терапевта даже заикатся не буду. там люди сидят весь день в очередях
Если не секрет - это где такой бардак?
ЯПлакалъ
[
^
]
Либкнехт
22.10.2025 - 17:24
[
показать
]
1
Статус:
Карл Вильгельмович
Да не, сейчас всё на должном уровне. Последнее время удалось по поликлиникам пошариться, так вот работа организована нормально. Очередь электронная, врачу не надо что то писать руками тебе, он печатает всё в базу. Любой врач в любой клинике её посмотрит.
ЯПлакалъ
[
^
]
zubr5
22.10.2025 - 17:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Flagmen78 @ 22.10.2025 - 15:22)
Ну если для тебя запись по электронной очереди не очередь, тогда жди три месяца на МРТ по ОМС, хотя о чем я, может у тебя ДМС, а это другое дело...
Не путайте тёплое с мягким. Бардак и низкая доступность медпомощи - всё-таки разные вещи.
ЯПлакалъ
[
^
]
zubr5
22.10.2025 - 17:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MurzikMur @ 22.10.2025 - 14:57)
А вы чуть углубитесь подальше от крупных городов. Очень удивитесь " отсутствием очередей и наличии врачей узких специальностей " в поликлиниках..
Да я и так в ебенях живу.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kuruewka
22.10.2025 - 17:35
[
показать
]
1
Статус:
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
Цитата
(zubr5 @ 22.10.2025 - 17:00)
Давно уже не видел плохого сервиса и очередей, даже в поликлинике. ТС, ты в РФ живёшь, или это наброс от канадской смены?
Верно. Теперь это электронная очередь с записью к терапевту за 2 недели или при неотложке. А к специалисту узкой направленности запись за несколько месяцев.
А так, да, очередей в поликлиниках нет.
[
^
]
Oldgrumbler
22.10.2025 - 17:42
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Ну, молодец ТС! Ну, херой! Открыл нам, сирым, глаза, а мы то и не знали кто виноват!
А ничего, что директор филиала, главврач и прочие в "своем кабинете" - такие же пешки, как и работник у прилавка, санитарка и пр.? Ты, конечно, не знаешь, что мнение директора хозяина не трахает ну, совсем. И что у директора проблем побольше, чем у работника на порядки. В том числе и с этим самым прибухнувшим, проворовавшимся или неквалифицированным работником. Других то ведь нет. И что директора трахают не с одной стороны - с той стороны прилавка, а с двух. Ну, иди, бэтмен мамкин, расскажи ему чем ты не доволен. Он послушает. Только ничего не изменит. А к хозяину тебя и на порог не пустят. Ты для него - кошелек ходячий без лица и без прав. Иди, улачи.
[
^
]
Zinictron
22.10.2025 - 17:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Чего мудрить?
Всё это от того, что мы все такие. От начальников и их начальников до нас, исполнителей, клерков и прочих вахЬтеров.
Тут и скрытый садизм, и тупая инструкция, и пофигизм(вас много, а я одна).
И эта кодла ещё и зарплату получает, считая себя нормальными членами общества.
По факту измываются над населением, не осознавая свою мразотность.
[
^
]
Бамсег
22.10.2025 - 18:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(microlab777 @ 22.10.2025 - 11:58)
А че вы напрямую директору шкуру не потреплете? Нахуй вы там гавкаетесь с людьми, которые сами мучаются от своей работы.
Главному директору шкурку уй потреплешь, его еще из бункера выковырять надо.
[
^
]
ТвойПапка
22.10.2025 - 18:39
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
если ты работаешь на кусок говна, то ты скорей всего тоже кусок говна
поэтому нехуй тут удивляться
[
^
]
don91533
22.10.2025 - 18:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(vomax @ 22.10.2025 - 13:09)
Ты в поликлинику сначала запишись, и приди к этому времени. Вот и нет очередей.
Давно в поликлинике был? Далеко не факт ,что по своему времени пойдешь. Отставание во всех кабинетах час -полтора
ЯПлакалъ
[
^
]
Шульц78
22.10.2025 - 18:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Господа! Я там выше писал, что стоял в очереди на почте, в Петропавловске-Камчатском, отправил открытку и она за 1,5 месяца не пришла. Должен сообщить, что позавчера не было, а сегодня она оказалась в почтовом ящике. 😊 Долго... Но дошла! 😉
ЯПлакалъ
[
^
]
belog
22.10.2025 - 19:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Так фишка в том, что и обслуживающий персонал то нихрена даже элементарного не знает. Только сегодня убедился, когда звонил в аварийно-диспетчерскую службу. Абсолютный ноль. даже элементарных правил по работе аварийно-диспетчерской службы не знают.
ЯПлакалъ
[
^
]
Cryptor
22.10.2025 - 19:29
[
показать
]
0
Статус:
Антисептичен
Тут даже директор филиала не при делах. Сегодня доставку на почте получал, одно окно на всех и 2 почтовых отделения на весь город оставили, час в очереди с утреца. Лучи поноса в сторону работницы только от бабок летели, тётки им рты закрывали хоть. Посылаю лучи в сторону главного руководства почты. Да и в целом на доставку, нихера в городе не осталось ни боксбери, не авиты, в деревню превратили город. Начинаешь доставку выбирать, надпись - не найдено пунктов.
[
^
]
Cybеrdyne
22.10.2025 - 19:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Они в этой системе находятся и пусть учитывают все неудобства, связанные с клиентами.
ЯПлакалъ
[
^
]
vanyunya
22.10.2025 - 19:51
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
В кремле сидят
ЯПлакалъ
[
^
]
mrPresedent
22.10.2025 - 20:01
[
показать
]
0
Статус:
Орбитальный насильник
Как удобно придумали. Народу плевать, кто там у вас за что отвечает, сами идите и ретранслируйте негатив своему руководству. Или увольняйтесь, если себя уважаете. Руководитель без подчиненных - никто.
[
^
]
zaval8
22.10.2025 - 20:06
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Эка вы батенька, удумали в корень зрить, так и можно выше вопросы задавать начать, не только на местном уровне. Крайне опасный вы человек. Никак на Святой чемодан потом покуситься вздумаете...
[
^
]
Botorez
22.10.2025 - 20:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(zubr5 @ 22.10.2025 - 13:00)
Давно уже не видел плохого сервиса и очередей, даже в поликлинике. ТС, ты в РФ живёшь, или это наброс от канадской смены?
За МКАДом в поликлинику сходи, автобус попробуй дождаться, а потом влезть в него. Вэлкам в Великий Новгород. Канадская смена у него, блядь.
ЯПлакалъ
[
^
]
zmeyaspid
22.10.2025 - 20:34
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
А нах эти люди идут на эту работу??? Видимо больше нихрена не умеют!?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10988
5 Пользователей:
jackill81
,
Vanderstas
,
vrepeynikoff
,
Рахмат
,
lavrentych
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Американцы летят на Луну! NASA завершило сборку ракеты SLS.
(32)
ИванДулин
Инкубатор
20:46
"У сестры сын рыжий как мой муж": подозреваю их
(48)
IraZadira
Инкубатор
Модели автомобилей СССР
(114)
BeerBoroda
Авто/Мото
Авокадо. А казалось, что …, совсем бестолковая и бесполезная яго...
(80)
ПЕНСИОНЕР
Инкубатор
Редкие кадры и архивные снимки 22.10.25
(86)
SESHOK
Инкубатор
Картиночки на среду.....
(14)
Бонджорно
Инкубатор
*БАЯН*Вроде фейк, но...
(15)
avals
Склад баянов
Веселее вы в хоккее* (3)
(3060)
lukinda
Спорт
А теперь давайте поставим точку в споре
(53)
varvar600
Инкубатор
В Краснодаре появились листовки о вступлении несовершеннолетних ...
(87)
XanderBass
Картинки
Дегустатор еды за 150 тысяч рублей в месяц срочно требуется в мо...
(46)
KabanJ
Инкубатор
Чебурнет наступил?
(20)
ImSoCrazy
Инкубатор
Картинки для деградации 69 (разной степени свежести)
(147)
Увыиах
Картинки
Заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного ...
(108)
TorpedoNN
События
20:45
Wargaming 63
(324)
Neftyanoy
Игры
20:45
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх