Завелся новенький... Вот оно че оказывается, мужики или на чем он спалился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semanuil
4.06.2025 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 4.06.2025 - 08:04)
Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.

Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.

Традиция щупать друг другу руки берёт свои истоки во временах, когда нормальные мужики всегда носили с собой оружие, и надо было пощупать, не хочет ли он тебя убить.

У бабы из оружия в руках может быть разве что сковорода, а её сразу видно, поэтому щупать не надо.

Если нормальные мужики встретились в туалете, то руки не щупают, потому что они могут быть обоссаны.

Если у нормального мужика в одной руке телефон, а в другой сумка, то он должен сумку зажать между ног, а телефон переложить в другую руку, потому что ничто не может служить оправданием.

Телефон надо перекладывать, потому что щупают только правую руку.

Можно щупать левую руку, если правая сломана или ампутирована.

Если руки мокрые или грязные, надо дать пощупать локоть. Но перед этим надо сказать: "Мокрые", или "Грязные".

Второй раз за день руку можно не щупать, только нужно сказать: "Виделись".

Если вы приехали в Гейропу и встретились там с мужиками и с бабами, руки надо щупать и тем, и другим, потому что у них всё не как у людей.

Может, потому что там бабы тоже с оружием ходили, например, Жанна д'Арк.

Но чаще там просто здороваются, а руки не щупают. И некоторые наши, когда эмигрируют, тоже начинают так делать — это может означать, что они там становятся пидорами.

Если ты в перчатках, то чтобы нормальному мужику руку пощупать, перчатку надо снять.

Когда очень холодно, можно не снимать только перед этим надо сказать: "Холодно, давай так".

Но если другой мужик всё равно снял перчатку, то и ты должен снять.

Если ты мелкий пацан, а тебе пощупал руку взрослый мужик — это большая честь.

Теория шести рукопожатий не работает, потому что кто-то из этих шестерых — баба, и тогда цепочка обрывается.

Незнакомым мужикам руки щупать не надо. И некоторым знакомым тоже, если это охранник или сантехник. Если пощупать руку охраннику, в следующий раз он может попросить в долг.

Если рука не сломана и не ампутирована, а просто болит, то отказываться от щупания рук нельзя, надо терпеть — чё ты не мужик что ли.

Батюшке в церкви руку не щупают. Где-то видел, что вроде целуют, но тут я не специалист.

В деловых кругах принято ещё давать друг другу визитки. Но если мужик дал тебе визитку, а руку не пощупал, то он либо какой-то не такой, либо тебя за мужика не считает, с такими надо аккуратнее.

Или так бывает, если это какой-нибудь большой начальник — тогда ещё надо заслужить, чтобы он тебе руку пощупал. Как если бы он был взрослый, а ты — мелкий пацан.

Но всё равно надо посмотреть, не накрашены ли у него ногти каким-нибудь бесцветным лаком, например. Тогда, может, лучше и не заслуживать, потому что неизвестно, что ещё он этими руками щупал.

Есть мнение, что, если пощупать руку таксисту или продавцу на рынке, они поймут, что ты нормальный мужик, и не станут тебя наёбывать.

С другой стороны, если на курорте какой-нибудь черножопый сам тебе норовит руку пощупать, это может значить, что он как раз-таки и хочет тебя наебать, так что тут тонкая грань.

Если мужик, например, автослесарь и хочет тебе руку пощупать, и он её вытер тряпкой, а она всё равно грязная, то надо щупать, а то он может подумать, что ты его за мужика не считаешь, и наворотит чего-нибудь в машине — проще потом руку помыть.

Нельзя называть человека "Василич" и не пощупать ему руку — это верный путь к провалу.

Вопрос о том, щупать ли руки врачам-урологам и проктологам, остаётся открытым. С одной стороны, они же постоянно моют руки или там в перчатках работают, с другой стороны, я прям хз чё-то.

Если баба при знакомстве сама протягивает руку, чтобы пощупать, она феминистка. Если она это делает при последующих встречах, тут я уже теряюсь в самых опасных догадках.

А, забыл: второй раз за день надо щупать руку, если это при прощании. Если кто-то предлагает тебе пощупать руку не только при встрече, но и на прощание, то это точняк нормальный мужик.

Однако, если он сильно младше или подчинённый, это может значить, что он просто подхалим. Тут тоже тонкая грань.

Если бабе очень хочется щупать кому-то руку, она может завести собаку и научить её давать лапу. В психологии это называется то ли сублимация, то ли катарсис, не помню точно.

Орал раненной чайкой при прочтении.
Сижу на балконе. Соседи подумают - накурился.
А я реально накуренный shum_lol.gif

[^]
ingener500
4.06.2025 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Аристафан @ 4.06.2025 - 07:53)
Подождите! Как же не включение поворотников при маневрах? Говорили же это главный опознаватель

Поворотник это самый первый признак! Вчера еду, движение по две полосы, в левой едет некроБМВ тройка, подкатывается на зеленый, останавливается и после этого включает поворот! Вот это показатель би сексуала, вроде и пидер, но поворот включил! lol.gif

[^]
Валярунчик
4.06.2025 - 09:38
1

Ярила

Цитата
Присмотритесь есть ли у вас такие в коллективе кто вместо мужского рукопожатия как бы дает вам подержать его руку не прилагая никаких усилий или еле заметные усилия находясь в поиске себе пары.

На хуя мне искать пидарасов? Что мне с ними делать?? Что даст мне это знание, что человек пидарас?
Или у ТС интерес имеется, вот он и ищет, где бы с кем "за ручку подержаться"?

[^]
Shizi
4.06.2025 - 09:39
3
Статус: Online

Приколист

что, теперь ожидать крики боли и радости в офисах? lol.gif

а то, смотрю по комментам, некоторые всерьез в историю поверили lol.gif

Это сообщение отредактировал Shizi - 4.06.2025 - 09:40

[^]
Megavolt1986
4.06.2025 - 09:39
1

Приколист

Начальник: Коллектив у нас сугубо мужской, поэтому если кто-то найдёт здесь свою любовь... Я очень расстроюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
4.06.2025 - 09:41
0

Ярила

Кстати, это правда.

Про "вялое рукопожатие".

[^]
Krivoruchko3
4.06.2025 - 09:41
2

Весельчак

Цитата (ГрафПанталон @ 4.06.2025 - 07:57)
А меня чё т вообще подзоебале эти крабы на работе. Почему нельзя просто драсьте драсьте? Только сходишь руки помоешь, а потом идёшь и всем грязные пакли жмешь. Особенно упоротые ещё к тебе тянут клешни, когда ты в столовой сидишь уже за столом.

Руки в мазуте это фигня, но некоторые после туалета руки не моют, вот как с ними здороваться?

[^]
Чумазоид
4.06.2025 - 09:42
1

Ярила

Пойду директору пизды дам. На вялого может и не ловит, но все равно пидарас.

[^]
Razi
4.06.2025 - 09:43
5

Ярила

Парень гей оказалася в обществе пидарасов.

[^]
Псевдоподий
4.06.2025 - 09:45
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Некоторые наоборот, хватают как будто пытаются тебе кисть сломать. Из той же компании ребята, походу. Наверное, это у них называется "ловить на жесткого".

[^]
RusLandiya
4.06.2025 - 09:45
2

Мимо проходил

Цитата (DiMNorilsk @ 4.06.2025 - 09:17)
Цитата (Pohui @ 04.06.2025 - 09:05)
Че-то нихера не понял. Ну гей, и чего тебе от этого? У меня друг есть гей. Отличный человек. Он же не лезет ко мне. Умный, образованный. Отличный друг, в плане того, что всегда поможет, выручит. Долго не рассказывал, так как ему самому это перед друзьями сложно было сказать.

Ага, можно смело подставить ему свой тыл. Если что покроет. В смысле прикроет.

Заебали вы со своими фантазиями.
Если ты не выдерживаешь перед видом склоненного перед тобой товарища, то это исключительно твоя проблема и группы похожих на тебя товарищей.

[^]
nexxuss
4.06.2025 - 09:47
1

Ярила

[^]
Kriz0x
4.06.2025 - 09:48
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.06.2025 - 17:45)
Че-то нихера не понял. Ну гей, и чего тебе от этого? У меня друг есть гей. Отличный человек. Он же не лезет ко мне. Умный, образованный. Отличный друг, в плане того, что всегда поможет, выручит. Долго не рассказывал, так как ему самому это перед друзьями сложно было сказать.

Если ты не выдерживаешь перед видом склоненного перед тобой товарища, то это исключительно твоя проблема и группы похожих на тебя товарищей.

У меня впечатление, что у них, в тюрьме, по другому нельзя lol.gif

[^]
asap
4.06.2025 - 09:48
4

Хохмач

Сука .... Клоуны. Ржал до слез . вялое рукопожатие. Если вспомнить как изначально выглядело рукопожатие , то это полный пиздец.

[^]
Pohui
4.06.2025 - 09:49
6

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 04.06.2025 - 09:17)

И чего? Я с ним недавно в Минск летал. В одном номере жили. Вообще никаких вопросов. Он прекрасно меня знает, что я женат, и не такой, как он. Просто он хороший человек. Вообще не вижу с ним проблем, что он гей. Он ко мне не пристаёт, у него там своя жизнь. А как человек, он очень хороший друг.

[^]
Валярунчик
4.06.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 4.06.2025 - 09:48)
Цитата (RusLandiya @ 4.06.2025 - 17:45)

У меня впечатление, что у них, в тюрьме, по другому нельзя lol.gif

Только недавно писал lol.gif
Цитата
Как у них это в голове укладывается? Пидарас и тд орёт, то есть пидарасы, которые вступают в половую связь с другим мужчиной, у них презираемый элемент. Но при этом сами преспокойно сношают других мужиков на зоне. То есть у них стоит хуй на мужскую жопу, но при этом они не пидарасы, а уважаемые пацаны

[^]
BLONDIN001
4.06.2025 - 09:52
5

Ярила

Голосом Каневского: И вот однажды, все настоящие мужики в коллективе поняли, что новенький мужичок в трудную минуту не удержит голландский штурвал. Впрочем, это уже совсем другая история. shum_lol.gif

[^]
AndrewMB
4.06.2025 - 09:58
3

Ярила

Цитата (Krivoruchko3 @ 4.06.2025 - 08:41)
Цитата (ГрафПанталон @ 4.06.2025 - 07:57)
А меня чё т вообще подзоебале эти крабы на работе. Почему нельзя просто драсьте драсьте? Только сходишь руки помоешь, а потом идёшь и всем грязные пакли жмешь. Особенно упоротые ещё к тебе тянут клешни, когда ты в столовой сидишь уже за столом.

Руки в мазуте это фигня, но некоторые после туалета руки не моют, вот как с ними здороваться?

А потом покуришь после такого - и как йух его пососал lol.gif

Я мою руки после здоровканья, и причём наглядно. Считаю дурацкой привычку жать руки.

Каждые блин 16 часов видим друг - дружку, нет , надо краба дать пздц

[^]
Severskiy
4.06.2025 - 10:01
1

Ярила

Только латентные и ауешники обращают внимание на подобную херню.

[^]
BioMax1
4.06.2025 - 10:03
2

Ярила

как раз наоборот пидоры те которые жмут руку...на хуй вообще эти жатия ну уж раз охота ладошками потереться нехуй эспандер корячить...даешь человеку руку а он жмет сука пидор как буд то на рестлинге....

[^]
YokozunaI
4.06.2025 - 10:06
0

Буквоед

Цитата (Vazeg @ 4.06.2025 - 07:52)
Зачётный стёб.... Есть у нас пару коллег в коллективе, которые так лапу жмут, что хочется с локтя в челюсть прописать.
Я же после ковида, вообще стараюсь избегать рукопожатий.

С локтя можно соплю стряхнуть.
А ударить можно только локтем.

[^]
Щпрот
4.06.2025 - 10:06
1

Ярила

У следующий раз хуй протягивай 😀

[^]
pauling
4.06.2025 - 10:07
4

Юморист

Я вот тоже руку коллегам не давал жать, все думали гей:)))))
Придурки просто.
Экзема у меня на руках и постоянно кремом мажу специальным.

И вот однажды после "мужских" разговоров о моей ориентации которую они сами придумали начинаю показывать руки и объяснять проблему.
Отстали навсегда.

Если что не так - все, ГЕЙ.

[^]
Reddi777
4.06.2025 - 10:07
0

Ярила

Самое интересное что некоторые мужики кидаются такими фразами что если в женщине были члены многих других то она недостойна для их (члена)
И в то же время каждый мужик держал в руке свой х**, после чего трогал руку другого мужика. И это типа приемлемо. Двойные стандарты опять.

[^]
Aquarious
4.06.2025 - 10:08
0

Ярила

Вот оно че cool.gif

Это сообщение отредактировал Aquarious - 4.06.2025 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40953
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх