Попадалово от Мос газ тинао

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармуша1
17.10.2025 - 12:23
0
Статус: Offline

Весельчак

В таких случаях я тихо плачу и все оплачиваю. Возмущаться уже нет сил . Все напрасно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
17.10.2025 - 12:30
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (V1945 @ 17.10.2025 - 09:25)
Все пидорасы, один собственник квартиры д артаньян, а потом когда дома взрываются виноваты все кроме д артаньянов.

Сдается мне, что автор этого стиха очень хорошо с тобой знакома:

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

[^]
qarlos
17.10.2025 - 12:31
2

Весельчак

Цитата (Tormund18 @ 16.10.2025 - 17:27)
Цитата (Лягух @ 16.10.2025 - 17:25)
Ко мне такой приходил, сказал, что у меня нет на решётке доп.отверстий (ну типа которые снаружи гофры)
я при нём оторвал гофру от решётки :)
ушёл молча 
я как раз хотел вытяжку выкидывать, но знаете, как это бывает: но влом, то некогда, но она ещё 3 месяца так провисела правда))))

Должна быть такая, иначе, действительно, нарушение.

Да, а через год будет наоборот с прорезями нарушение, это так они шланги через год меняли, теперь видимо за вытяжки взялись

[^]
Такой1
17.10.2025 - 12:56
0

Ярила

А без акта мог и сам подключиться, нэ? Нет бумажки, нет факта отключения, идите нахер. Я понимаю, что скорее всего так не работает, но просто интересно, прокатило бы?

[^]
Karhu50
17.10.2025 - 13:02
0

Балагур

Цитата (bonzaize @ 16.10.2025 - 16:18)
Ах ты смерд! Ты супротив кого возбудился?!

Если по чеснаму то против БАНКРОТА! И ВЫМОГАТЕЛЯ dont.gif moderator.gif

[^]
winggs
17.10.2025 - 13:07
1

Ярила

Какие то у вас ебанутые, в прошлом году приходили к маме, достал газоанализатор, проверил кран, шланг, горелки, на все про все не более 5 минут.

[^]
Pavel746
17.10.2025 - 14:59
0

Юморист

Почитай правила получше. В конце двевяностых, начале нулевых был запрет на отключение газа в многоквартирных домах. Т.к. многие подключались потом сами, вызывая опасную ситуацию.
Сейчас конечно могли и отменить.

[^]
Nz778
17.10.2025 - 15:17
2

Ярила

Племянника научи посторонних в квартиру не пускать, а будет ломится орать "Щас полицыю вызову ёбанный мошенник" и вытолкал нахуй из квартиры если забежал уж со слесарями, прав у него чуть больше чем нихуя.

Ну и да, с газом шутки плохи и соблюдать правила всё таки стоит, не пользоватся неисправными приборами и следить за вентиляцией.

[^]
Deluks
17.10.2025 - 15:40
-1

Верховное DNO|

Я может че не понимаю, но этот "сотрудник" тупо вентиль на трубе в квартире повернул и слился!?

Попадалово от Мос газ тинао

[^]
don91533
17.10.2025 - 15:50
1

Ярила

Гандоны эти газовщики.

[^]
Игорьсаныч
17.10.2025 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Бармуша1 @ 17.10.2025 - 12:23)
В таких случаях я тихо плачу и все оплачиваю. Возмущаться уже нет сил . Все напрасно .

Это не самый большой платеж ЖКХ, интересно почему не корректируют газопотребление на пищеприготовление от узловых станций?, где стоят счетчики. Вот здесь уловка чистой воды, хорошо известно что реальное потребление газа на эти цели в разы меньше чем по нормативу.

[^]
riv1329
18.10.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 17.10.2025 - 09:08)
Меня эти коммунальные службы "умиляют" больше всего вот по какому поводу, даже если не затрагивать тему потенциальных мошенников, которые разводят пожилых на приобретение и монтаж непонятного бесполезного оборудования:

"Будет проводиться проверка оборудования\поверка счетчиков\контроль какой-нибудь хуйни, нужное подчеркнуть, будьте дома".

Приходишь после работы, записка в двери, мол приходили, вас дома не было. Перезвоните по такому-то номеру.

Перезваниваю.
- да-да. Я была, счетчики сверять. Вас не было дома.
- Удивительно! А вас не смутило, что середина дня и люди на работе.

Понимаю, что это простой, подневольный служащий, с ним разговаривать бесполезно.

Забиваю на сей факт.

Хуяк - приходит платежка, в которой расчет по среднему и пеня\штраф за то, что не пустил проверяющего.

Звоню: "какого хуя!"
- вас не было дома.
- не было потому что я был на работе.
- мы предупреждали, объявление писали, на e-mail рассылали.
- да, я видел. Но там не было указано времени!!! Вы что, ожидаете, что ради вашей невероятно важной поверки я буду на целый день отпрашиваться с работы, а то и брать без содержания? Укажите диапазон времени, например с 15 до 18 часов!
- нам похуй! вас не было дома.
- Ебанулись совсем?! Приходите после 19:00 или в выходные, когда люди с работы приходят!
- мы работаем до 18:00 и в выходные не работаем. Нам похуй.

Хули делать. Пишу жалобу. через dom.gosuslugi.ru. Все штрафы, пени отменяют, восстанавливают оплату по счетчикам. Приходит проверяльщица в субботу с недовольным лицом, что ее выдернули в выходной.

Я так понимаю, что зерно здравого смысла у этих служб наглухо потеряно. Им нужна поверка\проверка\контроль. Я не против оказать содействие. Ну так подстраивайтесь под меня! Какого лешего мне нужно все планы переламывать?

Туда же кстати в различных магазинах крупных вещей. Отказываюсь от покупки в таких случаях:

- доставка вашего шкафа\холодильника\неведомой хуйни в течении дня.
- не пойдет. Давайте согласуем вменяемый диапазон времени. Например с 9 до 11 или с 16 до 18 ?
- мы так не можем. В течении дня. У нас одна машина. Она загружается товаром и едет по городу. Во сколько приедет - во столько приедет.
- это ваша проблема, что у вас одна машина. Мне не удобно и крайне не эффективно сидеть целый день дома и ждать, когда доставят мою фигню.

Никакого зерна здравого смысла там нет, его подменяет страх перед организованным восстанием целого дома - за это им будет атата от других пацанов, по этому идут на попятную когда видят инициативных, пускающих в ход жалобы.

Но основная цель не проверки и тупо грабёж под предлогом проверки. Кто больше "раскрутит" жильца, тот получит "премию", а на самом деле свою бандитскую долю. Судя по их поведению, там всё заточено на примитивный гопстоп под предлогом проверки.

Ну и им даны установки "нагибать" жителей по одиночке, но не связываться с организованными сообществами. У нас после того как наш ТСН победил ДУК с нами больше не связываются. Объявления были, кто-то ходил, но претензий не было, по тому что есть ТСН который от жильцов и который замыкает все претензии на себя, а там люди грамотные им зубы не заговоришь.

Но если за вами нет такой организации - отключат газ и чтобы назад включить вы ещё за ними походите и рано или поздно заплатите взятку без которой они вам даже причину отключения не сообщат. Это, по моему, и есть цель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20398
1 Пользователей: Sergunsun
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх