вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
У меня вопрос
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Desperado25
9.08.2025 - 08:00
[
показать
]
0
Статус:
Инопланетный Гость
Цитата
А знаешь как они удобно лежат в руке...мммм а еще, можно на голое тело футболку надевать и идти в народ не боясь отбить колени...
Так хорошо написАла... Я этта, вна экспофоруме живу, до Купчаги доехать 20 минут. Пиши адрес в личку, кофию попьём там, булочек потрямкаем.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Етить
9.08.2025 - 08:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(lexx324 @ 9.08.2025 - 01:35)
А как ты хочешь, если последние лет 11 по всем СМИ транслируется только ненависть?
Это ожидаемо.
И дальше будет ещё хуже.
А зачем ты смотришь/читаешь такие СМИ?
[
^
]
Етить
9.08.2025 - 08:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(поганец73 @ 9.08.2025 - 01:44)
Если ты обращаешься к тем, у кого телевизор в голове - то это напрасно.
Те, у кого в голове интернет - чем то лучше?
[
^
]
Данувасвсех
9.08.2025 - 08:04
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
А НУ ДАВАЙ,
СИСЬКИ ПОКАЗЫВАЙ!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
Polugut
9.08.2025 - 08:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(shekiller @ 9.08.2025 - 01:30)
Привет, мои сладкие булочки.
Вот читаю я ЯП и охреневаю. БабыКазлы (Кочет, я тебе потом горло дружески пожму). Политота. Хохлосрачи. Кругом ненависть, пропаганда насилия, взаимное недоверие…
Ребятушки, вы серьёзно? Вам нравится жить в таком интернете? Я завелась, как таракан, в том интернете, в котором люди помогали друг другу. Где люди могли кинуть клич о помощи и эта помощь, даже через восьмые или десятые руки оказывалась.
Скажите, вы специально оскотиниваетесь и превращаетесь в тварей или это модное поветрие? Если поветрие, то когда оно пройдет?
Это нормальное состояние крупных скоплений людей - делиться на группы-стаи, а для скрепления своей стаи - искать плохое в других. Пока в инете было мало, и доступ в него требовал некоторых усилий - еще кое-как сдерживались, но когда доступ стал очень лёгок - ворвались те, кого Д.Пучков охарактеризовал длинно "малолетний дебил". И теперь правят бал те, кому важно "показывать себя". Самый простой способ это сделать - "принизить" кого-то, например создавая впечатление что "всебабаказлы".
Это навсегда, пока инет такой свободно доступный.
З.Ы, Не принимайте мой текст в значении "плохо". Так есть. И при всём этом - меня устраивает инет, хотя иногда в поисках информации приходится проматывать метры текста с обсуждением личностей обсуждающих.
Это сообщение отредактировал
Polugut
- 9.08.2025 - 08:07
[
^
]
shakildar
9.08.2025 - 08:07
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Какая жизнь, такие и интернеты... Накачивание "ненавистью и политотой" идёт "по указанию от государства сверху", вот и выливается сюда....
[
^
]
LongTom
9.08.2025 - 08:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Етить @ 9.08.2025 - 10:01)
Цитата
(поганец73 @ 9.08.2025 - 01:44)
Если ты обращаешься к тем, у кого телевизор в голове - то это напрасно.
Те, у кого в голове интернет - чем то лучше?
Интернет меня научил фильтровать информацию, так как каждый может пиздануть что угодно - пришлось научиться либо забить хуй на неважное и тупо стебаться, или если вопрос важный - то докапываться до какой то своей правды по этому вопросу.
В телевизоре же отсутствуют разные точки зрения и потому кажется что она одна, единственная и конечно же правильная.
В интернете есть обратная связь, в телике только в одну сторону работает. Но за некоторые высказывания по обратной связи щас можно получить штраф/срок, это веяние последних лет.
ПС Даже если повелся на хуйню первонахом в теме, то потом тебе добрые ЯШовцы вежливо обяснят что ты не очень.
Это сообщение отредактировал
LongTom
- 9.08.2025 - 08:16
[
^
]
RiaXXX
9.08.2025 - 08:14
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
Вот читаю я ЯП и охреневаю. БабыКазлы (Кочет, я тебе потом горло дружески пожму). Политота. Хохлосрачи. Кругом ненависть, пропаганда насилия, взаимное недоверие…
Ребятушки, вы серьёзно? Вам нравится жить в таком интернете? Я завелась, как таракан, в том интернете, в котором люди помогали друг другу. Где люди могли кинуть клич о помощи и эта помощь, даже через восьмые или десятые руки оказывалась.
Скажите, вы специально оскотиниваетесь и превращаетесь в тварей или это модное поветрие? Если поветрие, то когда оно пройдет?
Привет. У меня есть такой же вопрос. Но...
Это не поветрие, это жизнь.
Человек человеку волк. Друг брат зять, это уже вторично. Смотрим изначальное. Мне безумно жаль, что всё именно так происходит. Но давайте обратимся к истории. Она никогда не обманывала, если её не переписывали так называемые доброхоты.
Первая римская империя, так называемый первый Рейх.
Да убивали всех, кто не был согласен с учением ПРАВДЫ и вещанием императора.
Про остальные говорить не буду, ибо можно присесть, и не только на бутылку))
Все пытаются Хайпануть (именно политота и хохлосрачи счас актуальны) зачем им вагон Юки именно на этом ресурсе, я так и не понимаю. Ведь это не материальные ценности и вывести их не реально. А вот хайпануть и показать свою осведомленность типа, и кураж это да, лехко. Только журнашлюшки не просто это делают или по заданию редакции, эти свиноты пытаются угодить всем. Тут они печатают свои домыслы, смотрят реакцию и видят её, потом уже публикуют в масс-медиа. Мы с вами просто подопытные крысы, которые хавают что дадут.
А всякие кличи о помощи и тому подобное, есть на нормальных, профильных ресурсах, и их там много.
Зачем вы ищете пироженку в помойке..?
[
^
]
nocturnal11
9.08.2025 - 08:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Херня написана!!!
Если у тебя реал но проблема или вопрос. На ЯПе всегда подскажут!!!
В остальное время письками меряемся. И остроумием и шутками.
Не у всех получается. Но они стараются.
ЯПлакалъ
[
^
]
ШляпаУсатая
9.08.2025 - 08:32
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Интернет это не причина, а следствие...так сказать зеркало взаимотношений в стране, в мире. За последний десяток лет всё сильно поменялось, так сказать в "интересное" время живем, и риторика этого времени явно не на сплочение людей, а на разрозненность. Пы.сы. если так происходит, значит это кому то нужно.
ЯПлакалъ
[
^
]
airbag
9.08.2025 - 08:34
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(shekiller @ 09.08.2025 - 01:41)
А потому что я повзрослела.
Velkome to vzroslaya jizn. ! Ну это если кратко. По Вашему вопросу,моя прнкраснейшая Шекилька хочется ответить следующее. Давайте будем рассматривать всё в ключе огромного информационного поля.Если коротко то, с появлением интернета мы получили по мимо кладези знаний как побочку " свободу слова " типа безнаказанность за свои действия ,то и говна в этом информационном поле стало больше ,естестаенным путём выросло поколение людей которое питалось этим говном и для них это уже норма. Напомню,мы говорим в общем и целом, т.е. большое инфлрмационное поле отрыгивает нам кучу негатива,которую мы отказываемся принимать. Ху из МЫ? А Мы - это те нормальные люди для которых по силам отделять добро от зла и говно от котлет. Т.е. Вы лично не оскотинились и видите эту разницу и задаёте правильные вопросы,но это в целом.В частности , добрых людей больше ,но говноеды правят бал и добрые люди,в силу своей доброты и культуры ,не могут сказать говноедам что они пидлрасы и так делать нельзя. Как Вы думаете ,почему многие просят "Господь жги" а он ничего не жжет? Это называется принцип невмешательства, только своим мозгом (потерями,лишениями ,войнами, техногенными катаклизмами т.е. через набитие шишек) дойти до понимания ,как надо жить правильно. Вот и добрые люди не мешают говноедам. Где -то соседи суки а покатаешься по стране и видно что доброты больше, Много факторов влияет на добропорядочное расположение духа и готовность на помощь ближнему. Загнивающие гейропейцы вродь и живут сытно а сволочами были всегда .А Россия матушка ,всегда сердобольна ,последнюю рубаху снимет и поможет не глядя на свое мат.состояние.
Вот на ЯПе например, видите сколько народу? Как думаете каков % соотношения и говноедов? я думаю 90 к 10. И вот эти 10% и портят всю статистику. Не скажу что я старожил ,но к кому бы я на ЯПе не обращался, всегда получал плмощь и завязывалась дружба и дружим и общаемся.Вы добрая , берегите это ,не жалейте добра другим, поверьте всё Ваше добро учитывается, не ждите благодарности в замен на добро. Просто будьте собой .Времена сейчас очень и очень не простые. Эпоха перемен .У Китайцев кажись есть проклятие такое. Если хотят пожелать плохого врагу. "Дай Бог тебе,жить в эпоху перемен"По этому, добрым очень сложно сейчас,зла очень много. Это испытание нам,добрым.)). Всё проходит и это пройдёт ©
ЯПлакалъ
[
^
]
ylomov
9.08.2025 - 08:45
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Интернет сейчас, по выражению Стива Джобса, «у каждого в кармане», а среди нас находится множество людей с комплексами, с нервными заболеваниями, да и просто глупых. И каждый из них имеет возможность выложить свой «контент» в сети, просто раньше они не мели такой возможности, а теперь имеют. Их не стало больше, процент людей с патологиями в социуме изменялся незначительно, просто сейчас все они на виду.
ЯПлакалъ
[
^
]
fkmrf123
9.08.2025 - 08:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
\\\\\.....Где люди могли кинуть клич о помощи....../////
Ну а Чё, мы так и живем следуя логике: "Спасение утопающих, это дело самих утопающих" при возгласите на той же воде "Помогите", обычно в помощь кирпич бросали, т.ч. упрекать нас здесь не в чем, как это понимается.
[
^
]
Madmatew
9.08.2025 - 08:49
[
показать
]
0
Статус:
ShnapsPanzerFlugzeug
Раньше видишь новостную тему на глагне и в каментах уже в первой десятке грамотные граждане поправляют/дополняют бестолковых дурналистов/пейсателей. Сейчас одни и те же примитивные боты и мухи их плюсующие засирают бессмысленными реакциями первые три страницы как минимум. Сцука, эмокиды, блядь, выросли! Вон, один из стандартных аж четыре раза (ладно, три) белым шумом на первой отметился.
А админам збс метрики хорошие, за рекламу норм можно драть.
Блокировка по юзернейму и тегам ситуевину бы поправила, но срачей и кликов станет меньше. Одминам то не надо.
ЗЫЖ Даже предвижу реплики "Хули ты гундишь?! Это "типа" развлекательный сайт! Развлекаемся мы так!"
ЗЫЖ2 Одмины, перестаньте карать за срач/оскорбления и только за посылание Зорга нахуй каменты на треть вырастут!
[
^
]
kirkyk
9.08.2025 - 08:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(WooDoo78RUS @ 9.08.2025 - 01:41)
Первый интернет был доступен, в основном, образованным и неглупым людям. Потом стал более массовым, но люди только открывали его, относились к нему бережно и с уважением. Сейчас, когда телефон с выходом в сеть есть у каждого долбоеба - о каком нормальном интернете ты говоришь?
А еще раньше люди нормально и без инета общались! И более душевно! К бабушкам у подъезда не относится!
[
^
]
DikijChan
9.08.2025 - 08:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Мне наоборот нравятся темы про политику и Уголок подонка
ЯПлакалъ
[
^
]
AlexCr
9.08.2025 - 08:56
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Соседушка, исключительно тебе и исключительно лично. Давай к нам, в Купчагу. ;)
Сосцы только соседушке значит? И это Вы грустите о добром старом интернете, где была всеобщая заимовыручка и человек человеку друг?😅
ЯПлакалъ
[
^
]
KuKoNi
9.08.2025 - 08:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ты еще аську вспомни и нормальные сайты знакомств...
[
^
]
Gonchij
9.08.2025 - 08:58
[
показать
]
2
Статус:
Псионик
Если Вы здесь, значит Вас все устраивает.
[
^
]
одинизмногих
[
показать
]
0
Статус:
Понаостававшийся
Цитата
(Hateless @ 9.08.2025 - 01:36)
Человек человеку волк, это Россия детка….
До волков нынешним как до Китая реверсом на холостых. Пока только крысы, не больше.
[
^
]
Жирный
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
чего сразу булочка? я мамин пирожочек!
ЯПлакалъ
[
^
]
Жирный
9.08.2025 - 09:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SNIPER7777 @ 09.08.2025 - 01:34)
просто уже всем помогли, кому надо было
в смысле всем? и подголовники вернули?
ЯПлакалъ
[
^
]
gondur
9.08.2025 - 09:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Hateless @ 09.08.2025 - 01:36)
Человек человеку волк, это Россия детка….
Где ты тут волков увидел,отара понял дедка.
ЯПлакалъ
[
^
]
Zerkalo2010
9.08.2025 - 09:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
государственная политика последних лет, это ненависть
ненависть ко всем
и кругом враги
и запреты, запреты, запреты
там 8 лет за ценники, там 6 лет за чистый лист А4
разумеется люди реагируют
выплескивают в интернет
ЯПлакалъ
[
^
]
Apant
9.08.2025 - 09:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Официальный представитель люцифера соловьёв радостно потирает руки, естественно всё это говно сюда тащат телезрители, бесплатные ретрансляторы идей сатаны. Не ввязывайтесь с ними в споры, сами в этом дерьме измажетесь
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 7460
9 Пользователей:
ЧыхПых
,
Gregory32
,
gandi4
,
НервныйДед
,
pafnutik
,
Пингведь
,
Madmatew
,
yahooeu
,
Лисунья
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кажется дождь собирается...
(2)
strel6120
Инкубатор
12:55
Плавный переход от взаимоуважения к ненависти
(228)
aeteam
Тексты
Ко мне вчера барышня заехала...
(53)
Конденсатор
Видео
Канал Москва 24 сняли целый сюжет про чебурек
(35)
Патриккей
Инкубатор
Дипломная работа книга 2 ( археологи )
(1327)
Karel1978
Креативы
Отечественное.
(34)
МИШАМЫШЬ
Инкубатор
Искусство как лекарство.
(77)
nikolkas
Картинки
12:54
Выпилился
(13)
Жекачан
Инкубатор
У российских школьников отберут сосиски в тесте, мини-пиццы и пи...
(176)
умъНеГоре
События
Ушаков подтвердил, что встреча Путина и Трампа пройдет 15 август...
(339)
ImSoCrazy
События
Внимание! Пятничный пост, господа!
(113)
KrugerFedya
Картинки
28-летняя женщина из Малайзии во время беременности за два месяц...
(15)
JaneS
Инкубатор
В сети показали тренд в ремонте, который становится всё более по...
(58)
Gar02
Инкубатор
Ни о чём не жалею
(58)
Кондуктор
Картинки
Кстати да
(53)
Guber17