Когда убьют, тогда и приходите? Нет, оказывается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗвукачЪ
18.06.2025 - 08:49
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Recn @ 18.06.2025 - 09:41)
Ты пиздец долбоёб.
Чтобы позвонить смартфоном, нужно ввести графический код. Чтобы его разблокировать. Смартфон этот, чужой. Код я не знаю. Надо дальше объяснять?

Сколько же дебилов пишут комментарии, с очевидными, но совершенно глупыми рецептами.

Да ладно, не злись, первый раз штоль здесь hz.gif

У меня тоже ситуевина была - клиент в машине смарт забыл, я смску услышал, а на заднем сиденье - оппа.

И что делать? У меня уже другой заказ, пасс щас выйдет, смарт на блоке, написал в поддержку, а хуле толку?

Хорошо хозяин с другого позвонил, я на радостях попутно ему завёз и денег с него не взял cheer.gif

[^]
Пена1306
18.06.2025 - 08:52
0

Шутник

Цитата (Livacha @ 17.06.2025 - 19:59)
Парень бы протрезвел и сам позвонил бы на свой номер, встретились бы и вернул. Зачем уж надо в полицию звонить ...

Обычно так и происходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
metallo
18.06.2025 - 09:05
0
Статус: Offline

Юморист

нашли паспорт и золотой крестик на тротуаре напротив частного дома, вернули хозяйке
воры видимо с понятиями какими-то были

[^]
Деповчанин
18.06.2025 - 09:05
0

Ярила

Есть вызов - должен быть отчет.
Больше нихера

[^]
kznorth
18.06.2025 - 09:09
-1

Ярила

Я бы и заморачиваться не стал со звонками в полицию и ожиданием родственников.
Вышел бы со двора, где камеры и сбросил на газон.
Даже , если случилось чудо, и он запомнил номер моей машины, при опросе отвечать : да, был, садился ко мне и вызывал. Потом уехал, телефон не оставлял. И всё.
Но, скорее всего, ему не до запоминания всех цифр и букв на номере было.
Да еще неизвестно, что там за тлф 📱 был. Может какой задроченный четырехлетний андроид был, который и новым-то больше десятки не стоил, а щас за него и штукарь никто не даст.
Вряд ли из-за такого побегут в полицию розыск объявлять.
Так бы и съехало всё.
. Лет десять назад так же весной кнопочный телефон из-под снега оттаял, но после просушки включился.
Хозяйка потеряла 31.12., нашел в середине апреля. Корпус был металлический, но весь поцарапан и затерт ледышками и песком.
При возврате хозяйка засомневалась, что я его нашел в таком виде весной, а не зимой подобрал, ободрал его весь, пользуясь, а потом решил ей всё-таки вернуть.
. Ну и нафиг возвращать.
После просто перешагивал другие тлфны и шел дальше.

[^]
koliradoss
18.06.2025 - 09:13
2

Шутник

Цитата
Парень бы протрезвел и сам позвонил бы на свой номер, встретились бы и вернул. Зачем уж надо в полицию звонить ...

Вот тут согласен, я один раз нашел телефон сидя в такси, завалился за седушку заднего сиденья, а дальше был треш типа, владелица была женского пола, я набрал крайнего из истории щвонков, забираю, еду мол туда, 2 часа на скамейке просидел, и тут с другого номера бухой чел звонит и говорит "слыш ты вези его....и т.д" я в ответ "слыш ты-пошел на три. Крч харднул, симку выкинул, и избавился. Ибо нехуй. Не умеешь общаться, нечего разговор с такого начинать

[^]
maximkoff
18.06.2025 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Recn @ 17.06.2025 - 19:51)
Позвонил 112. Те говорят, мол, не наше дело, звоните 102.

Вот и нахуй этот КАЛцентр нужен?! Очередная лишняя нихуянеделающая прокладка! moderator.gif А уж дозвониться им -- тот ещё квест. mike.gif

[^]
JimmyV
18.06.2025 - 09:32
0

Ярила

жена потеряла теленфон. выяснял как пробить где. официально. Оператор направил к полицаям. Звоню в дежурку. Там баба. Один из вопросов: где потеряли.
говорю дай когонить что бы выяснить стоит затевать суету или нет. выяснил - хрен с ним. а потом начали докапываться типа им надо реагировать. но я заяву не подавал. приходили домой- не пустил.

[^]
Македо123
18.06.2025 - 09:32
1

Шутник

Цитата (Livacha @ 17.06.2025 - 19:59)

А если б протрезвел и не вспомнил где телепон оставил и накатал заяву?

[^]
Ramilz72
18.06.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата
знаю одно-не знаешь,как поступить-поступай по закону.

Так закон-это одно. А менты-другое.
Меня однажды чуть не посадили. В 2000-х колоссальное количество грабежей мобил было. Так мертв "горели" с нераскрываемостью. Так вот, из-за горящего плана, я чуть не "присел".
И тогда, я точно утвердился в мыслях, что правоохранителей нет, есть только менты-менты-менты. Впрочем, это продукт и дети нашего общества.

[^]
Монголоид
18.06.2025 - 09:41
0

Юморист

Ну шо, "подул на воду"?

[^]
Livacha
18.06.2025 - 09:43
1

Шутник

Цитата (koliradoss @ 18.06.2025 - 09:13)
Вот тут согласен, я один раз нашел телефон сидя в такси, завалился за седушку заднего сиденья, а дальше был треш типа, владелица была женского пола, я набрал крайнего из истории щвонков, забираю, еду мол туда, 2 часа на скамейке просидел, и тут с другого номера бухой чел звонит и говорит "слыш ты вези его....и т.д" я в ответ "слыш ты-пошел на три. Крч харднул, симку выкинул, и избавился. Ибо нехуй. Не умеешь общаться, нечего разговор с такого начинать

Вас тоже можно понять в какой ситуации )

[^]
Livacha
18.06.2025 - 09:45
0

Шутник

Цитата (Македо123 @ 18.06.2025 - 09:32)
А если б протрезвел и не вспомнил где телепон оставил и накатал заяву?

Да кто пойдет после такого бухалова писать заявы 🤦🏼‍♀️😁

[^]
GURAM
18.06.2025 - 09:58
0

Ярила

Цитата

Моя дочь нашла смартфон и говорит что теперь это будет её. Я ей объянил ситуацию и она поняла, смартфон конечно с пин кодом, но я поступил по другому, вытащил с него сим карту и вставил в обычный кнопочный телефон, набрал код и узнал номер этой симки, затем вошел в личный кабинет абонента, и просмотрел входящие и исходящие наиболее частые, выбрал один номер и сделал звонок, обрисовал ситуацию, вечером пришли и забрали смартфон, и подарок приволокли шоколадку дочери. Всё, в смартфон я не залазил, так что без претензий

[^]
Recn
18.06.2025 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (GURAM @ 18.06.2025 - 14:58)
Цитата

Моя дочь нашла смартфон и говорит что теперь это будет её. Я ей объянил ситуацию и она поняла, смартфон конечно с пин кодом, но я поступил по другому, вытащил с него сим карту и вставил в обычный кнопочный телефон, набрал код и узнал номер этой симки, затем вошел в личный кабинет абонента, и просмотрел входящие и исходящие наиболее частые, выбрал один номер и сделал звонок, обрисовал ситуацию, вечером пришли и забрали смартфон, и подарок приволокли шоколадку дочери. Всё, в смартфон я не залазил, так что без претензий

Какая-то сказка. Как вы узнали пин-код от этой симки? Именно в симке прописывается функция, использовать пин-код, либо нет. Это не зависит от того, в какой аппарат эту симку вставили. Может, там кода и не было установлено, или он был по умолчанию, четыре нуля. Тогда вам просто повезло.

[^]
h377kp
18.06.2025 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Recn @ 17.06.2025 - 20:04)
Просто, не ожидал, что от полиции такая буча поднимется. Просто в ахуе.

Вокруг кровь льется, преступность бесчинствует, а полюция телефоны доставляет забытые. bravo.gif

[^]
ChaosKnight
18.06.2025 - 11:47
0

Ярила

подстраховался так поджстраховался. такие на всякий случай могут и донос написать.

[^]
Amy1626
18.06.2025 - 12:12
0

Юморист

Чего таксисту не позвонил! Ты же с него с ним разговаривал,объяснял-кудаиехать?

[^]
Валярунчик
18.06.2025 - 12:17
1

Ярила

Ну, тема не простая. Не редкие случаи, когда принесших в полицию найденный телефон ебали за кражу. Схематоз там есть. Типа уже заявление лежит. Или заберу, или давай бабосы. Мне прям брат полицейский посоветовал, когда я нашел айфон, отнести и оставить на крылечке какой-никто опорки, участкового пункта и тд и съебу оттуда))
Вот так мир опаскудился, что даже добрые дела делать становится опасно

[^]
funxta
18.06.2025 - 12:32
0

Шутник

Водителю такси позвонить, этот человек звонил со своего ведь телефона

[^]
Андрей82
18.06.2025 - 12:49
0

Ярила

Как-то болтались с товарищем по парку. Ну и лежит на дорожке телефон. Кнопочный ещё. Глянули справочник, нашли или дочь, или сестру, не помню уже. Так и было написано. Позвонили, мол, нашли вот в таком-то парке, вы там передайте владельцу. Он перезванивает потом, мы договорились о встрече. Приезжает мужчина, в годах уже, под 70 примерно. Тысячу раз спасибо сказал, мол там ценность именно в справочнике, а не в самом устройстве. И пакет ещё сунет. Отнекивались, не вышло. Ну там понятное дело что флян и закуси щедро.

Углубились в парк, где патрули не ходят, замахнули и рассуждаем. А может надо было милицию вызвать? Но там волокиты на пару часов, а тут меньше часа и выручили человека. С другой стороны - а оказался бы какой ушлый, и сказал бы что там под крышкой батареи сто баксов было. И доказывай потом что не дурак. Всякий народ бывает. На сей раз обошлось.

Сам было дело терял телефон. Так никто не позвонил, в милицию не отнёс. Новый потом ищу купить, кручу объявки местные, и свой вижу по отличительным особенностям. А вечер уже, позвонил на утро договорился, мол интересует. Утром заезжаю в контору, беру коллегу, и едем смотреть. Ну и поскольку это спецоперация )))), запираю задние двери на детский замок. Изнутри не открыть. Приходит продавец, какое-то пиздючьё лет шестнадцати. Мы ещё сами пиздюки были, на по 30 всего. Ну и говорю ему - садись, в ногах правды нет, показывай. Да и холодно на ульке. Тот сел, показал, сразу вижу что мой. Симка вставлена твоя? - Да. Ну своему говорю, Георгич, ты набери связь проверим.

Ну коллега набирает, и на экране высвечивается его контакт. Т.е. этот кретин даже справочник не почистил))). Показываю пацану, тот охуевает, меняется в лице, и дёргает ручку двери. Естественно она не срабатывает. Он охуевает в квадрате. Ну и спрашиваем - нам всё расскажешь, или в милицию едем? Тот в сопли, только не бейте!!!! Да тебя никто бить не собирался, телефон свой я ещё вчера узнал, и за тобой бы милиция заехала, а не мы. А это уже не административка за присвоение, а уголовка из-за цены. Из учебного заведения выгонят, фиг в ВУЗ поступишь, и чёрная метка судимости в личном деле. Плачет. Говорю, а когда на сайт выкладывал - не плакал?

Не знаю верить ему или нет, сказал что предложили на ЖД вокзале купить за полцены какие-то типы, внешне урки. Доля правды прослеживалась, потому как я потерял его примерно в том районе. Думай, говорю, пацан. Могли бы другие люди оказаться вместо нас. Ещё бы вечером приехали, и увечья нанесли. А что хуже - телефон мог оказаться уликой в каком уголовном деле по тяжкому преступлению. И ты бы заебался что-то объяснять потом следаку.

Вышел, открыл дверь ему - пиздуй с миром. Полетел пердячим паром на остановку))). А сейчас вообще нет смысла телефоны эти пиздить. Один хер найдут. Такие вот мобильные истории))

[^]
aDrofa
18.06.2025 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (Recn @ 17.06.2025 - 20:51)
Цитата (ГрафПанталон @ 18.06.2025 - 01:43)
Сначала всех донимал своим "уведомлением", а потом удивляется что к нему приехали.

Спасибо за отклик.
А, как НАДО было поступить?
Напоминаю, телефон на блокировке кодом, входящий звонок толка не дал.

Говоришь Окей гугол, позвони маме.
В айфоне зажимаешь кнопку и говоришь "Сири, позвони дочке"...
На айфоне работает только пока телефон не сел. Если сел, то уже голосовой вызов не работает - надо разблокировать.

[^]
ШмяГ
18.06.2025 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Recn @ 18.06.2025 - 08:45)
Давно это?
В прошлый раз в апреле ездили, не было такого. Выкладывать на столик приходилось только потому, что он "звенит" в рамке. Станции Юрга, Тайга.

Думаю, что с июня. В мае ездил- не было такого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46230
11 Пользователей: Varmagenger, chugunniy, Aldevy, Altroman, Lan109, beks80814, Defrosted, 100ronnik, Androsoff, ptolomay, 4crazy4
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх