Вдогонку посту "Моя борьба за трезвость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
5.07.2025 - 21:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.07.2025 - 11:06)
Как вы вообще бухаете 2 - 3 дня, а то и неделю?
Мой потолок это нахуярится вечером, потом на следующий день лежать и отходить, не то что спиртное, на еду смотреть не могу. Минералка, вода + вентилятор на морду и сериальчик.
Да было пару раз когда мы на природе там 2 - 3 дня квасили, но это была веселая попойка, а не лютый алкотрип. И то после этого всего, я сам чувствовал себя как ебаный инопланетянин целую неделю.
А это ЗАПОЙ и еще лежать в больнице, полный пиздец.

Камрад, в нарколожке зачастую лежат люди, бухавшие годами(!) по литру в сутки.
У меня есть друган, который тоже не пьёт больше одного дня. Кстати, один из немногих моих собутыльников, которые не растворились в тумане, поняв что у меня в гостях не пьют. Я сейчас гляжу на него и понимаю - алкоголизм ему не грозит.
Он съедает такое же количество спиртного, как в те времена, когда я ему составлял компанию. Но утром он выхаживается минералкой и витаминами, а не похмеляется, как это делает алкаш.

[^]
mishgansp
5.07.2025 - 21:53
0

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 5.07.2025 - 21:35)
Мой потолок это нахуярится вечером, потом на следующий день лежать и отходить, не то что спиртное, на еду смотреть не могу. Минералка, вода + вентилятор на морду и сериальчик.
Да было пару раз когда мы на природе там 2 - 3 дня квасили, но это была веселая попойка, а не лютый алкотрип. И то после этого всего, я сам чувствовал себя как ебаный инопланетянин целую неделю.

У меня есть друган, который тоже не пьёт больше одного дня. Кстати, один из немногих моих собутыльников, которые не растворились в тумане, поняв что у меня в гостях не пьют. Я сейчас гляжу на него и понимаю - алкоголизм ему не грозит.
Он съедает такое же количество спиртного, как в те времена, когда я ему составлял компанию. Но утром он выхаживается минералкой и витаминами, а не похмеляется, как это делает алкаш.

я тебя расстрою - он уже алкоголик.

[^]
EVGpro
5.07.2025 - 21:55
1

Я есть Грут

Цитата (FedyaTremorr @ 5.07.2025 - 21:35)

Ну я из таких, потому что не представляю как можно дальше, для меня это смерть и проблемы.
То что годами полная херня, знаю лично пару достаточно весовых фигур которые лечатся, но нада, потому что все вокруг бухают. Тут я хз как вообще.

[^]
UmiUmi
5.07.2025 - 23:24
1
Статус: Online

Шутник

Я вот сейчас из запоя выхожу, тяжко уже стало, ноги еле двигаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3мий
6.07.2025 - 00:48
1

Юморист

Цитата (artlonely @ 05.07.2025 - 10:07)
тоже пью как не в себя, однако...
и если раньше сам себя успокаивал, что, мол, из-за жизни своей, из-за проблем, которые у любого человека, из-за неудачной женитьбы, то щас просто пью.
Молча.
Нет никакой эйфории, что раньше - просто пью крепкий алкоголь.
Да, и пару лет назад даже закусывать перестал..
Раньше пиво пил, щас к этому напитку вообще равнодушен, только водка, только хардкор

Следующий шаг-запои, потом дурка и т.д. Тут уже описали, если думаешь, что это не про тебя, то вспомнишь эти слова через пару лет, если сможешь.

[^]
Sillogizm
6.07.2025 - 01:26
0

Ярила

По секрету скажу, что там где 21 день, то минимум надо отлежать 10. Потом договариваешься о выписке. Я же не один раз лежал, так было договаривался и через 7 дней. Главное полностью откапаться и отойти.
А так да, я ж так пью редко, но метко. И потому эти метко бывало приводили к наркушке для откапывания. Таких там персонажей встречал мама не горюй.

[^]
Sillogizm
6.07.2025 - 01:29
0

Ярила

Цитата (UmiUmi @ 05.07.2025 - 23:24)
Я вот сейчас из запоя выхожу, тяжко уже стало, ноги еле двигаются

Сонников надо надыбать. Токо не безрецептурных ибо после запоя ничто не берет.
А типа хлорпротиксен или транквилизатор какой нибудь.
Меня снабжали раньше знакомые из наркушки.
Без этого тяжко отходить, сна же нет вообще, тревога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11018
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх