Как я в реабилитацию попал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
19.09.2025 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zabaday @ 19.09.2025 - 01:40)
Рассказ хороший, только секса мало.

Возможно ТС о чём-то умолчал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vog25
19.09.2025 - 09:22
2
Статус: Online

Poison

Цитата (taeniurus @ 19.09.2025 - 09:06)
А итог-то какой? Бухать и кошмарить родню завязал?

Родню никогда не кошмарил. Руку на своих, тем более на барышень, никогда не поднимал. Я их люблю. И они меня любят, я это и раньше знал. А когда они за мной приехали после моего звонка, еле слезу сдержал- точно любят!

О спиртном даже думать не хочется и мысли не лезут. Как говорится на языке РЦ: "тяга прямая, тяга ушла".

[^]
alkashechka
19.09.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (nikolaysm1 @ 19.09.2025 - 08:39)
Пойду ка я лучше схожу за фкуснейшим коньячком 🤪

Давай, давай 8:39 как раз продавать начали...

[^]
kazax73
19.09.2025 - 09:30
1

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 19.09.2025 - 08:50)
Цитата (vog25 @ 19.09.2025 - 08:26)
Цитата (Умеренность @ 19.09.2025 - 06:34)
Был у меня знакомый с такой же темой. Такой псевдоинтеллигентный сбитый лётчик.  Бухал, играл- жил в свое полнейшее удовольствие. Мать продала две или три квартиры, чтобы погасить карточные долги, сестра платила кредиты- вот они были недовольны, а этому захребетнику жизнь играла всеми красками.
Сдала сестра его в подобную шарагу и пробыл  он там больше года. За это время бухать  перестал, но дурь не выветрилась и возомнил он себя, ни много ни мало, психологом. И начал лекции читать, да беседы душещипательные вести с лечащимися.
А вот когда сестра перестала платить- вышел сокол в люди и давай психолохствовать дальше, с умной мордой, но не тут-то  было: народ на воле злой и все норовит накуй послать.
Забухал наш герой, как сука, и все говорил, что- де там ( неопределённый взмах рукой) чувствовал себя на своём месте и вернулся б обратно сверкая пятками

Тем, кто прошёл реабилитацию, т.е. сдал экзамены по 12 шагам (возможно после 10-12 месяцев "лечения"), предлагают стать консультантами, с гордостью называющимися психологами.

12 числа на общем собрании главный персоналий сообщил трагическую новость: двое реабилитированных и переведенных в штат помошников персонала (консультантов) траванулись какой-то хернёй и сейчас лежат в больницах. Они траванулись в разных местах и болеют в разных учреждениях. Чем можно травануться до больницы за 1 день? Наркота.
Наркоман-психолог наверно интересная профессия.

Чтобы помогать наркоманам, надо мыслить, как наркоман.

Вот кстати согласен. Кучу времени потратил на наркологов и всяких разных психиаторов, но у них мышление не то. Они вообще твоих мыслей и проблем не понимают.
Мне один такой врач сказал через 2 недели наших бесед."Ну что, с завтрашнего дня, не пей". Я ему: "что? Вы себе это как представляете, блин?
А вот алкоголики и наркоманы бывшие (хотя знаю что бывших не бывает) очень точно понимают чем тебе помочь..

[^]
vog25
19.09.2025 - 09:30
3

Poison

Цитата (Бамбрус @ 19.09.2025 - 09:19)
Цитата (Zabaday @ 19.09.2025 - 01:40)
Рассказ хороший, только секса мало.

Возможно ТС о чём-то умолчал

Там было 5 пациенток-наркоманок. Их рассказы о своём пристрастии и последствиях вызывали мысли: "Неужели эти симпатичные девчонки 17-36 лет употребив дозу впадали в кому, резали себе вены, занимались распространением, трахались неважно где и с кем?", и другую дичь творили.

Флиртуешь- наказан, пиши гербы и пока не куришь.
Остался в одном помещении с противоположным полом более 30 секунд- наказан.

Так что, этот пункт там тоже продуман.

[^]
kazax73
19.09.2025 - 09:32
3

Шутник

Цитата (vog25 @ 19.09.2025 - 09:22)
Цитата (taeniurus @ 19.09.2025 - 09:06)
А итог-то какой? Бухать и кошмарить родню завязал?

Родню никогда не кошмарил. Руку на своих, тем более на барышень, никогда не поднимал. Я их люблю. И они меня любят, я это и раньше знал. А когда они за мной приехали после моего звонка, еле слезу сдержал- точно любят!

О спиртном даже думать не хочется и мысли не лезут. Как говорится на языке РЦ: "тяга прямая, тяга ушла".

Что-то ты явно не понимаешь, или не дооовариваешь. От хорошей жизни, на ребу не сдают.
И как я писал раньше. Не осознал ты нифига.

[^]
Витка
19.09.2025 - 09:33
2

Приколист

15 блаженных дней у мамы и дочки, пить больше не советую, алгоритм действий вряд ли забудется, они с радостью его повторят

[^]
vog25
19.09.2025 - 09:41
2

Poison

Цитата (Herets @ 19.09.2025 - 08:56)
чо ты гонишб? чтоб консулом стать надо поволонтерить еще годик -три.
экзамены ?\
скинь фото своих тетрадей из ребухи

А ты бывалый. Но нервный, буквы пляшут.

скинь фото своих тетрадей из ребухи

Я не настолько сентиментален, чтоб забирать ещё из РЦ "записки сумасшедшего".

А ты видимо периодически достаёшь свои записи из тумбочки, попутно чертыхнувшись на себя "господи, тумбочка- неформат", и, читая, пускаешь слезу "как же хорошо мне там было!"

[^]
Curtis
19.09.2025 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Vstavaynarod @ 19.09.2025 - 01:40)
Неделю назад была у меня жесткая посиделка, и уже третью ночь нормально не могу уснуть.Постоянно просыпаюсь.Первый раз такое.И главное сука снятся всякая дичайщая дичь) Вот сейчас опять проснулся, открыл Яп и этот пост🤣

У кореша дочь родилась. Рождение совпало с моими выходными, и его отгулами. Накидались жестко. После пьянки спал ночь, день, и ночь. Проснулся в 4:30. С тех пор просыпаюсь каждые 3 часа (даже трезвый). Снится всякая херь. Комментарий побудило написать количество лайкнувших предыдущий комментарий.
А еще заметил, что когда перепью, начинаю лунатить: после просыпания обнаруживаю перевернутые горшки с цветами, и развернутый телевизор. Горшки с цветами были весной, телевизор на прошлой неделе.
Как, бля, бросить пить???

[^]
TenderDevil
19.09.2025 - 09:50
2

пират

Пребывание там тебе помогло, как бы ты к этому не относился.

А родным скажи Спасибо! пойти на такое можно только из большой любви.
И им такой шаг дается очень не просто и стоит большого количества нервов и душевных переживаний.
Я это знаю тк сам определял родственника в подобную клинику, но только по психиатрии (бред, мания преследования и тд)

[^]
Щпрот
19.09.2025 - 09:54
1

Ярила

Голову нужно лечить.

[^]
Desperado25
19.09.2025 - 09:55
0

Инопланетный Гость

Цитата (ralex64r @ 19.09.2025 - 01:40)
Пьянству - бой!

Блядству - хуй!

[^]
азиЯт
19.09.2025 - 09:58
1

Юморист

Цитата (ничего @ 19.09.2025 - 08:42)
Сам нашёл ответ, выше заданный мною.

Наркологический учет подразумевает, что на человека будет наложен целый ряд ограничений, которые касаются профессиональной и социальной сферы жизни. Перечислим последствия постановки на учет:

Запрет на получение водительских прав и управление автотранспортом. В том случае, если у человека есть водительское удостоверение, после постановки на учет удостоверение будет аннулировано автоматически.

И правильно. Может тогда меньше людей синие упыри убивали на дорогах и другими способами по синьке.

[^]
nabeer
19.09.2025 - 10:00
0

Приколист

тс тебе бы в писатели идти, у меня друг не бедный далеко перед позапрошлым новым годом подпил остановится не мог, короче в клинику 22000 на прокапку и меня за собой потащил типа перед нг надо, жена моя тоже ехай ехай (за что потом огребла такой разговор) за меня 26 отдал, я ахуел на второй день от этих капельниц весь затек эффекта ноль, причем крепкое я не пью, на второй день выдернул на хуй катетор этот, говорю давайте вещи я домой ебал я ваши физрастворы, клиника блатная все подписываешь с теликами во всю стену, второе крыло пристегнутые кайфуют обоссатые но один хуй если даже тяжелый скажет я ебал я пошел бухать и т.д. никто держать не будет. Москва
А то что тс пишет это Похищение группой лиц и попал он в ОПГ где драил полы еще и пиздюлей получал полюбому, вспомните эти фонды борьбы ройзмана и прочее, кого не посадили давно не отсвечивают

Это сообщение отредактировал nabeer - 19.09.2025 - 10:04

[^]
vog25
19.09.2025 - 10:03
1

Poison

Цитата (kazax73 @ 19.09.2025 - 09:32)
Что-то ты явно не понимаешь, или не дооовариваешь. От хорошей жизни, на ребу не сдают.

Повторяю для читавших между строк: я только что развёлся, это второй запой за месяц. После того, как разбил лицо, мама испугалась за меня и решила вызвать знакомого нарколога, но не дозвонилась. Один из братьев скинул ей номер клиники, где меня прокапывали.

Пока лежал в клинике, сотрудники оного заведения обрабатывали мать и дочь, мол меня нужно срочно везти в РЦ, иначе я умру. Показывали им красивые фотки с парком у дома, шашлыками, в бане, с теннисными столами. Рассказывали, что РЦ это рай для нариков-алкашей, где они станут нормальными людьми, нужно только заплатить. Уговорили.

После моего звонка дочери, она решила разорвать договор, но персонал приводил кучу аргументов, почему меня нельзя сейчас забирать. Дочь говорит, что тогда у неё мелькнула мысль- это всё-таки секта!

[^]
ничего
19.09.2025 - 10:05
0

Ярила

Цитата (азиЯт @ 19.09.2025 - 09:58)
И правильно. Может тогда меньше людей синие упыри убивали на дорогах и другими способами по синьке.

Согласен с тобой на все100%.
У меня закон-выпил, даже баклашку, к коню дня три не подхожу.
Соседи даже знают, если я авто не пользую, значит я выпил.

[^]
Ksenia66
19.09.2025 - 10:15
3

Весельчак

Мазь Вишневского уже в прошлом.
Сейчас - линимент синтомицина. Офигенская штука.

[^]
Desperado25
19.09.2025 - 10:16
0

Инопланетный Гость

Цитата (Ksenia66 @ 19.09.2025 - 10:15)

Давай дружить, Ксю?

[^]
kazax73
19.09.2025 - 10:19
0

Шутник

Цитата (vog25 @ 19.09.2025 - 10:03)
Цитата (kazax73 @ 19.09.2025 - 09:32)

Повторяю для читавших между строк: я только что развёлся, это второй запой за месяц. После того, как разбил лицо, мама испугалась за меня и решила вызвать знакомого нарколога, но не дозвонилась. Один из братьев скинул ей номер клиники, где меня прокапывали.

Пока лежал в клинике, сотрудники оного заведения обрабатывали мать и дочь, мол меня нужно срочно везти в РЦ, иначе я умру. Показывали им красивые фотки с парком у дома, шашлыками, в бане, с теннисными столами. Рассказывали, что РЦ это рай для нариков-алкашей, где они станут нормальными людьми, нужно только заплатить. Уговорили.

После моего звонка дочери, она решила разорвать договор, но персонал приводил кучу аргументов, почему меня нельзя сейчас забирать. Дочь говорит, что тогда у неё мелькнула мысль- это всё-таки секта!

Ну вот о чем с тобой разговаривать. Говоришь что кодирования и не раз.А тут что 2 запоя за месяц. Всего то)) прямо герой) ты не понимаешь какой ущерб наносишь окружающим.
Кстати, развёлся поди, из-за того что жена плохая, верно?))
Удачи тебе. Может проблему в себе со временем найдёшь. Но пока, ты просто мешаешь нормально жить другим.

[^]
ничего
19.09.2025 - 10:22
1

Ярила

Почему сейчас, ей линименту сто лет.
Но она для заживления ран, а вишневского для гнойных и опухолей.
Блин, скажу, хоть и стесняюсь, у меня яичко опухало, в больнице как раз вишневского... Блин, как я стеснялся, когда молодая медсестра перевязки делала.
Ой ма.

[^]
Ksenia66
19.09.2025 - 10:23
0

Весельчак

Вообще - все эти реабилитационные центры имеют прообраз - "Город без наркотиков" Ройзмана в Екб - осколка ОПС "Уралмаш".
Те же способы, то же "лечение".
Просто нынешние РЦ всё поставили на коммерческую основу.

[^]
Ksenia66
19.09.2025 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (Desperado25 @ 19.09.2025 - 12:16)

Давай дружить, Ксю?

Мы итак дружим.
Вы не заметили?

[^]
vog25
19.09.2025 - 10:25
1

Poison

Я не просто так указал название. Третий старший, занимающий должность врача, у которого в кабинете висит диплом об обучении в количестве 254 часов, дал указание назначенному доктору семьи (рандомный пациент), с моих слов- нужна мазь Вишневского. Я слышал пару лет назад о прекращении производства этой мази, поэтому увидел полную некомпетентность данного персонажа в вопросах согласно занимаемой должности.

[^]
азиЯт
19.09.2025 - 10:28
0

Юморист

Цитата

Врёт и оправдывается как все алкаши. Выше же писал что о задолбал знакомого нарколога?)))
Ни хера ты не понял.

[^]
vog25
19.09.2025 - 10:32
0

Poison

Цитата (kazax73 @ 19.09.2025 - 10:19)
Кстати, развёлся поди, из-за того что жена плохая, верно?))
Удачи тебе. Может проблему в себе со временем найдёшь. Но пока, ты просто мешаешь нормально жить другим.

Нет, жена хорошая была. Нет, не так. Жена- лучший человек на свете была для меня. Я плохой. Я умер уже как года 3.

Я не мешаю жить. Я тихий алкаш. Не буяню, на приключения под градусом никогда не тянуло. В драки старался не лезть, да и не показываться на улице в сильном подпитии было моим приоритетом.

Я не мешаю, просто они меня любят. Така любовь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15439
38 Пользователей: ssnn, Noviriska, adminkng, Mik74, YokozunaI, SashOK048, Jekson1504, Никитыч, kznorth, Прадовод99, ruski2003, skameyka, sx4, telagaxata, APMATyPЛФ, Sphere89, marikvilich, Toksus, Шемодан, regroom, SemDi, kazax73, Astrosv80, Pilli, MARIZA, GartWader, Armiger, dusa, Greenmail, sCOT, sanysey, ajagus, ViperDZR, dima3335084, Gorbi, Tepek, Suha82, AlekseZ
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх