Новый вид мошенничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
6.08.2025 - 10:13
-1
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата
Так же звонили на Ватсапп,но с российского номера.
У меня слух отличный)) поэтому хохляцкий акцент сразу заметил.
Тоже посылка, назовите индекс.
Обозвал его хохлом ебаным, ох он шипел чета в трубку, как гадюка...

Когда-то был в Каменце-Подольском. Такой чистый русский язык, без гхэканья, в том же Краснодарском Крае я слышал только от понаехов. Аналогично в Киеве. В Горловке, Макеевке, Донецке все гхэкали, как заправские кубаноиды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
7

Ярила

Цитата
Давно пора запомнить простое правило:
"Государственным организациям похую на население, уведомлять по телефону, тем более по мобильному они не будут, вот ещё тратить время и деньги на нас!" Максимум кинут письмо в ящик, а дальше сам крутись, доказывай, на поклон ходи...
Все звонящие звонки - ворье.

Да как сказать.. Пару месяцев назад отправляла в отделении Почты России посылочку Авито. Вышла довольная, жду автобус и вдруг звонок с незнакомого номера( а я всегда на любые отвечаю, работа такая) - Здрасте, это Почта, Вы посылку у нас отправляли и паспорт забыли. Вернулась, отдали, поблагодарила.

[^]
одинизмногих
6

Понаостававшийся

Цитата (SturgeonRU @ 6.08.2025 - 10:01)
Самое главное это не забыть написать про хохляцкий акцент.

Так если его реально слышно, то что, говорить что его нет? А чё, абыдна, да? Ты стараисси, думаешь что у тебя превосходная академическая русская речь, даже без слов-паразитов, а на деле неустранимый врождённый глюк в прошивке, благодаря которому ты шокаешь, гхекаешь и используешь те слова и словесные обороты, которых нет в русской речи. На чём палитесь безбожно, как идущий по Александер-плац Штирлиц в будёновке. gigi.gif

[^]
КотКристофер
6.08.2025 - 10:14
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 6.08.2025 - 06:59)
О, а мне вчера звонили. Говорят "Ваш заказ пришёл. С маркетплейса. Номер продиктуйте. Вам в сообщении сейчас прийдёт, а завтра курьер доставит". Миленько)) Минут пять убеждала их везти заказ, номер на месте скажу. Назвал меня дурой и бросил трубку. Фу, как не вежливо...
Пс, пароль с госуслуг приходил.
ПсПс, больше всего люблю когда звонят "Старший генерал МВД ФСБ уполномоченный Козлов") Я крайне гибкая в общении и довольно мягкая по характеру, но когда на меня начинают давить, то просыпается мой внутренний Халк. Моё альтер-эго - Здоровый, лысый мужик-бандит из 90х, причём сильно быдловатый)) Мне кажется, они потом всей камерой чморят звонившего) Ну, по крайней мере, я получаю удовольствие от общения. К моему сожалению, звонить перестали((

Мне однажды позвонил на городской телефон какой-то тип, представился полковником полиции и начал с ходу пугать и наезжать. Я пару раз трубку его посылал и трубку клал, он снова перезванивал. Настойчивый!
В конце-концов я сам позвонил в полицию и обрисовал ситуацию. Обещали выяснить.
Больше "полковник" не звонил.

[^]
vittoledo
6.08.2025 - 10:14
-3

Весельчак

из Казакстана с "хохляцким акцентом? Ну да, там же 20 млн украинцев

[^]
vittoledo
6.08.2025 - 10:16
3

Весельчак

и чем украинский мат отличается от русского? Насколько известно - весь мат русский

[^]
CARTMAN17403
6.08.2025 - 10:16
7

Ярила

а мне недавно из Мегавони звонили, сказали, что срок действия симки заканчивается. необходимо продлить))) я тоже подыграл хуесосу, в конце он спрашивает: " у вас есть какие-либо притензии к оператору мегавонь?" я говорю: " о да, есть"))) он какие? я отвечаю: " что названивают всякие пидоры вроде тебя с хохлятским акцентом и пытаются на бабки развести"... тоже мата было много

[^]
aidm
6.08.2025 - 10:18
2

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 06.08.2025 - 07:00)
Для всех доброжелательных менеджеров один контрольный вопрос:
Чей Крым?
На них это действует моментально!

Надо спрашивать: чей Киев?

[^]
mishgansp
6.08.2025 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 6.08.2025 - 06:39)
В нынешнее время все сталкиваются с подобными Дмитриями.

ни разу за последние несколько лет. Мб потому что стоит защита от спам звонков. Хз

[^]
PeterB
6.08.2025 - 10:19
-5

Хохмач

Цитата (gunner717 @ 6.08.2025 - 07:40)
У нас в Казахстане с российских номеров звонит Казпочта. Да, много раз сталкивался

Ну, ты ляпнул чушь. dont.gif

Код страны +7 и у России и у Казахстана.
Далее идёт разделение нумерации.

Россия:
+7 (3xx) xxx xx xx
+7 (4xx) xxx xx xx
+7 (8xx) xxx xx xx
+7 (9xx) xxx xx xx

Казахстан:
+7 (6xx) xxx xx xx
+7 (7xx) xxx xx xx

P.S.:
Код +1 это не только США, но и Канада, и ещё 27 стран.

Это сообщение отредактировал PeterB - 6.08.2025 - 10:20

[^]
namych
6.08.2025 - 10:20
4

Хохмач

Цитата (Элн13 @ 6.08.2025 - 06:44)
Было такое, звонили по Ватсап, на мои слова о том, что мне плевать где застряло письмо и пусть оно там остается если оно не дошло по адресу, начались угрозы что в день за хранение письма у них, через госуслуги у меня будет по 100 рублей списываться. На мои слова что такое не возможно и я буду жаловаться в НКВД, сказали: "Моя задача вас предупредить, ожидайте штрафов" и бросили трубку.

А мне однажды сказали не "ожидайте штрафов", а "ожидайте оперативников". Типа они уже выехали. Это когда я деньги в банке снял (снял на всякий случай, потому что у них откуда-то была информация о зачислениях на мою карту, а раз банк такой дырявый, лучше сниму и положу в матрас, на карте оставлю минимум, чтоб в пятёрочку сходить), но почему-то решил не ложить их через банкомат на безопасный счёт. Правда, в этот вечер пришлось телефон вообще отключить. Шла такая атака ежесекундная с разных номеров. Видимо, они думали, что меня ещё можно дожать. Зато с утра включил телефон, а в эфире такая тишина...

[^]
nebond007
6.08.2025 - 10:23
0

Шутник

Жене звонили из «почты». Посылка с литрес типа и «накладная» порвалась или испортилась. Сразу нахуй улетели)

[^]
gazon52
6.08.2025 - 10:25
0

Балагур

А как можно разархивировать бумажный носитель в электронном виде, не вскрывая его?
Дмитрия-расстрелять, за вскрытие секретной корреспонденции, ибо он шпиён трёх разведок и изменник родины...

[^]
zaparuka
6.08.2025 - 10:26
0

Весельчак

А проще всего заблокировать,все входящие что не в контактах блочить

[^]
arthur4ik
6.08.2025 - 10:28
-1

Ярила

У параноиков уже везде хохлы мерещатся.

[^]
Evg69
6.08.2025 - 10:28
1

Ярила

С год назад был такой же звонок про поступившее письмо. Только не индекс спрашивали, а предлагали записаться на прием в МФЦ. И спрашивали в какое МФЦ мне удобнее прийти. Причем обращались по имени отчеству. А вот по поводу МФЦ прокол - у нас он один))).

[^]
vlaыst
6.08.2025 - 10:31
0

Весельчак

Цитата (aidm @ 6.08.2025 - 10:18)
Цитата (gnom2017 @ 06.08.2025 - 07:00)
Для всех доброжелательных менеджеров один контрольный вопрос:
Чей Крым?
На них это действует моментально!

Надо спрашивать: чей Киев?

Неее надо попросить вместе прочитать стих Тараса Шевченко 1851 год

Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти ЕГО в Европу.
Где надо действовать умом,
Он подставляет только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом.".

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях - похуже бляди;
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
Правда должен упомянуть есть версия что не он автор

[^]
RAV055
6.08.2025 - 10:36
3

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 06.08.2025 - 10:14)
Мне однажды позвонил на городской телефон какой-то тип, представился полковником полиции и начал с ходу пугать и наезжать. Я пару раз трубку его посылал и трубку клал, он снова перезванивал. Настойчивый!
В конце-концов я сам позвонил в полицию и обрисовал ситуацию. Обещали выяснить.
Больше "полковник" не звонил.

Ага, пиздец, они борзых из себя строят)) Не могу себе отказать в удовольствии побыдлить с ними) Ну, хобби такое у бабы. У меня ещё голосок писклявый, но 100500 слов в секунду (преимущественное грубые или матерные) выдаю. Хрен от меня отмашешься)))

[^]
frolss
6.08.2025 - 10:37
0

Приколист

У меня все звонки по WhatsApp с незнакомых номеров без звука и отображения.

Если кому я очень нужен, напишут... а там я решу, стоит ли с ними общаться.

[^]
Шемодан
6.08.2025 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Sovok1978 @ 6.08.2025 - 09:53)
Мне как то позвонила " служба безопасности Kaspi банка" с украинского номера.
Для интереса ответил чтоб услышать голос. После сразу в спам.
У нас в Казахстане вообще сейчас с этим проблема, в сеть утекли данные многих Казахстанцев. Домашние телефоны, адреса, ну и сотовые конечно!!
Ладно на сотке можно включить антиспам, а вот с домашним проблема, приходится его отключать. Раз в месяц стабильно обзвон как будто, неделю кошмарят потом тишина!! Заипали, если коротко и ёмко!
Пысы. Всем своим пенсионерам родным и знакомым, поставил запрет на все входящие звонки что не из Тел. Книги. А то суки повадились стариков разводить 🤔

Блин, так категорично тоже нельзя... Я маме (72 года) тоже хотел поставить запрет, но подумал, а если я проебу свой телефон (поломается, потеряется, сядет), в случае какого-либо ЧП, получится, не смогу до неё дозвониться с чужого номера?
Просто установил ей на мобилу приложуху "Eyecon" (не реклама dont.gif ), и спокоен.

[^]
Crysmask
6.08.2025 - 10:38
0

Юморист

Цитата (SuperFinger @ 06.08.2025 - 09:44)
Давно пора запомнить простое правило:
"Государственным организациям похую на население, уведомлять по телефону, тем более по мобильному они не будут, вот ещё тратить время и деньги на нас!" Максимум кинут письмо в ящик, а дальше сам крутись, доказывай, на поклон ходи...
Все звонящие звонки - ворье.

Ну не знаю, я вот подавал декларацию на вычет (операцию делали, решил получить чуть назад), так вот в справке НДФЛ была небольшая неточность, так мне с налоговой звонили часто(а я трубку не брал), но потом и на почту прислали уведомление. Исправил и через неделю капнула сумма.

[^]
GURAM
6.08.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Элн13 @ 06.08.2025 - 06:44)
Было такое, звонили по Ватсап, на мои слова о том, что мне плевать где застряло письмо и пусть оно там остается если оно не дошло по адресу, начались угрозы что в день за хранение письма у них, через госуслуги у меня будет по 100 рублей списываться. На мои слова что такое не возможно и я буду жаловаться в НКВД, сказали: "Моя задача вас предупредить, ожидайте штрафов" и бросили трубку.

НКВД, это пиздец, можно было Н не говорить, просто КВД

[^]
Стасонище
6.08.2025 - 10:40
0

Ярила

Более тупорылых разводил я пока ещё не видел.

[^]
ЕленаL
6.08.2025 - 10:42
4

Ярила

Кстати, есть варианты. Звонят с информацией, что к вам идет курьер и не может найти адрес для доставки. И просят сообщить код для дальнейшего ориентирования и так сказать, связи с курьером. Не спрашивайте меня, почему это так...
И далее самый смак - просят сообщить код из присланной СМС, а СМС ссыпается из личного кабинета Госуслуг и более того - сайта Сравни.Ру.
Т.е., они уже взломали Госуслуги, получили одобрение на кредит и единственное, что осталось - получить код! Никому ничего не диктуйте и не сообщайте!

[^]
Evg69
6.08.2025 - 10:45
8

Ярила

Я принципиально не отвечаю на звонки из месенжеров. Кому нужно - перезвонят по обычному. Чаще всего в телеграмме названивают. И директор предприятия звонил и мер города звонил.) Кто то из них даже сообщениями ругался - Типа "Вы понимаете кто вам звонит? Почему трубку не берете?". Ответил что понимаю - мошенники. Переписка тут же исчезла. Самое забавное было когда в ВК жена попросила деньги скинуть на карту. При этом спала в метре от меня. По ЯПовской традиции в ВК попросил сначала сиськи показать. ) Заткнулись. С детьми есть кодовые вопросы. Один раз выручило - уж больно голос был похож. Чуть не повелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35989
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх