Завелся новенький... Вот оно че оказывается, мужики или на чем он спалился.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курков
4.06.2025 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

У меня гендир так здоровкается.... А мы то и не знали нах, догадывались конечно, но теперь ясно как божий день!

[^]
avtoracer
4.06.2025 - 10:46
0

Ярила

У нас был пацан, кликуха Рукажим. Так он так жал, что аж пальцы белели. Если вовремя не напрячь руку или самому не сжать его так, и будет все соки выжимать. На производстве нельзя без "краба". Хоть я и главный технолог, но с рабочим классом обязательно поздоровкаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
4.06.2025 - 10:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 4.06.2025 - 07:48)
Мужики чтоб их незаподозрили в гействе стали жать руки как можно сильнее и утром то тут то там раздаются крики, крики боли и радости

А вы там точно руки жмёте? cool.gif

[^]
SammyT
4.06.2025 - 10:47
0

Ярила

А ещё они на самокатах ездють!
Ну и некоторые на БМВ.

[^]
MKot
4.06.2025 - 10:49
4

Мартовский

для этой байки должен быть другой конец.

после признания мы его всей сменой оттарабанили в сраку. ишь голубь какой. гейство тут решил занести в сплоченный мужской коллектив.

ну и далее уже про крики радости и боли

[^]
зудука
4.06.2025 - 10:49
1

Ярила

Вот это новость! Я одному крепкожмущего пару раз просил не давить. Болела ладонь долго после перелома и крепкие рукопожатия как то не доставляли.
А потом рабочим ботинком наступил на мизинец ему. Две недели хромоты и как бабушка отшептала.

[^]
avtoracer
4.06.2025 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ZeeBeeKak @ 04.06.2025 - 08:04)
Все нормальные мужики при встрече щупают друг другу руки. Если не щупаешь, то ты либо не нормальный, либо не мужик.

Бабе щупать руку не надо, потому что она не мужик, даже если самая нормальная баба.

Традиция щупать друг другу руки берёт свои истоки во временах, когда нормальные мужики всегда носили с собой оружие, и надо было пощупать, не хочет ли он тебя убить.

У бабы из оружия в руках может быть разве что сковорода, а её сразу видно, поэтому щупать не надо.

Если нормальные мужики встретились в туалете, то руки не щупают, потому что они могут быть обоссаны.

Если у нормального мужика в одной руке телефон, а в другой сумка, то он должен сумку зажать между ног, а телефон переложить в другую руку, потому что ничто не может служить оправданием.

Телефон надо перекладывать, потому что щупают только правую руку.

Можно щупать левую руку, если правая сломана или ампутирована.

Если руки мокрые или грязные, надо дать пощупать локоть. Но перед этим надо сказать: "Мокрые", или "Грязные".

Второй раз за день руку можно не щупать, только нужно сказать: "Виделись".

Если вы приехали в Гейропу и встретились там с мужиками и с бабами, руки надо щупать и тем, и другим, потому что у них всё не как у людей.

Может, потому что там бабы тоже с оружием ходили, например, Жанна д'Арк.

Но чаще там просто здороваются, а руки не щупают. И некоторые наши, когда эмигрируют, тоже начинают так делать — это может означать, что они там становятся пидорами.

Если ты в перчатках, то чтобы нормальному мужику руку пощупать, перчатку надо снять.

Когда очень холодно, можно не снимать только перед этим надо сказать: "Холодно, давай так".

Но если другой мужик всё равно снял перчатку, то и ты должен снять.

Если ты мелкий пацан, а тебе пощупал руку взрослый мужик — это большая честь.

Теория шести рукопожатий не работает, потому что кто-то из этих шестерых — баба, и тогда цепочка обрывается.

Незнакомым мужикам руки щупать не надо. И некоторым знакомым тоже, если это охранник или сантехник. Если пощупать руку охраннику, в следующий раз он может попросить в долг.

Если рука не сломана и не ампутирована, а просто болит, то отказываться от щупания рук нельзя, надо терпеть — чё ты не мужик что ли.

Батюшке в церкви руку не щупают. Где-то видел, что вроде целуют, но тут я не специалист.

В деловых кругах принято ещё давать друг другу визитки. Но если мужик дал тебе визитку, а руку не пощупал, то он либо какой-то не такой, либо тебя за мужика не считает, с такими надо аккуратнее.

Или так бывает, если это какой-нибудь большой начальник — тогда ещё надо заслужить, чтобы он тебе руку пощупал. Как если бы он был взрослый, а ты — мелкий пацан.

Но всё равно надо посмотреть, не накрашены ли у него ногти каким-нибудь бесцветным лаком, например. Тогда, может, лучше и не заслуживать, потому что неизвестно, что ещё он этими руками щупал.

Есть мнение, что, если пощупать руку таксисту или продавцу на рынке, они поймут, что ты нормальный мужик, и не станут тебя наёбывать.

С другой стороны, если на курорте какой-нибудь черножопый сам тебе норовит руку пощупать, это может значить, что он как раз-таки и хочет тебя наебать, так что тут тонкая грань.

Если мужик, например, автослесарь и хочет тебе руку пощупать, и он её вытер тряпкой, а она всё равно грязная, то надо щупать, а то он может подумать, что ты его за мужика не считаешь, и наворотит чего-нибудь в машине — проще потом руку помыть.

Нельзя называть человека "Василич" и не пощупать ему руку — это верный путь к провалу.

Вопрос о том, щупать ли руки врачам-урологам и проктологам, остаётся открытым. С одной стороны, они же постоянно моют руки или там в перчатках работают, с другой стороны, я прям хз чё-то.

Если баба при знакомстве сама протягивает руку, чтобы пощупать, она феминистка. Если она это делает при последующих встречах, тут я уже теряюсь в самых опасных догадках.

А, забыл: второй раз за день надо щупать руку, если это при прощании. Если кто-то предлагает тебе пощупать руку не только при встрече, но и на прощание, то это точняк нормальный мужик.

Однако, если он сильно младше или подчинённый, это может значить, что он просто подхалим. Тут тоже тонкая грань.

Если бабе очень хочется щупать кому-то руку, она может завести собаку и научить её давать лапу. В психологии это называется то ли сублимация, то ли катарсис, не помню точно.

Вот все по делу!

[^]
Provirtus
5

Наебенился

Кстати, хуже чем чисто мужской коллектив, не встречал. Только за спиной обсуждают, с бабами ито проще.

[^]
Beavis84
-4

Тракторист

Цитата (PVadim @ 4.06.2025 - 07:53)
Интересна теория - есть несколько знакомых с таким рукопожатием. Надо присмотреться ...

С какой целью? gigi.gif

А вообще что за херню я сейчас прочитал)))
Обычно в мужском коллективе если как-то не сильно руку поймёшь произносится фраза не хуй пожимаешь И после этого все как-то начинают нормально руки жать gigi.gif
Один знакомый есть он тоже достаточно слабо как-то всегда руки жал но при этом он работает на очень даже мужской работе, занимается спортом боксом мотоцикл, и при этом баб у него немереное количество всегда было. Так что херня это всё, мне вообще насрать кто мне как руку жмёт, лишь бы человек нормальный был.

[^]
бnova
4.06.2025 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Vazeg @ 04.06.2025 - 07:52)
Зачётный стёб.... Есть у нас пару коллег в коллективе, которые так лапу жмут, что хочется с локтя в челюсть прописать.
Я же после ковида, вообще стараюсь избегать рукопожатий.

Тож пару ищешь?

[^]
avtoracer
4.06.2025 - 10:52
-1

Ярила

Какая то собака минусит. Обоснуй минус тихушник!

[^]
бnova
4.06.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 04.06.2025 - 10:51)
С какой целью?

А вообще что за херню я сейчас прочитал)))
Обычно в мужском коллективе если как-то не сильно руку поймёшь произносится фраза не хуй пожимаешь И после этого все как-то начинают нормально руки жать
Один знакомый есть он тоже достаточно слабо как-то всегда руки жал но при этом он работает на очень даже мужской работе, занимается спортом боксом мотоцикл, и при этом баб у него немереное количество всегда было. Так что херня это всё, мне вообще насрать кто мне как руку жмёт, лишь бы человек нормальный был.

Одно другому не мешает
Может он лесбиян

[^]
JergAlgan
4.06.2025 - 10:55
-1

Шутник

Тьфу ты блин)) Вот зачем я это узнал! У меня бывший начальник если руку и подавал (крайне редко), то вот как раз вялую и еще поворачивал тыльной стороной ладони вверх, как-будто для поцелуя, как священник. И так то неприятно было с ним за руку здороваться, а тут еще это прочёл

[^]
Жирный
4.06.2025 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (JergAlgan @ 04.06.2025 - 10:55)
Тьфу ты блин)) Вот зачем я это узнал! У меня бывший начальник если руку и подавал (крайне редко), то вот как раз вялую и еще поворачивал тыльной стороной ладони вверх, как-будто для поцелуя, как священник. И так то неприятно было с ним за руку здороваться, а тут еще это прочёл

хм...у меня такой же был))

[^]
AlexPhoto
4.06.2025 - 11:00
4

Ярила

Я вот не очень понимаю этих массовых рукопожатий, когда приходишь и идешь по кругу руки всем жать. Есть же слова, можно всех поприветствовать словами, обязательно потрогать нужно?
А если это тусовка где 20-30 человек, всех обходить?

[^]
ОбительЗла
4.06.2025 - 11:03
0

Юморист

Работаю практически в чисто мужском коллективе у нас коллектив слаженный, годами отлаженый, работаем вместе довольно давно и вот буквально на днях появился новенький...

Ну мужской коллектив тем и отличается от женского что там все друг другу жмут лапы в начале рабочего дня. Дать краба именно с этого начинается рабочий день на большинстве предприятий.
А к новенькому это никак не подходило. Он скорее позволял пожать свою вялую макаронину не прилагая никаких усилий.

Первая мысль что у человека рука больная. Но нет. Работал как и все, таскал тяжести.
И среди мужиков пошёл слух что он просто нас не уважает. Типа ставит себя, выше других, словно позволяя пожать руку своей царственной особы.

Ну мужики люди простые, решили прижать его к стене и поинтересоваться что за наплевательское отношение к коллективу и откуда такое не уважение.
Под психологическим давлением слаженного коллектива он сознался.
На горА вывалил(а куда деваться?) что он гей, ну пидр по нашему. К такому мужики готовы не были.
Оказывается это в их гомосячьей среде так и называется "ловить на вялого".
Это как бы явный знак принадлежности к среде заднеприводных. Они таким образом дают это понять своим и ищут их путем рукопожатий.

Присмотритесь есть ли у вас такие в коллективе кто вместо мужского рукопожатия как бы дает вам подержать его руку не прилагая никаких усилий или еле заметные усилия находясь в поиске себе пары.

У нас в государстве всякие ЛГБТ запрещены и как выживать гомосекам ища себе пару непонятно. Вот эти хитрозадые и исхитрились обозначать себя таким образом для своих.

После такого каминаута ему естественно пришлось покинуть наш коллектив, а теперь появилась новая проблема. Мужики чтоб их незаподозрили в гействе стали жать руки как можно сильнее и утром то тут то там раздаются крики, крики боли и радости что работают в нормальном коллективе. Но лучше так чем гомосеки в коллективе ищущие себе пару.

С девчёнкой понравившейся-так хорошо знакомиться,держишь её руку дольше положенного и смотришь в глаза)

[^]
PidaaGriffin
4.06.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 04.06.2025 - 07:58)
Теория уровня,а у тебя спички есть?Нет?Значит пидорас.🤣🤣🤣🤣🤣

Ага.
Из той же серии - идут двое. Один кепке, другой тоже пизды получит:)

[^]
gapanowitsch
1

TOTUL FUTUT

Какие-то пидорские фантазии
Так им и признались. Думают что так просто найти себе полового партнёра из заднеприводных

[^]
racer666
0

Ярила

я такого встречал в 2006 на работе. Тогда все было можно. Я просто перестал с ним ручкаться.

[^]
ОбительЗла
4.06.2025 - 11:08
1

Юморист

Цитата (Курков @ 4.06.2025 - 10:46)
У меня гендир так здоровкается....

Это-так,между строчек.. Главная тема-что гендир с тобой по ручке здоровается)

[^]
ОбительЗла
4.06.2025 - 11:11
0

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 4.06.2025 - 11:06)
Какие-то пидорские фантазии
Так им и признались. Думают что так просто найти себе полового партнёра из заднеприводных

Мне интересно,откуда ТС всеми этими тонкостями проникся?)

[^]
RusLandiya
4.06.2025 - 11:11
-1

Мимо проходил

Цитата (ОбительЗла @ 4.06.2025 - 11:08)
Цитата (Курков @ 4.06.2025 - 10:46)
У меня гендир так здоровкается....

Это-так,между строчек.. Главная тема-что гендир с тобой по ручке здоровается)

Так у него небольшой, начинающий бизнес.
Бордель на дому.
Сам директор, сам охранник, сам персонал.

[^]
Иванычь
4.06.2025 - 11:13
-1

Балагур

Цитата (Pohui @ 04.06.2025 - 09:49)
И чего? Я с ним недавно в Минск летал. В одном номере жили. Вообще никаких вопросов. Он прекрасно меня знает, что я женат, и не такой, как он. Просто он хороший человек. Вообще не вижу с ним проблем, что он гей. Он ко мне не пристаёт, у него там своя жизнь. А как человек, он очень хороший друг.

Ты просто не помнишь что в Минске было)))

[^]
MinimumLaw
4.06.2025 - 11:14
0

Балагур

... стали жать руки как можно сильнее и утром то тут то там раздаются крики, крики боли и радости что работают в нормальном коллективе. Но лучше так чем гомосеки в коллективе ищущие себе пару.

Довелось некоторое время пообщаться с таким вот любителем... После замечания о том, что еще раз так руку сожмет левая в морду полетит выдал именно эту байку. Получил замечание по поводу того, что его половые проблемы и тараканы по этому поводу в голове - это его проблемы и меня они не касаются.

Мое рукопожатие - это именно то, чем оно было всегда. В моей руке камня нет - мы не враги. А остальные домыслы - это домыслы и персональные тараканы. И да, я не жму руку крепко. Сила (что физическая, что духа) и выносливость не так доказываются. И да, меня совершенно не волную подробности личной жизни кого бы то не было. Пока мне их не начинают навязывать. Хоть баранов употребляй - главное свое дело делай.

Слава богу давно подобного не наблюдаю. Лишь изредка всплывает. И, к счастью, в тех местах где я надолго не задерживаюсь.

[^]
ОбительЗла
4.06.2025 - 11:21
1

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 4.06.2025 - 11:11)
Так у него небольшой, начинающий бизнес.
Бордель на дому.
Сам директор, сам охранник, сам персонал.

Сам-и руку протягивает?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43091
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх