Когда убьют, тогда и приходите? Нет, оказывается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
18.06.2025 - 05:15
0
Статус: Offline

Ярила

Бухим сесть в авто
Гениально
Потом рассказывал бы что ехать никуда не собирался)

[^]
аргуз
18.06.2025 - 05:19
2

Хохмач

Цитата (Livacha @ 17.06.2025 - 19:59)
Парень бы протрезвел и сам позвонил бы на свой номер, встретились бы и вернул. Зачем уж надо в полицию звонить ...

Парень бы протрезвел и заявил о краже .Нашли бы телефон и ебли мозги ТС у .Надо оно ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
аргуз
18.06.2025 - 05:21
1

Хохмач

Цитата (maxim42 @ 18.06.2025 - 05:15)
Бухим сесть в авто
Гениально
Потом рассказывал бы что ехать никуда не собирался)

Уже есть определение ВС :не двигаешься - нет проблем .Так что хватит эту мантру жевать.
Я машину всегда мою под пивко .

[^]
Romasha15
18.06.2025 - 05:25
1
Статус: Online

Весельчак

А нельзя было дождаться звонка на этот телефон?Мы ж когда теряем его ,сразу просим кого-то перезвонить.

[^]
Ромео911
18.06.2025 - 05:37
0

Шутник

Было как то забыла девушка мягко говоря не трезвая телефон у меня в машине, просто нашёл номер мама, позвонил сказала адрес и я его ей привёз.

[^]
adeptus62
18.06.2025 - 05:43
2

Ярила

Цитата (Ромео911 @ 18.06.2025 - 05:37)
Было как то забыла девушка мягко говоря не трезвая телефон у меня в машине, просто нашёл номер мама, позвонил сказала адрес и я его ей привёз.

Т.е. на смартфоне вообще никакой блокировки не было?

Когда убьют, тогда и приходите? Нет, оказывается.

[^]
tratatuy
18.06.2025 - 05:51
2

Приколист

А будут бухать под окнами с блупуп колонкой в 4 утра - хер кто приедет

[^]
Typografy
18.06.2025 - 05:56
0

Регулярно.

Из за таких как ты, менты потом не приезжают когда что то реально случится.

[^]
petrushkaSAV
18.06.2025 - 06:05
1

Ярила

В 90е грузовик с подозрительными ящиками оставили прям под домом, решил позвонить по 02 с домашнего тогда еще. Охренел, когда услышал автоответчик, серьезно!
Подождал, тишина. Думал, перезвонят. Хер там

[^]
baldirgan
18.06.2025 - 06:19
0

Балагур

Ты рано всполошился.
У меня тоже был такой случай, я нашёл возле подъезда смартфон , он был не запоролен .
Тоже звонил во всякие там органы им было пофу... Дождался когда позвонил кто то из его знакомых , и сообщил про этот случай.

[^]
badenman
18.06.2025 - 06:24
3

Приколист

Я лично наблюдал как сотрудники ППС привезли жене пьяного мужика, который заснул на остановке автобусной. В регионах это может быть и нормальная практика, там все знают друг друга, но для МСК немного странно…

[^]
Alexshark
18.06.2025 - 06:45
-2

Приколист

Тебе ещё повезло,что ты пьяный крутился вокруг своей машины ещё и ментов вызывал...тебя могли ещё и прав лишить)

[^]
RAV055
18.06.2025 - 06:51
3

Ярила

Цитата
Выхожу с автобуса на пересадку.
Вижу рядом с бабкой телефон, явно неё, спрашиваю ваш?
Пока она соображала хозяйка уже села и уехала я и пикнуть не успел.
Ну думаю и хуй с ним. Потом думаю ладно посмотрю вдруг блокировки нет родным позвоню чтоб забрали.
Хер там плавал, блокировка стоит и тут сообщение на него в ватсап приходит.
Короче владелица учительница, судя по сообщению.
Я на очке знаю про аферистов и уголовку...
Хуй с ним! У меня дочь тоже учительница младших классов как и хозяйка телефона.
Ебись думаю оно все конем, помогу. Забрал телефон. Это афоня15 был. но я в них ни в зуб ногой. Домой приехал, сижу жду спецназ или СОБР. Жена еще подначивает))) Звонит дочка хозяйки... мелкая пиздец, ни чего не поняла.
Потом муж походу звонит через час примерно:
—Верните телефон! - сходу зарядил, ни здрасти ни до свидания.
—Вот адрес, приезжай забирай! - я уже тысячу раз пожалел что взял его.
Короч приехал забрал, косарь с барского плеча кинул.
Ну и ладно. А телефоны я зарекся брать, ну его нахуй.

Угу, а у меня наоборот было. Телефон из кармана выпал в такси. До поздна в гостях сидели, заметила пропажу только утром. Позвонила в яндекс, назвала время поездки и номер машины (по камерам посмотрела), те такие простые "А мы не в курсе, ебитесь как хотите". И таксистка молчит. Два дня жалобы в яндекс писала, уже угрожать начала... Короч, дали мне её номер. Говорит "Да, нашли, но нам пох. Пять тыщ дай и я верну". А телефон яйца выеденого не стоит (сам дорогой, но жизнь его не пожалела, заднее стекло разбито и сам побитый жизнью, как крыса с помойки), просто информации там дофига и больше, плюс по работе было важно. Хотела сначала залупнуться, записать разговор и в ментовку пойти... Не стала тратить время. Ну, за пять тыщ говорю "Пох, вези". Так она ещё и стоимость поездки через весь город посчитала( Обидно было. Короч, люди разные. Хотелось бы лучше таких, как Вы встречать))
Пс, забыла написать, телефон отключили(( Я думала, может сел (не помнила заряд), но когда его забрала, включила, увидела, что заряда много. Вот что у людей в голове?

[^]
isironn
18.06.2025 - 06:56
0

Ярила

Пять раз звонил в полицию. В наш город приезжал сам Пу. И около подъезда под газовую трубу какой то шутник положил коробку из под фотоаппарата. Приехали только через два часа. Обнесли лентой. Ждали саперов. Тут молодому сотруднику надоело ждать и он сам перевернул и открыл коробку. Это была просто коробка к счастью. 2 раза полиция приезжала через 3-5 и 2 раза не приезжала вовсе

[^]
Zerkalo2010
18.06.2025 - 07:00
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 17.06.2025 - 19:55)
Я думаю полицейские очень много "хороших" слов про тебя друг другу сказали.

причём не про мудня забывшего этот телефон, а про расказчика

не понимаю как это работает

относительно узкое место, но две машины проходят, парковка разумеется запрещена, и разумеется найдется уёбок, который припаркуется на аварийке.
Едут две встречные, им не разьехаться.
Орут друг на друга, кулаками машут но...
но уёбка припаркованного и из за которого всё происходит, не трогают

[^]
ygann74
18.06.2025 - 07:01
0

Ярила

Цитата
Из-за такой хрени трое полицейских ездили туда, где и преступления не было.

Потаму что телефон -лучший подарок на день рождения, даже если он и без зарядного устройства.

[^]
Oldcynic
18.06.2025 - 07:02
1

Хохмач

А полицейские такие: Черт, у нас в руках был сам Жорж Милославский!©

[^]
SinnerN
18.06.2025 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Livacha @ 17.06.2025 - 19:59)
Парень бы протрезвел и сам позвонил бы на свой номер, встретились бы и вернул. Зачем уж надо в полицию звонить ...

Ага, если бы вспомнил о вечерних прогулках...

[^]
RAV055
18.06.2025 - 07:07
2

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 18.06.2025 - 00:03)
вот и правильно, прошлым летом отЬехал от еврошпара с женой, звонок-вы машину поцарапали, мужик говорит,приезжаю разбираться, короче есть запись,где видно, что это ты, иду в охрану, смотрю видео-вся претензия в том, что стоял рядом и выезжая, задом, притормозил осмотреться, мужик решил, что вот он, момент касания, ну да, никто же не тормозит, проверить помеху, пять, сука, пять часов ждал гайцов и слушал этого урода на черном опеле, как он оскорблен отсутствием извинений с моей стороны, никакие доводы чел не воспринимал, пока не прехали гайцы , посмотрели видео, по сути меня оправдывающее, эта сука сказал им-раз это не он, то ищите, кто, я ставил целую, а вышел-она с царапиной, гайцы отхуесосили мудака, так приятно было,тварина даже не извинился

Я, блять, как-то году в 13 +/- ждала 8!!! мать их, часов гайцов. Я вообще всё прокляла. Переслушала всю музыку, перечитала все книги и съела два пирожка (больше у меня с собой не было). Пить чай предусмотрительно не стала, ибо вокруг поля-поля-поля... Хорошо на улице относительно тепло было. Из положительных моментов, у фуриста заморозка потекла)) Так ему пидору и надо.

[^]
COBEHOK777
18.06.2025 - 07:20
0

Шутник

Цитата (Dadeda @ 17.06.2025 - 19:57)
Конечно можно было проще- позвонить на какой нибудь часто встречающийся номер,из последних.
Но это если тлф не на блоке

Я бы тупо подождал, пока кто нибудь позвонит. Это его косяк. Хотя с другой стороны, хрен знает, как рассудят. А если он, будучи пьяный, скажет ментам, что его вьебали, напридумывает, а ещё и пальцем на тебя покажет. Это же не друг, а просто прохожий, не знаешь чего от него ожидать.

[^]
guytch
18.06.2025 - 07:23
0

Шутник

Цитата (pipituc @ 17.06.2025 - 19:54)
Вам прям не угодишь
В следующий раз вызывайте мчс

Звонок в 01. Тут милиционер с пожарником дерутся, не знаю куда звонить...

[^]
MYXmen
18.06.2025 - 07:24
0

Ярила

Понапьются вискофф своих, потом непотребством всяким занимаются!

[^]
LexSochi
18.06.2025 - 07:27
0

Ярила

Тоже угораздило разок сдать найденную барсетку с документами. Промурыжили в отделе три часа. Потом письмо прислали, что хозяин находки не найден. Как, там же документы были?!? Короче, я зарёкся с ментами связываться. Обойду стороной следующую находку.

[^]
AlexFixxxer
18.06.2025 - 07:34
0

Юморист

Цитата (Recn @ 17.06.2025 - 19:51)
Здравствуйте, Яповчане.
История такая.
Вчера, вышел во двор покурить. Двенадцатый час начи был.
Подходит бухой мужик, лет тридцати. С бутылкой виски, остатками, и смартфоном, в руках
И, говорит, мол, здравствуйте - извините, мол, я тут в гостях бухал, с хозяевами гулянки поругался, вызвал такси, а, телефон сел напрочь. Вызовите мне такси?
Я, тоже поддатый... Говорю, пойдем ко мне в машину, вот она рядом, там зарядное есть, оживим ваш телефон.
Сели в машину мою, воткнул в его смартфон зарядку. Там правда был ноль.
Через пару минут телефон ожил. Ну, говорю, звоните таксисту.
Тот звонит. Ага, таксист неподалёку, у другого дома. Подсказываю адрес (хз, куда уже этот мужик забрёл). Подъезжает машина. Мужик радостный, к водителю, мол, такси? За мной? Ага. Я ему, мол, пока, он такой типа спасибо.
Ну, думаю, и хорошо, доброе дело сделал.
Машина уезжает, и, тут я вижу, что его телефон сука лежит у меня на панели и заряжается....
И, чо делать с этим телефоном?
Позвонил 112. Те говорят, мол, не наше дело, звоните 102.
Звоню туда. Объясняю, мол, человек забыл смартфон в моей машине, я его не знаю, хочу уведомить о находке, чтоб мне не приписали кражу, или там какое списание денег... Назвал себя, адрес и пр.
Говорят, ладно, хорошо.
Прошло 15 минут, звонок в дверь. Старший лейтенант и с ним какой-то в штатском. Мол, вы вызывали? Да не звал я, говорю, тут же преступления нет, я просто уведомил. А, говорит, нифига, вы сделали обращение в полицию, мы обязаны отреагировать. Тут этот чёртов смартфон звонит, принимаю звонок, там якобы сестра мужика, она бы забрала телефон, но, муж ей сказал никуда не ездить... Лейтенант машет рукой, мол, нехер с ней разговаривать... Я ему отдаю этот телефон, мол, поймите, он мне нахрен не нужен. Лейтенант дописал протокол, кстати, очень толково там всё изложено, и, что телефон я ему передал. Расписался "с моих слов записано верно, мною прочитано", и они уехали. На УАЗике, водитель, старлей и с ним напарник.
Я в ахуе. Из-за такой хрени трое полицейских ездили туда, где и преступления не было. С другой стороны, говорят, щас подозрительное отношение ко всяким "забытым" смартфонам...

Заголовок ваще не в кассу

[^]
Recn
18.06.2025 - 07:36
2

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 18.06.2025 - 11:51)
Угу, а у меня наоборот было. Телефон из кармана выпал в такси. До поздна в гостях сидели, заметила пропажу только утром. Позвонила в яндекс, назвала время поездки и номер машины (по камерам посмотрела), те такие простые "А мы не в курсе, ебитесь как хотите". И таксистка молчит. Два дня жалобы в яндекс писала, уже угрожать начала... Короч, дали мне её номер. Говорит "Да, нашли, но нам пох. Пять тыщ дай и я верну". А телефон яйца выеденого не стоит (сам дорогой, но жизнь его не пожалела, заднее стекло разбито и сам побитый жизнью, как крыса с помойки), просто информации там дофига и больше, плюс по работе было важно. Хотела сначала залупнуться, записать разговор и в ментовку пойти... Не стала тратить время. Ну, за пять тыщ говорю "Пох, вези". Так она ещё и стоимость поездки через весь город посчитала( Обидно было. Короч, люди разные. Хотелось бы лучше таких, как Вы встречать))
Пс, забыла написать, телефон отключили(( Я думала, может сел (не помнила заряд), но когда его забрала, включила, увидела, что заряда много. Вот что у людей в голове?

Поскольку эта таксистка не заявила о находке в органы власти, и при этом требовала с вас деньги, это уголовное преступление. Понимаю, что Вам тогда было не до этого, но, при желании эту наглую таксистку можно было привлечь и даже посадить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46230
11 Пользователей: Шуточник, Scorpius, SpARTakTLT, sibirini, Николай7819, медныйпровод, T80, udo06, haah, Livebyapril, raccasti
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх