Самый опасный Инстинкт человека. Как управляет вами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
2.06.2025 - 10:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.06.2025 - 08:42)
[
Не дай бог столкнуться в реальной жизни с такой как ты.У тебя в голове так насрано,что тихий ужас.

Кстати..(и я думаю многие меня поймут )но насрано в голове как раз у людей, которые считают себя божьими. lol.gif faceoff.gif

[^]
Mari777
2.06.2025 - 10:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
На самом деле комплименты - это способ манипулировать нами.

Далеко не всегда, не ну если там симпотичная молодая девка, то понятно что часть комплиментов с целью залезть к ней в трусы, или у баб, сделать комплимент два, а потом какой то хуйней озадачить.

Но у дядек может быть по другому, когда действительно видишь то что нравится, почему не отметить это..

Хорошо сидящую одежду/прическу/загар. Или в школе картину наблюдал там девочка пришла, в таком прикольном платье, и молодая учительница так ей и сказала

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.06.2025 - 10:44

[^]
БратецЛис
2.06.2025 - 10:44
-1

Ярила

У людей нет инстинктов.

[^]
Зайцеед
2.06.2025 - 10:47
0

Ярила

Patamushta
Цитата
я пью от неразделенной любви.

Если будешь пить, то, когда встретишь новую любовь, то любить ее будет нечем, повиснет все

[^]
Черепах
2.06.2025 - 10:48
4

Ярила

Цитата (01051965 @ 2.06.2025 - 06:18)
Внутри вас встроена эта штука. Вы как биоробот подчиняетесь ей.

Таки да. Стремление к доминированию - один из трех китов обезьяньей природы человека. И никуда от этого не денешься, если ты ментально здоровый представитель отряда приматов.

Другое дело, что человек все же не обезьяна, и вариантов доминировать у него гораздо больше, чем "стать большим начальником", "вломить пиздюлей" или "купить машину длиннее, чем у соседа". Даже задрот в компьютерные игрушки запросто может доминировать на своей поляне - и быть счастливым, поскольку реализовал себя. Ну или другой пример - выйти покрасить скамейку во дворе человейника. И ощущать себя дартаньяном среди гвардейцев. Это тоже из разряда доминирования.

[^]
01051965
2.06.2025 - 10:50
3

Весельчак

Цитата (БратецЛис @ 2.06.2025 - 10:44)
У людей нет инстинктов.

а как ты узнал, что надо титьку сосать и молоко глотать

[^]
ситроен
2.06.2025 - 10:51
0

ярила

Очередной говнокоуч пытается научить жизни. ueban.gif

[^]
Reddi777
2.06.2025 - 10:54
-1

Ярила

Кстати конкретизирующие какие-то высказывания нормально могу воспринять. Например- милые ботинки красивая татуировка приятный цвет волос- вот это уже по существу и не смущает почему-то.
А вот это вся вода -(о ты прекрасна) раздражает потому что -ну сегодня я прекрасно ,а завтра на меня случайно выльется литр кипятка (Ну мало ли что в жизни бывает) и я буду уже не прекрасна,и что делать?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.06.2025 - 10:56

[^]
Черепах
2.06.2025 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.06.2025 - 06:33)
Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное  и неверное суждение.

Нет, это у тебя отсутствие этики. И если бы люди говорили только то, что ты спрашиваешь - речь в человечестве так и не развилась бы. В т.ч. и у тебя, как представителя оного.

Комплименты делают потому, что таковы социальные нормы. Мне не нужно спрашивать женщину, что она на этот счет думает, чтобы сделать ей комплимент. Я его делаю потому, что захотелось, и потому, что способ выражения моего желания не противоречит закону и традициям. Все, этого вполне достаточно. Это не говоря уже о том, что есть немало ситуаций, в которых нормальная здоровая женщина их сама ждет, даже от незнакомого мужчины. И попробуй не сделать - соберешь эпитетов больше, чем наберется в словаре синонимов.

Ну а если женщине так активно это не нравится, она вполне может предупреждать об этом всех встречных-поперечных. Или повесить на шею и спину по неоновой табличке соответствующего содержания. Чтобы наверняка. И еще вариант есть - носить противокомплиментный мешок как у радикальных исламистов, например.

Это сообщение отредактировал Черепах - 2.06.2025 - 10:58

[^]
Reddi777
2.06.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (01051965 @ 2.06.2025 - 10:50)
Цитата (БратецЛис @ 2.06.2025 - 10:44)
У людей нет инстинктов.

а как ты узнал, что надо титьку сосать и молоко глотать

Это рефлекс,а не инстинкт

[^]
kaha
2.06.2025 - 11:04
0

Ярила

QUOTE=01051965,2.06.2025 - 06:18]
В общем, ТС, могу порекомендовать почитать Конрада Лоренца. Это наиболее доступный, кмк, материал, из материалов по этому направлению.
А то у вас пока немного наивно все. [/QUOTE]

Или послушать лекции Сапольского в Стэндфорде

Хотя бы 15-ю

Это сообщение отредактировал kaha - 2.06.2025 - 11:09

[^]
Reddi777
2.06.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Черепах @ 2.06.2025 - 10:56)
Я ненавижу комплименты. Зачем и говорить когда я не спрашивала? Это отсутствие этики.это наглость.Меня в принципе не интересует ваше мнение о моей внешности -это раз.я не спрашивала.Во-вторых внешность - это дело десятое .на земле существует тысячи людей которые выглядят очень плохо, и с этим ничего нельзя поделать. То есть ,делая кому-то комплимент, вы тем самым утверждаете что внешность важна. Что на самом деле очень вредное  и неверное суждение.

Нет, это у тебя отсутствие этики. И если бы люди говорили только то, что ты спрашиваешь - речь в человечестве так и не развилась бы. В т.ч. и у тебя, как представителя оного.

Комплименты делают потому, что таковы социальные нормы. Мне не нужно спрашивать женщину, что она на этот счет думает, чтобы сделать ей комплимент. Я его делаю потому, что захотелось, и потому, что способ выражения моего желания не противоречит закону и традициям. Все, этого вполне достаточно. Это не говоря уже о том, что есть немало ситуаций, в которых нормальная здоровая женщина их сама ждет, даже от незнакомого мужчины. И попробуй не сделать - соберешь эпитетов больше, чем наберется в словаре синонимов.

Ну а если женщине так активно это не нравится, она вполне может предупреждать об этом всех встречных-поперечных. Или повесить на шею и спину по неоновой табличке соответствующего содержания. Чтобы наверняка. И еще вариант есть - носить противокомплиментный мешок как у радикальных исламистов, например.

А может быть .я сознательно не хочу здороваться и даже не здороваюсь с теми людьми кто мне не нравится. Потому что та этика,о которой говоришь ты- это лицемерие. Я больше за другую этику -не лезть когда они спрашивают, и не облизывать поручни в автобусе lol.gif

[^]
XanderBass
2.06.2025 - 11:10
1

Свободяй

Ну вообще зрелая взрослая личность обычно избавлена от зависимости от мнения окружающих.

[^]
Черепах
2.06.2025 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.06.2025 - 11:05)
Цитата (Черепах @ 2.06.2025 - 10:56)

А может быть .я сознательно не хочу здороваться и даже не здороваюсь с теми людьми кто мне не нравится. Потому что та этика,о которой говоришь ты- это лицемерие. Я больше за другую этику -не лезть когда они спрашивают, и не облизывать поручни в автобусе lol.gif

Дык на здоровье, как говорится.
А ты не считаешь странным обвинять людей и гневаться на них за отсутствие у них твоей личной этики?

[^]
Черепах
2.06.2025 - 11:17
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 2.06.2025 - 11:10)
Ну вообще зрелая взрослая личность обычно избавлена от зависимости от мнения окружающих.

Нет.

[^]
РАд
2.06.2025 - 11:30
0

Балагур

Цитата (Сова82 @ 2.06.2025 - 06:39)
Цитата (Reddi777 @ 02.06.2025 - 06:33)

Конечно важна внешность. Я не хочу, чтоб у меня в личном самолёте была вот такая бортпроводница или официантка обслуживала меня такая

а такая? cheer.gif
cool.gif

Самый опасный Инстинкт человека. Как управляет вами

[^]
01051965
2.06.2025 - 11:40
0

Весельчак

Еще спортсмены страдают, если золото упустили на Олимпиаде... причем им даже деньги так не расстраивают, чем если весь мир увидел, что он второе место занял

[^]
Сова82
2.06.2025 - 12:18
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (РАд @ 02.06.2025 - 11:30)
а такая?

Тем более

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
2.06.2025 - 13:21
1

Ярила

Цитата
А вот это вся вода -(о ты прекрасна) раздражает потому что -ну сегодня я прекрасно ,а завтра на меня случайно выльется литр кипятка (Ну мало ли что в жизни бывает) и я буду уже не прекрасна,и что делать?!

Ну сейчас в данный момент прекрасная в чем проблема , или боишься что "сгла видно что трабл или травма какая то на этой почве.

А так вообще страшненькие или средней паршивости девки гораздо замороченей и с большими заебами, чем привлекательные дамы.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.06.2025 - 13:31

[^]
Эрдель
2.06.2025 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.06.2025 - 10:27)
Мне не нужны твои тёплые слова но также и не надо меня поносить тебе видимо просто важно изливать вот это всё. А я ценю людей за то что они могут держать в себе свои мысли. Свой этот Диснейленд не показывать.
Сейчас тебе не понравилось моё мнение ты меня оскорбил,облил грязью .всего лишь за то что я не хочу его знать.
Вот и в жизни вы такие- большинство из вас.
Боли не понимаю причём здесь с артисты аплодисменты Я выхожу из дома просто чтобы дойти из точки А в точку Б. или посмотреть на природу ,подышать воздухом, я НЕ стремлюсь показать ВАМ себя. я не артист, мне не нужны ваши признания(или наоборот ваше "фи").
Самое страшное что у таких токсичных как вы появляются дети. и вы учите их высказывать мнение о девочках в школе и ваши сыновья начинают им высказывать но не комплименты о том что они а )толстая б )уродина в) нищая у которой нет денег на брендовую одежду. Пожалуйста !!!невоспитанные,злые ,постоянно показывающие свой богатый бредом "внутренний мир", пройдите стерилизацию. Потому что вы несёте через своих детей воюю грязь на других.
Тогда не понимала почему вот эти мальчики в школах которые чмырят кого то,почему не высказывают мнение о его или её внешности? Ведь тот ребёнок не заявлял себя как расивый,не позиционировал себя как красивый, и они не на конкурсе красоты чтобы ставить оценки!!!

Вам бы профильному специалисту показаться... Столько негатива, это пипец. И главная мысль - "вы говно, а я молодец".
Вас не принял социум в силу неких не очень приятных черт вашего характера и вы решили отплатить ему тем же, я предполагаю?
Ну что ж, ваша жизнь.
Самое правильное для окружающих - свести общение с вами к минимуму.

[^]
VampirBFW
2.06.2025 - 16:01
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (01051965 @ 02.06.2025 - 09:49)
приведи цитату, но ты не сможешь, ты своей высер из жопы пытаешься выдать как чужие слова

Ты читать нихуя не умеешь? Свой же пасквиль, где у тебя млять хоть слово о других?

[^]
true0din
2.06.2025 - 16:19
1

Ярила

Я называю это Эго, ну не только я ))) вот оно нас и ебет

[^]
AlexisII
2.06.2025 - 16:23
3

Ярила

Когда у меня заболел попугай-неразлучник, я тратил еа его лечение огромные, по сравнению со стоимостью такого попугая, деньги. Я даже на себя столько бы не стал тратить. На меня смотрели с непониманием друзья и коллеги, а я продолжал искать хорошего орнитолога. Вопрос, как это повысило мой социальный рейтинг? Может у человека есть еще что-то кроме желания доминировать. Ну сострадание там, эмпатия, эмоциональная привязанность? Не?

[^]
КотКристофер
2.06.2025 - 16:23
2

Ярила

Да не поэтому спиваются! А потому что от тебя ничего не зависит - старайся-не старайся, так и проживешь всю жизнь в нищете. Так какая разница нафиг? Лучше уж не париться и спокойно бухать.

Короче говоря: если человек видит что есть обратная связь (больше работает - больше получает), то есть стимул стараться. Если нет связи - то и смысла убиваться нет. Это еще Павлов на опытах с собаками доказал.

[^]
DEMONix
2.06.2025 - 16:27
2

Балагур

Ктоб меня понизил в должности оставив з/п... хоть до дворника.
Простенькую работу и никакой ответственности. Мозги бы отдыхали.
Пусть косятся и сплетничают за спиной - насрать с высокой колокольни
Забил на эти игры в понты сразу после подросткового периода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28766
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх