вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Наглый мужик
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
motya
18.07.2025 - 14:26
[
показать
]
3
Статус:
почётный сруль
Цитата
(Mari777 @ 18.07.2025 - 14:15)
Цитата
(motya @ 18.07.2025 - 14:09)
а что не так? в поговорке не написано "не разводиться", там написано "не жаловаться". В смысле ныть на каждом углу, но оставаться там, где плохо.
Да да, все в себе носить держать, а потом херак и инфаркт в 40-50 лет словить.
скажи, сколько времени и денег у тебя отняло приобретение навыка чтения жопой?
[
^
]
SpesHope
18.07.2025 - 14:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 18.07.2025 - 13:58)
Цитата
(SpesHope @ 18.07.2025 - 12:35)
Цитата
(Mari777 @ 18.07.2025 - 12:12)
По вашей логике, чё жалуемся на мужиков, сами таких выбрали
Так так и есть)) Но для некоторых, вижу, это открытие.
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину — сам выбирал.
©
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину — сам выбирал.
©
Господи какая манипулятивная поебень, ты еще добавь "сор из избы не выносить"
Чтоб мужик когда встрял в хуйню, и до конца жизни, коннаебился, и не смел никому рассказывать, а то так глядишь другие олени, начнут права свои отстаивать и хитрожопых посылать.
Все совершают ошибку, купил хуевую машину или она ломается, продал на хер , и купил нормальную. С женищной сначала поговорил обьяснил свои взягляды, если ее не устраивают, ну никто не держит.
Делать мужику не хер, как чужие хотелки и исполнять. Мужик должено только своим роидителям (при условии что они нормальными были) и детям.
Остальным по желанию и возможностям. Не ну бабам то это не нравитмся, у них свои планы-хотелки. Н
Ты реально не понимаешь смысла этой фразы, если делаешь из неё вывод, что мужчине нельзя делиться своими проблемами.
[
^
]
Fenixfl
18.07.2025 - 14:40
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Так гардину то повесил я не понял?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
SpesHope
18.07.2025 - 14:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Mari777 @ 18.07.2025 - 14:15)
Цитата
(motya @ 18.07.2025 - 14:09)
Цитата
(Mari777 @ 18.07.2025 - 13:58)
©
Господи какая манипулятивная поебень, ты еще добавь "сор из избы не выносить"
Чтоб мужик когда встрял в хуйню, и до конца жизни, коннаебился, и не смел никому рассказывать, а то так глядишь другие олени, начнут права свои отстаивать и хитрожопых посылать.
а что не так? в поговорке не написано "не разводиться", там написано "не жаловаться". В смысле ныть на каждом углу, но оставаться там, где плохо.
Да да, все в себе носить держать, а потом херак и инфаркт в 40-50 лет словить.
Когда ехал к теще дачу строить, это реальный случай. А на море хуй знает когда был, ну он же тещину дачу для "внуков сторит" и машину тесте делает, он ведь его детей тоже на ней возит.
А старые продуманные суки будут до 80 жить, в доме построенном подобным зятьком, знаем знаем.
Инфаркты случаются не из-за этого — там совершенно другие причины. Но и в себе держать не нужно, конечно. Как минимум, можно выкричаться где-нибудь в лесопарке, если не с кем поделиться)) Это если говорить в контексте "встряния в х**ю" с женой. А если проблемы по работе или ещё какие, то для этого как раз мы и выбираем себе в спутники жизни родного человека, чтобы делиться с ним всем: и хорошими новостями, и проблемами, и бедами. Хотя знаю, что мужчины преимущественно "уходят в себя" в такие периоды, чтобы побыть наедине: рыбалка, "мужская берлога" и т.п.
Эта "пое**нь" про то, что
сам
встрял в это. Сам и вылезай. Ответственность за это — только твоя и ничья больше. И только ты сам можешь это исправить.
Мы приходим в эту жизнь с разными уровнями способности учиться и осваивать жизненные уроки. Освоил урок — идёшь дальше. Не освоил — жизнь преподаст тебе этот же урок ещё раз. И если надо ещё раз. Пока не освоишь. Именно поэтому кто-то женится один раз и на всю жизнь, а кто-то уже третий раз... и снова разводится.
[
^
]
Brezel
18.07.2025 - 15:03
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Бабубыч @ 18.07.2025 - 10:30)
Цитата
Ну как сказать "помогла", у автора написано
"Я понял, почему её отец съехал на другую квартиру и стал трубки брать раз в неделю. "
Ну эволюция "мыслит" категорическими императивами - выжил/нет. Миллионы лет в саванне этого хватало, а современный период слишком мал, чтоб выработать встроенную систему ценностей.
Поэтому в начале отношений надо смотреть на семью. Как живут родители, так будет жить и потомство.
Если мама пилит и блядует, жди того же от дочери. Если папа пьёт и бьёт, сынулечка будет делать тоже самое.
Что ещё хуже, если папа бьёт маму в семье девушки, она будет неосознанно ждать того же от мужа. А если он из другой семьи, то станет его на это всячески провоцировать - пилить, гулять и тп.
Да, "семейные сценарии" штука очень даже работающая
[
^
]
hobotoff
18.07.2025 - 15:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я слышал версию, что у баб есть стандартная прошивка - если мужик более 4 часов дома находится в рабочий день, включается режим "ахтунг- мужик бездельник".
ЯПлакалъ
[
^
]
BoltUno
18.07.2025 - 15:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Nemo2013 @ 18.07.2025 - 13:48)
На добрых и безответных ездят все кому не лень. Сча живу один - хочу варенье ем, хочу пряники.
Мдааа...
А больше тебе и жрать похоже нечего.
[
^
]
ЧеловекБожий
18.07.2025 - 15:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(iUrsus @ 18.07.2025 - 10:20)
Хороший пост. Поучительный.
И чему он учит?Тому,что если ты не хочешь что-либо делать,если у тебя душа не лежит,то нужно твёрдо говорить"Не хочу.Не буду"?Ну если этому нужно учить,то тому кого учат ещё рано семью заводить,пусть ещё подрастёт,мозги поднакопит,научится ими пользоваться.
Блядь,бред сивой кобылы.
30 с лишним лет назад приехали на дачу к тестю,началось "Давай вот это подправим,давай вот тут попилим,это закопаем,это отроем,это то,это это",я немного помог,а после сказал примерно следующее (не дословно,но очень рядом,хули давно было)
"Уважаемые новые родственники.Я вас уважаю как родителей моей ненаглядной,как людей старших,повидавших жизнь,но вот вся вот эта копанИна,вся эта суета,мне 300 лет не облокотилась.Я не мастеровой,душа не лежит пилить-красить,тем более в обязаловку.Я не люблю заниматься тем к чему душа не лежит.Сюда приехал не потому что мне не хватает солнца или я страдаю без шашлыков,я просто вместе с женой.
Если вас не устраивает что я буду приезжать для нихуя неделанья,если вас это раздражает,то не вопрос,вы меня тут не увидите.Если я могу участвовать деньгами и изредка добровольной помощью,то будет так.Что вам лучше то и выбирайте,никаких обид,все люди взрослые.Но мне после суток,когда у меня голова забита совсем другим и кроме желания тихо выпить водки и помолчать в спокойствии среди своих других желаний нет,эти дендрофекальные квесты не упёрлись."
Всё,больше ни разу за все 30 с лишним лет ни один человек не подошёл и не начал меня лечить "Пойдём,надо сделать" или "Сходи,ты должен помочь".
А вы ноете.Пиздец.Взрослый человек который считает себя адекватным ,состоявшимся мужчиной (хотя и женщин это касается,тоже терпят,ждут хуй пойми чего),с работой,который может себя содержать и обиходить ,он ноет что ему приходится делать то что он не хочет.
Ебанатсво.
Жить не так как хочется,а как кому-то вздумалось.Пиздец убогие.
[
^
]
je99
18.07.2025 - 15:31
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
знакомо- мать у меня такая: лишь бы без дела не сидел. Такое детство, потом армия- там тоже этот принцип был..все хватит, отстрадался .. зато теперь выходной провожу как хочу. И жена при мне никаких дел не делает по дому, кроме еды, ибо раздражаюсь на суету эту, дескать в мое рабочее время не могла все сделать? больше четверти века вместе, все чудесно, не променяю ее.
Это сообщение отредактировал
je99
- 18.07.2025 - 15:31
[
^
]
loredan
18.07.2025 - 15:35
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ДЖОНик @ 18.07.2025 - 10:19)
Но не всегда.
Моей, например, хватило мозгов.
Сама, подчеркиваю САМА, по прошествии примерно года, заявила - Ты распоряжайся финансами, у тебя лучше получается.
При том, деньги всегда общие и лежат в одном месте.
Живем уже уйму времени вместе.
А у нас раздельный бюджет. Скидываемся совместно на коммуналку. Из шмоток каждый покупает себе сам, что ему нравится. Из еды, каждый берёт что ему нравится, но на двоих. В итоге каждый раз на столе разные вкусности.
ЯПлакалъ
[
^
]
Reddi777
18.07.2025 - 15:36
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Какой странное написание, просто сумбур.ОНА -(которая не могла себе найти мужика), рассказывала о мужике который не хочет работать, мужику с которым лежала в постели и собиралась ехать к маме (с автором)??? Так у неё получается уже два мужика есть! как она не могла себе найти, ничего не понимаю? То есть надо найти то что уже есть, или третьего ещё?
[
^
]
KrugerFedya
18.07.2025 - 15:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ProBox100 @ 18.07.2025 - 10:24)
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке
И мне кивала молча головой.
Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало.
Я понял, что связался с сатаной.
Припев:
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она - моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несет свой тяжкий крест,
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
Я, как ишак, пашу на трех работах,
В обед стою за финской колбасой,
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.
Цветет жена и пухнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.
Припев
У нас ковер персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.
Как попугай я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски!
Ю. Лоза
Хуяссе, я думал у него только "Плот"
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
18.07.2025 - 16:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Ты реально не понимаешь смысла этой фразы, если делаешь из неё вывод, что мужчине нельзя делиться своими проблемами.
Да я вообще в принципе не понимаю, почему какие то левые бабы начинают поучать и указывать что должен им незнакомый мужчина а что нет.
Ну это старая бабская тема, попытаться навязать свои правила, отлично кстати видно даже на детских площадках , как девочки пытаются там свои какие то установить.
И в жизни везде тоже самое, придешь в поликлинику больничный закрыть, там уже старые клячи какую то свою хуйню придумывать начинают.
[
^
]
iUrsus
18.07.2025 - 16:33
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(ЧеловекБожий @ 18.07.2025 - 15:27)
И чему он учит?Тому,что если ты не хочешь что-либо делать,если у тебя душа не лежит,то нужно твёрдо говорить"Не хочу.Не буду"?Ну если этому нужно учить,то тому кого учат ещё рано семью заводить,пусть ещё подрастёт,мозги поднакопит,научится ими пользоваться.
Блядь,бред сивой кобылы.
30 с лишним лет назад приехали на дачу к тестю,началось "Давай вот это подправим,давай вот тут попилим,это закопаем,это отроем,это то,это это",я немного помог,а после сказал примерно следующее (не дословно,но очень рядом,хули давно было)
"Уважаемые новые родственники.Я вас уважаю как родителей моей ненаглядной,как людей старших,повидавших жизнь,но вот вся вот эта копанИна,вся эта суета,мне 300 лет не облокотилась.Я не мастеровой,душа не лежит пилить-красить,тем более в обязаловку.Я не люблю заниматься тем к чему душа не лежит.Сюда приехал не потому что мне не хватает солнца или я страдаю без шашлыков,я просто вместе с женой.
Если вас не устраивает что я буду приезжать для нихуя неделанья,если вас это раздражает,то не вопрос,вы меня тут не увидите.Если я могу участвовать деньгами и изредка добровольной помощью,то будет так.Что вам лучше то и выбирайте,никаких обид,все люди взрослые.Но мне после суток,когда у меня голова забита совсем другим и кроме желания тихо выпить водки и помолчать в спокойствии среди своих других желаний нет,эти дендрофекальные квесты не упёрлись."
Всё,больше ни разу за все 30 с лишним лет ни один человек не подошёл и не начал меня лечить "Пойдём,надо сделать" или "Сходи,ты должен помочь".
А вы ноете.Пиздец.Взрослый человек который считает себя адекватным ,состоявшимся мужчиной (хотя и женщин это касается,тоже терпят,ждут хуй пойми чего),с работой,который может себя содержать и обиходить ,он ноет что ему приходится делать то что он не хочет.
Ебанатсво.
Жить не так как хочется,а как кому-то вздумалось.Пиздец убогие.
Ты приводишь примеры из семейной жизни или как минимум очень серьезных отношений, и сам говоришь, что к тестю на дачу. А тут встречались 4 месяца и никаких обязательств нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
18.07.2025 - 17:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У меня приятель пытался сойтись с одной пиздадельной, мадам, муж от них тоже сьебнул.
Ну дык он рассказывал, попросили его сарайчик сломать, ну он пошел сломал.
Потом передали "маме не понравилось как сломал сарайчик. Он норм там возмущался "как блять можно не так сломать сарайчик"
[
^
]
KU4KUDUK2
18.07.2025 - 18:38
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
У бывшей такая мать. Не по пути нам оказалось...
ЯПлакалъ
[
^
]
EMaxV
18.07.2025 - 19:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Бабубыч @ 18.07.2025 - 10:30)
Ну эволюция "мыслит" категорическими императивами - выжил/нет. Миллионы лет в саванне этого хватало, а современный период слишком мал, чтоб выработать встроенную систему ценностей.
Поэтому в начале отношений надо смотреть на семью. Как живут родители, так будет жить и потомство.
Если мама пилит и блядует, жди того же от дочери. Если папа пьёт и бьёт, сынулечка будет делать тоже самое.
Что ещё хуже, если папа бьёт маму в семье девушки, она будет неосознанно ждать того же от мужа. А если он из другой семьи, то станет его на это всячески провоцировать - пилить, гулять и тп.
Нет. У меня отец пиздил мать по пьяни и с ломки от наркоты.
Я никогда не бил своих жён.
ЯПлакалъ
[
^
]
unga55
18.07.2025 - 19:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(аДимир @ 18.07.2025 - 12:38)
Жениться нужно на женщине, у которой есть совесть. Ибо без совести оно тупое и ненасытное животное.
Это в обе стороны работает.
ЯПлакалъ
[
^
]
valerasan
18.07.2025 - 21:07
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(ProBox100 @ 18.07.2025 - 10:24)
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке
И мне кивала молча головой.
Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало.
Я понял, что связался с сатаной.
Припев:
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она - моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несет свой тяжкий крест,
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
Я, как ишак, пашу на трех работах,
В обед стою за финской колбасой,
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.
Цветет жена и пухнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.
Припев
У нас ковер персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.
Как попугай я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски!
Ю. Лоза
И припев:
На маленьком плоту...
ЯПлакалъ
[
^
]
Nemetz
18.07.2025 - 21:47
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Да, да, да! Пытался подкатить к одной))) и точь-в-точь услышал фразу "бесит, когда мужик просто на диване лежит". Как отвадили, у них голова набекрень, что-ли?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 24699
7 Пользователей:
Rushomer
,
raser87
,
avlayacan
,
1210qwert
,
Denis88
,
mc52
,
vnukdedushki
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Как себя вести, если не понравился секс?
(486)
Думка
Тексты
22:38
Пивная пятница.
(6)
JuSSS
Инкубатор
Кто зареган на монитор.нет
(1)
babe1
Беседы
Стелсит, режим по максимуму — гусеница "Euthalia aconthea&q...
(5)
Hydromarine
Инкубатор
В 2026 году не будет ни одной шестидневной рабочей недели
(12)
Андрюхатлт
Инкубатор
Каартинки весёлые и не очень
(25)
Atalla
Инкубатор
Узнаете кто это?
(67)
vini78
Картинки
Первый советский реактивный самолет был создан за 40 дней в свер...
(46)
serg2773
Инкубатор
Часы Casio a700
(49)
SurferNet
Инкубатор
Уролог Анисимов: Мужчины засовывали в свой пенис церковные свечк...
(32)
eejika
Инкубатор
Новый министр обороны Украины Денис Шмыгаль в ходе своего выступ...
(86)
lavrentych
События
Выдавать гражданство мигрантам предложили после уплаты 10 млн ру...
(28)
kimi84
Инкубатор
Зарисовка из жизни финикийских девушек в эмиграции
(11)
Brumbar
Инкубатор
Подарок
(34)
AllieMay