Задолбало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robax
12.06.2025 - 10:37
-1
Статус: Offline

Хохмач

Глицинчик перед дорогой пей по две штуки. Трясти будет меньше или вообще не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexshark
12.06.2025 - 10:44
0

Приколист

Перед поездкой тяпни для храбрости)

[^]
Xapafromamp
12.06.2025 - 10:46
0
Статус: Online

Шутник

Я с ночной прихожу домой, давление в норме. На медкомиссию с ночной приезжаю, давление шкалит. Аллергия на врачей))

[^]
ШмяГ
12.06.2025 - 10:49
1

Ярила

Если контролёр в автобусе или спросить про выключенный утюг- вапще кабздец!
Обсессивно- компульсивное расстройство (ОКР)

[^]
megozavrik
12.06.2025 - 10:52
0

Ярила

Типа синдрома белых халатов? К психиатру обратись.

[^]
AHDPEiiKA
12.06.2025 - 10:52
2

Ярила

Ты просто в следующий раз им ответь если спросят чего волнуешься: Я с утра встал, а меня уже всё заебало - ты ещё мудак когото хуя доебался xD

[^]
ИванСамогон
12.06.2025 - 10:53
0

доцент НИИ "БЁТ"

к врачам. подростком на бокс ходил, даже когда ставили "слегка обстукать" пиздюка, меня аж выкручивало. до первого полученного удара. с ментами так же было. что-то пропил в возрасте 16 лет и стало почти на всё похуй.

[^]
Superjail
12.06.2025 - 10:54
2

Ярила

Выпей много водки перед поездкой. На ментов пофиг будет😄

[^]
Sirius777
12.06.2025 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Paradoxion @ 12.06.2025 - 00:18)
Нужно воспитывать здоровый похуизм

Увы. Это не для всех

[^]
KastetSK
12.06.2025 - 11:00
0

Ярила

Ну, что делать, к психологу хорошему сходи

[^]
nocturnal11
12.06.2025 - 11:00
0

Ярила

Я когда еду, гаишник смотрит , смотрит, я на него, почти палкой замахивается, а потом передумывает почему-то

[^]
razorenko
12.06.2025 - 11:01
2

Хранитель

Узнал себя, решил отписать. В общем был я у психолога по этому поводу, пришел он к выводу что это психологическая травма с детства и подросткового возраста(помимо всего много бывал на футболе в 90, начало 00х, а там опиздюлится от блюстителей правопорядка можно было только так). В общем ближе к делу: прописали таблетки, но вот незадача спустя недели 2 их приема у меня начались другие проблемы, я начал замечать что с реакцией стало не лады, а самое страшное что начал на долю секунды отрубаться за рулем, засыпать короче(страшное чувство, похуже тряски перед копами). В итоге забил болт, все вернулось на круги своя. Та и похуй.

[^]
zipgad
12.06.2025 - 11:01
1

Ярила

Короче, ТС. Лови совет от гайцов, проезжая мимо них ковыряйся в носу, 100% что не остановят. А вообще, просто нужно привыкнуть, сначала найди какого-нибудь полицейского, и целый день ходи рядом с ним. Когда привыкнешь, начни с ним общаться, проси показать документы, они обязаны при обращении показать, и так каждые пол часа, ходишь за ним и требуешь показать документы.

[^]
Kontroler19
12.06.2025 - 11:04
1

Ярила

Раньше тоже так было. Заморачивался, вдруг что-то нарушил, вдруг штраф. Сейчас просто забил х@р. Штраф - похер, лишение прав - да и х@й с ними, это все мелочи жизни. Но я стараюсь не нарушать грубо и за рулем под градусом не езжу. Потому если останавливают спрашиваю, что случилось или спокойно говорю, что все доки в порядке, иногда даже страховку не проверяют.

[^]
Casper83
12.06.2025 - 11:04
1

Весельчак

Попей магний, не шучу.

[^]
lexagb
12.06.2025 - 11:05
3

Шутник

Первое.

Ты почти не дышишь с того момента, как увидел взмах палкой. Вот реально просто перестаешь дышать, тормозишь и ждешь атаки от хищника.

Что делать: если увидел взмах палки, надо продолжать дышать, желательно медленно и глубоко. Как делать: увидел палку, начинаешь: вдох - выдох (медленно и глубоко).
Можно тренировать себя дома с женой (не стебусь), пусть машет тебе полосатой палкой, ты должен продолжать дышать. Одеть жену в форму можно по желанию.

Второе. Ты не дышишь, когда инспектор говорит, потому что (а) боишься пропустить что-то важное (б) пытаешься предугадать, что он хочет и начинаешь суетиться еще до того, как он закончил говорить (в) готовишь ответ на ходу и выдыхаешь, когда ему отвечаешь - в итоге ты делаешь еще хуже, чем было до того, как тебя остановили.

Что делать: первое. НЕ СМОТРЕТЬ НА ИНСПЕКТОРА. Смотреть на жопы мимоидущих дам, на выхлоп камаза впереди, на циферки видеорегистратора. Ты не обязан смотреть на него. Второе. ДЫШАТЬ пока инспектор говорит. Не готовить ответ пока он говорит и не суетиться. Вот он чето там начал - тебя это не касается, ты ДЫШИШЬ, вдох, выдох, о какая цаца пошла, пипец он дымит, у него там форсунки наверное в труху и шайбы медные прогорели. Вот он вроде заткнулся, так, че он там сказал, вроде документы, окей, можно начинать доставать документы.
Начинаешь готовить ответ ТОЛЬКО после того, как он закончил говорить.

Фенибут тема. За рулем можно.

Если ссышь чето серьезное пить, попробуй Тенотен, это фуфломицин с травками, но многие говорят, что помогает. И пить надо не так что "я вчера наебнул таблетку и чет нифига не помогло", а курсом месяца на три.

[^]
MaxUrich
12.06.2025 - 11:05
0

Приколист

Бухни для храбрости

[^]
Горий
12.06.2025 - 11:06
0

Ярила

Цитата (vopspb @ 12.06.2025 - 00:17)
Атаракс в помощь.

Он от него уснет ...

[^]
Рюген
12.06.2025 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Фильдеперс @ 12.06.2025 - 00:33)
У меня при виде врача пульс 120. Устал уж объяснять им ,что в привычных условиях пульс в норме.

Такая же фигня... Плюс давление зашкаливает.

[^]
и7ветер
12.06.2025 - 11:07
0

Ярила

Детей надо воспитывать. Внезапно. Современные родители про это не знают, принимая за реальное воспитание погань под названием "игровое воспитание". При этом они, естественно, интересуются мнением ребенка по любому поводу и следят, чтобы у него всегда было хорошее настроение.
Это приносит такой вред человеческой психике, что лучше бы они бедолагу вообще не рожали. Вся эта милота разрушает психику жесточайше. И, повзрослев, человек сталкивается вот с такими проблемами - утрата контроля в кризисных ситуациях. Если ничего не делать, однажды у тебя (задолго до 40 лет) откажет к чертям сердце или бабахнет инсульт, который сделает из тебя срущее под себя растение.
Ты давно не ребенок, так что возможность перестроить психику для тебя очень затруднена. Привет милым родителям. Тебе нужно тренироваться. Проси друзей орать на тебя, наезжать, хватать за одежду и делать вид, что сейчас тебя искалечат. Твоя задача - держаться. Держать лицо, держать спокойную речь, не убегать, принять стойку победителя - грудь чуть вперед, руками не шевелить, взгляд свысока.
Тренироваться придется долго, увы. Так же задействуй воображение. Представляй себе как можно реальнее, что тебя гаишники не просто остановили, а так же орут на тебя, требуют, грозят оружием. А ты им отвечаешь спокойно и вежливо. Ну и другие конфликтные ситуации представляй, где ты себя правильно ведешь.
Прости, но тебе нужны сотни реальных тренировок и тысячи раз, когда ты работаешь в воображении. Сможешь - станешь справляться. Не сможешь...

PS. Я лично с гаишниками общаюсь с удовольствием. Люди как люди, работа тяжелая, очень нужная... Не раз бывало, что меня отпускали без штрафов, даже когда был виноват. При этом я не подлизываюсь (это я вообще не очень умею)) и не ставлю себя ниже их. Батя у меня мировой был...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 12.06.2025 - 11:13

[^]
MrSmollett
12.06.2025 - 11:08
0

Шутник

Цитата (ОпТиМюГа @ 12.06.2025 - 00:09)
Всех приветствую, нужна помощь и совет всесильного Япа.

Проблема такая, если вдруг остановят сотрудники ГИБДД начинает дико трясти, документы в порядке, страховка имеется но почему то, начинает дико трясти, волнуюсь так, что это замечают сотрудники, было как то даже разговор с ними чуть не уехал на медосвидетельство, Я ни чего не употребляю, просто почему при виде представителя закона начинается эта ебанина.

Бывает даже при дарении букеты цветов жене и почти так же тресет как фиг пойми кого, как с этой штукой бороться, скоро ехать в другую область, там думаю менты меня не поймут и хз что дальше будет

Если для справки, самооценки не очень много, раньше такого не было, но тут прям пиздец, это реально бесит

попробуй накатить 2-3 рюмки, может перестанет трясти?

[^]
shnorkel
12.06.2025 - 11:08
0

Приколист

Цитата (ОпТиМюГа @ 12.06.2025 - 00:09)
Всех приветствую, нужна помощь и совет всесильного Япа.

Проблема такая, если вдруг остановят сотрудники ГИБДД начинает дико трясти, документы в порядке, страховка имеется но почему то, начинает дико трясти, волнуюсь так, что это замечают сотрудники, было как то даже разговор с ними чуть не уехал на медосвидетельство, Я ни чего не употребляю, просто почему при виде представителя закона начинается эта ебанина.

Бывает даже при дарении букеты цветов жене и почти так же тресет как фиг пойми кого, как с этой штукой бороться, скоро ехать в другую область, там думаю менты меня не поймут и хз что дальше будет

Если для справки, самооценки не очень много, раньше такого не было, но тут прям пиздец, это реально бесит

Ну про "ничего не употребляю" я бы не был так категоричен. Посмотрите на сайтах список лекарств после приема которых запрещено управление автомобилем. Очень многие употребляют, не зная о том, что если отвезут сдать кровь,будет лишение. А в списке вполне безобидные препараты и от насморка и успокоительные и от давления.

[^]
Хряпа
12.06.2025 - 11:10
1

Хряпа с ЯПа

Анаприлин.
Неселективный бета-адреноблокатор.
Стоит копейки, без рецепта продаётся.
Любую трясучку снимает.
Половинку табл, или целую (5-10 мг).
Через 1-2 часа начинает действовать.
Часов на 6 хватает.
Перед ответственными мероприятиями тоже можно.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 12.06.2025 - 11:17

[^]
Данувасвсех
12.06.2025 - 11:10
0

Юморист

У меня в молодости ,что-то похожее было.
Но с возрастом , прошло.
И у тебя пройдёт

[^]
Airhunter
12.06.2025 - 11:12
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (fiftyграмм @ 12.06.2025 - 00:16)
Адреналин шкалит, а вот что является триггером, нужно разбираться.
У меня такая херня, когда на меня выёбываться кто-то начинает. При чём не важно, будь это 2-х метровый амбал или просто бабка в очереди в поликлинике. И ведь знаю, что постоять за себя могу, и страха нет, а ощущения точь-в-точь. Психическое чё-то. Я прост забил)

Просто забил амбала или бабку? 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх