А что если...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
26.06.2025 - 10:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.06.2025 - 10:31)
Цитата (taper @ 25.06.2025 - 17:47)
ОПСОСа как будто спросили!  biggrin.gif
Будь его воля, инет не пропадал бы ни на минуту. Нахрена ему от тебя претензии?  cool.gif
Эт надо куда-то выше писать, и не на оператора. Хотя результат и так ясен.
Времена такие. Сегодня ОПСОС не будет отключать связь по команде, завтра в твою хату беспилотник прилетит, что скажешь? Бунд?

Вот тоже сразу же хотел написать. Чем ОПСОС то провинился? Толку на него жалобы катать?
А чтобы не терять свои минуты и гигабайты оплаченные, можно в конце месяца, в последний день делать обновление пакетов. У МТС так сделано. Не знаю как у других. И тогда остатки переходят на следующий месяц.
В общем главная мысль - что ОПСОС не виноват в снижении качества связи, и не нужно их обижать.

юзеры ебут опсоса, опсос дёргается и и пытается что-то сделать. Обычный юзер выше опсоса не достанет. КМК.

[^]
болезный
26.06.2025 - 10:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 25.06.2025 - 18:40)
Цитата (maximkoff @ 25.06.2025 - 17:46)
В каком пункте договора прописано ПОЛНОЕ отсутствие мобильного интернета?

Форс-мажор везде прописан. можешь не рыпаться.

и даже если не прописан - кто судить то будет? чиновник, только в мантии

[^]
MySecondMe
26.06.2025 - 11:05
-1

Балагур

Вполне. Я даже через техподдержку с них бабки смог стрясти. Правда долго и мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А что если...?

[^]
mazai5t
26.06.2025 - 11:33
0

Приколист

Мобильный интернет не только для развлечений нужен, на даче закрылся единственный на всю округу магазин, акцизы в онлайн режиме пробиваются.

[^]
smirnovic
26.06.2025 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Azzzat83 @ 25.06.2025 - 17:54)
Это не бунд )
Это нормальная защита своих законных прав.
Так и должно быть в голове свободного человека.
Главное, юриста найти, которому будет интересно помочь разрулить это дело.

Я - юрист.
Дайте денеХ 100500 руб.
И я верну вам ваши полтора косаря
за месяц "простоя" мобильного интернета.

А что если...?

[^]
Motomaniak
26.06.2025 - 11:39
0

Растворимый

Цитата (misterbob76 @ 25.06.2025 - 21:33)
1) В чем разгон то? Люди не быдло блять.

2) Вчера написал подобный пост, забросали гавнецом, обозвали либерастом, хохлом и т.д.

3) Власть просто хуй на НАРОД положила и творит что хочет.

4) Завтра для обеспечения безопасности тебе в задницу огурец вставят что скажешь?

Какие-то взаимоисключающие утверждения. По поводу последнего- 87% будут ругать хохлов, либерастов и пиндосию но никак не своего любимца.

[^]
prieshletz
26.06.2025 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 25.06.2025 - 17:46)
В каком пункте договора прописано ПОЛНОЕ отсутствие мобильного интернета?

Если касательно МТС то в пунктах 5.5 и 5.18. Самому почитать договор впадлу, надо на япе хуйню писать?

Пошлет суд тебя нахуй с твоим коллективным иском, в договоре все прописано, и освобождать от оплаты оператор тебя не обязан, ты же собственноручно договор подписал и согласился на условия.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 26.06.2025 - 11:41

[^]
smilerxxl
26.06.2025 - 11:41
-1

Ярила

В спорт лото пиши

[^]
Motomaniak
26.06.2025 - 11:42
0

Растворимый

За последние 2 года путешествовал, в Шри ланке в больших городах а Таиланде везде давно 5Г, скорее всего по остальному цивилизованному миру так же. Но у россиян свой скрепный путь, деды жили без интернета и они проживут.

[^]
leocostos
26.06.2025 - 11:43
-2

Весельчак

У нас в Татарстане глушат мобильную связь и интернет в связи с налётами беспилотников, как только угроза исчезает врубают обратно. И ведь если так не делать и какой нибудь дрон въебётся куда летел, сам ТС же начнет первым орать, как такое допустили, почему не предотвратили??!!

ЗЫ Кстати, сам интернет не глушат, глушат именно мобильный, везде где есть вайфай, пожалуйста пользуйся. И местные кому надо (таксисты, мелкие магазы и т.д.) уже прикупили местный мобильный тырнет от Летай и пользуют, его не отрубают во время атак беспилотников, только федералов.

[^]
Bitner
26.06.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата
ОПСОСа как будто спросили!
Будь его воля, инет не пропадал бы ни на минуту. Нахрена ему от тебя претензии?
Времена такие. Сегодня ОПСОС не будет отключать связь по команде, завтра в твою хату беспилотник прилетит, что скажешь? Бунд?

По закону ты можешь обратиться к ОПСОСу с просьбой вернуть средства в размере абонентской платы, за время когда услуга не оказывалась. Правда там кажется если более 12 часов в сутки, не уверен.

Как там, симки все еще в переходах без паспорта продаются? Вот она - свобода!
И ее оборотная сторона.

Клоун, закон о связи для начала прочитай, окукеешь.
Могут в одностороннем порядке так вертеть на одном месте, аж слюни текут.

[^]
MarccoTozzi
26.06.2025 - 11:51
-1

Балагур

Главное количеством закидать иски в суды. Потом инфоповод сделать. Что бы вова понял что к нему претензии есть. А кто там на кого стрелки перекинет это уже патриоты пусть слушают.

[^]
sukhov2000
26.06.2025 - 11:59
-1

Ярила

Что бы нагибать нужно договор читать.
У многих он сохранился особенно если симке лет 5 -10?

[^]
maximkoff
26.06.2025 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 26.06.2025 - 10:31)
ОПСОСа как будто спросили!  biggrin.gif
Будь его воля, инет не пропадал бы ни на минуту. Нахрена ему от тебя претензии?  cool.gif

Вот тоже сразу же хотел написать. Чем ОПСОС то провинился? Толку на него жалобы катать?
А чтобы не терять свои минуты и гигабайты оплаченные, можно в конце месяца, в последний день делать обновление пакетов. У МТС так сделано. Не знаю как у других. И тогда остатки переходят на следующий месяц.
В общем главная мысль - что ОПСОС не виноват в снижении качества связи, и не нужно их обижать.

Вот читаю я комменты и диву даюсь -- многие вообще не поняли сути претензии, а многие настолько юны, что даже не задумываются о том, что у многих СИМ-карты ещё с прошлого века И, скорее всего, есть сохранные копии БУМАЖНЫХ договоров с ОПСОСами.
Я деньги, ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ плачу ОПСОСу, а не РКН или ещё какой прослойке и именно ОПСОС мне предоставляет оговоренные договором и тарифом услуги.
Почему я должен сетовать на правительство, РКН и ещё на кого-то кому я не плачу свои наличные?
Я их (наличные) заплатил ОПСОСу и он ОБЯЗАН мне.
Как он будет разбираться с кем-то меня, как потребителя услуги, вообще не ебёт.
Почему ты и такие как ты ходят и делают перерасчёт за горячую воду, когда её отключают, но с ОПСОСами не хотят связываться и крутят у виска вопрошающему? Есть какая-то принципиальная разница? Да нет её нихуя!

[^]
Matteys
26.06.2025 - 12:10
0

Балагур

Хера там! Мегафона сутки не было. Пишу в поддержку, пусть цену скидывают. Короче ни фига!

[^]
KsandrPRO
26.06.2025 - 12:53
-1

Ярила

Вообще, лично я с пониманием отношусь. Пока нужно глушить связь - пусть глушат. Значит нужно так. Радуйтесь, что всех мужиков на СВО не призвали. А то привыкли права качать. Вот закончится СВО полной капитуляцией Зелебобы, и тогда и связь наладится.

[^]
goldcarp
26.06.2025 - 13:00
0

Юморист

Столкнулся с подобной проблемой. Интернет не работает в ночное время.

Позвонил оператору, обьяснил ситуацию. Деньги не стали возвращать, но сделали скидку 30% на одном тарифе и 14% на другом. А также предупредили, что если ситуация с мобильным интернетом не изменится то позвонить через 3 месяца опять, так как скидку они дают только на этот период.

Никакой ругани, жалоб и заявлений. Все было гораздо проще.

[^]
Kirill2000
26.06.2025 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Туляк71 @ 25.06.2025 - 17:51)
Вот билайн периодически присылает

Из соображений безопасности в Тульской области интернет может быть временно недоступен по независящим от нас причинам. Мы подключили вам 100 бесплатных смс на месяц, чтобы вы оставались на связи. Проверить остаток – *105#(беспл.) Берегите себя.

100 SMS это примерно 14 килобайт или 0,000015 гигабайт. Щедрое предложение)

[^]
vgl
26.06.2025 - 13:01
-1

Ярила

Готовят нас к чебурнету. Как все спутники Рассвета выведут, так гайки закрутят, что коллективно обратимся, чтобы нам Рассвет всем подключили. Ну и для кучи рубль цифровой уже наладят))) И будет у нас контактик, рутуб, майл ру и госуслуги.

[^]
useriov4
26.06.2025 - 13:26
-2

Ярила

По закону ты можешь обратиться к ОПСОСу с просьбой вернуть средства в размере абонентской платы, за время когда услуга не оказывалась. Правда там кажется если более 12 часов в сутки, не уверен.

И ее оборотная сторона.

Беспилотник использует спутниковый инет Starlink , ему до лампочки мобильный интернет.

[^]
leocostos
26.06.2025 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (useriov4 @ 26.06.2025 - 13:26)

И ее оборотная сторона.

Беспилотник использует спутниковый инет Starlink , ему до лампочки мобильный интернет.

что бы спутниковый старлинк использовать, терминал нужен старлинковый

[^]
болезный
26.06.2025 - 13:53
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 26.06.2025 - 09:08)
без шуток. Мб есть юрист на ЯПе. Давайте вкатим опсосам. Попробуем хоть. Не только шутки-прибаутки на форуме. Что-то полезное замутим. Связь у меня есть. А вот ютуба нет. А плачу я полностью. Даже спрашиваю опсоса - вы мою оплату за тариф полностью получаете? Если да, топ очему услуги не в полном объёме?

вот почему ты гоношишь народ на сайте на коллективный иск не написав своему "опсосу" досудебную претензию и не выложив её к своему посту? почему ты не проконсультировался с юристом и не выложил тут его ответ? почему ты не выложил свой договор по услугам?
ответ: потому что твоё личное понимание законов расходится с судебной практикой. советовать сначала почитать про форс-мажор в договоре не буду, так как явно бесполезно.

[^]
Androssboy
26.06.2025 - 14:06
0

Ярила

Цитата (kott707 @ 25.06.2025 - 17:47)
Не прокатит, они скажут что гасят не они, а выше. Да и причины гашения вы знаете.

А где этот факт прописан в договоре на обслуживание между МНОЙ и ОпСоСом? В пункте "Обстоятельства непреодолимой силы"? Сомневаюсь. Как всегда, всё дело упирается в наш "самый справедливый суд в мире"!

[^]
otec453
26.06.2025 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 25.06.2025 - 17:57)

А мне как то срать его это воля или нет. Была б моя воля я бы за такую связь и интереет и рубля не дал. Но я оплачиваю тариф и ни ипёт никого, ибо должен. Я в Волгограде встал и охуел ибо связь и инет пропали а с ним и GPS. И вот чё мне делать? Карту покупать? Тогда зачем мне ОПСОС если я карту куплю. У нас договор я ему деньги а он мне стабильную связь. Или не?

знаете в чем ключевая проблема? в этом:
Цитата
А мне как то срать его это воля или нет

- срать почему не работает мобильный интернет
- срать почему машины дорожают
- срать почему экономика рушится
- срать почему ютуб не работает
- срать вообще на всё вокруг

борьба со следствием, а не с причиной - никогда не поможет.
уже всем 25 лет "срать на причину". может уже хватит? пора задуматься, когда в очередной раз в едином порыве 86% страны не задумываясь о "причине" поставит галочку за эту "причину"?

а то вечно виноваты все вокруг - Билайн, Набиуллина, автодиллеры, барыги... кто угодно, но только не тот кто на самом деле виноват.

[^]
Gentelmen45
26.06.2025 - 14:22
0

Весельчак

Уберите из своих тарифов мобильный интернет, делов то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15547
3 Пользователей: 100Pudoff, MaR7, Sksi
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх