У меня вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiksks
10.08.2025 - 02:09
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (shekiller @ 9.08.2025 - 01:30)
Привет, мои сладкие булочки.
Вот читаю я ЯП и охреневаю. БабыКазлы (Кочет, я тебе потом горло дружески пожму). Политота. Хохлосрачи. Кругом ненависть, пропаганда насилия, взаимное недоверие…
Ребятушки, вы серьёзно? Вам нравится жить в таком интернете? Я завелась, как таракан, в том интернете, в котором люди помогали друг другу. Где люди могли кинуть клич о помощи и эта помощь, даже через восьмые или десятые руки оказывалась.
Скажите, вы специально оскотиниваетесь и превращаетесь в тварей или это модное поветрие? Если поветрие, то когда оно пройдет?

А вы?

Привет, мои сладкие булочки

Хотя вот это вызывает подозрения)

[^]
Калистрат
10.08.2025 - 06:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shekiller @ 9.08.2025 - 06:20)
Цитата (Калистрат @ 9.08.2025 - 04:10)
Цитата (shekiller @ 9.08.2025 - 03:43)
Цитата (Verevkin @ 9.08.2025 - 01:38)
Я завелась, как таракан, в том интернете, в котором люди помогали друг другу. Где люди могли кинуть клич о помощи и эта помощь, даже через восьмые или десятые руки оказывалась. 
Скажите, вы специально оскотиниваетесь и превращаетесь в тварей или это модное поветрие? Если поветрие, то когда оно пройдет?

Попячься! dont.gif
Пыщъ пыщъ пыщъ!!11111 moderator.gif

щачло попячься. А то кащенитам сдам.

У меня тоже вопрос, почему вы пишите не на русском? Переведите пожалуйста.

ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА
УПЯЧКА УПЯЧКА!!!
ШЯЧЛО ПОПЯЧТСА ПОПЯЧТСА
Ну как дети маловые. почему нет смайлика умиляющейся бабушки?

Попросил "человека" по русски разговаривать, но нет.

Если бы мы были знакомы, вы в разговоре со мной не позволили вот этой белиберды. Но вот тут можно. Все от безнаказанности. Это мой ответ вам на ваш вопрос почему "бабы козлы"

Если для вас не понятно, просто люди в сети позволяют себе больше. Это как " Что у пьяного на языке то у трезвого на уме"

[^]
crawlingroof
10.08.2025 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Привет, мои сладкие булочки.
Вот читаю я ЯП и охреневаю. БабыКазлы (Кочет, я тебе потом горло дружески пожму). Политота. Хохлосрачи. Кругом ненависть, пропаганда насилия, взаимное недоверие…
Ребятушки, вы серьёзно? Вам нравится жить в таком интернете? Я завелась, как таракан, в том интернете, в котором люди помогали друг другу. Где люди могли кинуть клич о помощи и эта помощь, даже через восьмые или десятые руки оказывалась.

Чувак, на Stack Overflow и Reddit вообще не заходи, там ТАК помогут. alik.gif

[^]
Сова82
16.08.2025 - 12:41
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Вот я и ломаю тут всё это.
Политота. Хохлосрачи. Кругом
ненависть, пропаганда насилия,
взаимное недоверие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей202408
16.08.2025 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 9.08.2025 - 15:25)
Цитата (Андрей202408 @ 9.08.2025 - 13:59)
Во-вторых, "тема сисек" - не видели их чё ли в достаточном количестве, что называется, живьём? Наверное, это "фирменный стиль" портала, но как-то не очень.

Показ сисек - это тема, которую понимают только те, для кого ЯП не просто один из многих ресурсов в интернете.
Ну, сам подумай, разве может мужчина хоть чем-то обидеть женщину, чьи сиськи он видел?

А вы романтик. Для меня ЯП - это просто один из ресурсов в сети. Я не фанат, ибо чего-то особо выдающегося здесь не вижу. В основном, интересно читать комментарии - такая "социология". Про "сиськи" как "маркер" даже писать не буду. Вам самому-то не смешно?

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 16.08.2025 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх