Наглый мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сарказмыч
18.07.2025 - 12:54
4
Статус: Offline

Ярила

Папа сьёб потому что здоровье кончилось, а на диване лежать стыдно потому что жена сразу включает режим элекровеника. Я тута вся заебалась - а он лежит.
Сука как вспомню блядь аж тошно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reosaur
18.07.2025 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (Mehanik75 @ 18.07.2025 - 10:23)
Рассказ, просто ад на яву, не ужели у кого то в жизни действительно так может быть, по собственной воле на такое соглашаться, а че нельзя своей будущей "Маше" сразу сказать, что пошли все на х и если что то и буду делать сам, то только исключительно для себя или нас, не нравится, вали, нахер это рабство нужно.

У меня брат в похожей ситуации был по молодости, но ума хватило, через 2 месяца слинял от жены и на развод подал.

[^]
BoltUno
5

Ярила

Ну таких все же не так много.
Знал одну такую пару.
Пилила, строгала моего друга вдоль и поперек.
И неудачник и лентяй и ничего то не можешь. Детей она принципиально не желала.
Говорил ему - Серега, ну .. .. мать, ну как так то? Не не могут даже посторонние люди так общаться.
Терпел он терпел 15 лет. Нашел девчонку помоложе. Послал таки на...й жену с ее родителями и наглым братцем. Сделал трех детей. Живет, радуется.
Но 15 лет, я прикинул, у меня бы это дня три заняло. Хотя, я наверное с такой даже знакомиться не стал.

[^]
Сарказмыч
0

Ярила

Цитата (zaredo @ 18.07.2025 - 12:48)
Вот не знаю, не знаю... Обычно я бабам и себе самому твержу: надо сделать. Вот и сейчас лежу, ЯП читаю, и себе повторяю — надо ремонт в коридоре сделать. Уже два года повторяю!

Я после зимы только к июлю шевелиться начал.
Бля, быстрей бы зима. Печка снег диван.

[^]
digitak
1

Приколист

Как говорила моя не любимая теща - я вам сейчас работу придумаю©

[^]
YunYun
18.07.2025 - 12:59
2

Ярила

Цитата (dimkahon @ 18.07.2025 - 12:50)
Цитата (30баг @ 18.07.2025 - 12:18)
Где ж вы таких находите - то? Теща, блять, у них командует, как им жить!
Теща вполне могла попросить меня и жену мою что-то для неё сделать. И мы если могли-делали. Но не приказать!
Почувствуйте разницу!

Ну где, обычно, на улице знакомились. Раньше. Это сейчас приложения, объявления, "такая-то там-то, очень понравилась, отпишись"...
А делается очень просто - мужу не говорится ничего, а выносится моск жене. Варианты разные, от "это вам самим надо" до "ой, я старенькая, больная, кто ба сделал". И жена, если любит обоих, обычно приходит в состояние неравновесной энтропии.
Свой пример приведу - у тещи затопило подвал. Там картоха, свекла etc. Приходит моя ко мне и говорит: "иди таскай". На мою претензию, что там есть тесть и сынок 17 лет ответ был такой - отец таскать не будет, а сынок брезгует, грязно ему. Сказать, что я ахринел, значит, не сказать ничего.
Тещу очень уважаю, очень добрый и отзывчивый человек, всегда поможет, но в тот момент я просто апух от простАты тестя и сыночка. Помочь я помог, но...

ну и зря помогли, сказали бы что брезгуете, грязно же

[^]
s1976sa37rus
18.07.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 18.07.2025 - 10:24)
"Я вешаю гардину твоей маме и еду на дачу! Если ты хочешь чем-то еще заняться - занимайся, но я тебя ждать не буду!"

ЗЫ "Жениться надо на сироте!" ©

Лучшая жена- глухонемая сирота!

[^]
raman007
18.07.2025 - 13:15
1

Хохмач

Тесть всю жизнь въебывалв деревне, спился в итоге и помер. Теща когда к нам приезжала один раз на эмоциях мне высказала, что я после работы в компе или телефоне залипаю, если дома.
На вопрос что я должен делать в квартире, сказала что было бы желание, а дело найдется.
Больше не приезжает!

[^]
motya
18.07.2025 - 13:15
3

почётный сруль

Свой пример приведу - у тещи затопило подвал. Там картоха, свекла etc. Приходит моя ко мне и говорит: "иди таскай". На мою претензию, что там есть тесть и сынок 17 лет ответ был такой - отец таскать не будет, а сынок брезгует, грязно ему. Сказать, что я ахринел, значит, не сказать ничего.
Тещу очень уважаю, очень добрый и отзывчивый человек, всегда поможет, но в тот момент я просто апух от простАты тестя и сыночка. Помочь я помог, но...

а зачем ты помог?

[^]
Отоми
18.07.2025 - 13:18
-2

Ярила

Ну где, обычно, на улице знакомились. Раньше. Это сейчас приложения, объявления, "такая-то там-то, очень понравилась, отпишись"...
А делается очень просто - мужу не говорится ничего, а выносится моск жене. Варианты разные, от "это вам самим надо" до "ой, я старенькая, больная, кто ба сделал". И жена, если любит обоих, обычно приходит в состояние неравновесной энтропии.

Вот поэтому мне нравится менталитет у Европейских стран и Америки.
Фильмы смотрели?
Идеальный вариант- родители отдельно, дети- отдельно.
Встречаются пару раз в год. Никто ни к кому не лезет, дач- кляч нет.
Красота. А у нас до сих пор, привет СССР, считается, что раз женился/вышла замуж, то всё родственники с обеих сторон общие, и хоть ты тресни, заебут со всех сторон))))

[^]
YunYun
18.07.2025 - 13:19
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.07.2025 - 13:15)

а зачем ты помог?

теперь наверное удивляется, что его в этой семье не уважает никто. А кто будет уважать такого, когда "отец не будет, сын брезгует" а этот таскает картошку. Сказал бы "таскаем вместе или я поехал"

Это сообщение отредактировал YunYun - 18.07.2025 - 13:20

[^]
XJIAM
18.07.2025 - 13:19
3

Краевед

Цитата (iUrsus @ 18.07.2025 - 10:21)
Цитата
Но не всегда.
Моей, например, хватило мозгов.
Сама, подчеркиваю САМА, по прошествии примерно года, заявила - Ты распоряжайся финансами, у тебя лучше получается.
При том, деньги всегда общие и лежат в одном месте.
Живем уже уйму времени вместе.

Это исключение из правил, причем - редкое. Я со своей женой 20 лет так прожил душа в душу.
Повезло тебе, братан, ты вытащил счастливый билет. Так бы и дальше и как можно дольше

У меня тоже жена финансами рулит, я просру иначе всё. А так нормально, хватает. Каждый должен делать то, что у него лучше получается.

[^]
motya
18.07.2025 - 13:31
2

почётный сруль

Цитата (Отоми @ 18.07.2025 - 13:18)
Вот поэтому мне нравится менталитет у Европейских стран и Америки.
Фильмы смотрели?
Идеальный вариант- родители отдельно, дети- отдельно.
Встречаются пару раз в год. Никто ни к кому не лезет, дач- кляч нет.

ага, в Италии все особенно отдельно друг от друга lol.gif
да и Америка - она большая и разная.

XJIAM
ухты, Леха, ты ли чо ли elka.gif

[^]
endoverend
18.07.2025 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 18.07.2025 - 10:15)
Когда баба включает «главу семьи», семья чаще всего прекращает свое существование!

Однозначно !

[^]
суржик
18.07.2025 - 13:39
2

Ярила

Мне так подруга рассказывала что ее родители после обеда не отдыхают, не принято мол.
Говорю , что целый день на ногах и даже в выходной?
Да, говорит, так заведено у них.
Ну нет, мож в Эстонии так и заведено, но я привык после обеда вздремнуть пол часика, я ж не заводной.
В общем не сложилось с ней, какая то неправильная эстонка попалась.

[^]
zdesia
18.07.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Allexx12377 @ 18.07.2025 - 10:15)
Точь в точь как у меня. Только прожили 20 лет и всё что то должен. Хватит, заебало.

20 лет подобное терпеть. blink.gif

Интересно почему, можно детали?

[^]
Polina96
18.07.2025 - 13:46
2

Ярила

Ну пусть найдёт себе такого же мужика, этих рукожопов до фига: хлебом не корми, дай чё-нибудь в выходные посверлить, прибить, починить, на даче какую-то херню сделать, за мясом на рынок на другой конец города ломануться.

Кого не устраивает — есть куча баб, которые с удовольствием все выходные будут за сериалом валяться. Но вас тогда и это бесить будет: чё она квартиру не пидорит,10 блюд не готовит и к свекрови на дачу ехать не хочет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 18.07.2025 - 13:48

[^]
Nemo2013
18.07.2025 - 13:48
2

Ярила

На добрых и безответных ездят все кому не лень. Сча живу один - хочу варенье ем, хочу пряники.

[^]
Mari777
18.07.2025 - 13:58
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 18.07.2025 - 12:35)
Цитата (Mari777 @ 18.07.2025 - 12:12)
По вашей логике, чё жалуемся на мужиков, сами таких выбрали

Так так и есть)) Но для некоторых, вижу, это открытие.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину — сам выбирал.
©

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину — сам выбирал.
©

Господи какая манипулятивная поебень, ты еще добавь "сор из избы не выносить"

Чтоб мужик когда встрял в хуйню, и до конца жизни, коннаебился, и не смел никому рассказывать, а то так глядишь другие олени, начнут права свои отстаивать и хитрожопых посылать.

Все совершают ошибку, купил хуевую машину или она ломается, продал на хер , и купил нормальную. С женищной сначала поговорил обьяснил свои взягляды, если ее не устраивают, ну никто не держит.

Делать мужику не хер, как чужие хотелки и исполнять. Мужик должено только своим роидителям (при условии что они нормальными были) и детям.

Остальным по желанию и возможностям. Не ну бабам то это не нравитмся, у них свои планы-хотелки. Н

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.07.2025 - 13:59

[^]
zdesia
18.07.2025 - 14:07
4

Ярила

Глянул комменты, ну и подобных лошар здесь. lol.gif

Сами вы виноваты, раз такое дерьмо терпите.

Нахер вы связываетесь, да ещё потом женитесь и живёте с такими бабами?

У них что, пизда волшебная или вы других раньше и не видели кроме порнухи? gigi.gif

Лохи. Так вам и надо - заслужили!

И нехер здесь свои сопли размазывать. smile.gif

[^]
NeoAlex
18.07.2025 - 14:08
0

Балагур

ну куда ж вы все вперед Кочета? :)

[^]
motya
18.07.2025 - 14:09
0

почётный сруль

Цитата (Mari777 @ 18.07.2025 - 13:58)
©

Чтоб мужик когда встрял в хуйню, и до конца жизни, коннаебился, и не смел никому рассказывать, а то так глядишь другие олени, начнут права свои отстаивать и хитрожопых посылать.

а что не так? в поговорке не написано "не разводиться", там написано "не жаловаться". В смысле ныть на каждом углу, но оставаться там, где плохо.

[^]
Mari777
18.07.2025 - 14:12
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 18.07.2025 - 12:59)
Цитата (30баг @ 18.07.2025 - 12:18)
Где ж вы таких находите - то? Теща, блять, у них командует, как им жить!
Теща вполне могла попросить меня и жену мою что-то для неё сделать. И мы если могли-делали. Но не приказать!
Почувствуйте разницу!

ну и зря помогли, сказали бы что брезгуете, грязно же

Ну да нормальный подьеб, типа значит сыночка брезгует, а зятю можно.

Сказал бы ну не можете не хотите сами, наймите подсобника, а у меня свои планы.

я так раз к теще приехал на дачу "отдохнуть" Сначало невинно помогите папе кучу расскидать, та куча песка щебенки и муравьев. Причем папа ходит "еблом торгуте"

Ну раскидали, потом зашкурить, сарай, потом траншею ебанистическую копать.

И уже после обеда, "ну хули сели работа ждет" посмотрел я на эту хуйню и домой засобирался.

Теща еще не довольна была "а ну понятно устал" faceoff.gif

Нет блять с утра д ночи вьебывать буду на чужой даче, я лучше своему отцу поеду помогу, причем он не запрягал такой хуйней, приехал отдыхай.

[^]
Mari777
18.07.2025 - 14:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.07.2025 - 14:09)
Цитата (Mari777 @ 18.07.2025 - 13:58)
©

а что не так? в поговорке не написано "не разводиться", там написано "не жаловаться". В смысле ныть на каждом углу, но оставаться там, где плохо.

Да да, все в себе носить держать, а потом херак и инфаркт в 40-50 лет словить.

Когда ехал к теще дачу строить, это реальный случай. А на море хуй знает когда был, ну он же тещину дачу для "внуков сторит" и машину тесте делает, он ведь его детей тоже на ней возит.

А старые продуманные суки будут до 80 жить, в доме построенном подобным зятьком, знаем знаем.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.07.2025 - 14:19

[^]
zdesia
18.07.2025 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 18.07.2025 - 12:54)
Папа сьёб потому что здоровье кончилось, а на диване лежать стыдно потому что жена сразу включает режим элекровеника. Я тута вся заебалась - а он лежит.
Сука как вспомню блядь аж тошно

А просто нахуй послать с её заёбами раньше было нельзя?

Типа, придумала себе занятие, вот и занимайся, а мне мозг не делай ибо будешь послана.

Пс. Нахер вы такое терпите? Моя не понимать. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30467
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх