Вдогонку посту "Моя борьба за трезвость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
5.07.2025 - 11:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 3.07.2025 - 20:46)
Цитата (FedyaTremorr @ 03.07.2025 - 20:32)
Это дааа... Для людей с должностями - проблема. Мне не помешало, где-то даже сыграло на руку. Но есть неплохие анонимные клиники.
Даже у нас в районе их две. Впрочем всё доступно анонимно и в  ПНД, через кассу.

Анонимно можно только прокапаться. И то нужно по рекомендациям смотреть. А вот лечиться с последующим сопровождением и наблюдением можно только в гос наркологии (как ты).
Частная (анонимная) реабилитация - та ещё хуйня. Вспоминаем историю с Марьяновым.

Если ложиться, то да. А если на своих волевых, просто приходить раз в неделю за рецептом и наблюдаться, то нет. Я так вышел. Год почти бухал как не в себя. Уже не мог остановиться физически. Прекращаешь, судороги, эпилепсия, панические атаки. Как только понял, что начал слышать музыку и пение ангелов, побежал к врачу. Занял денег. Не такая уж и большая сумма то получилась. За первый прием и капельницы. Насколько помню, 110 бел.руб. (менее 30 у.е.). Рассчитывал на большую сумму. Хотя потом врач мне говорил, что он бы и так принял. В долг. Если он видит, что человек реально хочет остановиться, то может себе такое позволить. Следующий раз приехал к врачу через пару дней. Опять капельницы, осмотр. Взял 55 р. Было еще несколько посещений. Я уже ходил только для наблюдения и за рецептами. Мне то они уже не так-то и были нужны. Но хотелось просто показать доктору, что он не ошибся, что сумел мне помочь. Поблагодарить.
Последний раз был у него примерно на годовщину первого моего визита. Купил конфет, кофе. Надо бы как-то выбраться, но все работа и дом не отпускает.
Вот уже более полутора лет как сухой. Жизнь понемногу налаживается. Пить не тянет. Не хочу возвращаться туда

[^]
q10nic
5.07.2025 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (Tormund18 @ 3.07.2025 - 20:18)
А почему вы синячите неделю до чертей, блядь?
А просто выпить качественный напиток в хорошей компании не?
Нихуя я вас алкашей не понимаю.

Та же херня!!! Вчера с женой после прогулки классно посидели. Она брют, я вискарь с тоником (с колой не пейте ибо ГОВНО!) под кинишко и вкусняшки. Сегодня ни голова не болит , ни похмелья..
Как можно бухать неделями не понимаю от слова совсем. Помню пили 3 дня подряд на речке с палатками. Нахуй так пить. Не лезет в меня. Пить для удовольствия надо, культурно с хорошим бухлом, а не в сопли нажираться. В чем кайф то, если не помнишь потом ни хрена?

[^]
Удмурт015
5.07.2025 - 12:00
0

Ярила

Раз сдался и уже на галочке у них,они про тебя не забудут.

[^]
ШAТУH
5.07.2025 - 12:48
2

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Не бухайте, если не умеете. Вчера из больницы выгнали, всё заебись, у всех разное здоровье. Решил на халяву прокапаться типа интонации и панкриатита, УЗИ, рентгены, анализы как у младенца. Выписали и сказали тупо не пей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вдогонку посту "Моя борьба за трезвость"

[^]
Хлыст
5.07.2025 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 03.07.2025 - 20:16)
FedyaTremorr

Тоска на ЯПе будет если все вылечатся. И все темы будут такие же " как я бросил пить"

Сочинение на тему "Как я бросил пить".

Кончилось. Всё кончилось.
)))

[^]
Ceprei
5.07.2025 - 13:13
0

Ярила

Если В/У есть, то когда менять пойдёшь тебя сюрприз ждать будет. Нихуя врачебной тайны нет

[^]
rrebrof
5.07.2025 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 03.07.2025 - 20:33)
А я бы ушел в запой. Дня на три. Уже год собираюсь - но как то так складываются обстоятельства, что времени нет.

Да можно и просто выспаться. Устал

3 дня?

какой же это запой

хотя-бы от недели..
а лучше две

по литру в день

[^]
sakom
5.07.2025 - 14:09
1

Юморист

Кто не лежал, ерунду не порите про права, за деньги сейчас анонимно, заезжаешь кличку себе придумал и лечись. Это в государственной клинике, в частной думаю вообще без последствий.

[^]
ASD1
5.07.2025 - 14:13
1

Ярила

ТС молодец!
Главное избежать теперь первой рюмки. Давай к нам брат ,в АА,АН.

[^]
mishgansp
5.07.2025 - 14:15
1

Ярила

алкаш пишет, что алкашей не понимает. Типа, вот другие алкаши, а я вот качественное и с корешами. Гыы. Братан, да ты такой же алкаш. Только стадия не та. Пока что. Есть трезвые люди. А есть алкаши. На пол-шишечки не бывает. Бывает разная стадия. И ты ничем не лучше других алкашей. Но можешь себя успокаивать, что пока в запои не уходишь, под забором не валяешься.

[^]
sochirand
5.07.2025 - 14:22
1

Хохмач

Цитата (as1214 @ 3.07.2025 - 20:19)
Ну, кто-то должен пройти этот путь до конца за всех нас)))
Заметил по себе, что пить стал гораздо меньше.
Нет того кайфа, что раньше, что ли...
То ли надоело уже, то ли возраст?

Сам такой же.

Раньше ведь как было? Срубил шабашку, наебенился, на работу идти - не надо. Пошёл по девкам знакомым, с одной заснул, с другой проснулся... 3-4 дня пролетело. Бухаешь да трахаешься. И баба голая по хате рядом весь день шляется, а ты её дерёшь где захочешь, - то на кухне, то в сортире ресторана, то на пеньке в лесу, то в машине скрючившись. Ляпота.

А сейчас уже семья, ребёнок. Какие уж тут 3-4 дня по блядям скакать. Да и работой и клиентами оброс. Нафиг всех послать и телефон выключить - уже не получается.

Вот из-за этого мозг перестроился уже, и ты не получаешь того кайфа, как когда-то. Поэтому бухнул вечером, жену по-быстрому трахнул пока дочка с подругами гуляет, да и баиньки. Вот и весь "кайф" теперь...

[^]
Mrin64
5.07.2025 - 14:28
2

Приколист

Цитата (Rambrero @ 3.07.2025 - 20:23)
Алкоголь никогда не отпускает даже через 15 лет завязки он ждёт свой шанс. алкоголики поцелованы богом, у них нет другого пути.

"алкоголики поцелованы богом, у них нет другого пути."
Ну, это от души! Высеку золотом на мраморе.

[^]
Provirtus
5.07.2025 - 15:07
0

Наебенился

Все бы хорошо, но прощай права и работа нормальная. У нас можно анонимно лечь, но 5 тыс сутки. А после запоя откуда такие деньги у человека. Сейчас родня дальняя лежат отец с сыном. Сын с СВО со сьехавшей кукушкой приехал и забухал, батя с ним на пару, хотя не пил лет 10. Обоих платно закрыли.

[^]
Eugenius1982
5.07.2025 - 15:23
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 5.07.2025 - 14:15)

алкаш пишет, что алкашей не понимает. Типа, вот другие алкаши, а я вот качественное и с корешами. Гыы. Братан, да ты такой же алкаш. Только стадия не та. Пока что. Есть трезвые люди. А есть алкаши. На пол-шишечки не бывает. Бывает разная стадия. И ты ничем не лучше других алкашей. Но можешь себя успокаивать, что пока в запои не уходишь, под забором не валяешься.

Смешал ты все в кучу. Людей, коней... Да, первая стадия алкоголизма есть практически у всех, кто хоть немного употребляет алкоголь. Вот только с ней можно жить полноценной жизнью, чем подавляющее большинство таких людей и занимается. Но есть небольшой процент населения, что уходят дальше по шкале алкогольной зависимости. Почему это так происходит, не знаю. Думаю и сами наркологи не могут дать ответа. Почему при равных стартовых условиях один скатывается в синюю яму, а другой спокойно может пить когда захочется. Просто небольшой части людей не повезло

[^]
nesttek
5.07.2025 - 15:25
1

Хохмач

Зависимость , легчайший дофамин для мозга - без каких либо усилий , и с каждым глотком требуется дальше всё больше и больше . Запой - это крест , который чел несёт сам , либо в могилу , либо в рехаб (или религию) , намного чаще - первое .

[^]
Slim56
5.07.2025 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (Мартыыын @ 03.07.2025 - 20:23)
На всю жизнь помечен клеймом нарколожки. Зато в данный момент живой и на какое-то время непьющий.
Но для кого-то такая метка в карте равна профессиональному самоубийству.
Тут сложный выбор, сначала надо пробовать другие варианты.

Да, всё верно. Поэтому, 3 раза я добровольно сдавался в наркодиспансер анонимно, за деньги, ессно... Хватало на пару месяцев.

[^]
PycLaH
5.07.2025 - 16:53
2

Балагур

А скажи мне, мил человек, это ждёт всех, кто бухает, или только каких-то отдельных личностей? Мне вот 51, бухаю всю свою сознательную жизнь, никаких глюков, отходняков и чего-то подобного не было. Похмелье, конечно, было, признаю. Но желание сдаться в ПНД как бы не было ни разу. У меня всё впереди или я просто бухаю как-то не так?

[^]
Shumil
5.07.2025 - 16:54
1

Юморист

ВУ лишили?

[^]
FedyaTremorr
5.07.2025 - 17:13
0

Ярила

Цитата (PycLaH @ 5.07.2025 - 16:53)
А скажи мне, мил человек, это ждёт всех, кто бухает, или только каких-то отдельных личностей? Мне вот 51, бухаю всю свою сознательную жизнь, никаких глюков, отходняков и чего-то подобного не было. Похмелье, конечно, было, признаю. Но желание сдаться в ПНД как бы не было ни разу. У меня всё впереди или я просто бухаю как-то не так?

Искренне вам завидую. При равных исходных: количество, стаж, частота употребления, разные люди могут(с большой долей вероятности) спиться за разное время. 5,10,15 лет. Кто-то не сопьётся вообще. Как вы. Если до сих пор всё хорошо и вам жить не мешает, повторюсь, рад за вас.

[^]
Граненый
5.07.2025 - 18:10
3
Статус: Online

Балагур

Потому, что ты не алкоголик, долбоеб. Неужели самому не понятно?

[^]
mishgansp
5.07.2025 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 5.07.2025 - 15:23)
Цитата (mishgansp @ 5.07.2025 - 14:15)

Смешал ты все в кучу. Людей, коней... Да, первая стадия алкоголизма есть практически у всех, кто хоть немного употребляет алкоголь. Вот только с ней можно жить полноценной жизнью, чем подавляющее большинство таких людей и занимается. Но есть небольшой процент населения, что уходят дальше по шкале алкогольной зависимости. Почему это так происходит, не знаю. Думаю и сами наркологи не могут дать ответа. Почему при равных стартовых условиях один скатывается в синюю яму, а другой спокойно может пить когда захочется. Просто небольшой части людей не повезло

не бывает, что всю жисть на 1й стадии. Сам вот у нарколога и спроси. Толерантность растёт. И алкаш и есть алкаш, только стадии разные.

[^]
nowsighit
5.07.2025 - 19:38
1

Балагур

За 3 дня пока тебя глюкозой капать будут - все на свете проклянешь. Норм только капальщики, которые реланиум ставят и потом лафетку Феназепам оставляют, чтобы поспать

[^]
mishgansp
5.07.2025 - 19:56
1

Ярила

Цитата (PycLaH @ 5.07.2025 - 16:53)

Лови. Твой случай.

https://youtu.be/eeNyQXjsrBw

[^]
Толянчик
5.07.2025 - 21:09
1

Приколист

Я после одной поллитры, на алкашку неделю смотреть не могу, а тут люди неделями бухают. Однако!

[^]
FedyaTremorr
5.07.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ASD1 @ 5.07.2025 - 14:13)
ТС молодец!
Главное избежать теперь первой рюмки. Давай к нам брат ,в АА,АН.

Спасибо, у вас там всё очень серьёзно. Собрания, работа в группах, наставничество(что хорошо). А я ленив. Но поддерживаю, т.к. это очень хорошая рабочая версия пути в трезвость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10442
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх