Как я готовлю домашний табак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokol161
4.09.2025 - 11:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MonteCarlo13 @ 03.09.2025 - 09:39)
А как?
Я не себе, просто в образовательных целях))

Не ферментировать а пролечивать и правильно сушить!
Ферментация по сути брожение- можно все лекарственные в-ва убить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sokol161
4.09.2025 - 11:32
0

Хохмач

Отличие махорки от табака

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я готовлю домашний табак.

[^]
akcakal
4.09.2025 - 12:04
1

Подниматель пингвинов

Цитата (diegoLunes @ 3.09.2025 - 11:11)
Цитата (satellite81 @ 3.09.2025 - 10:04)
Цитата (diegoLunes @ 03.09.2025 - 09:33)
Какого мёда?!
Вы пизданулись что ли совсем там. Ароматы табак приобретает в процессе естественной ферментации. А это ебанина какая то. Еще серебрянкой его покрасьте что бы богато выглядел.

За четыре года пробывал разные варианты ферментации. С медом почему то получается лучше всего. Видимо ферменты содержащиеся в натуральном меде благоприятно сказываются на качестве и времени ферментации. А если честно, фантазии и способам нет границ. Пробуйте, экспериментируйти, делитесь своими способами.

Я покупал табак листовой. И если бы кто продал мне уляпанный мёдом, горчицей, сгущенкой и вишневым варенье, я бы не стал такой больше брать. Еще интересно, как себя жженый сахар в легких чувствует.

Поражаюсь вашему невежеству. Ферментирование-обращение крахмалов табака в сахар. Мёд ускоряет, вино ускоряет. Не пользуйтесь терминами"вы пизданулись" и прочая, долбоёб у вас на лбу написано. Сгущёнку приплёл, мудила. Меньше соплей, прочти книжку про табак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14679
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх