Сколько стоит свидание?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice
15.08.2025 - 05:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я не про гулять, я про спортивную ходьбу.
Вы спортом занимаетесь ? Если да, то наверное должны меня понять, если нет, то тогда я поняла вас

А, ну и одеваться надо по погоде, а не на каблах в колготках шляться по лесу. Я не выебываюсь, одеваюсь тепло )) Вспоминаю только хорошие впечатления от прогулок, потом у меня отношения завязывались дружеские с этими ребятами, которые годами длились.

Мы не по лесу шарились, а по центру города. И нет, спортом не занимаюсь. У меня ещё проблемы с кровообращением, я мёрзну постоянно, так что ну его нафиг такие приключения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
15.08.2025 - 06:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 15.08.2025 - 01:11)
Интересно, почему в советское время было достаточно просто погулять в парке, а на второе свидание купить мороженое

Да, был такой феномен: Человек Советский. Вроде бы генотип как у русского, а глядишь ты - какая разница! Один из далекого будущего, а другой - из унылого говна.

[^]
Juna
15.08.2025 - 06:27
3

VVO

Цитата (Reisen @ 15.08.2025 - 01:24)
Вывод: тётьки - невыгодный объект вложения материальных средств. lol.gif

тетьки не объект вложений - тетьки это предмет роскоши! которая, как известно не всем по карману cool.gif

вообще я фигею с нынешних мужчин,
вот вы ноете за траты на первом свидании, а что же дальше-то будет?

не удивляюсь даже что у таких регулярно только первые свидания и случаются, без продолжения disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2025 - 06:32

[^]
Бамбрус
15.08.2025 - 06:30
1

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 15.08.2025 - 01:10)
А моральные усилия - терпеть голод сутки перед свиданием, чтобы в рестике сожрать побольше? ))

И подрочить два раза. Чтоб похоть разум не отключала!

[^]
RedJohn13
15.08.2025 - 06:32
2

Весельчак

Цитата (БубльГум66 @ 15.08.2025 - 01:20)
Свидания в кафе-рестиках - это определённо уровень купли-продажи человеков, в большинстве случаев. Кмк, бывают и счастливые исключения, но очень редко. Настоящие свидания стоят 0 рублей 00 копеек. Если в планах серьёзые отношения, то надо ориентироваться на эту сумму, как на максимальную. Хотя... люди, спешащие на настоящее свидание, вообще ничего не планируют. Т.к. в свидании главное - это общение. Тут достаточно и прогулки в парке или в абсолютно любом другом месте, и даже цветы не столь важны.

согласен на все 100
в Москве тысяча мест чтобы сходить бесплатно и провести время вместе в общении
полно ТГ каналов с дайджестами различных интересных мероприятий
свидание в ресторане - это памойм прошлый век уже давно

[^]
typicalAlice
15.08.2025 - 06:37
6

Ярила

Цитата
согласен на все 100

Это не прошлый век, это уже другой уровень отношений, когда вы уже достаточно хорошо знакомы, но это по моему мнению. А так да, на первом свидании можно обойтись и минимумом. Правда на счёт мероприятий я не совсем согласна. Первое свидание = собеседование, надо общаться, чтобы понять будет ли второе и тд, а на мероприятиях будет не до общения

[^]
Rijick
15.08.2025 - 06:40
-2

Ярила

Интересно, почему в советское время было достаточно просто погулять в парке, а на второе свидание купить мороженое

в советское время шмары не гордились насосанным, а порядочные женщины не завидовали им

[^]
бnova
15.08.2025 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 15.08.2025 - 06:30)
И подрочить два раза. Чтоб похоть разум не отключала!

Если подрочишь, нахуя тогда на свидание ходить

[^]
Juna
15.08.2025 - 06:45
5

VVO

Цитата (RedJohn13 @ 15.08.2025 - 06:32)
Цитата (БубльГум66 @ 15.08.2025 - 01:20)
Свидания в кафе-рестиках - это определённо уровень купли-продажи человеков, в большинстве случаев. Кмк, бывают и счастливые исключения, но очень редко. Настоящие свидания стоят 0 рублей 00 копеек. Если в планах серьёзые отношения, то надо ориентироваться на эту сумму, как на максимальную. Хотя... люди, спешащие на настоящее свидание, вообще ничего не планируют. Т.к.  в свидании главное - это общение. Тут достаточно и прогулки в парке или в абсолютно любом другом месте, и даже цветы не столь важны.

согласен на все 100

знаете в 16-25 лет такие свидание норм.

Но в лет 25+ как по мне уже хочется как-то в спокойной приятной обстановке пообщаться и поесть! особенно если это после работы gigi.gif

помню подруга рассказала как ее мужчина позвал в рестик в рабочий день! после работы! и даже не предложил поесть! просто кофе предложил lol.gif

А она голодная заказала себе нормальную еду. и все оплатила ясен пень , но больше свиданий не было.
Зачем приглашать на свидания после работы на время ужина вообще если кормить не собираешься? cranky.gif и это при том что они уже общались по работе !уже друг друга +- знали!

блин мой муж ,когда мы только встречались, меня постоянно кормил и все оплачивал. я студентка была ясен пень своих денег не было, а он работал уже

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2025 - 07:33

[^]
typicalAlice
15.08.2025 - 06:49
5

Ярила

Цитата
знаете в 16-25 лет такие свидание норм.

Но в лет 25+ как по мне уже хочется как-то в спокойной приятной обстановке пообщаться и поесть! особенно если это после работы

помню подруга рассказала как ее мужична позвал в рестик в рабочий день! после работы! и даже не предложил поесть! просто кофе предложил

А она голодная заказала себе нормальную еду. и все оплатила ясен пень , но больше свиданий не было.
Зачем приглашать на свидания после работы на время ужина вообще если кормить не собираешься? и это при том что они уже общались по работе !уже друг друга +- знали!

блин мой муж ,когда мы только встречались, меня постоянно кормил и все оплачивал. я студентка была ясен пень своих денег не было, а он работал уже

поражают меня такие индивиды кончено...

Вот и меня позвали на свидание погулять после работы. Я как бы все понимаю, но после работы я хочу помыться элементарно и привести себя в порядок, поесть наконец, а не шляться по городу да ещё и когда периодически идёт дождь. Чай не шишнадцать годочков ужо, хочется посидеть в спокойной и приятной обстановке , в чистой, не рабочей, одежде

[^]
vorchun72
15.08.2025 - 06:50
4

Ярила

я хотел на первом свидании произвести впечатление!!! поэтому "брызнул пафосом" на всю катушку ))))) цену не скажу)))) но дорого это было. ну и .... 14 лет уже вместе)))

[^]
VolgdaLive
15.08.2025 - 06:53
7

Приколист

"Даже если девушка готова дать бесплатно-всё равно нужны деньги"

[^]
Za4ik
15.08.2025 - 06:59
0

=)

Цитата (SimpleJack @ 15.08.2025 - 01:20)
Прическа, маникюр, педикюр, эпиляция, духи, крема, платье, кружевные белье, цены посмотри сам

т.е.. до свидания это была кикимора болотная? lol.gif gigi.gif

[^]
Juna
15.08.2025 - 07:04
1

VVO

Цитата (typicalAlice @ 15.08.2025 - 06:49)
Цитата
знаете  в 16-25 лет  такие свидание  норм. 

Но в лет 25+ как по мне   уже хочется как-то в спокойной приятной обстановке  пообщаться и поесть!  особенно если это после работы    

помню подруга рассказала  как ее мужична позвал в рестик  в рабочий день! после работы!  и даже не предложил  поесть!  просто кофе предложил 

А она голодная  заказала себе  нормальную еду.   и все оплатила ясен пень , но  больше свиданий не было. 
Зачем приглашать  на свидания  после работы  на время ужина вообще если кормить не собираешься?     и это при том что они уже общались по работе !уже друг друга +- знали!

блин мой муж ,когда мы только встречались,  меня постоянно кормил  и все оплачивал.  я студентка была  ясен пень своих денег не было, а он работал уже  

поражают меня  такие индивиды кончено...

Вот и меня позвали на свидание погулять после работы. Я как бы все понимаю, но после работы я хочу помыться элементарно и привести себя в порядок, поесть наконец, а не шляться по городу да ещё и когда периодически идёт дождь. Чай не шишнадцать годочков ужо, хочется посидеть в спокойной и приятной обстановке , в чистой, не рабочей, одежде

вообще не вижу ничего плохого и втом чтоб и в 16 на свидания в рестик сходить!

девушки хотят нарядиться шикарно перед кавалером предстать красавицей чтоб сразить! а это немало денег стоит! и укладка и может цвет окрашивания надо обновить +срижка + маникюр, педикюр, белье!
кто-то даже наряд новый покупает! это 10тки тысяч! (в 16 вообще родители за это платят)
а им жлобно ее в ресторане покормить? за ее старания понравиться хотя бы внешне?
молодые девушки как никто следуют правилу "встречают по одежке, проважают по уму"

поэтому и наряжаются на свидания! но смысл наряжаться в парк?- это такая обыденность...

никаких ярких впечатлений не приносит и кончено не понятно что с этим парнем дальше делать ...

чтобы понравиться даме, свидание должно оставлять яркие приятные впечатления! хоть в рестике , хоть в парке!

если хотят чтобы аппетиты у дамы были скромные, то и выбирали бы себе серых мышек, которые на такие вещи тупо жмотятся тратиться !
а не тех кто не мыслит жизни без ресторана и дорогих косметологов dont.gif

выбирайть надо "рубашку по Ивашке"! и все буде норм

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2025 - 07:11

[^]
tolikus9
15.08.2025 - 07:06
2

Ярила

ТС, спроси у своей девушки! И да, как тут опытные ЯПовчани пишут, перед свиданием необходимо передёрнуть! Глядишь и свидание дешевле обойдётся.

[^]
Juna
15.08.2025 - 07:08
1

VVO

Цитата (Za4ik @ 15.08.2025 - 06:59)
Прическа, маникюр, педикюр, эпиляция, духи, крема, платье, кружевные белье, цены посмотри сам

т.е.. до свидания это была кикимора болотная? lol.gif gigi.gif

нет конечно !
но все эти процедуры надо делать раз в месяц! а перед свиданием уже точно надо все обовлять . для вас это новости?

а духи блин даже если и стоят дома , не значит что это бесплатно! это каждый пшик и в ушах звон монет! lol.gif
бздынь -косарь lol.gif потому что они кончаются!

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2025 - 07:15

[^]
kot80
15.08.2025 - 07:09
1

Приколист

Ещё сюда запишу поход к визажисту, каждый раз разное белье

[^]
LBum
15.08.2025 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Вумная @ 15.08.2025 - 09:25)
Ерунда это все, я в Питере и зимой и летом по паркам с кавалерами гуляла. Причем вопрос денег вообще не стоял, ни у меня ни у них.

А ещё есть Норильск
PS Даже хрен с ней, с температурой. У нас летом вечером в парке мошкара сожрет.

Это сообщение отредактировал LBum - 15.08.2025 - 07:20

[^]
Алфиринос
15.08.2025 - 07:10
-1

Ярила

Потому что был социализм и не было не тиктоков не инстграммов, где из каждого утюга девушкам промывают мозги. А сейчас общество потребления и женщины мужчин тоже рассматривают как ресурс. Один закончился найдет другого итд. Никаких моральных ценностей итд. Потому что Родители не дали им этого.

[^]
volga77
15.08.2025 - 07:12
2

Ярила

На первом свидании мы просто погуляли вечером по городу, безо всяких кафе.
Правда, спустя пару лет расстались )))

[^]
PiterPetrov
15.08.2025 - 07:13
4

Ярила

Когда я с будущей женой поехали на первое "взрослое свидание", ну т.е. первый раз друг с другом позаниматься любовью , у меня денег хватило лишь на чекушку коньяка (что б не волноваться, купил).
Самая дешевая на тот момент гостинница (на ночь) была - теплоход "Литва", стоявший у пристани у Торгового Центра "Красноярье" . Заплатила за нее она и закуску купили на её деньги...

Но я вам клянусь, мы оба только смеялись над этой ситуацией, ни у меня никаких комплексов, ни у нее, касательно, кто за что заплатил...

Просто я влюбился в нее по уши, она это видела и тащилась от этого и мы были в предвкушении "таинства".

Сейчас иногда вспоминаем и снова веселимся, над тем, какие глаза были у администратора гостинницы, когда за номер платила высокая стройная деваха с огромными карими глазами выглядевшая как ангел , а не худой 30 летний дрищ с побулькивавшей чекушкой в заднем кармане ....

gentel.gif

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 15.08.2025 - 07:14

[^]
StiplChez
15.08.2025 - 07:14
2

Ярила

Извечное "противостояние") и трансляция своих разовых неудач на всех.

[^]
Juna
15.08.2025 - 07:14
2

VVO

Цитата (Алфиринос @ 15.08.2025 - 07:10)
Интересно, почему  в советское время было достаточно просто погулять в парке, а на второе свидание купить мороженое

Потому что был социализм и не было не тиктоков не инстграммов, где из каждого утюга девушкам промывают мозги. А сейчас общество потребления и женщины мужчин тоже рассматривают как ресурс. Один закончился найдет другого итд. Никаких моральных ценностей итд. Потому что Родители не дали им этого.

родители рожденные при социализме gigi.gif парадокс cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.08.2025 - 07:16

[^]
Juna
15.08.2025 - 07:16
3

VVO

Цитата (kot80 @ 15.08.2025 - 07:09)

Ещё сюда запишу поход к визажисту, каждый раз разное белье

хорошо быть мужиком! умылся и уже красивый! lol.gif

[^]
typicalAlice
15.08.2025 - 07:16
4

Ярила

Цитата (Juna @ 15.08.2025 - 07:04)
вообще не вижу ничего плохого и втом чтоб и в 16 на свидания в рестик сходить!

девушки хотят нарядиться шикарно перед кавалером предстать красавицей чтоб сразить! а это немало денег стоит! и укладка и может цвет окрашивания надо обновить +срижка + маникюр, педикюр, белье!
кто-то даже наряд новый покупает! это 10тки тысяч! (в 16 вообще родители за это платят)
а им жлобно ее в ресторане покормить? за ее старания понравиться хотя бы внешне?
молодые девушки как никто следуют правилу "встречают по одежке, проважают по уму"

поэтому и наряжаются на свидания! но смысл наряжаться в парк?- это такая обыденность...

никаких ярких впечатлений не приносит и кончено не понятно что с этим парнем дальше делать ...

чтобы понравиться даме, свидание должно оставлять яркие приятные впечатления! хоть в рестике , хоть в парке!

если хотят чтобы аппетиты у дамы были скромные, то и выбирали бы себе серых мышек, которые на такие вещи тупо жмотятся тратиться !
а не тех кто не мыслит жизни без ресторана и дорогих косметологов

выбирайть надо "рубашку по Ивашке"! и все буде норм

Да кто ж против, если приглашают? Ничего плохого в этом нет, но это и совершенно не обязательно для первого свидания. Я вообще не о том пишу, меня приглашают тупо ходить по городу, да ещё и после работы. Нафига мне это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17359
50 Пользователей: vovanza, Булочка, Отоми, andrej7, Mashoulia, Апельсиняя, DDDmitry, Baran8, yuta, Никоа, Philllove, Blackthorn, DarkOtter, Несобака, supergad, McLeod, Pitinoff, Apollopro, toe, AndreGAN, IDeNT, xmango, alexlexx, typicalAlice, rozzario, jerry47, dmitros, Грибник, ooos, Govorok, poiloff, vrach79, frog0907, busya23, Чихуахуа, npa3gHuk, Ната14, infraredzin, tui, Teriva, punker18, mudrets, мозх, Ошалевший, zepellin8, koltks333, WhiteRitter, VakuOlya, Kosmosbek, llimD
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх